Мелкий бытовой ремонт
|
|
DMB | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 14:40 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. Багрицкого
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Компания «Дело Мастера Боится» специализируется на мелком бытовом ремонте. Вам нужно вызвать электрика, сантехника, маляра, плотника, мастера по ремонту бытовой техники? Мы подберем нужных Вам специалистов и исправим любые бытовые проблемы, связанные с ремонтом. Диспетчер (495) 769-5321 www.help-me.su E-mail helpus@hotmail.ru
|
|
| |
qawsedrf | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 17:25 | Сообщение # 2 |
Новичок
ул. moscow
| Привет! Я тоже знаю одну хорошую компанию «ТВОЙ МАСТЕР» http://www.tvoimaster.ru/ ,в котрой вы сможете заказать диагностику и ремонт сантехнического оборудования любой степени сложности,так же вы там можете купить комплектующие и запчасти, идеально подходящие именно к вашему оборудованию.
|
|
| |
sousdy | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:49 | Сообщение # 3 |
Новичок
ул. Ленина
| Сколько стоит замена проводки я узнал на сайте дом-ваш.рф , а также много полезной информации. Ознакомившись с сайтом я непременно решил к ним обратиться. Дают гарантию на проделанную работу.
|
|
| |
bokovodin | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 13:41 | Сообщение # 4 |
Новичок
ул. Астраханская область
| Приветствую. Знаете, мелкий бытовой ремонт осуществляет торгово-сервисная компания «Твой Мастер», возможно вам интересует поиск замыканий в скрытой проводке или же у вас какие-то проблемы с сантехникой, обращайтесь в данную компанию. Вам обязательно помогут. http://www.tvoimaster.ru/diagnostika-el-provodki
|
|
| |
applelover | Дата: Пятница, 11 Января 2013, 21:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
ул. Арбат
| sousdy, спасибо за то,что посоветовали службу "Дом-Ваш" (дом-ваш.рф).Нужны были услуги сантехника. В службе быта помогли решить мои проблемы быстро, качественно и недорого.
|
|
| |