Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
НОВОСТИ » ПОЛИТИКА » 2021 » Февраль » 4 » Выборы в Госдуму 2021: Телеведущий Евгений Попов получил предложение по 197 Кунцевскому округу
19:00
Выборы в Госдуму 2021: Телеведущий Евгений Попов получил предложение по 197 Кунцевскому округу
Евгений Попов, который ведет на канале «Россия 1» вместе со своей супругой Ольгой Скабеевой телепрограмму «60 минут», намерен участвовать в думских выборах, выдвигаясь от партии «Единая Россия».


Как сообщает РБК, ссылаясь на источники, близкие к администрации Москвы, Попов будет избираться по одномандатному округу на западе столицы. Вероятно, речь идет о 197-м округе (Кунцево), депутатом от которого сейчас является Вячеслав Лысаков, добавляют собеседники.

Сам же Попов сказал РБК, что с ним ведут переговоры о возможном выдвижении. Предложение он назвал «интересным» и уверил, что готов его обсуждать. Но при этом Попов уточняет, что планирует оставаться беспартийным.

По словам источников издания, главы «Единой России» не хотят видеть в Госдуме Лысакова из-за его публикаций в Telegram-канале «ДУМАем», в которых он критиковал однопартийцев и действия Кремля.

Осенью 2020 года Лысакова освободили от должности первого заместителя председателя комитета по законодательству и госстроительству.

По словам лидера думской фракции Сергея Неверова, «должность первого заместителя руководителя одного из ключевых комитетов Думы не позволяет столь неуместных и некорректных высказываний, которые допускает Лысаков». Но когда тот станет «простым депутатом, он сможет свободно выражать свое мнение, поскольку оно уже «не будет ассоциироваться с позицией комитета или фракции».

Евгений Попов вместе со своей супругой, отметим, занимают высокие места в рейтинге богатейших пропагандистов. Их годовой доход на двоих составил 25,7 млн рублей.
Источник: "НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ"

Депутат Лысаков прокомментировал новость о намерении телеведущего Попова «пойти» в Госдуму


«Ох уж эти утечки… Отвечаю сразу всем. Да, со мной ведутся переговоры об участии в выборах в Госдуму от Москвы. Предложение интересное, готов обсуждать», – написал в ночь на четверг в своем Telegram-канале журналист и телеведущий Евгений Попов. Новость прокомментировал депутат ГД от «Единой России» Вячеслав Лысаков.

По данным Лысакова, Попов будет выдвигаться от Западного административного округа столицы, то есть там, где избирался он сам. Мало того, журналист должен пройти в Думу вместо него, поскольку руководство партии больше не желает видеть Лысакова в парламенте.

В связи с этим депутат заявил, что хотел бы и дальше представлять интересы своих избирателей от 197-го Кунцевского одномандатного округа, так как в этом районе он вырос и уже начал стариться. За время депутатства сделано много, но не сделано по разным причинам еще больше. Поэтому хотелось бы закончить начатые дела и помочь как можно большему числу своих избирателей, пояснил он.

По словам Лысакова, он не собирается сдаваться без боя, и из всех кандидатов на выборах должен победить «сильнейший и достойнейший».

Он также не удержался от сарказма, указав на то, под какими заголовками преподносилась новость о Попове: «Муж Скабевой пойдет на выборы…». «Мне вот в аналогичной ситуации никто не напишет: "Муж Лысаковой"», отметил депутат и призвал Евгения держаться – это только начало, всё главное впереди.

Напомним, Лысаков после избрания в Госдуму в 2016 году занял должность первого заместителя главы комитета по законодательству. Однако в 2020-м был освобожден от должности из-за его активности в соцсетях, где он критиковал как своих коллег, так и действия Кремля, используя при этом «некорректные и неуместные» выражения.
Источник: Портал «Южный Федеральный»







Добавлено 10.02.2021:
«Сопротивление бесполезно»: о чем нам намекнул наш новый кандидат в депутаты ГД Попов Евгений

"Больше всего нашей редакции ( «Дикий Дикий Запад | ЗАО Москва») нравится преподнесение информации в стиле НТВ.
Тот случай когда кандидата из журналиста сделали, но журналиста из кандидата достать не смогли..."


Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 317 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
6 kuntsevo-online   [Материал]

0
5 kuntsevo-online   [Материал]
Reuters узнало о подготовке властями соцвыплат на 500 млрд рублей перед выборами

Российские власти на фоне прошедших массовых протестов и в преддверии намеченных на сентябрь выборов в Госдуму обсуждают новый пакет социальных выплат россиянам.


4 olesa   [Материал]
У меня один только вопрос: Почему при таких больших зарплатах наших " покорных слуг" такая низкая средняя зарплата по стране?

3 Евгений_Юрьевич   [Материал]
Помню как лысаков на обязательном предвыборном общении с "избирателями" отбывал номер, не ответив по существу ни на один вопрос поспешил покинуть место проведения, а выходящие потом люди плевались: "...что это за депутат, который ничего не знает и ответить не может, на хрена он здесь нужен? "

0
2 kuntsevo-online   [Материал]

1 майская   [Материал]
В духе времени. Чем хуже - тем лучше. Оруэлл отдыхает.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]