РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
сосед | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:05 | Сообщение # 2121 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата leolex Причем заодно вскрыли квартиры, которые еще не выселены
..... Без понятых и акта?????
Scorpion
|
|
| |
leolex | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 2122 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Награды: 2
| Сказали - ошибочка вышла. А насчет понятых - там их целая толпа бродила, под 10 человек, может и понятыми кто-то был. Я этот спектакль пропустил, вернулся уже к слезам, болгарке и милиции.
|
|
| |
partiz | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:53 | Сообщение # 2123 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата сосед (  ) Без понятых и акта Да а зачем? речь тем более шла выше - Что будет если дом частично выселен А контуры отопления и водоснабжения незаглушены.... Поэтому сегодня влегкую пробежались ребята со списками предоставленными им в ДЖП. Отмыкали и глушили квартиры именно по списку - тоесть инфа что там никого нет у них была 100%.ная. а могли и наоборот - "заварить " в квартире с жильцами)))
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 2124 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата leolex Сказали - ошибочка вышла Ну да. Да за такие ошибочки... А если что-то пропало из квартиры?Добавлено (18.10.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата partiz Поэтому сегодня влегкую пробежались ребята со списками предоставленными им в ДЖП. ... Какие списки, если в квартирах люди, у которых на руках свидетельство о праве собственности на данную квартиру????
Scorpion
|
|
| |
partiz | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:08 | Сообщение # 2125 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, то не повезло кому то не были дома - но глушить контуры целесообразно, зачем отапливать вхолостую.? Но и то не по скотски - не в 11 дня а после 19-00. хотя быть может власть самоуправления демонстрирует зубы... А списки кто живет и куда едет.
Сообщение отредактировал partiz - Пятница, 18 Октября 2013, 22:09 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:18 | Сообщение # 2126 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz не повезло кому то не были дома Я бы там... Что же теперь народу и из квартир не выходить?Добавлено (18.10.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата partiz но глушить контуры целесообразно, зачем отапливать вхолостую.?
Ну так отселили бы весь дом ПО ЗАКОНУ, а потом глушили. Вот уроды. Сколько нерв потрепали.Добавлено (18.10.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата partiz хотя быть может власть самоуправления демонстрирует зубы... А по зубам не боится получить?Добавлено (18.10.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата partiz А списки кто живет и куда едет.
Защищаете? Какие списки? Писульки никем не заверенные. А виноват будет стрелочник с болгаркой. У них-то на руках письменных распоряжений нет или уже нет.
Scorpion
|
|
| |
leolex | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:27 | Сообщение # 2127 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
| Цитата сосед (  ) стрелочник с болгаркой сказал: я вам дверь открыл, ко мне претензии есть? А кто там крушил и заваривал - ищите сами. Кстати, сходил к соседям, посмотрел - раздолбали всю сантехнику: краны посрывали, унитаз раскололи. Попробовали включить вентиль на входе, чтобы хоть воды набрать в чайник - полилось у соседей снизу с потолка.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:31 | Сообщение # 2128 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата leolex ко мне претензии есть?
Есть! По какому праву ломать чужую собственность?Добавлено (18.10.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата leolex раздолбали всю сантехнику: краны посрывали, унитаз раскололи. Я промолчу ...........
Scorpion
|
|
| |
leolex | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:38 | Сообщение # 2129 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
| Цитата сосед (  ) Есть! По какому праву ломать чужую собственность? Так как раз этот работяга помог попасть хозяевам в квартиру, разгромленную и заваренную "неустановленными лицами" из управы. К нему действительно претензии предъявлять бестолку.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 22:43 | Сообщение # 2130 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата leolex "неустановленными лицами" из управы. Вот-вот.
Scorpion
|
|
| |
partiz | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 2131 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| есть такая штука - доказательство от противного - фиксируйте , пишите в управу уведомление о намерении подать в суд. Думаю комфортные условия для проживания найдутся - потому что это их жесточайщий косяк. сосед, видите никого я не защищаю . а поделюсь фактами - когда летом из за пожара в 1й кв пострадала от закопчения 5я. (которые раньше были "как все" на переезд) - по вине всего лишь Гуп Деза вселившей мигрантов что ее сожгли, так вот 5я осталась на районе а именно в 24 к2. А тут из управы дали картбланш. Нет худа без добра)) а тему надо максимально раскачать - в префектуру пишите, не забывайте это пятница - законные выхи вам испортили. Например поездку . деловую встречу - упущенную выгоду тк занимались проблемой Управой учинившей. Но завтра суббота.... кому нужны проблемы...кого найдешь?
Сообщение отредактировал partiz - Пятница, 18 Октября 2013, 23:07 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 23:08 | Сообщение # 2132 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz сосед, видите никого я не защищаю Теперь вижу и разделяю мнение.
Scorpion
|
|
| |
leolex | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 23:09 | Сообщение # 2133 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
| -Цитата partiz (  ) так вот 5я осталась на районе 5-я - однушка, их и так оставляли на районе.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 23:09 | Сообщение # 2134 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz тему надо максимально раскачать Согласен.
Scorpion
|
|
| |
partiz | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 23:14 | Сообщение # 2135 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| leolex, да. но убыстрилосьЦитата сосед (  ) Цитата partizтему надо максимально раскачать
Согласен. дополню к выше вам сказаному о пропажах....ничто не мешало выкатить иск на пропажу 2 лямов рублей наличность из банки под сахара скопленную на докупку до "трешки" в 18 крпусе))) понятно нарисовано? Помните летом дом на рублевке отнимали у вдовы.... и это до сих пор реально - тк актов вскрытия не вручено, а если есть то наверно сразу найдутся "крайние\последние" и отнюдь не дядя с болгаркой - которому 2 млн не накопить - пили он хоть 365 дне в году в теч 5 лет
Сообщение отредактировал partiz - Пятница, 18 Октября 2013, 23:22 |
|
| |
wadimych | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 23:47 | Сообщение # 2136 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Собственно, выше, я уже не один пост пишу про тоже самое на Истринской 3-1. Крайних не найти. Очень хороший совет про пропажу вещей, это уголовное дело, очень хорошо отбивает охоту к самоуправству.
Сообщение отредактировал wadimych - Пятница, 18 Октября 2013, 23:48 |
|
| |
partiz | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 00:03 | Сообщение # 2137 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата сосед (  ) Ну так отселили бы весь дом ПО ЗАКОНУ по какому? по ЖК ? Так его еще пришить к делу надо и тогда опять вопрос - "Согласно программе комплексной реконструкции квартала 7, 18, 45-46, 20, 47-48 и поселка Рублево района Кунцево, утвержденной распоряжением Правительства Москвы от 14.01.2003 № 30-РП - это причина? тогда вопросик ЛС
Добавлено (19.10.2013, 00:03) --------------------------------------------- wadimych, достаточно будет потребовать акты - там не дураки полные всосут сразу куда ветер может задуть - или сдуть. Кто то из мл.сотрудников считай на смещение 100% минимум. А тк "все свои" то и будут решать локально\персонально и ОПЕРТИВНО.
Сообщение отредактировал partiz - Суббота, 19 Октября 2013, 00:04 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 05:04 | Сообщение # 2138 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz Так его еще пришить к делу надо и тогда опять вопрос
Ответил по конкретной ситуации.
Добавлено (19.10.2013, 05:00) ---------------------------------------------
Цитата partiz достаточно будет потребовать акты
Согласно закону - виноват тот, кто подписал или дал такое распоряжение. Но на практике оказывается, что такие распоряжения никто и не давал. Это схема отработанная.Добавлено (19.10.2013, 05:04) --------------------------------------------- Ужасная ситуация с домом, когда виноватых-ответственных не найти лишь по той причине, что народ в силу многих факторов не может противостоять беспределу.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Суббота, 19 Октября 2013, 05:01 |
|
| |
partiz | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 08:31 | Сообщение # 2139 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата сосед (  ) никто и не давал. Это схема отработанная. А чем не устраивает "крутой" новый глава управы - так сказать прощупать))). большая рыба отдаст на съедение кого нибудь. Как префект слил ДЖП ФД). А вообще по (как модно пишут) по сабжу - сутяжничество становится необходимым минимумом что должно знать население - Предлагаю - ввести программу в школе....конечно не грузить статьями но давать основы правоотношений с примерами треннинга то есть накачкой на самые распространенные ситуации... Предмет "Право" который я застал - нам долбили по статьям - отчего хотелось спать растущему организму. ((
Сообщение отредактировал partiz - Суббота, 19 Октября 2013, 08:44 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 13:19 | Сообщение # 2140 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz А чем не устраивает "крутой" новый глава управы - так сказать прощупать Человек новый, а зама не отдаст. Тут целая куча... в лице управы и джп. Каждый будет покрывать "своих". Это по ук - за сговор больше дают.Добавлено (19.10.2013, 12:08) --------------------------------------------- Чтиво для ланча. http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15260947/ Добавлено (19.10.2013, 12:41) --------------------------------------------- partiz, я Вам "рыбку" приготовил. Добавлено (19.10.2013, 13:19) --------------------------------------------- partiz, про гарнир забыл. Приготовил.
Scorpion
|
|
| |