Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево

НОВОСТИ » НОВОСТИ » 2020 » Февраль » 17 » Перестановки в УМВД: кандидат главы по ЗАО
17:00
Перестановки в УМВД: кандидат главы по ЗАО
Начальник полиции по Москве Сергей Плахих подал рапорт об отставке. Перестановки пройдут также в руководстве УМВД в столичных округах. В МВД нашли нового кандидата на должность главы УМВД по ЗАО, уволенного после дела Голунова.

Найдена кандидатура на должность начальника УВД по Западному административному округу столицы:
это генерал-майор Анатолий Фещук

Сейчас возглавляет управление полиции по Северо-Западному административному округу.


Пятеро бывших сотрудников УВД по ЗАО были арестованы в январе по подозрению в подбрасывании наркотиков журналисту Ивану Голунову. Бывшего заместителя начальника отдела УВД по ЗАО по контролю за оборотом наркотиков Игоря Ляховца и его подчиненнных Дениса Коновалова, Акбара Сергалиева, Романа Феофанова, Максима Уметбаева подозревают в хранении наркотиков, превышении должностных полномочий и фальсификации доказательств.

Голунова задержали в июне прошлого года оперативники УВД по ЗАО, его обвинили в попытке сбыта наркотических веществ. Журналист заявил, что наркотики ему подкинули, в Москве прошли акции протеста с требованием его освобождения. Через десять дней министр внутренних дел Владимир Колокольцев заявил, что дело против журналиста прекращено. После этого был уволен начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве генерал-майор Юрий Девяткин. Глава УВД по ЗАО генерал Андрей Пучков был снят с должности указом президента и уволен в связи с выходом на пенсию. Вслед за ним ушел в отставку по выслуге лет начальник полиции, замглавы управления внутренних дел по Западному округу полковник Игорь Петухов. После отставки Пучкова временно исполняющим обязанности руководителя управления стал полковник полиции Денис Маслов.

Подробнее на РБК
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 168 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 kuntsevo-online   [Материал]
Назначен новый начальник УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве
 Сегодня 09:00
Указом Президента Российской Федерации №189 от 18 марта 2020 года на должность начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по городу Москве назначен генерал-майор полиции Анатолий Фещук.
В актовом зале Управления внутренних дел по Западному административному округу начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов представил личному составу Управления нового руководителя.
На мероприятии также присутствовали префект Западного округа г. Москвы Алексей Александров и руководители прокуратуры ЗАО, СУ по ЗАО ГСУ СК РФ по г. Москве и отдела по ЗАО УФСБ России по г. Москве и Московской области.

Во время представления нового руководителя генерал-лейтенант Олег Анатольевич Баранов отметил, что Анатолий Степанович Фещук зарекомендовал себя ответственным руководителем на всех этапах службы, продемонстрировал хорошие организаторские способности и большой практический опыт, неоднократно поощрялся руководством Министерства внутренних дел России и Главного управления внутренних дел России по городу Москве.
Анатолий Фещук, в свою очередь, поблагодарил руководство страны, Министерство внутренних дел Российской Федерации, руководство Главного управления внутренних дел города Москвы за оказанное ему высокое доверие.
Пресс-служба УВД по ЗАО

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]