| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:24 | Сообщение # 4701 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Соболезную. Все как всегда - "все для людей".Цитата Reina (  )  А на месте старых площадок, прям напротив наших домов будут самые высокие корпуса - под 30 этажей - и парковочные места нового ЖК.В принципе, если бы стройки велись после отселения аборигенов, они бы так не напрягали, а так тяжело. Но у нас почти все стройки возле дома пережили, некоторые по несколько. Переживут их и успевшие переехать в новые дома.
 Держитесь!
 |  |  |  |  | 
| 
| lana_99 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:35 | Сообщение # 4702 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 161 ул. Академика Павлова Награды: 15 Репутация: 15 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  если бы стройки велись после отселения аборигеновIkorkina, аборигены в этом случае никуда деться не могут. Они живут в 12-этажках. Отняли площадки, деревья, которые они сами сажали. Очень больно и обидно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:39 | Сообщение # 4703 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Ой-ой, я не знала об этих ужасах, голова забита пятиэтагами.Цитата lana_99 (  )  Они живут в 12-этажках. Отняли площадки, деревья, которые они сами сажали. Очень больно и обидно.Соседи, терпения всем! Очень сочувствую!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:23 | Сообщение # 4704 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | да-да, всё правильноЦитата lana_99 (  )  аборигены в этом случае никуда деться не могут. Они живут в 12-этажках. Отняли площадки, деревья, которые они сами сажали. Очень больно и обидно.При этом мы ещё в относительно неплохом положении по сравнению с домом 26 по АП - с противоположной стороны от стройки, 14 этажей. У них забор поставили по границе асфальтированного подъезда к дому, вообще всю территорию обрезали со всех сторон, а теперь новый дом растёт и уже наполовину перекрыл свет всем квартирам, которые в ту сторону смотрят.
 Добавлено (10 Сентября 2018, 12:25)---------------------------------------------

Спасибо. Вы и не обязаны знать, у всех свои проблемы. Только корни у наших проблем общие. Точнее, гнилая голова.Цитата Ikorkina (  )  Ой-ой, я не знала об этих ужасах, голова забита пятиэтагами.Соседи, терпения всем! Очень сочувствую!!! |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:47 | Сообщение # 4705 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Товарищи, пардон за флудерство, по льготам на свет для ветеранов труда. Какраз сегодня бумажку получила. Начислено 229.84 руб, льгота 108,2, к оплате 121,64 - таки да, половина без 13 рублей. Добавлено (10 Сентября 2018, 12:49)---------------------------------------------
 Хорошее слово получилось "какраз". Исправлятьошибку не буду
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:47 | Сообщение # 4706 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Reina, дааа, площадка детская у Пятерочки - страх... мы её стараемся вообще стороной обходить   А 26 дом вообще в такой ад попал, что и врагу не пожелаешь. Двор весь оттяпали, парковаться негде, ходить негде, свет той стороне дома (самой классной, восточной) перекрыли
  у подъезда одну лавочку оставили - радуйтесь, люди...   
 Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:11 | Сообщение # 4707 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Вспомнилось как купившие квартиры на яр24 обсуждали соседство с переселенцами, примерно в таком же ключе как мы о маргиналах с детских площадок. Интересно, после заселения этих новых "богатых" домов на ап, они дедям будут запрещать с переселенческими в одной песочнице играть? Сорри, не знаю что на меня нашло, но до сих пор под впечатлением от их бесед нахожусь, хотя давненько их не читалаЦитата Лучезарная_Н (  )  дааа, площадка детская у Пятерочки - страх... мы её стараемся вообще стороной обходить |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:15 | Сообщение # 4708 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Угу. Во-первых, есть большие сомнения по поводу соседства детской площадки и магазина с алкоголем. Во-вторых, этот пустырь возле магазина как-то в низине расположен, вечно там вода стояла весной и осенью, когда дождей много. Не знаю, как сейчас будет. В-третьих, на 3х площадках было условное разделение: на одной чаще с малышами гуляли, на второй - ребята постарше, пенсионеры на лавочках вдоль дорожки, синь и гости столицы тёрлись в кустах напротив магазина - а теперь столпотворение постоянное.Цитата Лучезарная_Н (  )  площадка детская у Пятерочки - страх... мы её стараемся вообще стороной обходитьСомневаюсь, что для детей это хорошо.
 Зато создаёт иллюзию, что новая площадка в разы популярнее старых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:19 | Сообщение # 4709 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Ikorkina, ну там реально спят на лавочках «синяки», а на проходе от магазина всякие абсолютно разные личности сидят выпивают и курят((( а дорожка эта делит площадку на две части. Мне там даже просто мимо идти неприятно, что уж про гуляние с ребёнком говорить. Я бы чем-нибудь тяжёлым по головам таким стучала, но УК у нас пока в почёте. Максимум вызовом полиции приходится грозить. А с моими габаритами меня и всерьёз никто не воспринимает (ну Вы видели). Я та ещё Моська) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:20 | Сообщение # 4710 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Ikorkina, тут другое... Переселенцы просто разные бывают, а маргиналы - это в любом случае плохо. Особенно на детской площадке.Цитата Ikorkina (  )  примерно в таком же ключе как мы о маргиналах с детских площадокПо сути местную синь тоже привычного места лишили. Дети их места позанимали)))))))

Нет, конечно! Все друг к другу привыкнут постепенно.Цитата Ikorkina (  )  Интересно, после заселения этих новых "богатых" домов на ап, они дедям будут запрещать с переселенческими в одной песочнице играть
 Не расстраивайтесь из-за этих форумов. Дураков на свете много, если из-за каждого расстраиваться ещё...

Сообщение отредактировал Reina - Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:52 |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:22 | Сообщение # 4711 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Reina, мы на старые ходили всё равно, новая даже ребёнку только качелями интересна была. Сегодня пойду мимо в поликлинику, хоть гляну на это безобразие. 
 |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:33 | Сообщение # 4712 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Лучезарная_Н, а вы в каком подьезде на АП56? |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:55 | Сообщение # 4713 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | canaris, во втором. 
 |  |  |  |  | 
| 
| СобакаПавлова | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:21 | Сообщение # 4714 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 254 ул. АкПав38/Ельн14к1 Награды: 38 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата Reina (  )  Ну что, попраздновали? Попели, поплясали, на выборы сходили? Welcome back to reality.Прям анекдот вспомнился)))))
 Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
 - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
 Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
 - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
 Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
 - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
 Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
 - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
 Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
 - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
 Все на выборы!

Мечты сбываются!
 |  |  |  |  | 
| 
| Pelageya93 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 19:24 | Сообщение # 4715 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 177 ул. Ярцевская, 24 Награды: 13 Репутация: 19 Статус: оффлайн | Цитата Alik260757415. Добавилась  строка -охрана. А мы от охраны отказались. Все равно они весь день во дворе байки травят, реальной помощи никакой. 
 Хочется верить, но в этих 2-х домах точно будут квартиры на продажу. Надеюсь, нашим ждунам достанутся хорошие квартиры!Цитата Alik2607 (  )  Не продадут , дом полностью для переселенцев.
 Спасибо за информацию о Фани. Я за них с бабушкой переживала.
  Добавлено (10 Сентября 2018, 19:28)---------------------------------------------

Цитата lana_99 (  )  аборигены в этом случае никуда деться не могут. Они живут в 12-этажках. Отняли площадки, деревья, которые они сами сажали. Очень больно и обидно.Ужасно обидно!!! Сколько деревьев вырубили! Был такой зеленый район, а сейчас одни дома и машины
  Добавлено (10 Сентября 2018, 19:30)---------------------------------------------

И не надо! Слово, правда получилось прикольное. Какраз в тему!Цитата Ikorkina (  )  Хорошее слово получилось "какраз". Исправлять ошибку не буду Добавлено (10 Сентября 2018, 19:35)---------------------------------------------

Цитата Ikorkina (  )  Вспомнилось как купившие квартиры на яр24 обсуждали соседство с переселенцамиЯ тоже читала про нас и на нашем форуме и на сайте pronovostroy.ru
 К счастью, не все , купившие квартиры,  такие снобы. Есть много очень адекватных, доброжелательных людей!
 И это радует, ведь нам вместе жить!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 21:21 | Сообщение # 4716 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Льготы никто не отменял.  Если они были, то будут и на новом месте.Цитата Pelageya93 (  )  По льготам все очень непонятно,
 Добавлено (10 Сентября 2018, 21:25)
 ---------------------------------------------

Документ в студию, пожалуйста. Что-то я не помню  такой льготы в 50% для ветеранов труда.  Инвалидам - да, есть такая льгота.Цитата Ikorkina (  )  о льготам на свет для ветеранов труда. Какраз сегодня бумажку получила. Начислено 229.84 руб, льгота 108,2, к оплате 121,64 - таки да====
 Дальнейшее обсуждение перемещено
 http://www.kuntsevo-online.ru/forum/27-634-39#55991

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 12:38 | Сообщение # 4717 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Можно до бесконечности стоять и смотреть, как люди, игнорируя несколько знаков «тупик», пытаются проехать на АП. Разворачиваются, едут мимо 42-48 домов, разворачиваются и едут обратно. Самые упёртые ещё во дворы 36 и 38 домов ломятся. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:22 | Сообщение # 4718 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Многие едут "по старой памяти". Обычно на знакомых маршрутах на знаки не смотрю, в итоге дважды выезжала на односторонние улицы, которые ироды такими сделали без обявления войны. Спасибо за большие глаза и жестикуляцию водителейЦитата Лучезарная_Н (  )  Можно до бесконечности стоять и смотреть, как люди, игнорируя несколько знаков «тупик», пытаются проехать Добавлено (11 Сентября 2018, 14:24)---------------------------------------------
 Лучезарная_Н, смотрела на фесбуке про новые заборы, во дворе у Вас установленные. Что там сейчас происходит? Сняли такиих местные жители или их уже цементом залили? Вообще как обстановка? Нервная?
 |  |  |  |  | 
| 
| Лучезарная_Н | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:39 | Сообщение # 4719 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 615 ул. Ельнинская, д.14, корп.2 Награды: 25 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Ikorkina, я там только мимо прохожу. Вчера поставили легкое ограждение, сегодня уже внутри ставят тяжелые большие блоки, для основательного забора, видимо. Грустно( жалко жителей 42-48 домов до слёз  такая бяка под носом будет   Зато я теперь с коляской могу до своей помойки дойти, а то всё к 26 дому ходили выкидывать. Они когда рядом с 36 домом проезд убрали, машины мимо нашего дома пустили, а съезды для колясок сделать и ширину тротуара нормальную отчего-то забыли.
 Мужу сегодня позвонили, в понедельник пригласили договор подписывать. Тут же побежим за ключами и с УК договор заключать. Главное быстренько заказать кухню и электрику развести. 15 дней с момента подписания дают на переезд, но учитывая общее количество согласившихся в нашем доме, смею надеяться, что если на недельку задержимся, никто дверь выламывать нашу не придёт )
 Добавлено (11 Сентября 2018, 14:41)---------------------------------------------
 Ikorkina, родителям ещё не позвонили? Если вы весь комплект документов сразу дали, то тоже со дня на день должны пригласить по логике.

|  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:42 | Сообщение # 4720 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ураааааа)) мы пока ждем.Цитата Лучезарная_Н (  )  Мужу сегодня позвонили, в понедельник пригласили договор подписывать. Тут же побежим за ключами и с УК договор заключать. Главное быстренько |  |  |  |  |