Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
наиболее важные темы:
01.08.2017 опубликован список домов Кунцево, включенных в программу реновации Москвы
Транспортно-пересадочный узел ТПУ "Молодежная у к/т "Брест"
Шесть часов 07.11.2017 проходило 8-е заседание нового Совета Депутатов района Кунцево
05.12.2017 прошло внеочередное заседание (№11)
14.12.2017 (четверг) планируется внеочередное заседание (№12) по адресу: Рублевское шоссе, д. 79. начало в 17:00. Приглашаем!
Главная » 2017 » Август » 9 » Премии чиновникам из Префектур и Управ за реновацию
12:00
Премии чиновникам из Префектур и Управ за реновацию
В журнале независимого муниципального депутата района Северное Измайлово Барановского Дмитрия появилась информация о премиях и их размерах за реновацию. Имеются важные оговорки о том, что информацию прислали ему анонимно и требует подтверждения. А также просьба журналистам или людей, обладающих информацией, подтвердить или опровергнуть данные снимки с экрана. Но стоит отметить, что официальных документов просто так никто и не опубликует, и ранее этого не делается, так как информация о премиях чиновников - это всегда под грифом секретно.

Закончился важный этап проекта реновации - утвержден список домов на снос. Мильон людей на переселение. Более 5000 домов. Большое дело сделано - составлен список. Самое время чиновникам наградить себя за успешную работу - выписать премии.

Вот такие документы по премиям мне прислали (анонимно). Это предложения по выплате примий чиновникам префектуры ВАО и управ ВАО.

Как видим, больше всех получит Сульженко Татьяна Анатольевна: 550 тыщ. (Не знаете, за что?)



Это сотрудники управ. Перово гребет деньги лопатой.


А это главы управ. Наш глава Дятленко унесет 300 тыщ. Ну еще бы - 178 домов в список внес. А вот глава Перово Плахих получит премию аж 450 тыщ! Другие главы управ будут обижены. Они, наверное, еще не в курсе, сколько "подняли" их коллеги в соседних районах. Премии, видимо, начисляются за количество домов под снос. Обратите внимание на премию Пильщикова О.Е. в Богородском. У нас Богородское отличилось большим количеством отказов от сноса. Потому и премия меньше всех. Пильщиков - неэффективный менеджер!




Полагаю, что в других округах города аналогичная картина. Предлагаю журналистам провести небольшое расследование. Действительно ли чиновники осыпают себя премиями за реновацию, которая еще не началась?
Пусть расскажут нам, за что премии. И почему такие большие. Это ж экстремизм какой-то, а не премии! Самое настоящее разжигание ненависти к социальной группе "чиновник". И это еще ничего не сделано, только список домов составлен. А что будет при переселении? Премии будут квартирами раздавать! Не иначе!

А еще можно медаль учредить - "За реновацию 2017-2032". И льготы по ней. Санаторий, бесплатный проезд, бесплатная парковка!

Ждем новостей по теме "Реновация. Чиновник. Премия".


Источник: Блог Барановского Дмитрия
Категория: НОВОСТИ РЕНОВАЦИИ | Просмотров: 239 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]