Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
наиболее важные темы:
01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
01.09.2017 опубликованы результаты выборов в Совет депутатов района Кунцево
19.10.17 публичные слушания по застройке у к/т "Брест" в виде транспортно-пересадочного узла ТПУ "Молодежная
17.10.2017 состоится 5-е заседание нового Совета Депутатов района Кунцево
Главная » 2017 » Май » 9 » Кинотеатр в Кунцево - Mori Cinema (Мори Синема) в ТЦ Кунцево Плаза на Молодежной
12:00
Кинотеатр в Кунцево - Mori Cinema (Мори Синема) в ТЦ Кунцево Плаза на Молодежной
В кинотеатрах MORI CINEMA демонстрируются новинки мирового и российского кинопроката, регулярно проводятся премьерные показы фильмов, встречи с любимыми актерами и культурно-массовые мероприятия. В каждом кинотеатре посетителей встречают современный интерьер, комфортабельные кафе и бары, высококлассный предупредительный персонал и всевозможные развлечения в игровой зоне.



Новый кинотеатр Мори Синема в ТЦ Кунцево Плаза, который стал 9-м в сети MORI CINEMA, состоит из 8 уютных залов, одним из которых стал премиальный зал нового поколения LUXE, рассчитанный на 250 человек. сочетает в себе ряд высокотехнологичных стандартов, обеспечивающих первоклассный уровень кинопоказа в залах с большими экранами, высокой яркостью 2D- и 3D-изображений, объемным звуком и роскошными креслами. Помимо него еще два зала нового кинотеатра оборудованы технологией RealD 3D. В общей сложности залы могут вместить почти 1200 человек.



Директор Mori Cinema сообщил жителям районам Кунцево: «Мы горды, что в нашем новом кинотеатре Mori Cinema Кунцево Плаза есть премиум-зал. LUXE – аналог качества, и мы можем быть уверены, что наши зрители получат незабываемые впечатления от просмотра кино. Кинозал полностью отвечает современным ожиданиям по показателям комфорта и качества, который мы планируем предоставлять жителям района Кунцево».



Адрес кинотеатра Mori Cinema (Мори Синема): Москва, Кунцево, метро Молодежная, улица Ярцевская, дом 19, МФК Кунцево-Плаза. Стоимость билетов от 120 рублей (утро будни) до 2500 рублей (VIP-залы в вечернее время и в выходные). Сайт: www.mori-cinema.ru

Категория: О РАЙОНЕ | Просмотров: 187 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
0
9  
Алина Покусалес 7 февраля 2017

Покупать билеты в той же кассе, где продаются напитки и попкорн - такой идиотизм!! Постоянно дикие очереди, даже воды не купить. Зная об этом, курили электронные билеты заранее, пришли уже к залу с готовым для считывания qr-кодом, но считывающего аппарата просто не оказалось))) пришлось спускаться три этажа вниз и толкаться в этой толпе на кассе...

0
8  
Алексей Мир 24 августа 2016

Хамство и дикие очереди - лучшая характеристика данного кинозала. Покупаешь билеты онлайн, но чтобы их получить стоишь в очереди минут 15. Дпльше больше - на вопрос, когда заработаю нормальные кассы, продовец бара отвечаем "вопрос не ко мне, это меня не волнует", а помощник добавляет: "это не наша проблема". Дальше больше. Показываю девушке q-код, как написано в приложении. В ответ: "мне это ни о чем не говорит". И тишина. Спрашиваю: "как получить купленные билеты", и снова хамство: "как-как? диктуйте номер, я не собираюсь его рассматривать". Это было первое и последние посещение данного гадюшника.

0
7  
Alexandra Obetkovskaya 1 мая 2016

Были на сеансе в пятницу, ходили на экипаж. Кинотеатр очень хороший, чистый, цена за билет относительно небольшая, экран очень хороший. Но не смотря на эти плюсы, сервис очень хромает. В начале фильма у нас зале выключился свет, картинка пропала. Я вышла узнать почему и попросила в данном случае перемотать кино на начало. Я уже сталкивалась с такой проблемой в другом кинотеатре и нам просто поставили фильм заново и извинились. Тут ноль внимания - фунт призрения. Начало фильма мы так и не увидили, начали с середины. Вообщем омрачила эта ситуация поход в кино..

0
6  
Светлана Дроздова 5 марта 2016

Недостаток один — это жующие попкорн люди, которые мешают наслаждаться просмотром. В кинотеатр приходят посмотреть фильм или мультфильм, это не кафе и не ресторан, где кушают. Просьба, запретить проносить еду в кинотеатр и запретить есть в зале. Для этого есть кафе рядом с кинотеатром.

0
5  
Сергей 28 марта 2016

Ходили в ВИП зал. В креслах есть зарядки для айфонов, но не работают. Есть кнопка вызова официанта, но никто так и не пришел. При цене билета в 1600 рублей это перебор.

0
4  
Мария 25 января 2016

Ходили смотреть "Игру на понижение". Билеты были в 4 зал. Отличный кинотеатр, свободный, просторный. Никаких проблем на кассе не возникло. Все очень любезные. Необычный дизайн, все солнечно-желтое и футуристичное. Понравились кресла с подвижной спинкой и наличие пространства под ноги. Не приходится подпирать коленками соседей)

0
3  
Анастасия Демена 18 февраля 2016

Я очень часто хожу в этот кинотеатр так как он находится рядом с домом, сегодня была на фильме«в активном поиске» в зале номер 1, зал был плохо убран и был ли убран он вообще, лежали фаньтики, крошки от попкорна, + пятна на креслах!

Было не очень комфортно, кинотеатр не так уж и давно а уже в таком состояние к сожалению. Подруга тоже часто ходит в этот кинотеатр и много раз рассказывала что залы в нехорошем состояние. Примите меры пожалуйста.

0
2  
Mitya Leontev 16 декабря 2015

Был 2 раза. Сначала пошли на 007, так оказалось что его нет в расписании, хотя на сайте мы это расписание и смотрели. 2 дня назад решили дать этой дыре второй шанс - пошли на Голодные игры. Несмотря на то, что билеты покупались через интернет, хамка кассирша отказалась выдать билеты, так как не увидела нашей брони (поздний сеанс на 23:15, и на табло были заняты только наши, выкупленные билеты) заставили купить билеты, уверив что деньги вернутся. Единственный адекватный человек - это управляющая Анна, но пробиться до неё было крайне трудно. Контуженная на кассе отказывалась её звать, показала на диван и "приказала ждать блондинку". Деньги так и не вернулись. Позвонив на общий номер Мори, взяла трубку крайне "дружелюбная секретутка" и на вопрос о том, кому можно озвучить претензию, отправила на сайт и их форму обратной связи. На запросы в письменном виде никто не отвечает. Кстати, так как в кино мы все же сходили, то стоит отметить обшарпанные сидения (зал 2), вытертые подголовники и грязные сидения. Кинотеатру и года нет, а обивка уже в хлам. По картинке и звуку претензий нет, но в целом - не ходите в эту дыру. Сэкономите и время и нервы и ... Деньги! Надеюсь, эти комменты мониторят сотрудники этой шарашкиной конторы и примут меры.

0
1  
Елена Астахова 23 сентября 2015

Хожу в этот кинотеатр с открытия. Все нравилось: заманчивые цены на билеты, новенькие чистые залы, шикарное изображение в зале Dolby Atmos.
Но сегодня впечатление испортили. Теперь по новым правилам вход в кинотеатр с напитками и едой, купленными не на территории кинотеатра, запрещен!!! Мы были в шоке! Первый кинотеатр с такими правилами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]