Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
НОВОСТИ » ПОЛИТИКА » 2021 » Февраль » 4 » Выборы в Госдуму 2021: Телеведущий Евгений Попов получил предложение по 197 Кунцевскому округу
19:00
Выборы в Госдуму 2021: Телеведущий Евгений Попов получил предложение по 197 Кунцевскому округу
Евгений Попов, который ведет на канале «Россия 1» вместе со своей супругой Ольгой Скабеевой телепрограмму «60 минут», намерен участвовать в думских выборах, выдвигаясь от партии «Единая Россия».


Как сообщает РБК, ссылаясь на источники, близкие к администрации Москвы, Попов будет избираться по одномандатному округу на западе столицы. Вероятно, речь идет о 197-м округе (Кунцево), депутатом от которого сейчас является Вячеслав Лысаков, добавляют собеседники.

Сам же Попов сказал РБК, что с ним ведут переговоры о возможном выдвижении. Предложение он назвал «интересным» и уверил, что готов его обсуждать. Но при этом Попов уточняет, что планирует оставаться беспартийным.

По словам источников издания, главы «Единой России» не хотят видеть в Госдуме Лысакова из-за его публикаций в Telegram-канале «ДУМАем», в которых он критиковал однопартийцев и действия Кремля.

Осенью 2020 года Лысакова освободили от должности первого заместителя председателя комитета по законодательству и госстроительству.

По словам лидера думской фракции Сергея Неверова, «должность первого заместителя руководителя одного из ключевых комитетов Думы не позволяет столь неуместных и некорректных высказываний, которые допускает Лысаков». Но когда тот станет «простым депутатом, он сможет свободно выражать свое мнение, поскольку оно уже «не будет ассоциироваться с позицией комитета или фракции».

Евгений Попов вместе со своей супругой, отметим, занимают высокие места в рейтинге богатейших пропагандистов. Их годовой доход на двоих составил 25,7 млн рублей.
Источник: "НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ"

Депутат Лысаков прокомментировал новость о намерении телеведущего Попова «пойти» в Госдуму


«Ох уж эти утечки… Отвечаю сразу всем. Да, со мной ведутся переговоры об участии в выборах в Госдуму от Москвы. Предложение интересное, готов обсуждать», – написал в ночь на четверг в своем Telegram-канале журналист и телеведущий Евгений Попов. Новость прокомментировал депутат ГД от «Единой России» Вячеслав Лысаков.

По данным Лысакова, Попов будет выдвигаться от Западного административного округа столицы, то есть там, где избирался он сам. Мало того, журналист должен пройти в Думу вместо него, поскольку руководство партии больше не желает видеть Лысакова в парламенте.

В связи с этим депутат заявил, что хотел бы и дальше представлять интересы своих избирателей от 197-го Кунцевского одномандатного округа, так как в этом районе он вырос и уже начал стариться. За время депутатства сделано много, но не сделано по разным причинам еще больше. Поэтому хотелось бы закончить начатые дела и помочь как можно большему числу своих избирателей, пояснил он.

По словам Лысакова, он не собирается сдаваться без боя, и из всех кандидатов на выборах должен победить «сильнейший и достойнейший».

Он также не удержался от сарказма, указав на то, под какими заголовками преподносилась новость о Попове: «Муж Скабевой пойдет на выборы…». «Мне вот в аналогичной ситуации никто не напишет: "Муж Лысаковой"», отметил депутат и призвал Евгения держаться – это только начало, всё главное впереди.

Напомним, Лысаков после избрания в Госдуму в 2016 году занял должность первого заместителя главы комитета по законодательству. Однако в 2020-м был освобожден от должности из-за его активности в соцсетях, где он критиковал как своих коллег, так и действия Кремля, используя при этом «некорректные и неуместные» выражения.
Источник: Портал «Южный Федеральный»







Добавлено 10.02.2021:
«Сопротивление бесполезно»: о чем нам намекнул наш новый кандидат в депутаты ГД Попов Евгений

"Больше всего нашей редакции ( «Дикий Дикий Запад | ЗАО Москва») нравится преподнесение информации в стиле НТВ.
Тот случай когда кандидата из журналиста сделали, но журналиста из кандидата достать не смогли..."




Добавлено 26.03.2021
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 827 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 141 2 »
0
14 kuntsevo-online   [Материал]
Наталья Анохина:
"Сегодня прошла встреча жителей домов по Рублëвскому шоссе, дома 99/5, 99/4, 97/1 с Евгением Поповым. Когда брала интервью, даже не думала, что перейду на проблемы района. Но понимала, что многие вопросы могут сдвинуть с мертвой точки участие СМИ. Конечно, я рада что встреча была и информационно наполненной, и эмоциональной! Мы женщины, нам можно!) Были подняты три важные темы. Наметили следующую. Уже получается наш мини план в действии. А мы рассчитываем на поддержку Евгения и их разрешение."

Источник: Facebook

0
13 kuntsevo-online   [Материал]
Министерство культуры Российской Федерации готово оказать помощь в сохранении усадьбы Нарышкиных, оказавшейся под угрозой разрушения.
Судьба архитектурного ансамбля оказалась в центре внимания после того, как журналист Евгений Попов решил помочь активистам Филевского парка, побывал на его территории и озвучил проблему на встрече в Минкульте.

0
12 kuntsevo-online   [Материал]
Максим Никулин (Maxim Nikulin):
"ОСТОРОЖНО, ПО ЗАПАДНОМУ ОКРУГУ ШАТАЕТСЯ «МУЖ СКАБЕЕВОЙ»!
(прочти и дай прочесть товарищу)
От «Ед.России» в ГосДуму на выборах в сентябре 21 г. очень хочет выдвинуться по 197-му Кунцевскому округу Евгений Попов и проводит некие частные встречи.  А 197-й округ - это целых 8 районов и большинство Западного округа: Можайский, Крылатское, Кунцево, Фили-Давыдково, Филевский парк, Дорогомилово, Проспект Вернадского, Раменки. Е.Попов не только муж печально известной пропагандистки О. Скабеевой с гостелеканала «Россия-1», но и сам политический «журналист»-пропагандист самого худшего качества оттуда же. Почитайте сплошь негативные отзывы в сети – перебивание несогласных с ними, отвлечение от реальных аспектов жизни людей и т.д. Хамовато-развязное ведение эфира как у него, так у Скабеевой, стремление не к диалогу, а к навязыванию пропагандистских мусорных установок, отвлекающих от наболевших проблем. Ничего другого он делать не умеет, кроме как разоблачать происки разных врагов – даже цветы дамам на 8 Марта дарит не от души, а ради самопиара. Он был корреспондентом в США, в Украине, был выдворен с Украины за необъективное освещение. И сейчас кроме Украины и США, которых он рассматривает в резко негативном аспекте, его ничего не интересует. Вместе с супругой поливают грязью Европу - а сами ездят отдыхать … в Европу. Такие проблемные кадры Западному округу не нужны, потому как бесполезны. О социальной поддержке населения, о комфортных условиях повседневной жизни, о благоустройстве и ЖКХ, о проблемах жителей и районов он и понятия не имеет. К тому же отнюдь не коренной москвич, в Москве появившийся только в 2002 году, к Западному округу отношения не имеет. Не говоря уже о таких болевых точках, как Северный дублер либо Парк на Ивана Франко – здесь он нам не помощник. Если вдруг изберется, его больше никто не увидит, видеть его можно будет разве что на телеэкране в худших образцах политпропаганды, и он разом забудет все свои обещания.
Выборы в ГД официально будут назначены в начале июня. Но готовиться нужно сейчас. Конечно, будут и другие посты и комментарии по этому поводу, будет и «умное голосование», политические силы предложат и выдвинут, а мы сможем определить для себя и поддержать наиболее приемлемого для жителей кандидата (пусть это будет один и наиболее сильный кандидат, которому доверяют многие). Нужны новые лица, свежие взгляды, общественное  многообразие, наконец! А Е. Попова категорически не следует пропускать в депутаты, какие бы золотые горы он ни сулил (а он будет пытаться влезть в доверие к старшему поколению и уже прикидывается волонтером) - тем более что есть печальный пример в Западном округе - тележурналиста-пропагандиста Романа Бабаяна, избравшегося в Мосгордуму в 2019 г., обманувшего людей. Да и есть в Госдуме от Москвы уже другой пропагандист – Петр Толстой, который, попав туда, только усилил свою пропаганду в СМИ. Поэтому надо уже сейчас формировать устойчивое неприятие среди избирателей 197 округа к вышеуказанной персоне - особенно среди пожилых, которые не пользуются Интернетом и соцсетями. Думайте и передавайте по цепочке информацию! Надеюсь, что и «сарафанное радио» работает хорошо."

0
11 kuntsevo-online   [Материал]
Наталья Анохина:
"Мои дорогие! Всех Вас и Евгения Попова приглашаю на праздник Масленицы! 13 марта в 14.30 сквер по ул. Молодогвардейская дом 29. До встречи!"

"Мой гость, Евгений Попов! Об отношениях и не только...."
  ВИДЕО

"Пока в Европе карнавал, у нас - Масленица!" 

0
10 kuntsevo-online   [Материал]
Андрей Смирнов:
"Погуляли на Масленице! Партийцы района приняли самое активное участие не только в гуляньях, но и в организации всего праздника для детей и взрослых! Как в сквере на улице Молодогвадрейская, так и в посёлке Рублёво! Всё просто отлично! Праздник удался! Поприветствовать и поздравить жителей пришли муниципальные депутаты, глава муниципального округа Василий Алексеевич Кудряшов, представители управы района. Неожиданным сюрпризом для всех было появление известного тележурналиста и телеведущего Евгения Попова! Евгений Георгиевич приехал не с пустыми руками, а с подарком для участников лотереи! Я тоже кинул бумажку! жду звонка, чтобы забрать приз!"

Подробно на Facebook

0
9 kuntsevo-online   [Материал]
Галина Арсентьева:
"Сегодня 5 марта и мы, сотрудники Филиала"Кунцевский" принимали поздравление с наступающим праздником от Евгения Попова, популярного тележурналиста!
Спасибо за хорошее настроение"

Фото: Facebook

0
8 kuntsevo-online   [Материал]
Алексей Крапухин:
"Кремлевский пропагандист Попов, также известный как муж Скабеевой, выдвигается в депутаты Госдумы по округу, где я живу. В качестве предвыборной акции он решил раздать тюльпаны к 8 марта.
Интересно, на кого вообще рассчитан этот дешёвый спектакль? И главное, почему он находится без маски в общественном месте (это ТЦ «Кунцево-плаза»)? Зачем рисковать жизнью и здоровьем окружающих ради дешевой предвыборной показухи?"

ВИДЕО

Обсуждение

0
7 kuntsevo-online   [Материал]

0
6 kuntsevo-online   [Материал]

0
5 kuntsevo-online   [Материал]
Reuters узнало о подготовке властями соцвыплат на 500 млрд рублей перед выборами

Российские власти на фоне прошедших массовых протестов и в преддверии намеченных на сентябрь выборов в Госдуму обсуждают новый пакет социальных выплат россиянам.


1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]