| RAE | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
ул. Кунцево
Награды: 10
Статус: оффлайн
| У многих назрел вопрос обмена. Предлагаю выкладывать здесь свои варианты и пожелания.
Кто счастлив на руси? http://www.youtube.com/watch?v=o3mitm_hll0&feature=relmfu
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:23 | Сообщение # 2 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Я имею 1 комнатную квартиру по адресу ул. Молодогвардейская 34. ( дом новый ) Общая площадь 40 м. кв., жилая 19 м.кв., кухня 9 м. кв., прихожая 7 м.кв., темная комнатка, санузел совм., 10 этаж, лоджия+балкончик. Телефон, домофон, интернет, мет. дверь. Квартира в собственности. Хочу поменять эту квартиру на квартиру в другом районе Москвы. Если это предложение кому-либо интересно пожалуйста пишите мне на эл. почту: ludmula18@rambler.ru или в личку, мой ник Людмила.
|
| |
| |
| Acubenchik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
ул. Красных Зорь
| Обменяю однокомнатную квартиру на ул. Красных Зорь д. 31 (второй этаж пятиэтажного дома) на двушку в р-не Кожухово (Косино-Ухтомский) с моей доплатой. Рассмотрю все варианты, просьба писать на почту DaringVelian@gmail.com Рассмотрю вариант продажи. Чистая цена - 4,9 кк, с риэлторской комиссией - 5,2.
Have a nice day!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 18.01.2012, 08:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
ул. Кунцево
Награды: 10
| Acubenchik, У коллеги есть очень неплохой эконом вариант на продажу - малогабаритная трешка на очаковском шоссе, 7 этаж 9 этажного дома 1970 г. постройки, 52,8/34,5/7. Альтернатива получше Кожухово, цена немного дороже новой двушки там. От м.Кунцевская ходит автобус №11.
Кто счастлив на руси? http://www.youtube.com/watch?v=o3mitm_hll0&feature=relmfu
|
| |
| |
| Acubenchik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:27 | Сообщение # 5 |
Новичок
ул. Красных Зорь
| Я В Кожухово работаю, снимаю квартиру в Новокосино, в Кунцево сдаю =) Спасибо за вариант, но он мне не подходит.
Have a nice day!
|
| |
| |