Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
наиболее важные темы:
01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
01.09.2017 опубликованы результаты выборов в Совет депутатов района Кунцево
19.10.17 публичные слушания по застройке у к/т "Брест" в виде транспортно-пересадочного узла ТПУ "Молодежная
17.10.2017 состоится 5-е заседание нового Совета Депутатов района Кунцево
Главная » ВЫБОРЫ В РАЙОНЕ
Возможно, вы уже слышали, что 10 сентября 2017 года в Москве будут проходить выборы в Советы депутатов муниципальных собраний. Но далеко не все знают, чем конкретно каждому жителю могут помочь эти непонятные люди – муниципальные депутаты. Давайте разберемся.
 

Муниципальный депутат – это ваш первый помощник в вопросах взаимодействия с властными структурами.
 
Чем может быть полезен муниципальный депутат

1. Оповещение жителей о проектах, затрагивающих их интересы

Муниципальные депутаты в обязательном порядке уведомляются обо всех решениях Управы, Префектуры, касающихся интересов жителей района. Также они принимают участие в публичных слушаниях, заседаниях и прочих мероприятиях, имеющих общественный резонанс. Проще говоря, вы всегда можете узнать у своего депутата, что в данный момент происходит в районе.

2. Решение наболевших проблем ЖКХ

У вас течет крыша, годами не ремонтируется подъезд и придомовая территория, вы уже не знаете, как заставить коммунальщиков выполнять свои обязанности. Обратитесь к своему муниципальному депутату: он имеет полномочия написать запрос и взять в ... Читать дальше »
Категория: ВЫБОРЫ В РАЙОНЕ | Просмотров: 265 | Добавил: admin | Дата: 24 Август 2017 | Комментарии (0)

10 сентября  2017 года  в политически активной Москве пройдут  выборы.
Ну как выборы?  Спецоперация  Единой России по  назначению  бессмысленых врачей, учтиелей и прочих рабов управ и префектур в депутаты. Ни о каком народном воелезъявлении  речи не идет.
О выборах  молчат  газеты и зомбоящик. Чем же объяснить гробовое молчание  мэрии, и зачем вообще нужны  эти криптовыборы? Верно, потому что  Единая Россия должна получить еще больший контроль над  жалким остатками местного самоуправления в Москве.

Более того,  они решили устроить   братскую могилу выдвинув  кучу  спойлеров типа Коммунистов России, и  прочих эсеров и "самовыдвиженцев".  И отркыто это  пишут в  своем плане "выборов". Почитайте ниже  этот феерический документ.

В Тропарево-Никулино на  10 мандатов   выдвинули  70 кандидатов. И если в 2012 году   конкурс был  3 кандидата на  место депутата, то  теперь более 7.
При низкой явке- около 7%  братская могила выборов мундепов  накроется  плитой, а Единая Россия в лице бесполезных для районов  учителей и  врачей будет хихикая расхищать деньги в районах Москвы  и надувать щеки про  то как они избраны народом.
Давайте  я вам приоткрою  завесу того, как выглядит изнанка этого фарса , во что  пр ... Читать дальше »
Категория: ВЫБОРЫ В РАЙОНЕ | Просмотров: 185 | Добавил: admin | Дата: 15 Август 2017 | Комментарии (0)