РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
Schepka | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 17:46 | Сообщение # 1921 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Статус: оффлайн
| Цитата (сосед) Schepka, как мне кажется , вариант неплохой. Надо соглашаться.
Да, я тоже так думаю.
Сообщение отредактировал Schepka - Вторник, 01 Октября 2013, 17:46 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 18:00 | Сообщение # 1922 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата (dealvik) кого пока они типо сами не в курсе Ага, так я и поверил. Можно завтра позвонить и узнать. Честно говоря, я был удивлен такой сменой, не знал.Добавлено (01.10.2013, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата (Schepka) Да, я тоже так думаю.
Ну когда всё сделаете, расскажите - будем официально поздравлять (ттт)
Scorpion
|
|
| |
Stanson | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 18:49 | Сообщение # 1923 |
Житель 5-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Ээх, хотелось бы посмотреть на видео, что представляют из себя квартиры в новых домах на Ярцевской. Если у кого есть выложите пожалуйста, буду Вам очень благодарен.
|
|
| |
Dreamgirl | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:40 | Сообщение # 1924 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Цитата (Schepka) Предлагали - башню на Ярцевской 16 (на выбор с 3-5 этажи и с 12-19) Интересно, а остальные этажи кому?Добавлено (01.10.2013, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата (Schepka) Предлагали - башню на Ярцевской 16 (на выбор с 3-5 этажи и с 12-19), и П44-Т на Ярцевской 18 или 20. Квартиры на Вяземской уже закончились?Добавлено (01.10.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Schepka) Как мне показалось - в доме - очень толстые стены Ещё бы, он же монолитно-кирпичный!Добавлено (01.10.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата (сосед) Schepka, как мне кажется , вариант неплохой. Надо соглашаться
По описаниям - просто отличный вариант! Я бы согласилась)
|
|
| |
wadimych | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 19:51 | Сообщение # 1925 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Цитата (dealvik) Товарищи дорогие, подскажите: сегодня в управе Кунцево назначили нового Главу. Кто это? ФИО? Звонил сегодня в Управу, хотел записаться на прием по поводу отсутствия тепла в доме. Это было около 13.00 ответили, что глава управы в отпуске.Добавлено (01.10.2013, 19:51) --------------------------------------------- Насчет описания башни... Очень похожа на 3-. Филевскую. Но там только 2 лифта, пассажирский и грузовой.
Вопрос про новые дома, я могу перегородить корридор тамбурной дверью по договоренности с соседом?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 20:27 | Сообщение # 1926 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (Dreamgirl) Интересно, а остальные этажи кому? Это городские и местные заначки. Они их будут распределять ( в основном) по своим или когда их совсем припрут к стенке.Добавлено (01.10.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (Dreamgirl) Квартиры на Вяземской уже закончились? Нет.Добавлено (01.10.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (wadimych) я могу перегородить корридор тамбурной дверью по договоренности с соседом? Нет, не можете. Коридор ( холл) - это общее имущество собственников всего дома. Да и пожарники будут возражать.Добавлено (01.10.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (wadimych) Это было около 13.00 ответили, что глава управы в отпуске. Это практика такая. Как смена руководства, так прежний или в отпуске или на больничном.
Scorpion
|
|
| |
wadimych | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 21:04 | Сообщение # 1927 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Цитата (сосед) Нет, не можете. Коридор ( холл) - это общее имущество собственников всего дома. Да и пожарники будут возражать. Пожарным сложно возразить, я не перекрываю пути эвакуации, посмотрите, пожалуйста, прикрепленный чертеж.
Добавлено (01.10.2013, 21:04) --------------------------------------------- Насчет отсутствия тепла в доме, написал нашему муниципальному депутату Герасимову Евгению Владимировичу
Сообщение отредактировал wadimych - Вторник, 01 Октября 2013, 21:05 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 21:27 | Сообщение # 1928 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (wadimych) Пожарным сложно возразить
Захотят найти, найдут возражения. Первое, что я вижу, перекрываете доступ в случае возникновения пожара в месте расположения счетчиков. И такую перепланировку нельзя согласовать, значит, Вас могут заставить ее снести
Scorpion
|
|
| |
wadimych | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 22:57 | Сообщение # 1929 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Цитата (сосед) Первое, что я вижу, перекрываете доступ в случае возникновения пожара в месте расположения счетчиков. И такую перепланировку нельзя согласовать, значит, Вас могут заставить ее снести Проход через лифтовый коридор. Это возражение отметается.Добавлено (01.10.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата (Stanson) wadimych, попробуйте и сюда еще! А также здесь найдете руководство к действию. Для справедливой борьбы все средства хороши. Спасибо, воспользовался одним из вариантов
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 1930 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (wadimych) Это возражение отметается.
Только не пожарниками.
Добавлено (01.10.2013, 23:04) --------------------------------------------- wadimych, есть много разных случаев отделения части холла. В одних - всё нормально, в других - по суду заставляют снести. Это как повезет с народом в доме. Часто находятся такие, которые всюду суют свой нос. Но с точки зрения закона - запрещено.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 01 Октября 2013, 23:05 |
|
| |
wadimych | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 23:31 | Сообщение # 1931 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Цитата (сосед) Но с точки зрения закона - запрещено. Нормативные акты есть? Можно озакомиться?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 23:59 | Сообщение # 1932 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата (wadimych) Нормативные акты есть?
А как же без них. Первоначально - Жилищный кодекс РФ.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 08:21 | Сообщение # 1933 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| wadimych, Есть же заместитель, который исполняет обязанности. Тамбур перегородить можете, но это незаконно, и первая ссора с любым соседом, даже с другого этажа или подъезда, или управляющей компанией, или визит пожарной инспекции и выпишут штраф и предписание в течении 30 дей вернуть к первоначальному состоянию. Лифты при срабатывании противопожарной автоматики, уходят на нжний этаж и отключаются, эвакуация только по лестницам.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
NellS | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:16 | Сообщение # 1934 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Про переселение. Моя соседка по старому дому попала в такую ситуацию. 1 вар. - на Ярцевской, 52 кв. м., балкон и вспом. помещения маленькие, отказалась. 2 вариант - Вяземская - отказалась. Джп подал в суд, было 3 слушания, ни на одном она не была, т.к. в повестке "перепутали цифирку" в адресе. Перед последним заседанием суда позвонили из ДЖП и предложили решить вопрос в досудебном порядке, дали очень хороший вариант на Ярц., она согласилась и успокоилась. А когда начала оформлять док-ты, оказалось, что она едет на Вяземскую, т.к. есть постановление суда. Будьте бдительны!
алтай
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 12:17 | Сообщение # 1935 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Она смотровой на ярцевскую подпсала? Собственник? Если не нанимаель, можно начать судиться, т.к. по собственникам регламентом 1035 предплагается создание согласительной комиссии, чего гарантрованно небыло и т.д. Я прошел это в 2010-2011 гг., тоже предлагали мизерную 52,7, только на 3й филевской, и после еще не устраивающее, добился чего хотел, единсвенное что боковушка.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
dealvik | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 13:18 | Сообщение # 1936 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| wadimych До управы дозвонились и заявление сказали писать на имя нового Главы -Стеблий Виктора Ивановича. Написали, сегодня у нас его там приняли. Уж не знаю что они там мутят
Сообщение отредактировал dealvik - Среда, 02 Октября 2013, 13:19 |
|
| |
NellS | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 13:33 | Сообщение # 1937 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Цитата (RAE) Она смотровой на ярцевскую подпсала? Собственник? Она собственник, но продолжать судиться не захотела. Нас пинками выгоняют, отопления нет, воду отключают. Свет в подъезде то потухнет, то погаснет вечером. Она пенсионерка, на это джп и рассчитывал. Не у всех людей хватает сил выстоять против беспредельщины.
алтай
|
|
| |
05ea | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:21 | Сообщение # 1938 |
Освоившийся
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 0
| Цитата На сайте Управы этот дом вообще в списках на снос не фигурирует Вот ссылка с сайта префектуры ЗАО там все дома по списку http://zao.mos.ru/development_programs/20130530/341373599.html
Местный
|
|
| |
Alligator | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 1939 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Добрый день,всем NellS, Скажите пожалуйста, а номер дома на Р.Ш. который выселяют.
|
|
| |
partiz | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 15:20 | Сообщение # 1940 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата (05ea) Вот ссылка с сайта префектуры ЗАО там все дома по списк На заборе икс написано. По списку этому один вопрос не...два. Кто нибудь видел (из домов в списке) - разрешение\распоряжение\приказ на снос подписаное должн. лицом. Прилепите скан пжлста в ветку.)) вопрос два - в 2012 году осенью на сайте гуп дез кунцева дом Парт.28 числился расселенным. Одновременно там меняли крышу. )). черное это белое? 1 факт Ну и третий вдогон - площадка домов 28-30 - по до что? вырубят 28й в 13м году а 30й в 14м? То есть инвестор или кто там( с деньгами за которые могут и убить) - будет ждать год? 2й факт Т.О. фуфло это и пишется для MEDIA POPULARY GOVERMENT BY D.A.M. почитают форумаы оо пипл хавает, а реально сила в "синьке".
Сообщение отредактировал partiz - Среда, 02 Октября 2013, 15:22 |
|
| |