|
Обсуждение о жизни
|
|
| zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
| |
| |
| kms1976 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:51 | Сообщение # 381 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Кстати, о законах, Олег, а Вы можете прокомментировать суть законопроекта 503785-7?
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:52 | Сообщение # 382 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Rugansha, к Вашему сведению, государство очень поддерживает демографию сейчас, существуют неплохие действующие программы, направленные на увеличение рождаемости. Вы, наверное, не в теме, но со здоровьем сейчас у будущих маме очень, и тут виноваты, скрее, не они, а экология, питание и ритм жизни, к также здравоохранение. Не буду вдаваться в подробности, но на эту тему, не владея информацией, лучше не распространяться.
Сообщение отредактировал Резеда - Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:56 |
| |
| |
| Rugansha | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 21:59 | Сообщение # 383 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Резеда, конечно, по ТВ они лихо поддерживают демографическую ситуацию, а на деле не всегда) В Москве более-менее проблемы решаются, а за её пределами? Если Вам интересно почитайте в интернете "мамские" форумы. Много интересного узнаете.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:01 | Сообщение # 384 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата kms1976 (  ) Кстати, о законах, Олег, а Вы можете прокомментировать суть законопроекта 503785-7? А Вы его прочитали?
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:07 | Сообщение # 385 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед (  ) Пожалейте модератора Ему же придется все, что не по теме, перемещать. я только по теме сосед, - наш генерал
|
| |
| |
| Резеда | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:08 | Сообщение # 386 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Rugansha, мы сейчас говорим о Москве и проблемах москвичей, хотя они актуальны для всей страны. Так вот, в Москве здоровье потенциальных мам ухудшается с каждым годом не по их вине. Сейчас в моде хордовый образ жизни, мамочки ответственно относятся к будущему материнству в большинстве случаев. Не надо думать, что у молодежи ветер в голове. Хотя сама я к этой категории уже давно не отношусь, но много общалась с молодыми именно на этой почве, поэтому знаю. Так что поддерживать демографию надо также и предоставляя нормальные условия
Сообщение отредактировал Резеда - Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:17 |
| |
| |
| kms1976 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:11 | Сообщение # 387 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) А Вы его прочитали? Нет, надеялся услышать мнение более опытных товарищей по форуму
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:16 | Сообщение # 388 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 (  ) Нет, Вот! Прежде, чем услышать мнение других, надо прочитать документ и сформулировать свою позицию или мнение.
Scorpion
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 22:22 | Сообщение # 389 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 (  ) Почему наоборот нельзя? Узнать мнение окружающих и прочитать потом самому? Есть золотое правило: прежде чем ссылаться на документ, его надо прочитать. Как я могу комментировать, если Вы даже не знаете о чем он?
Scorpion
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:02 | Сообщение # 390 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 (  ) никакие цели не оправдывают его нарушение И Вы никогда не нарушали закон?
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:08 | Сообщение # 391 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 (  ) И Вы никогда не нарушали закон? Ну точно не нарушала в рамках уголовной ответственности / зуб даю/
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:08 | Сообщение # 392 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата Резеда (  ) Это общее высказывание, и исключений нет Понял ВасДобавлено (26 Ноября 2018, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) Ну точно не нарушала в рамках уголовной ответственности / зуб даю/ happy Очень раз за Вас (серьезно). А административные нарушения?
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:16 | Сообщение # 393 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) happy Мне жаль, что это забавляет Вас
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:17 | Сообщение # 394 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| kms1976, кстати как Вы думаете Геннадий Андреевич одобрит средства достижения целей, в нашем случае / депутат- он же админ от партии КПРФ/ Испокон веков в этой партии были лозунги "Миру - мир" и "Пролетарии всех стран объединяйтесь" Так ведь можно оказаться в статусе отозванного депутата, или же изгнанного из партии /не знаю всех процедур/
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:20 | Сообщение # 395 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата olga1 (  ) Так ведь можно оказаться в статусе отозванного депутата, или же изгнанного из партии /не знаю всех процедур/ Думаю, не одобрит, потому что я хорошо помню последние выборы Ельцина и роль Зюганова в них. Но делать вряд ли что-то будет, не того калибра проблема. Пока.
Добавлено (26 Ноября 2018, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) Испокон веков в этой партии были лозунги "Миру - мир" и "Пролетарии всех стран объединяйтесь" Миру-мир и при том, что власть эта партия захватила вооруженным путем, свергнув царя. Справедливости ради замечу, что в празднике участвовали не только большевики ))
Кстати, читал, что в МГД теперь глава у коммунистов - внучок Зюганова.
Сообщение отредактировал kms1976 - Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:25 |
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:23 | Сообщение # 396 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 (  ) Мне жаль, что это забавляет Вас
kms1976, Вы зря обижаетесь. Вы же прекрасно видите, что нет диалога, Вы как бы "закрыты". Это свойственно людям, когда они хотят получить информацию для себя, "прощупать" собеседника, ничего не отдавая взамен.
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:23 | Сообщение # 397 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 (  ) А административные нарушения? В полицию, а также в милицию не забирали никогда, остальное пытаюсь вспомнить- жизнь прожита большая - вроде нет, Спасибо за вопрос, вот даже сейчас испытала чувство гордости за себяДобавлено (26 Ноября 2018, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 (  ) Миру-мир и при том, что власть эта партия захватила вооруженным путем, свергнув царя. Справедливости ради замечу, что в празднике участвовали не только большевики )) Комментировать не буду, т к депутат от этой партии не я я лишь констатировала общеизвестные факты
|
| |
| |
| kms1976 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:34 | Сообщение # 398 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
| Цитата сосед (  ) kms1976, Вы зря обижаетесь. Вы же прекрасно видите, что нет диалога, Вы как бы "закрыты". Это свойственно людям, когда они хотят получить информацию для себя, "прощупать" собеседника, ничего не отдавая взамен. Сударь, Ваши подозрения оскорбительны, требую сатисфакции Шутка. Я не обижаюсь, Олег. Мне кажется, я открыт, с удовольствием говорю со всеми, объясняю свои взгляды пытаюсь показать, почему так думаю, понять, почему другие смотрят по-другому на те же вещи. А прощупать, не отдавая взамен... Я не шупаю ))), что я могу отдать на форуме, кроме своего мнения?
Добавлено (26 Ноября 2018, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) Спасибо за вопрос, вот даже сейчас испытала чувство гордости за себя Это хорошо. А самое банальное, ПДД? Нарушение скоростного режима, перебегание дороги в неположенном месте? Неужели нет? )))
Я, например, иногда превышаю скорость (не специально, чесслово, за 20 лет стажа, раз 5 штрафовали, наверное).
Сообщение отредактировал kms1976 - Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:43 |
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:39 | Сообщение # 399 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 (  ) Я не шупаю ))), Да кто же Вам разрешит!
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2018, 23:40 | Сообщение # 400 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 (  ) Думаю, не одобрит, потому что я хорошо помню последние выборы Ельцина и роль Зюганова в них. Но делать вряд ли что-то будет, не того калибра проблема. Пока. Ну почему не тот калибр? Такой резонанс в СМИ, к которому так стремились , а лицо депутата мелькало регулярно, да и задержания полицией по моему были /вот здесь могу ошибаться, не успеваю все читать и просматривать/, так что вполне реальный сценарий
|
| |
| |