|
Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:46 | Сообщение # 1361 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата shurin (  ) Usufrukt, ну куда же вы? а рассказать про суд Так он ничего не знает о нем.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 1362 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата сосед (  ) "Не умеешь - не берись" Я думаю, вместе решим вопрос. Я 10 000 на карточку ему сбросил. И другие помогут. В целом, его деятельность нужна жителям города Москвы, иначе эти швондеры нас совсем тут уплотнят.
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:50 | Сообщение # 1363 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Usufrukt (  ) Я думаю, вместе решим вопрос. Я 10 000 на карточку ему сбросил. И другие помогут. В целом, его деятельность нужна жителям города Москвы, иначе эти швондеры нас совсем тут уплотнят. А 300 слабо? Вдруг других желающих будет мало
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:51 | Сообщение # 1364 |
ул. ивана франко
| Цитата С нами обращаются, как с крепостными, которых можно продать богатому барину вместе с землёй Вот пусть и пишет эти обращения безумец от себя и если кто там с ним , со мной так не обращаются, мне взамен моей трухлявой собственности предлагают новую собственность к тому же намного комфортней большей площадью! 
Ну чесслова, задолбал он уже пищать на каждом углу за всех жителей кварталов !!! 
Добавлено (29 Ноября 2018, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) Я 10 000 на карточку ему сбросил таакие ращупкинские байки
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:54 | Сообщение # 1365 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Я 10 000 на карточку ему сбросил Вспомнилось: "... несите ваши денежки иначе быть беде" (Поле чудес в стране дураков)
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:55 | Сообщение # 1366 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Так он ничего не знает о нем. говорит десятку закинул, а вчера ещё его не знал шоу продолжается…..Добавлено (29 Ноября 2018, 16:58) --------------------------------------------- Usufrukt, ну про суд то? Цитата Usufrukt (  ) судья Астахов к делу слова полицейских, и оштрафовал двух человек в сумме на 300 тысяч рублей забыли чтоль?
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 16:59 | Сообщение # 1367 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата shurin (  ) а вчера ещё его не знал Я его и сегодня не знаю. Только по этому форуму и соцсетям. Но надо помогать людям, с которыми обошлись несправедливо, и которые противостоят тактике уплотнения москвичей в человейники. Это мое личное мнение, никому его не навязываю.Добавлено (29 Ноября 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) забыли чтоль? Сами прочтете, гугл вас не банил.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:00 | Сообщение # 1368 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) Ну чесслова, задолбал он уже пищать на каждом углу за всех жителей кварталов !!! Меня больше интересует его маниакальная вера в наличии права собственности на придомовую территорию. Или пусть правоустанавливающий документ предъявит, либо пусть уж заткнется.Добавлено (29 Ноября 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) . Только по этому форуму Это что-то новенькое
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:06 | Сообщение # 1369 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt (  ) с которыми обошлись несправедливо а вот мне кажется он с соседями несправедливо (мягко говоря), крича за них за всех на каждом углу, это даже подло. Цитата Usufrukt (  ) Сами прочтете, гугл вас не банил. ну в общем история как и с десяткой вашей, ясно...
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 1370 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) гугл вас не банил. Так это же гугл, а не форум наш.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:11 | Сообщение # 1371 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) Это что-то новенькое Из ваших лично постов на этом форуме.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:12 | Сообщение # 1372 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) В целом, его деятельность нужна жителям города Москвы Думаете? Это его игрище с враньем, истерией и нарушение правопорядка? Нет, такой самодеятельности нам не надо.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 1373 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Меня больше интересует его маниакальная вера в наличии права собственности на придомовую территорию. А меня: на каком основании он нагло врёт в т.ч. получается и от меня , что я не хочу переселяться???
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:16 | Сообщение # 1374 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Из ваших лично постов на этом форуме. Тогда Вам двойка. И повторяйте за мной: доказательство правообладания земельным участком может подтверждаться лишь правоустанавливающими документами. Повторять три раза в день, как минимум.Добавлено (29 Ноября 2018, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата shurin (  ) на каком основании он нагло врёт в т.ч. получается и от меня , что я не хочу переселяться??? На основании отсутствия совести.
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:18 | Сообщение # 1375 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Всё, устала уже может хватит кошмарить человека за его мысли и поступки? Или вы забыли, что форум у нас душевных жителей? Неделю уже одно и тоже.....
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:21 | Сообщение # 1376 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) Всё, устала уже может хватит кошмарить человека за его мысли и поступки? А Вы полагаете, что надо молча смотреть на все это и позволить дальнейшее одурачивание умов?Добавлено (29 Ноября 2018, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha (  ) форум у нас душевных жителей Вот мы душевно и мягко, без силовых приемом проводим разъяснительную работу с заблудшими душами.
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:23 | Сообщение # 1377 |
ул. Коцюбинского
| "Закон что дышло, куда повернет туда и вышло." ... Выкручивают закон те, кто нарушает его, пользуясь риторикой или недостаточной проработкой самого закона. В случае двоякого толкования закона, его можно всегда поправить через Конституционный суд.
То, что люди у нас бесправные, это не для кого не секрет, каждый сталкивается с этим чуть ли не ежедневно, даже в мелочах. Можно сколько хочешь обсуждать противосносовцев, но они борются, как могут, по крайней мере не молчат.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:26 | Сообщение # 1378 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) но они борются, как могут, по крайней мере не молчат. Э то что за борьба такая с многочисленными нарушениями?
Scorpion
|
| |
| |
| Rugansha | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:27 | Сообщение # 1379 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) А Вы полагаете, что надо молча смотреть на все это и позволить дальнейшее одурачивание умов? сосед, я полагаю, что здесь умные люди, которые вполне могут разобраться что хорошо, а что плохо. Вы сами всегда говорите, что мы здесь высказываем свою позицию. Но Вы и shurin "закусали" уже форумчанина. Со стороны это именно так.
Цитата сосед (  ) заблудшими душами. Не заметила, что Usufrukt - заблудшая душа.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 17:28 | Сообщение # 1380 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha (  ) "Закон что дышло, куда повернет туда и вышло Почему же? По ситуации в квартале у борцов нет права ссылаться на то, что у них отняли частную собственность. Нет законного права.
Scorpion
|
| |
| |