Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
RAEДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:10 | Сообщение # 5841
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
irina1709,
Обзор, вставляете файл.
Если хотите как картинку, полученную ссылку в тег [img]...[/img]
Так же в тег можете вставить любую картинку с другого сайта, не грузя ее.
Редактировать просто нажимаете под сообщением "Изменить".
Ссылки на другие сайты не ставьте в тег выделения цветом, как это на форуме ФД, а просто - так она выделится оранжевым цветом и будет достапна при нажатии без копирования в браузер.

http://zakuncevo.org/

irina1709Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:16 | Сообщение # 5842
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
Награды: 0
Ну вот сделали же все как надо! Теперь все в порядке! За это спасибо!
Все работает. Про цвет - поняла.

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:17

РинаДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:05 | Сообщение # 5843
Освоившийся
ул. Партизанская
Каждый кулик хвалит свое болото smile
Лично я считаю, что и Кунцево, и Фили-Давыдково – районы, в общем то, равнозначные. Что-то лучше в одном, что-то другом (и минусы у каждого свои есть). Эти районы уравнивает одно – близость метро. Чего нет в Можайском – на днях из марфинского Ашана из-за пробок до Молодежки добиралась час (дело было около 9 утра, когда все на работу едут). МКАД проскочили быстро, а дальше встали. Поэтому, если придет время и наш дом решат сносить, то ни хорошими планировками, ни бОльшей площадью квартиры меня туда не загонишь (разве что законы поменяют, после введения которых Вяземская улица и иже с ней раем земным покажется).
Переселение у нас ведется непродуманно (а может и наоборот, продуманно, но не в интересах жителей) – поэтому и возникает обида, когда соседям достаются квартиры в твоем районе, в то время как тебя пытаются отправить незнамо куда, отвечая, что для тебя в ближайшей к твоему дому новостройке квартир нет и не будет. Одно дело, когда соседним районам предлагают остатки, когда уже все свои расселены, а те, кто не расселен, гарантированно попадают в следующий дом, который будет построен рядом. И совсем другое, когда расселение происходит по принципу, которым часто руководствуется ДЖП: «куда хочу – туда пошлю, но только не в соседний дом, где квартиры есть, да не про Вашу честь», взять хотя бы историю RAE. И раз уж подобная практика имеет место быть, здорово, что есть такие форумы (наш, Ф-Д, Х-М и пр.), где можно поделиться своей ситуацией, проконсультироваться по интересующему вопросу и получить совет, многим общение здесь реально помогает.

P.S. irina1709, здорово, что Вам удалось остаться в Вашем районе и получить такой отличный вариант – недавно была в Ваших краях, местоположение дома отличное + Ваш вид из окна, конечно, впечатляет wink

RAEДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 19:43 | Сообщение # 5844
ул. Кунцево
Рина,
У Вас собственность, и учитывая что снос пока затягивается, думаю можно будет надеяться на перспективные дома по молодогвардейской 22-24 и ярцевской 14-18.
От 95 квартала не бойтесь если что и до суда дойти, всеже если не у себя, так не хуже район.

irina1709Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 5845
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
Quote (Рина)
Каждый кулик хвалит свое болото

Это точно! wink
Quote (Рина)
Лично я считаю, что и Кунцево, и Фили-Давыдково – районы, в общем то, равнозначные. Что-то лучше в одном, что-то другом (и минусы у каждого свои есть). Эти районы уравнивает одно – близость метро.

И с этим спорить не буду smile :)
Рина, спасибо Вам за добрые слова smile
Наш дом 34 по Г.Курина очень долго ждал расселения - начали снос с 1996 года, а позже все остановилось за 2 дома до нашего - пошли сносить с другого конца квартала - тогда снесли уже соседний с нами дом и ушли сносить вглубь квартала. Мы пережили все пятиэтажки 69 кв smile В результате на ул. Г.Курина в нашем квартале осталось только 3 неснесенных дома - №34 (наш, отселен), №36 (большей частью коренное население разъехалось, остались "заново вселенные") и №38 - который ВООБЩЕ НЕ РАССЕЛЯЮТ! Нашему дому здорово повезло - в это время стояли в полу-готовности 2 башни по горзаказу и наша пятиэтажка ПЕРВОЙ начала получать ордера - собственники сразу получали ордера на квартиры в башнях. Ну в общем доходило до того, что собственникам по их просьбам меняли этажи с более низких на более высокие (там, где начинались 2 лоджии, эркеры). И даже по тем временам отношение было лояльным, а уж теперь все воспринимается как "не может быть!" Могло и было....
Не знаю как сейчас ( и что будет дальше), а ведь правда, к собственникам отношение лучше. Но повторяюсь, в случае с моим домом НОВОГО ЖИЛЬЯ БЫЛО МНОГО. Сама слышала, как инспекторы в ДЖП говорили, что для дома 34 квартиры есть. Насчет письма. Конечно, мы понимали бесперспективность своей затеи, но так надоело, за более чем десятилетие сноса, снимать лапшу с ушей! Решили с соседями, что напишем, пусть даже только для очистки своей совести - что ХОТЬ ЧТО-ТО ПОПЫТАЛИСЬ ПРЕДПРИНЯТЬ)))) Естественно, особенно не надеялись, но башни на Тарутинской нам как-бы обещали раньше, а потом появилась инфа (благодаря нашему форуму Ф-Д), что дом наш пролетает мимо . Ну вот собственно это и сподвигло на письмо smile
Я эту былину свою рассказала к тому, что все-таки какую-то активность может и стоит проявлять. Ну хоть напомнить о себе лишний раз. Вот ваша форумчанка Арина получила в результате оченно неплохой вариант переселения wink Кстати, инфа об этом варианте кажется впервые появилась на вашем форуме, да?
Так что - удачи всем! smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 02 Октября 2011, 20:43

лялюникДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 5846
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Quote (irina1709)

Ну а теперь давайте немножко разберемся.

В чем мне разбираться ? Я не следователь - это Вы разбирайтесь у себя на форуме,а мы высказываемся. Вы свалили все в кучу все ответы - лично я писала,конкретно сколько у нас живет семей с Вашего района и 2 семьи переехало в 3 к кв.с нашего и соседнего дома в Ваш район.

Quote (irina1709)
В 15 минутах хотьбы– Суворовский парк над Москвой-рекой. А вот наши бывшие пятиэтажки расположены ВДОЛЬ железной дороги (летом шум заглушал звук телевизора), да еще Г.Курина в последние годы расширили в сторону домов и машин по ней ездить стало много – она уже фактически является дублером Кутузовского. Так что сейчас в башнях мы наслаждаемся тишиной.
Ну еще могу упомянуть площади квартир - однушка ок.40м с роскошным эркером ,двушки - 60,7 –балкон и лоджия, кухня 11,5, комнаты не слишком

Я бы не сказала,что так близко парк-у нас гораздо ближе только через дорогу перешел , а у Вас хорошо что в лучшем случае идти полчаса.Я бывала у Вас в районе ,но всегда с такими нехорошими впечатлениями уезжала с негативом- большие дома стоят по Кастанаевской- они давят на человека и вышки леповские -не есть хорошо да и труба чадящая.Вечером идти к метро одному и другому страшно. И ко всему рядом проходящая железная дорога. В общем никакой цивилизации как в деревне.
А у РАЕ дом тоже с полуэркерами и с такой же планировкой и площадью - ну и что. А мне моя планировка нравится и меня все устраивает здесь и в Ваш район я бы лично не переехала.

Quote (Рина)
Ваш вид из окна, конечно, впечатляет

Вид на Кутузовский пр. и то только с верхних этажей.
И у нас вид красивый на Рублевское ш,Крылатское и Суворовский парк и вновь построенне красивые дома.
В общем каждый кулик хвалит свое болото.

Quote (Рина)

здорово, что есть такие форумы (наш, Ф-Д, Х-М и пр.), где можно поделиться своей ситуацией, проконсультироваться по интересующему вопросу и получить совет, многим общение здесь реально помогает.

Правильно на форумах надо общаться, а не выяснять отношения, разбираться и оскорблять друг друга .

Сообщение отредактировал лялюник - Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:06

RAEДата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 5847
ул. Кунцево
Quote (irina1709)
Наш дом 34 по Г.Курина очень долго ждал расселения - начали снос с 1996 года, а позже все остановилось за 2 дома до нашего - пошли сносить с другого конца квартала - тогда снесли уже соседний с нами дом и ушли сносить вглубь квартала.

Но ожидание непрошло зря - получили отличный вариант.
Думаю, что сами такого же мнения?

Quote (irina1709)
Вот ваша форумчанка Арина получила в результате оченно неплохой вариант переселения Кстати, инфа об этом варианте кажется впервые появилась на вашем форуме, да?

Да, именно так, и она молодец, остается только порадоваться за нее и поздравить!
Надеюсь и в дальнейшем все будем помогать друг другу.

irina1709Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:31 | Сообщение # 5848
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
Quote (лялюник)
Я не следователь

smile
Quote (лялюник)
это Вы разбирайтесь у себя на форуме,а мы высказываемся.

Ну что ж, "извините...что помешал вам...деньги прятать" )))) ("Любовь и голуби")
Не ко двору, значиЦа))))))
------------------

Quote (RAE)
Но ожидание непрошло зря - получили отличный вариант.
Думаю, что сами такого же мнения?

Господи, RAE, да я сегодня весь день об этом писала! biggrin :D biggrin
Вон уж народ от меня устал и озверел! loony shok
Ухожу, ухожу! Всем удачи!

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 02 Октября 2011, 22:32

BelKAДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 01:52 | Сообщение # 5849
Новичок
ул. Боженко
Кто-нибудь слышал о сносе домов по улице Боженко? Живем как на иголках, никто ничего не знает, власть сменилась... ХЗ что дальше будет. При Лужкове вроде сносить собирались.

RAEДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 08:07 | Сообщение # 5850
ул. Кунцево
Quote (irina1709)
Вон уж народ от меня устал и озверел!

Да не стоит так эмоционально, люди наоборот будут учитывать опыт Ваш, мой и других.
А мы с Вами по возможности поможем тоже по возможности оптимально решить проблемы.

Quote (BelKA)
Кто-нибудь слышал о сносе домов по улице Боженко?

Пока нет их в плане, только на территории промзоны технопарк.

AlligatorДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 09:14 | Сообщение # 5851
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
Лялюник, а увс какой метраж кухни, и вы в доме где треугольные трешки?
А Ирине с ФД конечно повезло с метражом квартиры ,хотя дом стоит конечно не очень, мы как то проезжали мимо но не могли даже предположить что этот дом под переселение. Все идеально не может быть то удаленность от метро, то квартиры клетушки.
И потом здесь писали ,что эти три новых дома не для нас так сколько сюда переезжает домов с ФД.

ZEVSДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 09:33 | Сообщение # 5852
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская 24/4
Вчера проезжал мимо молодогвардейской 24 к1-2, вроде бы дом выселили совсем,
соответственно напрашивается вопрос скоро ли его сломают и начнут строить новый..

RAEДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 10:13 | Сообщение # 5853
ул. Кунцево
ZEVS,
Для стройки должны выселить еще 22к2-3 - там по проекту такой-же большой дом, как 34й.

лялюникДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 12:10 | Сообщение # 5854
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Quote (Alligator)

увс какой метраж кухни, и вы в доме где треугольные трешки?

У меня 2 к кв - кухня 8,5м, 55-об. пл и жил.пл.32 м, все комнаты квадратные ,без ниш и углов, солнышко утром в одной ком.,вечером с другой, подоконники шириной -0,5м и стены двойной кладки. В 89 РШ - нам давали и мы 3 раза отказывались- от расположения и планировки . От Молодогв.- тоже отказались сразу,даже не смотрели.
За построенные 3 дома сейчас слухов полно -будет известно ,когда начнут смотровые давать,но в данный момент в 2 домах -вдоль аллейки тихо-ничего не делают -наверно денег нет или зиму ждут .Только один в стадии полуготовности- около д/с , который якобы для МЧС , но его строили вроде бы от военной организации.

констанцияДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:05 | Сообщение # 5855
Освоившийся
ул. Академика Павлова
RAE. не знаете, что с нашим 7 кварталом? Там есть какие-нибудь планы? С одной стороны, совсем не хочется уезжать в другое место, наш район тихий, зеленый, с другой стороны, дом-то ведь старый. Интересно еще и то, как происходит переселение владельцев кооперативных квартир

AlligatorДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:24 | Сообщение # 5856
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
Лялюник спасибо за ответ. В одном доме ближе к д/с начали красить балконы с лестницей. Конечно работы ведутся медленно . И потом наши строители как всегда" на высоте" построить три дома ,а потом еще рядом затевать новую стройку.Любят копаться в грязи когда наступила осень и дожди (или у них расценки на осенне-зимний период выше,чем летом) У нас только одна проблема вынести на прогулку коляску это проблематично без лифта.

Сообщение отредактировал Alligator - Понедельник, 03 Октября 2011, 13:31

RAEДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:33 | Сообщение # 5857
ул. Кунцево
констанция,
В 7 квартале вновь лишь частичное отселение.

feo-86Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 13:40 | Сообщение # 5858
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 4
Беловежскую - Вяземскую отдадут обманутым дольщикам Южное Тушино.

Добавлено (03.10.2011, 13:37)
---------------------------------------------
а на Вяземскую поедут из Внуково

Добавлено (03.10.2011, 13:39)
А на то что у них в Можайском районе последний дом под снос остался из сносимых серий с крышей, нуждающейся в капитальном ремонте, им похер. Так то вот.

Добавлено (03.10.2011, 13:40)
из Внуково поедут на Вяземскую корп. 11))

RAEДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 14:46 | Сообщение # 5859
ул. Кунцево
feo-86,
Откуда такие сведения?

лялюникДата: Понедельник, 03 Октября 2011, 15:02 | Сообщение # 5860
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Alligator
Да уж строители наши грязь любят.Только положили асфальт по аллейке так через месяц стали ездить самосвалы по новому покрытию, хотя дорога для их строительства с другой стороны от Бамбея. Перекапали по 20 разу коммуникацией все дороги.
И в зиму начали делать пешеходную дорожку по дублеру РШ,все перекопали ходить не возможно.
Я конечно за то ,чтобы весь раннее живший народ в квартале оставался бы тут.Так как многих знаешь - превыкать не надо.
На Вяземской дома какой то другой серии ,чем ранне строились типа чешского проекта -балконы с 5 или 6 этажа-может это вторые,на днях там проежала и видела ,но мельком.

Поиск: