РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
misha736 | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 12:59 | Сообщение # 2661 |
Новичок
ул. партизанская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Rae,Спасибо за ответ ,мало радости для оптимизма ,пожалуй на долго здесь подвисли,в некоторых выселенных квартирах по партизанской 28-30заселяют приезжих гастеров
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение # 2662 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| misha736, Я такое пережил в 10-11 гг., когда нас "стойких" в мол.24к1-2 оставалось всего 6 квартир, остальное ганстеры и пустующие. Тем не менее, добились, остались в районе.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
partiz | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:32 | Сообщение # 2663 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 1
| Цитата RAE (  ) misha736, Я такое пережил в 10-11 гг., когда нас "стойких" в мол.24к1-2 оставалось всего 6 квартир, остальное ганстеры и пустующие. Тем не менее, добились, остались в районе. А за чей счет банкет? ГВС ХВС и тому подобные вкусности проживания - это легально? Газиком побаловаться там например.....вроде это деньги. А гастеры эти весьмапохожи на бриг. состав стройки молодогв-партизанка. И кстати - квартирки-то в 28м брошены без опечатывания- эа это видимо спасибо пред. жильцам -свое получили а там гори синим пламенем - нет чтоб заглушить ГАЗ ВОДУ и опломбировать. Или сантехнику кокнуть. как давеча цирк ДЖП и Управа устраивали.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:44 | Сообщение # 2664 |
ул. Кунцево
| partiz, Все потребление нелегалов оплачиваем мы все через завышенные тарифы.
|
|
| |
partiz | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 16:49 | Сообщение # 2665 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата RAE (  ) Все потребление нелегалов оплачиваем мы все через завышенные тарифы наверно имеется ввиду оплатили уже , втч и съехавшие - тк на всех не хватит если в квартиру по 6 человек посадить. А запас на такой случай должен быть.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 17:56 | Сообщение # 2666 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата partiz (  ) А запас на такой случай должен быть. Запас терпения и всё будет у Вас хорошо.
Scorpion
|
|
| |
avoska | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 20:42 | Сообщение # 2667 |
Житель 4-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 2
| Цитата partiz (  ) И кстати - квартирки-то в 28м брошены без опечатывания- эа это видимо спасибо пред. жильцам -свое получили а там гори синим пламенем Не правда!!!!!!!!!!!!!!!!! пять раз ходили к техникам, инженерам и т.п. просили: давайте все опечатаем и акты составим, закроем газ, воду. Ответ везде был один: никто ничего не опечатывает, ключи не забираем, вы все оплатили, вещи вывезли и до свидания!!!!! ну и чего еще нужно было сделать? тем они там сами кинулись заваривать все двери! даже акт сами набросали о сдаче квартиры. НИКТО его с нами подписывать не стал!!!!
|
|
| |
partiz | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:42 | Сообщение # 2668 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, со слов RAE о наступающей чихарде связи с Ак Павлова и необходимостью размещать тамошних жильцов, а также публикации планов строительства стоянки на территории 28-30- да, возможно, суета не нужна. все что бесплатно для себя сделать мог - я сделал. А может и не все ....но главное ОЛИМПИАДА и мальца опустевшие улицы Аминьево, Очаково, Можайского .)) avoska, В первом случае головняк участкового. Во втором (вашем) он вроде не засвечен с последущими манипуляциями со стороны ЕИРЦ и ДЕЗ. Хотя его прямая обязанность зафиксировать официальное убывание - это же такой важный вопрос с точки зрения возможного контроля за населением...вы же не думаете он не знает что вы уехали несмотря, что печать вам не приложил на дверь?)))) Слушал я эти разборки когда 1я квартира горела - большой мальчик на чорной машине поимел поменьше на машине с полосой итп - дворничкху же обещали отправить домой если не ликвиднут последствия тушения - в последнюю очередь.... Я смеялся - вертикаль узрел.
Сообщение отредактировал partiz - Четверг, 06 Февраля 2014, 00:46 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 01:17 | Сообщение # 2669 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) публикации планов строительства стоянки на территории 28-30- "... Я планов этих люблю громадьё..." У них столько планов было...программа переселения к 2010 году должна была быть завершенной. Посмотрите лс.Добавлено (06.02.2014, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата partiz (  ) Хотя его прямая обязанность зафиксировать официальное убывание Это не в его компетенции и в обязанность не входит.
Scorpion
|
|
| |
partiz | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 01:43 | Сообщение # 2670 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата сосед (  ) "... Я планов этих люблю громадьё..." Конечно это может вылиться в такой долгострой - мама не горюй. Прекрасно помню смещение Лужка и мгновеную "заморозку" реконструкции. С Сабяшей все намного сложней - он то не отец и каааак встанет колом вся эта программа, и привет. Тут уж как сложится. Доллар этот еще -мать его - как будто цемент и опалубка с арматурой из Перу а Работяги из США...Ну ладно техника импортная - но это же не повод ..товарищи!!!!
Добавлено (06.02.2014, 01:43) --------------------------------------------- Цитата сосед (  ) Это не в его компетенции и в обязанность не входит. А можно было и ОВД Кунцево попросить письменно - опечатать - не думаю что они согласились бы не уведомившись что газ не течет и вода не капет))). Подтянули бы ДЕЗовцев))) -кто ж им откажет. Кв 1 заглушили пробками сразу после потушения пожара.
Сообщение отредактировал partiz - Четверг, 06 Февраля 2014, 01:43 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:02 | Сообщение # 2671 |
ул. Кунцево
| Цитата partiz (  ) наверно имеется ввиду оплатили уже , втч и съехавшие - тк на всех не хватит если в квартиру по 6 человек посадить. А запас на такой случай должен быть. Эти расходы сидят в тарифе всему городу и постоянно индексируются. Поэтому ресурсникам плевать, им только лучше - выше тарифы.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 09:51 | Сообщение # 2672 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата partiz (  ) А можно было и ОВД Кунцево попросить письменно - опечатать Не имеет полиция никакого отношения к этому. Опечатать могут только место преступления. Что же касается опустевших квартир, то это дело обслуживающей организации.
Scorpion
|
|
| |
misha736 | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:05 | Сообщение # 2673 |
Новичок
ул. партизанская
Награды: 0
| В нашем подъезде по партизанской 30 вчера вечером 2 квартиры опечатали ,гастеров убрали,не знаю как обстоят дела в 28 и в других подъездах
|
|
| |
partiz | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:24 | Сообщение # 2674 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| Цитата misha736 (  ) квартиры опечатали 28 тоже частично - полагаю какая нить проверка из "города" - что им так дергаться то? Это ж вертикаль!!! Скажут -самолет построим. Вот и суетятся чтоб не отхватить по шапке.
|
|
| |
muravey | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 10:35 | Сообщение # 2675 |
Житель 4-го ранга
ул. Молодговардейская
Награды: 3
| А у нас на Молодогвардейской д.24, кор.5 ремонт полным ходом идет. Подъезды покрасили, даже плитку положили, там где её не было. Во, прикол - почтовые ящики поменяли. А на днях входную дверь в подъезд обжигали от старой краски, вонь была невыносима. Вот-так вот. Осталось наверно пластиковые окна в подъездах, да и во всем доме поменять. И каждый день что-то делают и делают. Наверно деньги отмывают.
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:52 | Сообщение # 2676 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
Награды: 5
| Цитата Ку-ку Народ уже вовсю новые дома ходит поразглядывать. И правильно делает народ, что ходит смотреть возможные варианты квартир для переселения! Кто будет заранее в теме (в смысле, знать планировку и т.д.), тот и примет правильное решение при внезапном переселении, чтобы потом жалеть не пришлось, наслушавшись глупых советов! А то что-то квартиры стали продавать на Рублевке и переезжать в другие р-ны...И года не прошло после заселения...Может дышать там нечем стало из-за плотной застройки или по улицам публика ходит стрёмная, как в гетто...
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 21:57 | Сообщение # 2677 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alina (  ) А то что-то квартиры стали продавать на Рублевке и переезжать в другие р-ны...И года не прошло после заселения Это обычное дело. И у Вас в районе такое же. Ничего страшного.
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 2678 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| partiz, Вас так читать интересно: и в смысле стиля изложения, и по сути вопроса! В договоре краткосрочного найма, который выдается переселенцам после получения от них согласия на предлагаемый вариант квартиры, написано, что взамен старого жилья они получают равноценное в новом доме и т.д., а старая квартира сразу становится СОБСТВЕННОСТЬЮ города. Это я к тому, что как только переселенцы выезжают из старой кв-ры, они перестают иметь к ней какое-либо отношение. Поэтому их не должно волновать, кого туда временно поселят! Другое дело, что временные жильцы не всегда ведут себя адекватно относительно оставшихся там жильцов, да и сам факт проживания сомнительных личностей рядом может сильно раздражать. С одной стороны, пустые кв-ры - это собственность города, в лице ли ДЖП или в каком-то ином, поэтому их и заселяют гастарбайтерами. С другой стороны, если временные жильцы досаждают старожилам, то с этим надо бороться, т.к. жить рядом с ними становится опасно. Нашу квартиру сразу опечатали, хотя я ключи не сдавала и ничего не подписывала, потому что никому до этого не было дела. Потом в опечатаную кв-ру влезли, потом еще раз опечатали, а в итоге туда поселили неизвестно кого. Оставшиеся соседи через какое-то время взвыли, т.к. в 5-ти из 20-ти квартир жили такие рожи, что находиться там стало страшно. Оставшиеся жильцы добились выселения этих тварей, опять опечатали кв-ры и поставили на подъездную дверь код. замок с МАГНИТНЫМ ключом, кот. имели лишь жильцы этого подъезда. Вот так они жили относительно спокойно до своего выселения еще полгода. А пока в пустых квартирах жили гастарбайтеры, бедным жильцам стооолько кубов воды выписывали да и обстановка там была не дай бог!
Сообщение отредактировал Alina - Пятница, 07 Февраля 2014, 00:40 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 23:02 | Сообщение # 2679 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Alina (  ) В договоре краткосрочного найма, который выдается переселенцам после получения от них согласия на предлагаемый вариант квартиры, написано, что взамен старого жилья они получают равноценное в новом доме и т.д., а старая квартира сразу становится СОБСТВЕННОСТЬЮ города. Это я к тому, что как только переселенцы выезжают из старой кв-ры, они перестают иметь к ней какое-либо отношение. Глупости написаны в договоре. Собственностью города квартира становится только после регистрации договора мены. А до этого времени собственник у старой квартиры не меняется.
Scorpion
|
|
| |
Alina | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 23:58 | Сообщение # 2680 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| сосед, может Вы и правы. Я, к сожалению, уже не помню в каком договоре - мены или краткосрочного найма - была такая формулировка о переходе во владение города старой кв-ры после предоставления мне новой, но смысл в том, что после этого я не имела уже отношения к прежнему жилью. Соответственно, повлиять на факт заселения моей прежней квартиры новыми обитателями я бы не смогла.
|
|
| |