Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

НОВОСТИ » ПОЛИТИКА » 2019 » Май » 18 » Новосёлы ЖК "Вандер-Парк" начали отстаивать свои права
19:00
Новосёлы ЖК "Вандер-Парк" начали отстаивать свои права
"Мы строили, строили и, наконец, построили!"

‼! НОВОСЁЛЫ ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ ОТ ПИК ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К ПРОТЕСТАМ В КУНЦЕВЕ

Что обычно делают счастливые обладатели новых квартир? Оформляют документы, ищут надёжную бригаду для ремонта, выбирают обои и кухонный гарнитур, предвкушают скорое начало новой счастливой жизни...

Что делают новосёлы ЖК бизнес-класса Вандер-Парк от ГК ПИК? Выставляют протестную "Газель", заказывают баннеры с лозунгами, организуются, чтобы отстаивать свои права.
Ещё немного - и мы услышим о пикетах и митингах, приглашённой звездой которых станет наш Михаил Азлин.

Что хочется сказать по этому поводу?

1. Уважаемые жители "Вандер-Парка", поскольку и вы оказались в одной лодке с нами, жители 7 квартала Кунцева готовы поддержать вас в борьбе и поделиться наработанным опытом, потому что зло должно быть наказано.

2. Господа/товарищи, купившие (или планирующие покупать) квартиры в ЖК Академика Павлова в нашем 7 квартале Кунцева, неужели даже эти события не станут для вас тревожным сигналом? Строительство на спорной территории, сомнительное качество бетона (а иначе, почему ПИК не соглашается на независимую экспертизу?), сообщения о завышенных ценах на коммуналку вас не смущают - может, прислушаетесь к уже заселяющимся жильцам "Вандер-Парка"? Тот же "бизнес-класс", в том же районе, по таким же бешеным ценам. Даже дизайн такой же! Не? Продолжим обвинять местных жителей, что они хотят оставить вас без квартир и без денег?

3. Префектура Западного Административного Округа, Правительство Москвы, Сергей Собянин. Личный блог, Департамент городского имущества города Москвы, вы специально создаёте революционную ситуацию возле правительственного Рублёвского шоссе?

Если все запланированные ЖК заселит та уйма народа, на которую они рассчитаны, и люди поймут, что их за их же огромные деньги накололи и с качеством жилья, и с инфраструктурой, и с экологией, и с коммунальными платежами, и с качеством жизни, а вместо престижного района их набили в каменные мешки, как сельдь в бочки, - через 2-3 года в нашем 7 квартале протесты будут круче Мичуринского 30Б с их БТР.

Это вам не пенсионеры из малоэтажек!

Активные, состоятельные, многочисленные и злые - тут бронепоезд выйдет из метро и перегородит Рублёвку перед кортежем президента! Вы этого добиваетесь? У вас такой тайный план по свержению власти? Мы-то думали, вы о покое в столице заботитесь, а вы как в Екатеринбурге хотите, видимо...

В общем, интересные времена наступают, друзья. Может, скоро и не придётся нам, жителям Кунцева, что-то предпринимать - ПИК и его покровителей разгонят его же покупатели.





Источник: Facebook
Автор: Reina Aniri
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 188 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]