| 

РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
				 | 
 | 
| sara | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 11:45 | Сообщение # 161 |  

Освоившийся 
ул. гость из гольянова 
Награды:  0 
Статус: оффлайн 

| Цитата (Alligator) Ремонт в своей квартире делали с 20 декабря и только 1 апреля будем отмывать от пыли , и переезжать.  Alligator, а документы на новую квартиру когда получили ,столько времени можно оставаться жить в пятиэтажке?Цитата (jashik) По сравнению спредидущими домами, установлены заметно лучше сантехнические приборы, замки в межкомнатных дверях и обойки на кухне повеселей.  Отделка это все фигня, намного важнее планировка )))   Выступ на кухне рядом с раковиной страшно неудобен
 |  
|   | 
 |    | 
| zhanna-78 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:00 | Сообщение # 162 |  

Новичок 
ул. Истринская 3-1 

| Добрый всем день.А с Истринской д.3 к.1 еще никто на двушки не получали смотровые? Когда будут на Ярцевскую давать смотровые?
 |  
|   | 
 |    | 
| olga-uv2013 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 15:19 | Сообщение # 163 |  

Освоившийся 
ул. Молодогвардейская 

| здравствуйте. а на что и на когда надеяться молодогвардейской 18к2
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 18:49 | Сообщение # 164 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата (Alligator) 1 апреля будем отмывать от пыли , и переезжать.      Удачного перезда! Счастья и радости на новом месте!Добавлено (30.03.2013, 18:49) ---------------------------------------------
  Цитата (CloverM) по нише в кухне. там вент короб за трубами, след. дверки люка для доступа к трубам. Если ставить холодильник туда, то дверки перекрываются      А посмотрите по другому.   Можно двери сделать в виде жалюзи.  Тогда при открытии они вообще не будут занимать места. И вместо холодильника можно поставить тумбу для телевизора.  Или телевизор на стенку повесить.       Мне кажется, что можно обыграть эту часть кухни.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| alex_g | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 19:43 | Сообщение # 165 |  

Новичок 
ул. Ельнинская 

| Цитата (jashik) обойки на кухне повеселей  Хорошо что не обклеили потолки!Цитата (RAE) Всех, получивших новые квартиры, с новосельем!   Спасибо!
 |  
|   | 
 |    | 
| RAE | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 166 |  

ул. Кунцево 
Награды:  43 

| olga-uv2013, Пока дома в плане нет.
  http://zakuncevo.org/
 |  
|   | 
 |    | 
| nonblonda | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 02:43 | Сообщение # 167 |  

Житель 3-го ранга 
ул. Рублевское шоссе 
Награды:  3 

| Посмотрела планировку двушки по рублевке 97,1. До боли знакомые обойки на кухне) Но не поняла,что за ниша в ванной? У меня ничего подобного нет (93,1) и унитаз в моей квартире расположен перед сантехшкафом.   Поделюсь впечатлениями о доме. Живем с начала ноября. У нас двушка. Очень довольна,что высоко. Наконец-то, почти не слышно собак и детей под окнами. В доме всю зиму было очень тепло - ходили в футболках и с голыми ногами.   По поводу ремонта - может, кому-то пригодится - мы убрали дверь в сантех.шкафу в туалете и повесили жалюзи. Выиграли по площади довольно прилично,что позволило передвинуть унитаз дальше от двери. Дверь в сантехшкафу в кухне тоже убрали. Поставили раздвижную дверь-гармошку. (Холодильник поставили у стены рядом с балконной дверью). Этим выиграли 110 см. Поставили там буфет и повесили ТВ на кронштейн над ним. Стиралка  стоит в ванной - под окном (у меня окно в ванной), передвинув умывальник ближе к ванной. Чуть позже будем делать ремонт в санузлах глобально. Кстати, а можно ванну повернуть вдоль окна на 90%? Проблема в том,что сейчас ванна стоит вплотную к стене комнаты,и вода лупит, создавая эффект полного присутствия ванны в комнате. (ставить душкабину не хочу-  люблю полежать и понежиться в теплой воде)). Вообще,к сведению - слышимость в квартирах прекрасная - слышу, как звонит мобильный в квартире подо мной.  Насчет балконов - после зимы сломались задвижки на окнах. Раздвижное остекление стало ширмой от улицы. Окна не закрываются. Так что придется однозначно менять остекление и утеплять. Пока подняли пол на балконах и выложили плитку. Насчет остекления маленького балкона - большие сомнения. Он не функционален абсолютно. Думаю, надо поставить нормальную балконную дверь вместо родной, открывающейся пинком ноги.    В коридоре - мы убрали электрощит в стену слева от входной двери. Там же расположили домофон. В коридоре вполне вписалась прихожая 40 см глубиной. Вот думаю, можно ли вынести входную дверь вперед в тамбур? (у меня квартира одна с моей стороны площадки).Добавлено (31.03.2013, 02:43) --------------------------------------------- Да - насчет двери в кладовку. Сняли распашную дверь и поставили гармошку. Очень удобно,никому не мешает.$IMAGE1$ 
  В поисках гармонии
 |  
|   | 
 |    | 
| CloverM | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 10:31 | Сообщение # 168 |  

Житель 4-го ранга 
ул. Ельнинская 
Награды:  4 

| В пят. отдали смотровой назад (ну очень высоко). Так вот нам заявили Ельнинская о Ярцевской может даже не мечтать! Она не для Вас.   Интересно, а для кого?   Теперь с замиранием сердца ждем что еще дадут....

Сообщение отредактировал CloverM - Воскресенье, 31 Марта 2013, 10:33  |  
|   | 
 |    | 
| nonblonda | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 11:27 | Сообщение # 169 |  

Житель 3-го ранга 
ул. Рублевское шоссе 

| А какой этаж предложили?
  В поисках гармонии
 |  
|   | 
 |    | 
| Alligator | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 14:32 | Сообщение # 170 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Рублевское шоссе 
Награды:  2 

| Спасибо за поздравления , Документы на квартиру ждали месяц .   Из пятиэтажки не выписывались еще ,пойдем завтра , а неделю назад приходили из ДЖП , спросили почему не переезжаем ? Смотровой получили в октябре или в ноябре уже не помню . Платим за 2 квартиры . Кому то срочно понадобилась  наша квартира. Оказывается не всем трешкам предлагали  квартиры в нашем подъезде , не понятно чем руководствуются .
 |  
|   | 
 |    | 
| LonlyK | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 15:59 | Сообщение # 171 |  

Житель 3-го ранга 
ул. Рублевское ш. 
Награды:  1 

| nonblonda, скажите, а лифт в кухне сильно слышно? Он ведь прямо за стеной...
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:40 | Сообщение # 172 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата (CloverM) В пят. отдали смотровой назад (ну очень высоко).   
   Вы знаете, у нас немало знакомых, проживших всю жизнь на  средних этажах пятиэтажек,  тоже очень боялись верхних этажей (выше 9). Потом переехали на 18 и очень счастливы,что согласились переехать так высоко. Тишина, воздух, а какие картины из окна - город просто лежит у ног. Даже 85-летние не чувствуют высоты, хотя по всем законам природы должны.   Не стоит бояться верхних этажей, кстати, по стоимости они ценятся выше, чем первые пять, считаются престижнее. 
   Добавлено (31.03.2013, 18:40)   --------------------------------------------- 
   Цитата (LonlyK) лифт в кухне сильно слышно   
   Это ведь стена кухни, особого шума не должно быть.
  Scorpion

Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 31 Марта 2013, 18:53  |  
|   | 
 |    | 
| nonblonda | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 19:06 | Сообщение # 173 |  

Житель 3-го ранга 
ул. Рублевское шоссе 

| Цитата (LonlyK) а лифт в кухне сильно слышно? Он ведь прямо за стеной...  лифт днем не слышно - достаточно других звуков внутри дома - все ремонтируются, так что дом гудит со всех сторон. Ночью лифт слышно даже из большой комнаты. Как я сказала,слышимость более чем хорошая. Соседи делали звукоизоляцию - жалею,что не сделала у себя.
  В поисках гармонии
 |  
|   | 
 |    | 
| RAE | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 174 |  

ул. Кунцево 
Награды:  43 

| Цитата (сосед) Даже 85-летние не чувствуют высоты, хотя по всем законам природы должны.  
Не совсем так, пониженное содержание кислорода провоцирует гипертонию.
  http://zakuncevo.org/
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 08:23 | Сообщение # 175 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата (RAE) пониженное содержание кислорода провоцирует гипертонию     Ну теперь время такое, что сердце барахлит гораздо раьше. Думаете 10-летнее ожидание сноса ничего не провоцирует?   RAE, скажите мне, пожалуйста, что на Рублевке звукоизоляции нарушена за счет сокращения толщины плит? Или это просто эффект зха в пустом пока пространстве?
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| ОльгаД79 | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:02 | Сообщение # 176 |  

Освоившийся 
ул. Ярцевская 

| Были в пятницу в ДЖП, узнавали про дом на Ярцевской. Сказали, что сдадут его летом...не раньше. На вопрос кто может туда поехать пока неясно,инспектор сказала, что возможно и наш дом (Ярцевская 26), но это будет известно ближе к лету!
 |  
|   | 
 |    | 
| CloverM | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 09:18 | Сообщение # 177 |  

Житель 4-го ранга 
ул. Ельнинская 
Награды:  4 

| Сосед, даже если я бы и смогла привыкнуть к верхотуре, то маме после операции на сердце врач просто запретила высоко забираться. 14 этаж.
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 10:17 | Сообщение # 178 |  

ул. Молодогвардейская 

| Цитата (CloverM) маме после операции на сердце врач просто запретила высоко забираться     Что, чинуши не учли такое обстоятельство? А как же закон, которым они должны рукододствоваться и принимать во внимание, что прощадь должна предоставляться не выше 9 этажа?     "Убил бы" такую черствость и бессердечность.  А Вы справки им приносили?   Другое дело, если в принципе не очень хочется переселяться в предложенную квартиру.   И ждать неизвестно что и когда. Беда.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| CK | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 19:39 | Сообщение # 179 |  

Освоившийся 
ул. Рублевское шоссе 

| Откликнитесь те, кто отказался от квартиры 90 в доме 97 корп. 1. Почему, может. знаете, что неприятное про соседей -прошу, напишите в личку.
 |  
|   | 
 |    | 
| LonlyK | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 22:45 | Сообщение # 180 |  

Житель 3-го ранга 
ул. Рублевское ш. 

| CK, своих соседей пока мало кто знает, т.к. заселения еще не было. Скорее всего людям просто на 13-м этаже жить высоко. Я уже две квартиры знаю, от которых написали отказ из-за невозможности жить высоко. В обоих случаях по медицинским показаниям.
 |  
|   | 
 |    |