|
Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
| Natty | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:43 | Сообщение # 1801 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 16
Статус: оффлайн
| Цитата olga1 (  ) Прошу указать номера постов, в которых по Вашему мнению я глумилась над резолюциейОбычно при предъявлении обвинения человек должен предъявить факты, чтобы обвиняемый смог оправдаться в свою защитуИначе буду считать Ваш пост личным оскорблением olga1, ну если всё так серьезно с Вашей стороны, и Вы прям так остро восприняли мои слова:
Добавлено (21 Декабря 2018, 16:46) --------------------------------------------- и практически все остальное бред сивой кобылы
Добавлено (21 Декабря 2018, 16:47) --------------------------------------------- Сколько пафоса Здравомыслящий человек подписать это не может Дадут прочитать под подпись, что ознакомлены 
Это из Ваших постов 1738,1740
Вы можете считать мой пост чем угодно, однако, я, являясь весьма душевным жителем, не ставлю себе цели личных оскорблений кого-либо в принципе, на форуме.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:50 | Сообщение # 1802 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Дела судебные (место событий - "сквер" на ИФ) Из постановления суда (вступило в законную силу): "Шапова С.И. оказала неповиновение законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им своих служебных обязанностей, воспрепятствовав тем самым исполнению служебных обязанностей, а именно: дата в время по адресу: адрес, отказалась выполнить законное требование сотрудника полиции - заместителя начальникаполиции по ООП ОМВД России по адрес фио - покинуть место проведения строительных работ и прекратить создавать опасность как для себя так и жизни и здоровья других лиц, то есть совершила административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.3 ч. 1 КоАП РФ.
Шапова С.И. в судебном заседании вину в совершении административного правонарушения не признала и показала, что в указанное в протоколе об административном правонарушении время и месте она гуляла по скверу, где находились сотрудники наименование организации, лежаликакие-то конструкции на земле. В течение 15 минут она стояла на одном месте, в это время к ней подошел сотрудник полиции и попросил покинуть данное место. Причину, по которой сотрудник полиции просил покинуть место, где она стояла,она не помнит." ===================== Оказывается это называлось гуляньем с последующей вдруг амнезией. Вот мне интересно, у борцов у всех скоро наступит амнезия в случае наступления иной ответственности за подобные гуляния?
Scorpion
|
| |
| |
| Natty | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:53 | Сообщение # 1803 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата сосед (  ) olga1, я думаю, что это просто незнание значения слова "глумиться" или его неправильное употребление, что не освобождает от ответственности за свои слова Сосед, спасибо, мне известно значение данного термина, и за свои слова я способна отвечать. (Ощущение, пардон, что я прям перед судом сейчас предстаю за свое мнение, отличное от Вашего, в поддержку ЧАСТИ данной резолюции, мною процитированной). Надеюсь, не буду четвертована, а то прям сижу дрожу в ожидании наказания
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 1804 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Natty (  ) я прям перед судом сейчас предстаю за свое мнение, отличное от Вашего, в поддержку ЧАСТИ данной резолюции, мною процитированной). И все же поддерживаете в ЧАСТИ. Это радует.  Добавлено (21 Декабря 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Natty (  ) Надеюсь, не буду четвертована, а то прям сижу дрожу в ожидании наказания Я так и подумал, но чистосердечное зачастую смягчает наказание .  Добавлено (21 Декабря 2018, 17:38) --------------------------------------------- Natty, напоминаю:
Цитата admin (  ) Хотя и ветка находится в болталке, но несколько раз дискуссия переключалась на персональные терки-придиралки к словам...... Это не есть хорошо
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:45 | Сообщение # 1805 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Natty (  ) и практически все остальное бред сивой кобылы Возможно грубовато, но честно, подобный бред пытаются лично мне внушить уже 1-1,5 года, при чем в личных беседах, и даже подсылая ко мне психолога-социолога Глумлением эту фразу не считаю ни разуЦитата Natty (  ) Сколько пафосаЗдравомыслящий человек подписать это не может Опять же, где здесь глумление? Может быть Вы для себя и нашли какие то моменты с которыми согласны, но это Ваше мнение, его я не обсуждаю Мое читайте вышеЦитата Natty (  ) Дадут прочитать под подпись, что ознакомлены А вот это просто смешно, простите если Вам лично не понравилось мое восприятие, но оно именно такое
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:55 | Сообщение # 1806 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Natty (  ) и за свои слова я способна отвечать. Хорошо, тогда продолжение Вами этой дискуссии буду считать умышленным игнорированием просьбы Админа. Ничего личного, только Правила форума.
Scorpion
|
| |
| |
| Natty | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 18:32 | Сообщение # 1807 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата сосед (  ) Хотя и ветка находится в болталке, но несколько раз дискуссия переключалась на персональные терки-придиралки к словам...... Это не есть хорошо Я лишь ответила на вопрос olga1, и никаких персональных терок / провокаций с моей стороны... за сим от темы более не отступаю.
|
| |
| |
| Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 08:45 | Сообщение # 1808 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Usufrukt (  ) А что, Конституцию, которая провозглашает народ источником власти, отменили? Надо просто пользоваться - механизмы-то есть. Так кто же мешает, - пользуйтесь, попробуйте как источник власти сменить хотя бы муниципального депутата, получится? Врятли, прописать можно всё что угодно, бумага как говорится всё стерпит, но в отсутствии механизмов контроля, отзыва в данном случае, это всё останется только красивыми буквами. Образно об этом выражаются так: "Когда джентльмены проигрывают, джентльмены меняют правила игры"© можете хоть в лепёшку разбиться, но при отсутствии меры воздействия и ответственности за несоблюдения записанного правила это правило работать не будет.
|
| |
| |
| Usufrukt | Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 1809 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата Евгений_Юрьевич (  ) попробуйте как источник власти сменить хотя бы муниципального депутата В Красносельском районе получилось.
Отзыв не нужен, достаточно раз в четыре, например, года, делать выводы: депутат работал на население или нет.
Проблема не в каких-то там "правящих классах", проблема в нежелании людей брать на себя ответственность за общественные дела: объединяться в партии и движения, выходить на митинги, заниматься волонтерством и т.д.
|
| |
| |
| Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 08:49 | Сообщение # 1810 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата Usufrukt (  ) Отзыв не нужен, достаточно раз в четыре, например, года, делать выводы: депутат работал на население или нет. Так и сейчас в 4 года меняются толку-то, а за призыв провести референдум чтобы добавить пункт об оценке деятельности уже избранных депутатов и чиновников 4 человека благополучно сели, только сейчас выходить начинают. И как вы тогда будете на него влиять если он начнёт идти вразрез со своими обещаниями уже через месяц после вступления в должность, ждать 4 года, что одумается? Никак, только процедура отзыва, если перестаёт выражать волю людей его избравших.
Цитата Usufrukt (  ) Проблема не в каких-то там "правящих классах", проблема в нежелании людей брать на себя ответственность за общественные дела: объединяться в партии и движения, выходить на митинги, заниматься волонтерством и т.д. Внимательно ознакомьтесь с трудами классиков политической теории, правят не партии, а классы. Нежелание людей брать ответственность, также как и инфантильность в купе с атомизацией заботливо пестуется как правящими слоями, так и подконтрольными им СМИ, которые в добавление к этому пропагандируют оскатинивание и прочие низменные ценности на уровне инстинктов, ведь это удобно и выгодно. А недостаток свободного времени сводит к нулю попытки самообразования, ведь образованный человек начинает мыслить и зрит в корень проблемы, не путает причину и следствие. А думающий человек становится крайне опасен, так как перестаёт потреблять навязываемую ему "жвачку", и предпринимает конструктивные действия для улучшения своего положения. Так, что в первую очередь нужно массово обучаться избавляясь от иллюзий, а уж потом на основе знаний объединяться и не обязательно в партию.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 13:48 | Сообщение # 1811 |
ул. Молодогвардейская
| О митинге на 1905 года. Действующие лица - прежние.
Слабенький митинг, малочисленный, серые кардиналы остались в тени. Борцы, как всегда, не контролируют свои слова и действия. И если Рожков публично заявляет о готовности взяться за оружие, то добром это дело для него не кончится. Соболеву надо успокоительные настойки пить, весь издергался на трибуне. ==== Когда 2900 человекам не понравилась трансляция и только 1200 одобрили ее, трансляция была прервана.
Для тех, кто не видел или для тех, кто хочет посмотреть на себя со стороны.
https://www.youtube.com/watch?v=f4jxNJajfjo
Scorpion
|
| |
| |
| sitar | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:19 | Сообщение # 1812 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата сосед (  ) Слабенький митинг, малочисленный, серые кардиналы остались в тени. Борцы, как всегда, не контролируют свои слова и действия. Вы правы .И скучный, увы. Предвыборная риторика, надоевшие лозунги, призывы к вооружённому сопротивлению. И комментарии,открытые только для своих. Правда повеселили крики,выдаваемые за скандирование. Особенно про назад в СССР. И море красных флагов. Мой племянник из Киева прислал ссылку на украинские сми. Там пишут,что желтые жилеты арестовывают,даже дворников и строителей. Я ему ссылку на Рупор послала,пусть убедится ,что они все на своих местах. И посмеётся.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:27 | Сообщение # 1813 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sitar (  ) Предвыборная риторика, надоевшие лозунги, Согласен. Политическая составляющая доминировала, И все в красном....
Людьми неумело дирижировали..... а комментарии точно подчеркивали как все это смотрится со стороны.
Добавлено (24 Декабря 2018, 10:43) --------------------------------------------- "...23 декабря, в Москве состоялся многопартийный митинг против градостроительного произвола..." Митинг в "картинках" от активатики http://activatica.org/blogs....oizvola
Scorpion
|
| |
| |
| shurin | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 10:51 | Сообщение # 1814 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед (  ) Для тех, кто не видел или для тех, кто хочет посмотреть на себя со стороны. https://www.facebook.com/d.shenderovich/videos/2377005332527316/
ну не знаю ... мне лично показалось особенно в первые 10минут трансляции. что это ваще какое-то новейшее движение ампиловцев  "Наше будущее со-ци -а-лизм, наше будущее со-ци-а -лизм!!!.." и т.д. и т.п. 
Цитата сосед (  ) Рожков публично заявляет о готовности взяться за оружие Ндяяя.. ну а это уже вообще ни в какие ворота  Что он несёт ???!!!! УжОс 
Добавлено (24 Декабря 2018, 10:52) --------------------------------------------- https://www.facebook.com/d.shend....jczMzM3
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
| |
| |
| Ikorkina | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 13:02 | Сообщение # 1815 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата shurin (  ) Что он несёт ???!!!! УжОс Борец с водным пистолетиком.
|
| |
| |
| shurin | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 13:34 | Сообщение # 1816 |
ул. ивана франко
| ..и об этом же немного в прессе
https://sobesednik.ru/politik....predela
Цитата Ikorkina (  ) Борец с водным пистолетиком. ..а про него совсем ничего не написали
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Понедельник, 24 Декабря 2018, 16:12 |
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 18:28 | Сообщение # 1817 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin (  ) .а про него совсем ничего не написали "Мы не хотим революции, мы не хотим бунта, но ситуация движется в этом направлении. Наши люди уже сейчас готовы браться за оружие и физически уничтожать тех бандитов, которые правят городом и терроризируют народ. Если в России начнется революция, то она начнется здесь, в Москве, в Кунцево" (на видео - 09:00)."Наше кунцевское народное восстание пока мирное... Меня спросили, почему я хожу в военной форме. Я ответил: потому что власти Москвы объявили нам гражданскую войну. Пока наш протест мирный, он не разлит в бутылки и не полетел им в башку... Пусть убираются из нашего города! Это наш город, наша земля, наша страна, наши правила! Мы не уйдем и не сдадимся! В ваших глазах я вижу силу лютую. Правительство Москвы, убирайтесь вон!" (12:40).
https://www.ecmo.ru/news....stroyke
====== Написали без указания фамилий, но с указанием на видео.Добавлено (24 Декабря 2018, 18:37) --------------------------------------------- А я против этих революций, против того, чтобы каждый день постоянно твердили о бунтах, войнах и баррикадах, против того, чтобы "инициаторы" цинично обманывали наших стариков, я против всяких призывов "браться за оружие" и "физического уничтожения ". И вообще, я считаю, что за подобные публичные выступления надо привлекать к ответственности. Если митинг согласован, то это не значит, что можно говорить так, как это записано на видео.
Scorpion
|
| |
| |
| olga1 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 19:03 | Сообщение # 1818 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед (  ) И вообще, я считаю, что за подобные публичные выступления надо привлекать к ответственности. Согласна на 100% , таких людей надо изолировать от общества, а некоторые форумчане пытаются их защищать, надо быть слепым и глухим, чтобы не видеть реальной опасности исходящей от них
|
| |
| |
| olesa | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 21:35 | Сообщение # 1819 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Молодцы люди, что митингуют. Уважаю активных граждан. Это митинг был против закона об отъеме земель, насколько я слышала. Узнала случайно. Инфы не было нигде.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2018, 21:42 | Сообщение # 1820 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa (  ) . Инфы не было нигде. Всюду была информация, включая данную ветку, с 15. декабря 2018 года в видеороликах "из первых рук".
Scorpion
|
| |
| |