| Хроника протестных событий в 48 квартале | 
|  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Сообщения в данную тему  перемещены из  основной темы по кварталам. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 2 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Только что прочитала на ФБ Рожкова этот призыв: " ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! НА Ивана Франко 20 приехали рабочие ставить забор для стартового дома ПИКа. Все, кто может, приходите в сквер и мешайте установке забора! Журналисты приедут, их уже вызвали. Распространите эту информацию!"
 Ну значит точно лёд тронулся....
   Обязательно теперь схожу и посмотрю на очередное представление от борцов.......

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| sitar | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 3 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 412 ул. Партизанская,26 Награды: 23 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Пока ходят люди, стоят 2 трактора. От Франко по-моему вырубили деревья, там около дороги стоят машины. Уже 3 дня ранним утром просыпаюсь от стука. Народу много . Позже пойду на работу,посмотрю подробней. Техника прибывает,привезли какие-то блоки.

Сообщение отредактировал sitar - Понедельник, 12 Ноября 2018, 11:04 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:44 | Сообщение # 4 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Борец совсем спятил, если призывает к совершению неправомерных/противоправных действий.    Тогда не надо кричать на каждом углу об уважении к личности и законом.Цитата СкрипкаЛиса (  )  ФБ Рожкова этот призыв:" ВНИМАНИЕ! СРОЧНО! НА Ивана Франко 20 приехали рабочие ставить забор для стартового дома ПИКа. Все, кто может, приходите в сквер и мешайте установке забора! Журналисты приедут, их уже вызвали. Распространите эту информацию!"Стартовый дом и строительная площадка для него - все это уже оформлено документально. Ни ПИКу, ни полиции не надо ничего доказывать, а каждый кто своими действиями будет физически мешать огораживанию территории для обеспечения безопасности на стройки может быть привлечен к административной ответственности.
 Так что.. ."думайте сами, решайте сами иметь или не иметь"  ответственность по административному кодексу со всеми вытекающими последствиями. Хотите идти - идите, но помните об ответственности и не давайте волю эмоциям. Не поддавайтесь на провокационные призывы.
 Добавлено (12 Ноября 2018, 11:25)---------------------------------------------

В больших городах всегда большая плотность, то, что колористика в ряде мест оставляет желать лучшего - согласен. Но в разговоре с архитектором мне однажды сказали, что я ничего не понимаю, отстал от жизни и новых концепций  и боюсь выйти за пределы классики. Я спорить не стал - классика это мое, мне ближе и понятнее.Цитата Rugansha (  )  увеличение плотности населения и застройка домами -монстрами, по сути разноцветными обыкновенными коробками всех районов Москвы -
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 5 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | ... это правильно!  ...Цитата сосед (  )  Не поддавайтесь на провокационные призывы.  
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 6 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Видимо так и есть, раз он , сидя в Кунцевском суде ( а сегодня у него судебное заседание по его душу ), призывает народ к беспорядкам....Цитата сосед (  )  Борец совсем спятил, если призывает к совершению неправомерных/противоправных действий.  Честно говоря, я опасаюсь этого человека, уж очень не адекватно он себя ведёт.......

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 7 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | ....это точно, видать жизнь его еще не учила....в передрягах настоящих он не бывал...Цитата СкрипкаЛиса (  )  Честно говоря, я опасаюсь этого человека, уж очень не адекватно он себя ведёт....... sweated
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| olesa | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 8 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1373 ул. Ивана Франко Награды: 36 Репутация: 22 Статус: оффлайн | Ломать заборы -обычная практика борцов с точечной застрой4ой. На Кастанаевской видела такое. Но стройку это не остановит |  |  |  |  | 
| 
| shurin | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 9 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2038 ул. ивана франко Награды: 41 Репутация: 58 Статус: оффлайн | Дауш... открыто призывать народ к беспорядкам через интернет-ресурсы...  это перебор явно...Цитата СкрипкаЛиса (  )  Борец совсем спятил, если призывает к совершению неправомерных/противоправных действий. Видимо так и есть, раз он , сидя в Кунцевском суде ( а сегодня у него судебное заседание по его душу ), призывает народ к беспорядкам....  
 На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:45 | Сообщение # 10 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Никому не советую побывать в таких передрягам. В этой связи, пожалуйста, оставьте эмоции дома, если собираетесь посещать мероприятия  борцов, независимо от позиции к вопросу сноса.Цитата goopmk (  )  в передрягах настоящих он не бывал...Сторонники сноса должны понимать, что их могут осознанно привлечь в качестве массовки, которой так не хватает противникам сноса.
 Противники сноса должны понимать ответственность за совершение противоправных действий и призыву к беспорядкам.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 11 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Я даже близко к ним подходить не буду, а то ещё в этой неразберихе заберут вместе с активистами в отделение , и доказывай потом что я не я ))))Цитата сосед (  )  Сторонники сноса должны понимать, что их могут осознанно привлечь в качестве массовки, которой так не хватает противникам сноса.  
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 12 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Пока на площадке только рабочие и техника, перекрыли бетонными блоками  проезд к 18 домам,  подкапывают деревья, Маман с балкона наблюдает всю эту котовасию и сообщает мне. |  |  |  |  | 
| 
| mulya | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 13 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 165 ул. Полоцкая 6-2 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: оффлайн | Я так понимаю, что приступают к строительству дома, в который никто не захочет въезжать. Суда по сообщениям, все надеются на другие адреса. А ведь большинство будет вынуждено переехать именно в этот дом. Присмотритесь к этим квартирам внимательно, примерьте их на себя Добавлено (12 Ноября 2018, 12:29)---------------------------------------------
 Однушки без прихожей! Комнаты узкие и длинные в основном. Мне страшно! я бы такую квартиру точно не хотела.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 14 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Но  сначала по СНМПам должен быть поставлен забор.Цитата mulya (  )  Я так понимаю, что приступают к строительству домаДобавлено (12 Ноября 2018, 12:32)---------------------------------------------

А еще две полосы, одну из которых занимают "поворотники"...  Вчера только  испытал на себе.Цитата Rugansha (  )  там,конечно, тяжко, но хотя бы 4 основных полосы в одну сторону,
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| vasiliy | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:46 | Сообщение # 15 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 567 ул. Истринская 5 Награды: 26 Репутация: 42 Статус: оффлайн | +100500Цитата СкрипкаЛиса (  )  призывает народ к беспорядкам....  Честно говоря, я опасаюсь этого человека, уж очень не адекватно он себя ведёт... |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 16 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вы сами можете прямую трансляцию лицезреть.Цитата Rugansha (  )  Те, кто живёт рядом с планируемым местом строительства стартового дома, сегодня будут наблюдать шоу. Уже вызваны все возможные службы борцами) Отписывайтесь нам, пожалуйста.https://rupormoscow.ru/prjamoj-jefir/

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 17 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | На всякий случай - на фб борцов без регистрации можно посмотреть в сообщенииЦитата Rugansha (  )  регистрироваться надо на ФБ?Galina OKhorzina поделилась прямым эфиром Рупор Москвы.
 https://www.facebook.com/groups/kuncevo/

а вот и провокации одного из борцов
 Алексей Шульгин поделился своей публикацией.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 18 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Смотрю прямой эфир и у меня один вопрос, неужели борцы думают , что своими действиями остановят начало строительства?..... 

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 19 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Ой... что-то я пропустил. Это что за "Ленин на грузовике вместе с Крупской" Снимите этих самопиарщиков с машины.  А то  вдруг головой об асфальт ударятся. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 00:47 | Сообщение # 20 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Видимо Ленин нашёл свою Крупскую ))) Про асфальт я так же подумала )))Цитата сосед (  )  Ой... что-то я пропустил. Это что за "Ленин на грузовике вместе с Крупской" Снимите этих самопиарщиков с машины.  А то  вдруг головой об асфальт ударятся.Цирк , чистой воды
   А завтра приедут строители, с полным пакетом документов и что дальше борцы будут делать? Они уже на ночные дежурства собираются у 20 дома .
 И будет картина маслом, Ленин в шалаше )))

In My Humble Opinion
 |  |  |  |  |