|
Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:21 | Сообщение # 1401 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата Usufrukt (  ) я и не считаю нужным с вами спорить. а зря, может быть вы просто не умеете это делать? Вот тут есть "форумчанка" Аврора.... (наверное все её помнят) , так с ней приятно было спорить хоть она и была по ту сторону баррикад (сейчас не знаю )
Цитата Usufrukt (  ) Они послушают, что говорят противники реконструкции квартала ПИКом, что говорят сторонники этой реконструкции, и сами определят к ней свое отношение Именно, но перед этим только включат свою голову  Добавлено (29 Ноября 2018, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) Странно, зачем вы думаете о людях как о дураках? Разве вам так как о дураках говорили?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:26 | Сообщение # 1402 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt (  ) Странно, зачем вы думаете о людях как о дураках? Это обидно. Зачем же так радикально Активные противники сноса постоянно пытаются играть на чувствах не дураков, а простых жителей, не имеющих миллионных ремонтов, дома которых находятся в мягко говоря "не в совсем аварийном" состоянии Вот именно таких думаю, пытаетесь подтолкнуть к спонсорству А решать безусловно самим людям, но не надо скрытой рекламы
Сообщение отредактировал olga1 - Четверг, 29 Ноября 2018, 18:28 |
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:26 | Сообщение # 1403 |
ул. ивана франко
| Цитата Rugansha (  ) мы с Вами об этом не узнаем и эта правда/ложь останется на совести человека. Рано или поздно.. всё тайное становиться явным.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:26 | Сообщение # 1404 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shurin (  ) Вот тут есть "форумчанка" Аврора.... (наверное все её помнят) , так с ней приятно было спорить хоть она и была по ту сторону баррикад (сейчас не знаю ) Она с нами, но по ту сторону, но спорить с ней - удовольствие. Четко, грамотно, аргументированно. Со всеми выкладками своей позиции.Добавлено (29 Ноября 2018, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата olga1 (  ) Вот именно таких думаю, пытаетесь подтолкнуть к спонсорству Так уже вновь вспомнили о надстройках, забыв о том, что сначала у законного собственника земли надо разрешение спрашивать.
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:31 | Сообщение # 1405 |
ул. ивана франко
| Цитата olga1 (  ) пытаются играть на чувствах не дураков, а простых жителей, и даже замахиваются со своими "чувствами" на всю Москву
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:31 | Сообщение # 1406 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата olga1 (  ) Вот именно таких думаю, пытаетесь подтолкнуть к спонсорству Не выдумывайте. Люди не зомби, все свои деньги тратят так, как считают нужным. Попробуйте это ваше "пытаетесь подтолкнуть" примерить к своим постам, например. Короче, не создавайте на пустом месте конспирологию. А то ведь придется надевать шапочку из фольги.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:37 | Сообщение # 1407 |
ул. Молодогвардейская
| Третий пошел... Митрохин - 150 т.руб. четвертый....
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:37 | Сообщение # 1408 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) Вот для этого тут должны быть представлены все точки зрения Это правильно. Хотя вот... Этот сход, который собирает Рожков, он готовится в соответствии с ФЗ о собраниях, или вопреки ему? Если второй вариант, то я бы поостерегся копипастить информацию о нем на форуме в таком виде. Ну это так, к слову.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 18:48 | Сообщение # 1409 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Этот сход, который собирает Рожков, он готовится в соответствии с ФЗ о собраниях, или вопреки ему? Если второй вариант, то я бы поостерегся копипастить информацию о нем на форуме в таком виде. Ну это так, к слову. А Вы можете у него напрямую спросить Если я, зная буду умалчивать об очередных "проделках" Рожкова, то как же Вы лично узнаете и будете поддерживать борца морально и финансово? Вам, как источнику финансирования подобных "мероприятий", стоит знать куда именно пойдут Ваши средства. Штрафы ведь надо оплачивать вовремя.
Вот Вам и источник информации https://www.facebook.com/groups....5109097
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:09 | Сообщение # 1410 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) то как же Вы лично узнаете и будете поддерживать борца морально и финансово? Тогда просто укажите сносочкой, что уведомление о проведении мероприятия не направлялось, и участие в "сходе" может повлечь за собой административную ответственность.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:15 | Сообщение # 1411 |
ул. Молодогвардейская
| Usufrukt, не говорите что мне делать, право выбора есть у каждого, решение что-то сделать принимает каждый сам, в зависимости от количества серого вещества.
Цитата Usufrukt (  ) Только у каждого ведь своя голова на плечах, и люди ей, как правило, пользуются. Они послушают, что говорят противники реконструкции квартала ПИКом, что говорят сторонники этой реконструкции, и сами определят к ней свое отношение. Имеют право. И все возможности.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:17 | Сообщение # 1412 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) не говорите что мне делать Я говорю то, что считаю нужным. И денег за добрый совет не беру (как правило).Добавлено (29 Ноября 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) право выбора есть у каждого Не каждый понимает, что совершает административное правонарушение своими действиями. Это стоит объяснить.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:27 | Сообщение # 1413 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Не каждый понимает, что совершает административное правонарушение своими действиями. Это стоит объяснить. Форумчане внимательно Вас выслушают, объясните нам.
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:33 | Сообщение # 1414 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) объясните Пытаюсь вот объяснить одному форумчанину, что он совершает административное правонарушение
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 19:39 | Сообщение # 1415 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Ну это так, к слову. А это тоже так, к слову. Постановление суда о наложении штрафов
Алексеев А.А. 150.000 руб Митрохин С.С. 150.000 руб Барков Е.Н. 150.000 руб Соболев А.А. 11.000 руб Рожков С.Л. 150.000 руб Рожков И.Л. 11.000 руб.
Добавлено (29 Ноября 2018, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt (  ) Пытаюсь вот объяснить одному форумчанину, что он совершает административное правонарушение Толкование и понятие административного нарушения знаете? Ознакомьтесь сначала. И если Ваши попытки не увенчаются успехом, то "настучите" модератору, он разберется.Добавлено (29 Ноября 2018, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата сосед (  ) Митрохин С.С. 150.000 руб Сергей Митрохин1 ч. · Дорогие друзья, соратники и активисты Москвы!Сегодня Кунцевский суд присудил мне, депутатам района Кунцево и активистам штрафы в размере 150 тысяч за защиту жителей Кунцево от беспредела бандитской группировки ПИК Штраф - попытка ослабить нас, надавить на нас, чтобы мы отказались от борьбы и думали только о том, где найти деньги. Мы понимаем, что они могут так пугать нас в каждом районе Москвы, который мы будем защищать.Мы будем пробовать оспорить штрафы, но все равно помощь нам очень нужна. Кстати, на мне висят еще 2 суда по точно такой же статье. Один - опять за Кунцево, а второй - за КЦ «Соловей» на Пресне. Меньше чем в 150 тыс. они точно не окажутся, а возможно и больше. Я обещаю Вам полную отчетность о поступлении средств. Если на мой счет поступит больше средств, чем требуется, передам их другим пострадавшим от кунц-правосудия.Деньги можно переводить:Карта Сбербанка: хххххххх карта оформлена на моего заместителя Даниила Агневского)Номер Яндекс-кошелька: хххххх ============================= Так на его счет или на счет его заместителя? А что же сам свой счет не указал?
Scorpion
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:39 | Сообщение # 1416 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед (  ) настучите" модератору,
Не, я лучше сварю глинтвейн Зима пришла.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:47 | Сообщение # 1417 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Usufrukt (  ) Не, я лучше А как насчет разъяснений форумчанам? Цитата сосед (  ) Форумчане внимательно Вас выслушают, объясните нам.
Scorpion
|
| |
| |
| olesa | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 20:49 | Сообщение # 1418 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Наказание слишком сурово. 150 тыс рублей отнять у человека зимой и в кризис - это очень жестоко.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 21:04 | Сообщение # 1419 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa (  ) Наказание слишком сурово. Без документа трудно оценивать справедливость или несправедливость наказания. Но закон обязателен для всех, люди знали на что шли и каковы могут быть последствия. "...Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 1 - 6.1 настоящей статьи, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей, или обязательные работы на срок от сорока до двухсот часов, или административный арест на срок до тридцати суток" ===================================== Из постановления: "....признать виновным в совершении правонарушения,предусмотренного ч. 6 ст. 20.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях, и назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей"
Scorpion
|
| |
| |
| СкрипкаЛиса | Дата: Четверг, 29 Ноября 2018, 21:04 | Сообщение # 1420 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед (  ) Так на его счет или на счет его заместителя? А что же сам свой счет не указал? Так потом заместителя можно уволить, и всё, ищи ветра в поле с его картами и счетами)) А депутат не при чем , ни ни.......
In My Humble Opinion
|
| |
| |