|
Обсуждения за "круглым столом"
|
|
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:42 | Сообщение # 181 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Sofia (  ) Напоминает одно место, где тоже выборочно на вопросы отвечают))) И где неугодных советуют блокировать Я тоже знаю такое место. Только свободы слова там нет. Если что-то не нравится или мнение не совпадает с мнением "вождя", так сразу удаление без права переписки. Просто диктатура какая-то.
Scorpion
|
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 182 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 6
| Цитата Sofia (  ) Напоминает одно место, где тоже выборочно на вопросы отвечают))) И где неугодных советуют блокировать Поверьте! Выборочно отвечают на вопросы все и везде! А за вопросы заданные в стиле "всевывретеичтовытутделаете" у самого рука к Банхамеру тянется. Хотя я и не модер.
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 183 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед (  ) удаление без права переписки. Это про фейсю с букой?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 184 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК (  ) Хотя я и не модер. А я воспользовался своим правом и удалил сообщения, которые не относятся к обсуждению на данной ветке форума.
Scorpion
|
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 185 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) А я воспользовался своим правом и удалил сообщения, которые не относятся к обсуждению на данной ветке форума. и это пральна! Да и про свободу слова тоже можно было бы...а то как то однобоко выглядит
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 186 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата АЕК (  ) Да и про свободу слова тоже можно было бы...а то как то однобоко выглядит Правда глаза режет?
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 187 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina (  ) Это про фейсю с букой? Конечно. Цитирую: " ... с сегодняшнего дня ВВОЖУ ЗАПРЕТ на всякую агитацию за снос и размещение агитационных материалов застройщика. Участники, замешанные в таковой агитации, будут немедленно и без объяснения причин удаляться ...." ===== Может тоже для равновесия такой запрет ввести на агитацию против сноса?  Добавлено (26 Февраля 2018, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата АЕК (  ) Да и про свободу слова тоже можно было бы...а то как то однобоко выглядит Это Вы скажите в другом месте, своему другу.
Scorpion
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 188 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата olga1 (  ) Правда глаза режет? Зачет!
|
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 189 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 (  ) Правда глаза режет? Кому? ( или мы тут разные группы обсуждаем а не снос?) З.ы. ни чего не имею ни против Ивана ни против Соседа (уж простите что по нику) но мерятся молотками приличным модерам не пристало ИМХО. З.ы.ы. а если сей форум изначально позицианируется как исключительно место засносовцев так измените название, и я спокойно покину сие в общем то вроде не плохое место.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 190 |
ул. Молодогвардейская
| АЕК, это я не как модератор Вам скажу. Мне до Ивана дела нет. Пусть и дальше в "войнушки" играет, да сказочки рассказывает про светлое будущее. Для меня он не противник и не враг, чтобы с ним "сражаться". Но своих форумчан постараюсь оградить от "сладкоголосого пения" и прислушивания к воинствующим призывам.
Предлагаете изменить название форума? Название соответствует- сайт душевных жителей. Разве не так?
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 191 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата АЕК (  ) З.ы.ы. а если сей форум изначально позицианируется как исключительно место засносовцев так измените название, и я спокойно покину сие в общем то вроде не плохое место. Вы что-то попутали, у нас в отличие от ФБ никто никого не удаляет, высказываются довольно разные точки зрения и "за" и "против", но при этом люди объясняют свою точку зрения, а не занимаются агрессивной агитацией А находиться или нет на этом форуме - сугубо Ваше личное желание
Сообщение отредактировал olga1 - Понедельник, 26 Февраля 2018, 20:55 |
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 192 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) Может тоже для равновесия такой запрет ввести на агитацию против сноса?
Цитата сосед (  ) Это Вы скажите в другом месте, своему другу это называется не меряния? А..да..не форума...а ветки...на что нибудь типа снесем 47-48
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:44 | Сообщение # 193 |
ул. Молодогвардейская
| АЕК, решили в троллинге поупражняться? Не советую. Кроме того, как назвать ветку - это было решение участника форума. А предложенное Вами название "снесем 47-48 ", по факту уже есть. Почитайте название еще раз.
Scorpion
|
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 194 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Сосед.. да даже и в мыслях небыло! Ибо с троллингом завязал давно..и именно по этому только с телефона тут..и то факту вроде снос а не снесем? Добавлено (26 Февраля 2018, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата olesa (  ) АЕК, держитесь! Пасиба..но вроде не падаю еще!
Сообщение отредактировал АЕК - Понедельник, 26 Февраля 2018, 21:21 |
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 195 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК (  ) факту вроде снос а не снесем? Так не мы же сносить будем. Просто название ветки может оказаться... пророческим.Добавлено (26 Февраля 2018, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата АЕК (  ) но вроде не падаю еще! Поддержим или не дадим упасть, если уж совсем дела плохи будут.
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 196 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата АЕК (  ) Пасиба..но вроде не падаю еще! Ну, видите поддержку, а говорите что у нас все однобоко - мы же душевные
|
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 197 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) Все пока находятся в пассивном ожидании какой-то ясности и определенности. Не все слава богу...многие активно сопротивляются... а когда проявится определенность, возможно количество активно сопротивляющихся и уманьшится...а может и наоборот увеличится.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 198 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК (  ) многие активно сопротивляются Кто? Где?
Scorpion
|
| |
| |
| АЕК | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:45 | Сообщение # 199 |
Житель 5-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) Кто? Где? Фамилии? Пароли? Явки? ну раз иски подали....да не 1 и не 2 значит есть люди? А иски это далеко не все... как Вы ранее правильно заметили, тем кто за снос можно не делать ни чего..за них все сделает ГК ПИК в сычке с их лобби в правительстве Москвы а вот тем кто против сноса приходится все самим
|
| |
| |
| сосед | Дата: Вторник, 27 Февраля 2018, 19:46 | Сообщение # 200 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата АЕК (  ) Фамилии? Пароли? Явки? Ха, это нам без надобности, тем более, что у меня полное ощущение, что "мы с Вами где-то встречались", почти по Райкину.
Scorpion
|
| |
| |