| 

РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
				 | 
 | 
 | 
| windows | Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 23:12 | Сообщение # 2341 |  

Почетный Житель 
ул. Безымянная 
Награды:  41 
Статус: оффлайн 

| Цитата lana_99 (  )   Я поняла это так. Желтым цветом обозначена земля, принадлежащая ПИКу для строительства дома на месте 40 к. 1.Можете в Росреестре посмотреть, все сходится. Цифры 11, 11 и 26 мне кажется это этажи. Не зря человек сказал, что три башни будет.  я завтра буду утром эту топографию изучать... щас уже под ночь моя голова нихт!  
 |  
|   | 
 |    | 
| СобакаПавлова | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 06:38 | Сообщение # 2342 |  

Житель 6-го ранга 
ул. АкПав38/Ельн14к1 
Награды:  38 

| Цитата windows (  )   мне показалось, я в другом измерении... я даже не понял где была наша древняя помойка а-ля 60-70-х.  После сноса 40, я несколько раз заходила во 2 (чужой) подъезд, не понимала где я(((( старых ориентиров нетДобавлено (29 Апреля 2018, 06:38) --------------------------------------------- Теперь будем жить на стройке! Где этот вешающийся смайлик??? 
  Мечты сбываются!
 |  
|   | 
 |    | 
| galyanavvp | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 09:29 | Сообщение # 2343 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская, 33 
Награды:  30 

| Цитата Ikorkina (  )   все побежали за справками в больничку  А справки зачем?
 |  
|   | 
 |    | 
| Воробей | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 2344 |  

Освоившийся 
ул. Академика Павлова 
Награды:  2 

| Цитата СобакаПавлова (  )   После сноса 40, я несколько раз заходила во 2 (чужой) подъезд, не понимала где я(((( старых ориентиров нет  Да уж, печально( сейчас они временный настил-тротуар сделают под нашими окнами, будем зарубки-ориентиры делать(Добавлено (29 Апреля 2018, 10:15) --------------------------------------------- И ещё этот прораб сказал, что они для пика забор ставят, а мы относимся к другой организации, которая нас будет переселять, поэтому чихать они хотели на наши неудобства   
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 11:59 | Сообщение # 2345 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Ярцевская 
Награды:  81 

| Цитата Воробей (  )   И ещё этот прораб сказал, что они для пика забор ставят, а мы относимся к другой организации, которая нас будет переселять, поэтому чихать они хотели на наши неудобства  ПИК все не нажрется...  Кстати,  я слышала от компетентных людей. что пик готовится к санации.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 2346 |  

ул. Кастанаевская 
Награды:  88 

| Партизанка под реноваторов уйдет, там адресном плане переселения хоть и стоят наши дома, это ни о чем не говорит, ибо четко прописанв внутренняя отделка для реаниматоров. Продолжаеи закатывать губы Добавлено (29 Апреля 2018, 12:46) ---------------------------------------------
  Цитата galyanavvp (  )   А справки зачем  Чтобы далеко от нашей больнички/психушки/школы не расселяли))Добавлено (29 Апреля 2018, 12:47) ---------------------------------------------
  Цитата СобакаПавлова (  )   Где этот вешающийся смайлик???   Закончились эти смайлики, все молодогвардейцам раздали   
 |  
|   | 
 |    | 
| СобакаПавлова | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 12:56 | Сообщение # 2347 |  

Житель 6-го ранга 
ул. АкПав38/Ельн14к1 
Награды:  38 

| Цитата Воробей (  )   ещё этот прораб сказал, что они для пика забор ставят, а мы относимся к другой организации, которая нас будет переселять, поэтому чихать они хотели на наши неудобства   Вот такие слова надо записывать(((( Козлы! Ну, не дай Бог, чего... машины в подъездах стоят. Ни проехать, ни развернуться. Какое они имеют право? Не расселив наш дом начинать движуху? Судится надо с этим монстром.
  Мечты сбываются!
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 2348 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата Ikorkina (  )   Партизанка под реноваторов уйдет,  Ну не знаю... а нас куда селить?  Неужели начнут другую программу в наших кварталах, а нас бросят?  Это даже для нашей администрации черезчур((((
 |  
|   | 
 |    | 
| Reina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 2349 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова / Партизанская 
Награды:  45 

| Цитата Воробей (  )   этот прораб сказал, что они для пика забор ставят  Странно, что для ПИКа, раньше был разговор про Галс вроде бы... Хотя, мож, я путаю чегоДобавлено (29 Апреля 2018, 13:21) ---------------------------------------------
  Цитата mariannaberezina (  )   нас бросят  Не, не бросят. Не спроста в 54м доме в объявлениях было написано СРОЧНО явиться за смотровыми. Похоже, торопятся там сильно. Так что оглянуться не успеете, как обнаружите себя расставляющими мебель в новых хоромах, 100%  
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 2350 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата Reina (  )   Не спроста в 54м доме в объявлениях было написано СРОЧНО явиться за смотровыми.   Они всегда СРОЧНО пишут, потому что если наших людей не напугать, то они полгода будут за смотровыми идти.  Посмотрим...
 |  
|   | 
 |    | 
| Ку-ку | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:10 | Сообщение # 2351 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова 54 

| Цитата mariannaberezina (  )   Ну не знаю... а нас куда селить?  Думаю, после майских вашему дому тоже начнут Вернадку предлагать.  Жаль, что наши не глядя отказываются, потому не понятно, какие дома и какие планировки раздают.  Хотя у вас вроде трешка, а трешечников пока ничего смотреть не зовут.
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:27 | Сообщение # 2352 |  

ул. Ярцевская 

| Ку-ку,  ничего с нами пока не понятно. Что трешкам предлагать будут?     Моей фантазии пока не хватает.Добавлено (29 Апреля 2018, 17:27) --------------------------------------------- Ку-ку, а что неужели согласных мало? 
 |  
|   | 
 |    | 
| Ку-ку | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 2353 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова 54 

| Цитата mariannaberezina (  )   Ку-ку, а что неужели согласных мало?  Кого не спрошу, никто даже смотреть не стал, сразу отказались. Причем многие и за смотровыми-то не пошли.  Все-таки, я этого не понимаю.
   Цитата mariannaberezina (  )   Что трешкам предлагать будут?     Вот и меня этот вопрос занимает.
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 17:57 | Сообщение # 2354 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата Ку-ку (  )   Кого не спрошу, никто даже смотреть не стал, сразу отказались. Причем многие и за смотровыми-то не пошли.  Все-таки, я этого не понимаю.  Я вообще в шоке!  Неужели все так привязаны к своему району?  Ну понятно, что на Можайку никто не хочет, там метро нет, от центра далеко. Но Вернадка то лучше...  Впрочем, посмотрим  как мы себя поведем когда смотровые будут.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ку-ку | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 2355 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова 54 

| Цитата mariannaberezina (  )   Неужели все так привязаны к своему району?   Беда в том, что нашего района фактически уже нет, а то что еще уцелело, вот-вот окончательно изуродуют. Последний кусочек - наш лес, но ему итак тяжко, а при увеличивающейся нагрузке он и вовсе загнется.
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2018, 18:12 | Сообщение # 2356 |  

ул. Ярцевская 

| Ку-ку,  меня лес  держит,  так как мне с собаками надо в нем гулять.  Но на Вернадке тоже собаки имеются.  Там сильное кинологическое сообщество.   Думаю, что сильно держатся за свой район люди из за школ и детских садов.
 |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 09:43 | Сообщение # 2357 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская 24 корп 1 
Награды:  9 

| mariannaberezina, согласна,я лично из за школы не хотела далеко.
  Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 15:32 | Сообщение # 2358 |  

ул. Кастанаевская 

| Этот праздник со слезами на глазах! Все по дачам разбежались праздновать? Солнце, шашлыки и прочие безобразия? Мы даже на дачу не поехали. И не знаю когда поедем, настроение прямо как у этой девочки, тольшо шариков нет     
  Добавлено (02 Мая 2018, 12:42) --------------------------------------------- А акадекиков надо срочно переименовывать - молчат как партизаны, даже не рассказывают кто в какие хорлмы переезжает
  Добавлено (02 Мая 2018, 15:32) --------------------------------------------- Нашла в сети страничку жителей ярцевской, переселенных ранее. Подробное описание квартир, фотографии. Может быть полезно при выборе квартир.
  http://jic.ru/ 
  Посмотрела еще раз планы истринской, большие квартиры понравились. И плевать на ужасный ремонт, его всегда можно сделать самим. Жалко мне такая не светит, развернулась бы там на полную катушку)))

Сообщение отредактировал Ikorkina - Среда, 02 Мая 2018, 15:41  |  
|   | 
 |    | 
| Olenka | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 17:11 | Сообщение # 2359 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Ярцевская 24 корп 1 
Награды:  9 

| Ikorkina, всё образуется, Вы же ещё только одну квартиру смотрели? Вы уже написали где хотите?
  Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  
|   | 
 |    | 
| Ikorkina | Дата: Среда, 02 Мая 2018, 17:21 | Сообщение # 2360 |  

ул. Кастанаевская 

| Olenka, написала, но истринской в жалостливой просьбе нет)) У Вас дела движутся или пока ждете? Не знаете почему соседний дом судится? Просят улучшения условий или просто квартиры не понравились?
 |  
|   | 
 |    |