РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2013-2017
|
|
0896223629 | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 10:18 | Сообщение # 6481 |
Житель 6-го ранга
ул. академика Павлова
Награды: 7
Статус: оффлайн
| Цитата Volovich (  ) Сколько же там квартир? 320
лед
|
|
| |
Volovich | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 11:30 | Сообщение # 6482 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
Награды: 1
| Спасибо. А у нас в 32 и 34 домах 160 квартир. Но нас же инвестор должен переселить. А этот дом на Молодогвардейской разве от инвестора? Вообщем вопросов слишком много, а ответ, как всегда, ждите.
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 12:31 | Сообщение # 6483 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Квартир в доме на Молодогвардейской-440. Не факт , Ярцевскую 26,24 (инвестор был)тоже переселял город (Ярцевская 14,16 заселение ) и на Ельнинской 6 тоже строил город .
Добавлено (26.05.2016, 12:31) --------------------------------------------- Инвестор строит только на Ярцевской и Ельнинской .Дома сдадут только в 17 году 2 квартал. И квартир для переселения похоже немного будет. Kos, звонила в отдел продаж на Ярцевскую , сказали ,что в квартирах с большей площадью есть лоджии. Но это на продажу. Что будет для переселенцев неизвестно , да и дом расположен неудачно. Так что на Молодогвардейской лучший вариант. Только неизвестно пока какие там квартиры.
Сообщение отредактировал Alik2607 - Четверг, 26 Мая 2016, 15:47 |
|
| |
Volovich | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 13:43 | Сообщение # 6484 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
| Спасибо за интересную информацию
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 26 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 6485 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата Alik2607 (  ) сказали ,что в квартирах с большей площадью есть лоджии. Только у некоторых двушек, судя по планировкам на сайте ПИК, есть балконы. Даже у трёшек их нет. Это у ПИК новый тренд. Ещё на двух площадках в Москве (Варшавское шоссе и Маршала Захарова) строят такие же дома, и, как ни странно, все на продажу.
|
|
| |
Volovich | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 09:26 | Сообщение # 6486 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
| Внимательно рассмотрела дома на Варшавке и на Захарова. Все-таки они внешне отличаются от дома на Молодогвардейской. И что это за корзинки на этом доме. Это что балкончики. Бред какой то.
|
|
| |
garik9 | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 11:09 | Сообщение # 6487 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| Цитата Volovich (  ) И что это за корзинки на этом доме. это для установки кондиционеров, чтобы не портить внешний вид дома.
|
|
| |
Volovich | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:09 | Сообщение # 6488 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
| Спасибо. Теперь понятно, что балконов нет. А лоджии?
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 6489 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Речь идёт о Ярцевской , там нет балконов . На Мододогвардейской есть лоджии , Дом строил город по индивидуальному проекту. А на Ярцевской ПИК строит. И на Варшавке. похожие дома с Ярцевской.
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 6490 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Проект один - безбалконный и без лоджий там и там. Судя по продажам на Варшавке, люди покупают охотно. Наверное, под сдачу.
Сообщение отредактировал Kos - Пятница, 27 Мая 2016, 20:06 |
|
| |
Volovich | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 23:11 | Сообщение # 6491 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
| А почему тогда одни окна более глубоко расположены, а другие нет. Впечатление такое, что это лоджии застекленные. Я о Молодогвардейской.
Сообщение отредактировал Volovich - Пятница, 27 Мая 2016, 23:13 |
|
| |
Dreamgirl | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 10:21 | Сообщение # 6492 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
| На Молодогвардейской есть лоджии и как мне показалось, когда я проходила мимо, их количество соответствует количеству квартир!
|
|
| |
undina | Дата: Среда, 01 Июня 2016, 02:24 | Сообщение # 6493 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево
| http://www.irn.ru/news/108069.html Снос хрущоб в Москве затягивается до 2018 годаСрок реализации программы сноса пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения в Москве сдвигается до 2018 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.По его словам, на сегодняшний день в Москве осталось снести 119 домов, с начала программы демонтировано более 1,6 тыс. пятиэтажек. Последнюю пятиэтажку, уточнил Бочкарев, планируется разобрать в первой половине 2018 года.«Я думаю, что последнюю пятиэтажку демонтируем в первой половине 2018 года», — добавил Бочкарев.Напомним, демонтаж пятиэтажных домов «сносимых» серий в Москве должен был завершиться в 2016 году, однако позже срок окончания программы перенесли на начало 2017 года. Читать полностью:http://www.irn.ru/news/108069.html
|
|
| |
Кайн | Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 21:29 | Сообщение # 6494 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| А кто и для чего/кого строит дом на месте 31 домов по ярцевской ул. Странно они как то строят то громыхают 24 часа то такое чувство что вообще нечего не делают!
Нет подписи-нет проблем.
|
|
| |
Essi | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 01:45 | Сообщение # 6495 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| Доброй ночи, соседи! Я новичок на форуме, поэтому извините если вопрос уже обсуждался, не нашла. Подскажите, пожалуйста, почему не нравятся квартиры-студии? Я как раз из дома на переселение, думаю что ждать
|
|
| |
pavlo | Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 12:57 | Сообщение # 6496 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата Essi (  ) Подскажите, пожалуйста, почему не нравятся квартиры-студии? Я как раз из дома на переселение, думаю что ждать Essi, квартиры-студии там разные. В больших квартирах это совершенно уместно, т.к. там на кухне, кроме балкона есть и окно, и если не нравится студия, легко за 10 т.р. ставится перегородка (там уже эти работы на потоке). А вот в маленьких двушках и особенно в однушках, кухню от комнаты, по-человечески, отделить нельзя. На кухне нет окна, там только балконная дверь и отопительный стояк находится там, где могла бы быть перегородка. Даже если вы изощритесь и поставите перегородку, то вам перепланировку не согласуют, т.к. вы перенесли систему отопления (это меня ответственные люди предупредили). Тем не менее, многим нравится и отказов не так много. Отказываются в основном те, у кого семья. Одинокие люди, в основном, соглашаются.
|
|
| |
Volovich | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 09:03 | Сообщение # 6497 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
| Неужели и трешки - студии?
|
|
| |
Essi | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:21 | Сообщение # 6498 |
Новичок
ул. Академика Павлова
| Pavlo, спасибо за ответ!
|
|
| |
Niks | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 13:01 | Сообщение # 6499 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| А я не знаю, что всем так эти студии не нравятся. Стены на кухне сначала надо сделать светлыми, светлую кухонную мебель, и вполне света от балкона хватит, а для вечера точечных светильников побольше и проблем нет. В вытяжке над плитой лампочка есть, если темно, так для готовки хватит. Про запахи - так в любой однушке они будут, просто из-за размеров, хоть лопни. А по мне так лучше студия в малоэтажном монолите, чем обычная однушка в панели. С перегородкой решить вопрос можно так, кому подходит:
 Со стороны кухни к перегородке стол можно приставить и очень функционально будет, батарею переносить не надо.
|
|
| |
pavlo | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 6500 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата Niks (  ) А я не знаю, что всем так эти студии не нравятся. Стены на кухне сначала надо сделать светлыми, светлую кухонную мебель, и вполне света от балкона хватит, а для вечера точечных светильников побольше и проблем нет. В вытяжке над плитой лампочка есть, если темно, так для готовки хватит.Про запахи - так в любой однушке они будут, просто из-за размеров, хоть лопни. А по мне так лучше студия в малоэтажном монолите, чем обычная однушка в панели. 1. многим нравятся 2. а если у человека зрение плохое, то свет вообще не выключать? 3. современная панель однозначно надёжнее современного монолита, построенного гостями с юга и по проекту сделанному на коленке. 4. При вашей перепланировке вам придётся сидя на диване любоваться не только кастрюлями, но и дверью в санузел. 5. Но, вас я понимаю, т.к. вы с Оршанской.
|
|
| |