| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019 | 
|  | 
|  | 
| 
| lana_99 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:46 | Сообщение # 6541 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 161 ул. Академика Павлова Награды: 15 Репутация: 15 Статус: оффлайн | Ikorkina, Интересные люди бывают, поражаюсь просто. Сначала по 38 дому прошлась, мол, что ни дадут, вякать не станут, ведь муниципальный дом, и народ неразборчивый. Теперь по молодогвардейцам... Зачем на форум приходить? Показать свое превосходство? Только вот в чем? |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:47 | Сообщение # 6542 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А что вызывало отторжение или какие в такой планировке неудобства для Вас?Цитата Rugansha (  )  Скажу прямо, когда нам, как очередникам дали двушку-линейку в конце 20 века я не смогла привыкнуть и жить тамДобавлено (15 Октября 2018, 14:48)---------------------------------------------
 lana_99, убедительная просьба  не провоцировать конфликтную ситуацию.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:48 | Сообщение # 6543 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Rugansha, отказываются по простой причине - хотят лучшее, кроме того, ведь кто- то в том же самом доме при тех же исходных данных едет в распашонку)). Кроме того, вам " дали", как очередникам квартиру, а дареному коню, как говорится... А переселенцы не просили их переселять, раз уж пошла такая пьянка, хотят улучшиться. |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:50 | Сообщение # 6544 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | А у нас, ребята, контингент давно сменился  посчитали - прослезились. Из въехавших в 1962 году и поныне проживающих членов их семей, осталось 11 квартир из 60. Остальные, как говорится "понаехали"))))) много беленьких, есть и чёрненькие, но вот каких нет - это пьяниц и хулиганов. Дом замечательный! |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 6545 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | canaris, а что не так с контингентом? я конечно на Ярцевской живу всего 10 лет, но о жильцах, по крайней мере именно нашего дома, ничего плохого сказать не могу. Во дворе чисто, мусор все доносят до баков, никто на детских площадках не распивает и на лавочках после не отдыхаетЦитата canaris (  )  Про контингент вообще молчу)))  |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 6546 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Думаете? В отношении отделки и планировки я промолчу - под снос идут независимо от этих критериев. Что же касается контингента... не судите и не судимы будете. На форуме очень много молодогвардейцев, к которым теперь отношусь и я, так что... как в песне :"... У меня такой характер, ты со мною не шути" . ;)
 Да , вы такой знаток песен и стихов! Творческий человек?
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:51 | Сообщение # 6547 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А согласие фактически арендаторов - собственников квартир собственнику земли и не требуется.  Не обязано государство улучшать условия.Цитата canaris (  )  ... А переселенцы не просили их переселять, раз уж пошла такая пьянка, хотят улучшиться.
 Добавлено (15 Октября 2018, 14:52)
 ---------------------------------------------

Сомневаетесь?Цитата canaris (  )  Творческий человек?
 Тема закрыта.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:54 | Сообщение # 6548 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | Rugansha, вот и у нас, в квартирах давно живут дети, а то и внуки тех, кто получал это жилье...Цитата Rugansha (  )  А у нас, ребята, контингент давно сменился |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:55 | Сообщение # 6549 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Bramblerose, сказала же холивара не будет). В уже несуществующих 31- х домах, из которых остался только ваш, 6 корп, жили преимущественно, как бы это поприличнее сказать..? Короче, синяков была уйма.. Поумирали все. |  |  |  |  | 
| 
| Bramblerose | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:56 | Сообщение # 6550 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1128 ул. Ярцевская 31к6 Награды: 55 Репутация: 50 Статус: оффлайн | canaris, видимо я их уже не застала... |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 14:59 | Сообщение # 6551 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Похвастать толщиной ковра на стенеЦитата lana_99 (  )  Зачем на форум приходить? П  Пардон, не удержалась.
 |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 6552 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Bramblerose, не застали). Там же детская площадка у леса, там такииие персонажи лет 13 назад с пивом и под пивом , и под всем остальным,  сидели, кстати, типа, присматривали за своими детьми |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:00 | Сообщение # 6553 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | canaris, это был скорее не дарёный конь, а выстраданный моей любимой бабушкой, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон до земли......Тогда тоже были варианты получше, но, посидели, подумали.....и согласились. Я уже как-то писала, что да очень тяжело, когда одним больше, другим меньше при сносе удаётся ухватить квадратных метров, но ничего не поделаешь, так было, так есть и так будет. Но другие факторы тоже не надо сбрасывать со счетов: близость к метро, всё родное, ничего менять не надо.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:03 | Сообщение # 6554 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | canaris,  считайте  следующие слова советом участника и предостережением модератора:  не надо свое плохое настроение "сливать" на форум и не надо создавать некомфортные условия для других.Цитата canaris (  )  как бы это поприличнее сказать..?
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:04 | Сообщение # 6555 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | сосед, я просто ОБОЖАЮ свой дом, свою квартиру, свою планировку, меня не смущает ни маленькая кухня, ни смежные комнаты. Знаю на 100% - трудно мне будет покидать свой  маленький рай, когда придёт наше переселение. А в той квартире есть минусы, но и плюсы в виде комнаты в 23,6 кв.метров тоже есть   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:06 | Сообщение # 6556 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот я и пытаюсь понять минус в такой планировке.Цитата Rugansha (  )  А в той квартире есть минусы,
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:09 | Сообщение # 6557 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | сосед, а я в прекрасном настроении, никакого негатива)), просто ответила человеку, который там живет всего 10 лет), я- то в этом районе всю жизнь)) |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:09 | Сообщение # 6558 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Да, ладно, не будем ссориться, нам всем хорошей тёплой зимы и спокойной жизни  кому-то в новых квартирах, кому-то в старых. Пусть всем повезёт. Главное, быть ЗДОРОВЫМ!!! "Мы - мирные люди,но наш бронепоезд
 Стоит на запасном пути!"

Сообщение отредактировал Rugansha - Понедельник, 15 Октября 2018, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
| canaris | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:10 | Сообщение # 6559 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 226 ул. Акад Павлова 56 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Rugansha, ооо, 23 метра комната? Это прямо супер- супер! У нас большая 18 м и кажется немаленькой), у вас прямо ЗАЛ! Добавлено (15 Октября 2018, 15:12)---------------------------------------------
 Rugansha, а помните, какие варианты вашей бабушке предлагали? В нашем же районе? И почему согласились на тот самый вариант? Просто любопытно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Понедельник, 15 Октября 2018, 15:21 | Сообщение # 6560 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | сосед, аааа Семён Семёныч   Объясняю, что было из минусов)
 - в квартиру входишь и в 120 см перед тобой дверь в маленькую комнату, в 50 см справа дверь в большую комнату, то есть коридор вроде есть, но его вроде и нет)))))))))
 - коридор разделен ригелем (стена-перемычка такая), который снести нельзя, соответственно, ни коляска, ни велик не помещаются.
 - кухня вроде 8,2 метра, но, что на 5 метрах у нас четверо умещаются, что на 8 метрах те же четверо, неправильная форма, узкая. Но это минус, если придираться
   ранее плюсов было меньше, теперь их количество возросло)))))))
 всего 18 квартир в подъезде, лифт пассажирско-грузовой, это я его так прозвала, он не такой узкий, как пассажирский и не такой широкий, как грузовой.
 |  |  |  |  |