| Вопросы по модерации на форуме | 
|  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 10:52 | Сообщение # 101 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Вот оно как,Сосед. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 11:01 | Сообщение # 102 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А Вы как думали?    Распространение сведений, не соответствующих  действительности, влечет ответственность по  гражданскому законодательству, клевета - по уголовному. Чернить форум и голословно обвинять в том, что Вами было написано,  не позволю.  Не согласны? У Вас есть право  обжаловать мои действия  Админу.Цитата shanhay2929 (  )  Вот оно как,Сосед. |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 11:02 | Сообщение # 103 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Цитата glamrock (  )  ходите из модераторов !!! (Сколько вам платят и кто ?)Sergey согласен с вами,и удоляет(Сосед)репосты не нужные ему,.Сосед будьте благороднее!Не опускайтесь до нижней планкиЦитата glamrock (  )  Цитата Sergey ()Уходите из модераторов !!! (Сколько вам платят и кто ?) |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 104 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Этика модератора: * Вежливость по отношению к другим участникам. Как публично, так и в
 личной переписке. Невзирая на личное отношение, поведение и убеждения
 участников.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 11:28 | Сообщение # 105 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | shanhay2929,  и что Вы хотите этим сказать? |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 11:30 | Сообщение # 106 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | В том то и дело!Антипиг может всех оскорблять,кто проитв сноса,даже кого то пида....ом назвал,а модератор молчит, удаляет собщение  других пльзователей.Возможно Резеда и не хочет общаться из за этой несправедливости!!!!Цитата Reina (  )  Нормальный здесь форум, но последнее время эту ветку стало просто невозможно читать из-за обострившейся агрессии участников. |  |  |  |  | 
| 
| overthemoon | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 11:37 | Сообщение # 107 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 61 ул. Ивана Франко Награды: 10 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Любопытно, где же Вы усмотрели невежливость?Цитата shanhay2929 (  )  Этика модератора:* Вежливость по отношению к другим участникам. Как публично, так и вличной переписке. Невзирая на личное отношение, поведение и убеждения
 участников.
 Я давно почитываю эту ветку форума и вообще пребываю в шоке, что такой компетентный и, при этом, тактичный человек  активно помогает всем желающим с получением нужной информации и обменом мнениями. Моё мнение: форуму очень сильно повезло с таким модератором.
 |  |  |  |  | 
| 
| maxx2351 | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 11:40 | Сообщение # 108 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 353 ул. в Москве Награды: 37 Репутация: 10 Статус: оффлайн | А всего-то надо избавить форум от четырех пиковскоуправских троллей, провоцирующих "неустойчивых", и наступит спокойствие, душевность и конструктив. А то реально уже не хочется читать даже форум, а писать тем более. |  |  |  |  | 
| 
| shanhay2929 | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 12:26 | Сообщение # 109 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 190 ул. Ек. Будановой Награды: 15 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Кого вы считаете троллями?Интересно?Цитата maxx2351 (  )  всего-то надо избавить форум от четырех пиковскоуправских троллей, провоцирующих "неустойчивых", и наступит спокойствие, душевность и конструктив. А то реально уже не хочется читать даже форум, а писать тем более. |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 16:30 | Сообщение # 110 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Я бы все-таки очень хотела удалиться. Не хочу читать в свой адрес необоснованные оскорбления ни со стороны модераторов, ни со стороны неадекватных участников. Еще раз прошу удалить мои ник и вообще все. Добавлено (11 Август 2017, 16:30)---------------------------------------------
 Да, кстати, а почему у моих реплик нет значков "палец вверх"- "палец вниз"? Тоже случайность? Уж слишком их много для меня...
 |  |  |  |  | 
| 
| maslionna | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 16:32 | Сообщение # 111 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 139 ул. академика Павлова дом 32 Награды: 11 Репутация: 17 Статус: оффлайн | Друзья , не вините форумчан, нашего уважаемого модератора в создавшейся ситуации.  А ведь так и было задумано властителями. Пусть все передерутся , а до нас не доберутся. Давайте сопротивляться этому. Мы не марионетки. Объединяйтесь всем домом и к победе!
 Один в поле не воин.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 16:43 | Сообщение # 112 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  Не хочу читать в свой адрес необоснованные оскорбления ни со стороны модераторов Это  в каком сообщении было? |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 16:45 | Сообщение # 113 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Спокойствие, только спокойствие. У меня тоже нет. И это правильно. Посмотрите назначение этих значков у других пользователей.  Каждый-любой участник не может сам оценивать свои посты .Цитата Резеда (  )  а почему у моих реплик нет значков "палец вверх"- "палец вниз"? Тоже случайность? Уж слишком их много для меня...

Сообщение отредактировал сосед - Пятница, 11 Августа 2017, 18:08 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 114 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | На мой взгляд, на нашем форуме администрация ведет себя невероятно корректно. Там где уж давно следовало бы отправлять пользователей в бан (хотя бы временный), им что-то мягко разъясняют и их терпеливо уговаривают. Результат на лицо - обвинение администрации не весть в чем. По-моему, пора бы и гайки закрутить., а ветку эту прикрыть. Но и это решать только администрации. От ругани с администрацией и друг с другом никто ничего нового не узнает, никто в лучшие условия не переедет, никто свой дом не отстоит.

Сообщение отредактировал Ку-ку - Пятница, 11 Августа 2017, 18:39 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 18:52 | Сообщение # 115 |  |   Admin Группа: Админы Сообщений: 579 ул. в п. Рублёво Награды: 22 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Sergey, если Вы будете подобные свои мысли излагать и дальше в письменном виде на данном сайте: 

Цитата Sergey (  )  Модераторы походу куплены ! Типа оппозиция) Вымогают что могут !
 Цитата Sergey (  )  Вы и Александр, ненавидящие пенсионеров, инвалидов, детей.... !
 Цитата Sergey (  )  Уходите из модераторов !!! (Сколько вам платят и кто ?)
 то на основании этого, с учетом недавней регистрации 30 Июль 2017, я Вас сначала забаню на месяц, а потом, при подобном, навсегда.

Подобные провокации никому не нужны. Интересны ответы на вопросы - пишите в личные сообщения!
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 18:56 | Сообщение # 116 |  |   Admin Группа: Админы Сообщений: 579 ул. в п. Рублёво Награды: 22 Репутация: 41 Статус: оффлайн | В настоящий момент поступила только одно сообщение с жалобой на действия модератора. Данное сообщение будет проверяться. По результатам понимания ситуации я отвечу написавшему. 
 Убедительная просьба. Если есть вопросы к модератору по тому - удалено или не удалено то или иное сообщение - писать сразу ему. Я не думаю, что он Вам не ответит и не объяснит логику.

Если Вы видите, что некоторое время после модерации какие-то высказывания других пользователей некорректны и никаких мер не приняты. Попробуйте обратится за разъяснениями к модератору.

Если модератору написали, а он вам не написал или написал, но не объяснил, то Вы можете обращаться ко мне, как к Администратору.

Не забывайте. Мы все люди, живем в одном районе, и этот сайт - средство ДРУЖЕЛЮБНОГО общения. Более того, надо общаться по темам. Нет такой темы - создавайте и переноситесь туда. В разделе БОЛТАКА модерация вообще по уровню минимальная. Там можно постить и общаться обо всём, что явно не запрещено законодательством!
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:00 | Сообщение # 117 |  |   Admin Группа: Админы Сообщений: 579 ул. в п. Рублёво Награды: 22 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Цитата Резеда (  )  Я бы все-таки очень хотела удалиться. Не хочу читать в свой адрес необоснованные оскорбления ни со стороны модераторов, ни со стороны неадекватных участников. Еще раз прошу удалить мои ник и вообще все.
 Резеда, пишите жалобу с конкретной ссылкой на сообщение и причинами. Ставьте минус репутации, фиксируя Ваши действия. Все, в том числе и Вы, участники этого форума и своими действиями по оценке других действий принимается коллегиальное решение. Явный минусовой рейтинг будет мне говорить о том, что с человеком можно и нужно прощаться. А пока не все пользуются рейтингами и жалобами, то так и будет дальше.

Дополнительно отмечу, что пользователь по желанию может быть заблокирован. Но его комментарии не могут быть удалены с сайта, так как это нарушит всю структуру и взаимосвязь сообщений на форуме.
 Метод полного удаления применим исключительно к спамерам, которые много сообщений оставили в разных частях форума и нет полезных.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 19:00 | Сообщение # 118 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | admin,   к сожалению я на несколько дней должен уехать, не успеваю уже дать комментарии или объяснения со своей стороны. На любые вопросы  готов дать ответы сразу после возвращения на следующей неделе. |  |  |  |  | 
| 
| maslionna | Дата: Пятница, 11 Августа 2017, 22:57 | Сообщение # 119 |  |   Житель 4-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 139 ул. академика Павлова дом 32 Награды: 11 Репутация: 17 Статус: оффлайн | Полностью с Вами согласна.Цитата Ку-ку (  )  На мой взгляд, на нашем форуме администрация ведет себя невероятно корректно. |  |  |  |  | 
| 
| Sergey | Дата: Суббота, 12 Августа 2017, 10:29 | Сообщение # 120 |  |   Освоившийся Группа: Заблокированные Сообщений: 32 ул. Коцюбинского Награды: 3 Репутация: -3 Статус: оффлайн | Сообщения уничтожаются и перефразирующая ! А Вы пишите и давайте ссылки на уничтоженные !Цитата maslionna (  )  Резеда, пишите жалобу с конкретной ссылкой на сообщение и причинами.СообщенияДа, и меня снесите и удалите !!! Это не форум !!!
 |  |  |  |  |