|
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
| сосед | Дата: Вторник, 22 Мая 2018, 20:58 | Сообщение # 2681 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Ку-ку (  ) лужковская идея не плодить больше коммуналки мне очень импонирует. Отличная идея! И хорошо, что она продолжает воплощаться.
Scorpion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 08:37 | Сообщение # 2682 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Ндааа.... что то процесс переселения опять тормозится. Не спешит город с новыми домами расставаться. Походу ещё одно лето пройдет в ожидании чуда.
|
| |
| |
| kefakh | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 10:39 | Сообщение # 2683 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата mariannaberezina (  ) Ндааа.... что то процесс переселения опять тормозится. Не спешит город с новыми домами расставаться. Походу ещё одно лето пройдет в ожидании чуда. Мы все дружно выпустили из внимания чемпионат по футболу, а он близок. Наши чиновники (или их руководство) - существа однозадачные, так что сейчас у них фокус внимания туда. А потом надо в отпуск (в июле-августе), а потом выборы Собянина на носу уже. Может, под выборы пару домов по реновации снова запустят. Из активностей могут только жителей двушек еще погонять по существующим адресам. Мне так видится....
|
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 11:39 | Сообщение # 2684 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Так сейчас 54 домом занимаются. Я слышала, что многие на Вернадского согласились поехать. С этой волной закончат - либо оставшихся в 54 доме расселять будут, либо 56 предлагать сладкие остатки начнут. Добавлено (23 Мая 2018, 11:39) --------------------------------------------- Почти уверена, что в конце мая-начале июня будет новая волна смотровых.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 12:01 | Сообщение # 2685 |
ул. Ярцевская
| Цитата Лучезарная_Н (  ) Почти уверена, что в конце мая-начале июня будет новая волна смотровых. Будет, в старые неликвидные квартиры. Не буду за Собянина голосовать, а буду писать во всех сетях, что он обманул первую волну с переселением. Понимаю что не эффективно, но все равно буду писать. И президенту напишу, какой Собянин обманщик.Добавлено (23 Мая 2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н (  ) Так сейчас 54 домом занимаются. Я слышала, что многие на Вернадского согласились поехать. А фиг им, пусть в нашем районе расселяют.
|
| |
| |
| Лучезарная_Н | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 12:36 | Сообщение # 2686 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| mariannaberezina, а если переселят, тоже не проголосуете?)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 13:57 | Сообщение # 2687 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Я тоже не пойду голосовать, даже если к тому времени дадут приличный смотровой. Вернулись ощущения от правления Ельцина - тогда было стыдно, сейчас это чувство возвращается, за что могу сказать спасибо управским и муниципальным депутатам. Не знаю как у вас в районе, на наших смотреть противно. Ощущение, что они никогда не нажрутся и не прекратят деньги отмывать. Начали облагораживать микрорайон, который через год сносят. Молодцы, осваивают бюджетные деньги. Бесполено голосовать ходить, все равно результат известен заранее.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 14:12 | Сообщение # 2688 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina (  ) Я тоже не пойду голосовать, даже если к тому времени дадут приличный смотровой. Вернулись ощущения от правления Ельцина - тогда было стыдно, сейчас это чувство возвращается, за что могу сказать спасибо управским и муниципальным депутатам " Все смешалось в доме Облонских...." Ни управа, ни муниципальные депутаты не могут влиять на процесс переселения.
Scorpion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 14:57 | Сообщение # 2689 |
ул. Ярцевская
| Цитата Лучезарная_Н (  ) mariannaberezina, а если переселят, тоже не проголосуете?) Нет, конечно! Если переселят. то у меня дела будут поинтереснее, что время тратить на пустое!
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 15:19 | Сообщение # 2690 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед (  ) Ни управа, ни муниципальные депутаты не могут влиять на процесс переселения. Знаю, я их по другому поводу уважать перестала - за отмывание денег. Какой смысл озеленять, асфальтировать и оснащать новыми детскими площадками двор, который через год весь снесут и спилят. А мундепы идут в мундепы чтобы потом в думу прорваться, а за время работы в районе жителей добить. Снести шлагбаумы, поставить свои конторки и обобрать жителей. Но это наши такие, может у вас порядочные работают.Добавлено (23 Мая 2018, 15:12) --------------------------------------------- Завывания мои по мундепам и прочим товарищам к переселению отношения не имеют. Может снесете посты, сосед? Пасиб!!!! Добавлено (23 Мая 2018, 15:19) --------------------------------------------- Просто сегодня очередная группа бабулек заходила с просьбой накатать заявку на установку светофоров, асфальтированию двора и открытию ливневок, но мы 2 года просьбы пишем, все равно ничего не получается, завели))
|
| |
| |
| kefakh | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 15:35 | Сообщение # 2691 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ikorkina, в мундепы идут очень разные люди и с разными целями. Я следила за последними выборами, не все так плохо. Есть реальные активисты, болеющие за свои районы, беспартийные и вполне себе из обычных людей. На выборы ходить надо и осознанно голосовать, это тоже работа - собрать информацию и сделать осознанный выбор. А у Вас все как-то в куче - и Фейсбук зло, и мундепы гады...
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 15:41 | Сообщение # 2692 |
ул. Кастанаевская
| kefakh, у нас прошли только партийные и семьями. Да, куча в голове та еще, наверное весеннее обострение еще не закончилось.
|
| |
| |
| Mol_gvardeika | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 22:06 | Сообщение # 2693 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
| У нас смотровой!!!! Малая Филевская 18 корп 2, 21 этаж, гнутые пошли по кругу
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 22:38 | Сообщение # 2694 |
ул. Кастанаевская
| Mol_gvardeika, ох и ничего себе! Это Ваш первый смотровой? Может все же повезет и окажется не гнутая, остальные двушки там вроде бы приличные.
|
| |
| |
| simplyred | Дата: Среда, 23 Мая 2018, 22:50 | Сообщение # 2695 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Mol_gvardeika, а вы из которого дома?
|
| |
| |
| Mol_gvardeika | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 07:43 | Сообщение # 2696 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
| У нас смотровой!!!! Малая Филевская 18 корп 2, 21 этаж, гнутые пошли по кругу Добавлено (24 Мая 2018, 07:43) --------------------------------------------- 36 корп 5
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 08:26 | Сообщение # 2697 |
ул. Ярцевская
| Выдвижение открытого гея в мэры Москвы взбудоражило соцсети! «Историческое событие: первый открытый гей-кандидат на высокую выборную должность. https://vz.ru/news/2018/5/21/923814.html
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 09:24 | Сообщение # 2698 |
ул. Екатерины Будановой
Статус: онлайн
| Цитата mariannaberezina (  ) Выдвижение открытого гея в мэры Москвы взбудоражило соцсети! .....ШО ОПЯТЬ?....
DED
|
| |
| |
| Bramblerose | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 09:57 | Сообщение # 2699 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Mol_gvardeika (  ) У нас смотровой!!!! Малая Филевская 18 корп 2, 21 этаж, гнутые пошли по кругу Mol_gvardeika, расскажите нам, пожалуйста, что там, кто там :))))
|
| |
| |
| vezun4iki | Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 10:02 | Сообщение # 2700 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата сосед (  ) " Все смешалось в доме Облонских...." Ни управа, ни муниципальные депутаты не могут влиять на процесс переселения. не взирая на это обстоятельство, перед прошлыми выборами кандидаты и их приспешники уговаривали пенсионеров проголосовать именно за них. и обещали, что прям сразу же всех и переселят !!!! наивные пенсионеры до сих пор ждут.
|
| |
| |