Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ ТПУ "Молодежная" _|_ ТПУ "Кунцевская" _|_ Совет депутатов Кунцево
Спортивные площадки на карте в Кунцево, Календарь бесплатных досуговых мероприятий для детей и взрослых в Кунцево
НОВОСТИ » ПОЛИТИКА » 2021 » Март » 1 » Выборы в Госдуму 2021: "Яблочник" Кирилл Гончаров - кандидат по 197 Кунцевскому округу
17:00
Выборы в Госдуму 2021: "Яблочник" Кирилл Гончаров - кандидат по 197 Кунцевскому округу
Гончаров Кирилл Алексеевич
Член Бюро партии, заместитель председателя Московского «Яблока»
Родился 29 февраля 1992 года в Москве:

"Вы спрашивали себя, что в будущем мы будем помнить о последних двадцати годах жизни в России?

Что приходит в голову мне? Набитые молодежью автозаки во время мирных акций протеста. Уголовные дела в адрес политически несогласных с властью умных и образованных людей, вина которых лишь в смелости и пассионарности. Пошлая пропаганда "успехов страны" и навешивание ярлыков. Повышение пенсионного возраста и обнищание людей. Отсутствие выбора как стратегия и духовная скрепа государства. Однобоко? Возможно, но правда. А еще 20 лет подряд нас отучали от веры в собственные силы, веры в себя. И приучали к "навязыванию" сверху.
Нам навязывают застройку наших родных и близких с детства дворов, навязывают вырубки скверов и аллей, навязывают правильных кандидатов, прикрывая все это интересами "страны", но на самом деле в интересах чиновников, по ошибке считающих себя государством.

Но только ли об этом мы будем вспоминать? Нет. Мы будем вспоминать об умении объединяться ради общей цели. Вспоминать о том, что в темные времена мы не опускали руки и не боялись трудностей.

Я иду на выборы в ГД. Я уверен, что у нас есть шанс изменить страну.

В 2016 году я участвовал в одном из самых сложных и административных округов и занял второе место. Этого мало. Чтобы победить должны совпасть минимум три обстоятельства:

1) Во времена когда, сам социологический метод обесценен, а люди боятся напрямую отвечать на политические вопросы, февральское исследование "Левады-центра" говорит о том, что 41 процент россиян не хотят видеть Владимира Путина президентом после 2024 года. Впервые мы видим такой колоссальный запрос на перемены.

2) Команда. Практически в каждом районе есть муниципальные депутаты избранные от Яблока, многие из них мои близкие товарищи и друзья. Вместе нам будет эффективнее работать в интересах граждан. Штаб возглавит Елена Филина. Уже сейчас мы объединили множество сильных инициативных групп и активистов. В ближайшие дни начнёт работу общественная приемная.

3) Наш избиратель. Я иду в Кунцевском избирательном округе, на одной из самых голосующих за Яблоко территорий. Вместе с ними на протяжении 7 месяцев мы будем бороться за каждый голос.

Ну а сегодня, в первый день весны, мы начинаем!"



Источник: Facebook
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 402 | Добавил: kuntsevo-online | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8
0
8 kuntsevo-online   [Материал]
Кирилл Гончаров: "Неделю назад мы с Галиной Моревой провели народный сход для жителей улиц Маршала Тимошенко и академика Павлова, что в районе Кунцево, против застройки ООПТ «Москворецкий».
Как «бедного» Попова отправили по нашим следам…"

0
7 kuntsevo-online   [Материал]
Кирилл Гончаров: "Сегодня встретился с жителями улиц Маршала Тимошенко, Академика Павлова, что в районе Кунцево."

0
6 kuntsevo-online   [Материал]
Ирина Денгили: "Прошёл сход жителей второго квартала Кунцева. Жители требуют от департамента правительства Москвы не согласовывать строительство и расширение Спарты.
Сход помог организовать и провести штаб кандидата в Госдуму от Яблока Кирилла Гончарова."

0
5 kuntsevo-online   [Материал]
Иван Рожков: "Суд о моём выселении отложили на 15 апреля. Спасибо Кириллу Гончарову, кандидату в Госдуму по нашему округу, что подстраховал, предоставив своего адвоката."

0
4 kuntsevo-online   [Материал]
Галина Морева: "10 апреля суббота 12:00 СОСТОИТСЯ НАРОДНЫЙ СХОД. При поддержке Московского отделения Партии Яблоко и Кирилла Гончарова. Мы, жители 2 квартала района Кунцево: улиц Маршала Тимошенко и Академика Павлова, бьём тревогу. Планируется строительство на территории леса (рядом с колледжем "Спарта") Физкультурно - Оздоровительного Комплекса.  Если ВЫ ГОТОВЫ поставить свою подпись ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА и ВЫРУБКИ ДЕРЕВЬЕВ в ЛЕСУ,  на ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ, приходите 10 апреля на встречу жителей квартала."

0
3 kuntsevo-online   [Материал]
Кирилл Гончаров:
"Нет, не реновация, а реконструкция! История началась в декабре 2016 года с подписания мэром проекта планировки и продолжается по сей день. Сейчас на сайте управы Кунцево написано: «В настоящее время, в связи с задержкой вопроса оформления земельно-имущественных и правовых отношений с Правительством г. Москвы, разработка проектной документации по данному кварталу приостановлена на неопределенный срок». Однако борьба не закончена, стоит лишь немного расслабится – и враги вновь начнут наступление. А как известно, самый опасный враг тихой и спокойной жизни москвичей – это как раз ПИК, который не только с бешенной скоростью застраивает Москву, лишая людей дворов, парков, скверов, уплотняя районы так, что инфраструктура работает на пределе. Но и который в буквальном смысле выселяет жителей из их домов, хороших домов! О том, как Кунцево превратилось в одну из главных московских «горячих точек», рассказывает районный активист Иван Рожков. Он принимал участие в этом противостоянии с самого начала. И в каком-то смысле стал лидером протестного движения. Читайте его статью в нашей газете Горожанин."

Полный текст статьи по ссылке

0
2 kuntsevo-online   [Материал]
Кирилл Гончаров:
"Я как яблочник выступаю против применения таких устаревших и вредоносных технологий, как мусоросжигание. А председатель партии, отвечая на вопрос о инициативах Яблока при прохождении в Думу, четко обозначил запрет на сжигание приоритетной задачей."
Подробно

0
1 kuntsevo-online   [Материал]
Кирилл Гончаров:
"В прошлый четверг по дороге от метро обнаружили очередной этап вырубки деревьев в сквере около префектуры ЗАО. По плану хотели вырубить полсотни деревьев и не собирались их компенсировать. Экологи ежедневно мониторили ситуацию. Сегодня приехал на место вместе с депутатом Еленой Филиной и местными активистами."
Подробно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]