Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
НОВОСТИ » НОВОСТИ » 2020 » Апрель » 18 » Скандал: гражданин Кыргызстана, проживающий в Кунцеве, отлупив сына, попал в сводки
17:00
Скандал: гражданин Кыргызстана, проживающий в Кунцеве, отлупив сына, попал в сводки
Министерство внутренних дел Кыргызстана представило информацию относительно мужчины, которого разыскивали после появления видео с его участием, где он совершает насильственные действия в отношении своего несовершеннолетнего сына.

В пресс-службе ведомства напомнили, что ранее сотрудники службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции МВД установили его личность – им оказался Ж.Э., 1985 года рождения, уроженец Ала-Букинского района Джалал-Абадской области. Также была установлена личность его супруги – Ж.Э., 1987 года рождения.

По данным правоохранительных органов, кыргызстанец 16 октября 2019 года вместе с семьей вылетел в Россию и в настоящий момент временно проживает в городе Москве. Представительством МВД КР в РФ были направлены письма российским коллегам об оказании содействия в принятии мер в отношении мужчины. Как стало известно, факт, заснятый на видео, был зарегистрирован в книге учета сообщений о происшествиях ОМВД России по району Кунцево города Москвы.

«Кроме того, совместно с сотрудниками этого ОМВД был осуществлен выезд по временному адресу гражданина Ж.Э. и его семьи, в ходе которого было установлено, что указанное событие произошло 16 апреля 2020 года примерно в 11.00, снимала на телефон его супруга, после чего отправила видео отцу по WhatsApp, а он разослал родственникам этот ролик, который впоследствии был распространен в мессенджерах и в Интернете», - пояснили в МВД.

В ведомстве отметили, что в настоящее время проводится проверка для дачи юридической оценки действиям кыргызстанца, а сотрудники территориального отдела полиции опрашивают родителей и очевидцев этого инцидента.

По данным милиции, семья воспитывает троих детей, а супруга мужчины находится на 5 месяце беременности.

Источник: Радио Азаттык Киргизия



В соцсетях распространяется видео с жестоким избиением ребенка за то, что тот не делает отжимания.
«Герои» видеоролика говорят на кыргызском языке.
Женщина в слезах просит ребенка выполнить то, что просит мужчина, избивающий его.
VESTI.KG - Новости Кыргызстана

"Герой" видео с избиением ребенка записал обращение к общественности, передает zakon.kz.
Он объяснил произошедшее. На записи фигурирует и мать мальчика и он сам. Ребенок сидит рядом с отцом, последний держит его за руку, иногда обнимает, целует.
В своем обращении родители объяснили, что с ребенком все хорошо, а семья живет дружно. Также они попросили прощения за то, что было запечатлено на видео, пишет reporter.akipress.org.

Шокирующее избиение отцом 6-летнего сына в Москве взбудоражило Киргизию

Жестокого родителя нашли по личному указанию министра

Источник: «MK.ru»
Автор: Викторя Чумакова
19.04.2020

Домашний тиран жестоко избил своего 6-летнего сына из-за... лишнего веса мальчика. Приезжий из Киргизии попытался заставить ребёнка отжиматься от пола, а когда тот отказался — нанёс ему множественные удары руками ногами и даже металлической трубкой. Безобразная сцена, снятая в столичном районе Кунцево, попало в Интернет и вызвала настоящий шок и в России, и в Киргизии.


Как удалось выяснить «МК», 34-летний Эмилбек и 33-летняя Жазгул приехали в Москву несколько лет назад. Пара устроилась в двухкомнатной квартире на улице Оршанская, где проживали их многочисленные родственники. Глава семейства перебивается случайными заработками — работает то дворником, то грузчиком, а его супруга ухаживает за детьми: мальчиками 4 и 6 лет. Кроме того, женщина и сейчас в деликатном положении. Старший сын в этом году пошёл в первый класс — малыш посещает профильную «физкультурную» школу.

Несколько дней назад у ребёнка состоялся неприятный разговор с отцом. Мужчина пытался заставить отпрыска отжиматься, но тот отказывался. Тогда домашний тиран применил к первокласснику физическую силу. Экзекуцию сняла на камеру мать ребёнка и отправила видео своему отцу на родину в Кыргызстан. Видеозапись со сценами насилия (на ней мужчина избивает сына руками, ногами и металлическим прутом) разлетелась по социальным сетям и вызвала широкий резонанс. Дело поставил на личный контроль министр МВД соседней республики и очень скоро жестокого отца вычислили. После того, как в ОМВД по району Кунцево поступило соответствующее обращение, сотрудники полиции выехали по злополучному адресу. Мать ребёнка Жазгул пояснила стражам порядка, что присутствовала при избиении и специально сняла видео, чтобы пожаловаться своему отцу. По её словам мальчика спасла их родственница, которая смогла «выдернуть» ребенка из-под града ударов и спрятать в другой комнате.

Что касается самого главы семейства, тот объяснил своё поведение внезапной агрессией из-за того, что сын отказался отжиматься от пола. Со слов Эмилбека, он решил, что его сыну нужно худеть. Пострадавшему 6-летнему мальчику диагностировали множественные кровоподтёки на теле. Однако скорее всего отцу удастся избежать уголовного наказания.

- Изначально планировалось привлечение мужчины по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», но так как это было впервые, вред здоровью был причинён незначительный, то обоих родителей привлекли по административке «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - пояснил источник в полиции.

Уже в понедельник в квартиру к Эмилбеку запланированы визиты соцслужб, семья будет тщательно проверена и поставлена на учёт. Сами родители уже успели записать видеообращение, в которых мужчина оправдывается, а его супруга просит пощадить кормильца.
Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 260 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 kuntsevo-online   [Материал]
В России избивший своего ребенка кыргызстанец арестован на два месяца
После установления личности и местонахождения мужчины следственный комитет Москвы по району Кунцево возбудил уголовное дело по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» УК РФ.
По решению суда подозреваемый заключен под стражу на 2 месяца.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]