РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 19:50 | Сообщение # 2181 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Quote (samaya87) может стоит квартиру продать....чем ждать пока снесут.... Решать Вам. Я бы с 9 этажкой нестал ждать. лялюник, Quote В Москве к 2014г. снесут еще 500 пятиэтажек К 2014г. в Москве не останется пятиэтажек первого периода индустриального домостроения. Об этом на заседании хозяйственно-экономического актива департамента городского строительства рассказал его глава Александр Косован. Это те, что сбирались снести до 2010 года. Т.е. программу в очередной раз продлевают.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
samaya87 | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 15:50 | Сообщение # 2182 |
Новичок
ул. Артамонова
Награды: 0
| Quote (RAE) Решать Вам. Я бы с 9 этажкой нестал ждать. у меня квартира на Артамонова 12 .....5-ти этажка...квартиру сдаю...и вот думаю... Есть ли смысл ждать когда новую дадут ...тк...продавать в любом случае буду. Обидно будет если продам, а через год дадут новую...соответственно в деньгах потеряю)
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:36 | Сообщение # 2183 |
ул. Кунцево
| samaya87, Вы неуказали корпус, поэтому указал по 9 этажку по 12к2. Первый корпус - кирпичный, 80 квартир. Кирпичные будут сносить позднее панельных.
|
|
| |
лекс | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 10:35 | Сообщение # 2184 |
Новичок
ул. yartcevskaya
| всем привет подскажите плиз :нас 6 чел в 2ке 5эт панель стоим на очереди расчитываем на две кв на расселение 2-3 комн и 1комн правильно 77? и есть ли смысл написать в джп по поводу 1ки чтобы дали пораньше если 1ки в избытке?или губу можно закатать дом 26 по ярц
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 12:32 | Сообщение # 2185 |
ул. Кунцево
| лекс, На 6 чел по нормативу 108. Если собственность, улучшение будет - 2 двушки от 54 метров - одна собственность, вторая соцнайм. Если соцнайм, то могут по разному - 2+2, 1+3, и даже одну 4-5 комнатную.
|
|
| |
igarka | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:07 | Сообщение # 2186 |
Освоившийся
ул. Истринская 5-1
| Quote (лялюник) Тех паспорт на Оршанской 11 по вторникам с16 до18ч каб 9 Паспорт на водосчетчики там же каб 10 - но их нет до сих пор ,при открытии личевого счета в ЕИРЦ они напоминают. Э\счетчики ещё не приняты на обслуживание. Компания нас обслуживает во главе с Балтушкиным. Добрый день! Вопрос, наверное, глупый, но что делать сначала переезжать на новую квартиру, а потом прописываться, или можно в процессе упаковки вещей на старой квартире, отдать паспорт на прописку в новой? И куда надо обращаться, чтобы заказать машину для перезда? Всем заранее спасибо. С уважением, Игарка
Игарка
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:05 | Сообщение # 2187 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| igarka Надо узнать в ЕИРЦ открыли ли прописку по Вашему дому. Я думаю,что ещё нет. Машину заказывать надо в штабе,а почему при получении ключей Вам не предложили.? Надо отключать телефон по старому месту жительства,т.к. он отключается в течение 3 рабочих дней в избежании пользовании посторонних людей и затем подавать на установку в новой квартире. Добавлено (30.08.2010, 14:05) --------------------------------------------- если Вы получили кв. на РШ ,то прописка открыта,а если на Молодогвардейской то еще нет.
|
|
| |
olga | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:46 | Сообщение # 2188 |
Освоившийся
ул. Истринская
| Добрый день! На нашем доме повесили объявление с номерами трех комнатных квартир придти за смотровыми . Квартиры дают в доме у Бамбея.
|
|
| |
igarka | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:15 | Сообщение # 2189 |
Освоившийся
ул. Истринская 5-1
| Quote (лялюник) Надо узнать в ЕИРЦ открыли ли прописку по Вашему дому. Я думаю,что ещё нет. Машину заказывать надо в штабе,а почему при получении ключей Вам не предложили.? Надо отключать телефон по старому месту жительства,т.к. он отключается в течение 3 рабочих дней в избежании пользовании посторонних людей и затем подавать на установку в новой квартире. Добавлено (30.08.2010, 14:05) --------------------------------------------- если Вы получили кв. на РШ ,то прописка открыта,а если на Молодогвардейской то еще нет. Quote (лялюник) Надо узнать в ЕИРЦ открыли ли прописку по Вашему дому. Я думаю,что ещё нет. Машину заказывать надо в штабе,а почему при получении ключей Вам не предложили.? Надо отключать телефон по старому месту жительства,т.к. он отключается в течение 3 рабочих дней в избежании пользовании посторонних людей и затем подавать на установку в новой квартире. Добавлено (30.08.2010, 14:05) --------------------------------------------- если Вы получили кв. на РШ ,то прописка открыта,а если на Молодогвардейской то еще нет. Добавлено (30.08.2010, 16:15) --------------------------------------------- Лялюник, спасибо! Поскольку сообразительностью не отличаюсь, то вопрос остается тот же сначала переехать, а потом прописываться? Или прописываться, а потом перевозить все вещи из страой квартиры. И сколько времени занимает сама прописка (дом на Рублевке) Спасибо
Игарка
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:10 | Сообщение # 2190 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| olga, если не секрет у Вас квартира по соц найму или нет?, и корпус 1 или 2?.Только что пришла из ДЖП,была со знакомой,она из дома 5 кор 1 по Истринской, двушка приватизированная,ей сказали,возможно в конце 2011 года. А со второго корпуса пригласили на муниципальные двушки.
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:05 | Сообщение # 2191 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| igarka прописка никак не влияет на переезд. Можете в любом порядке. Прописывают в течение 2 недель.
|
|
| |
igarka | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:03 | Сообщение # 2192 |
Освоившийся
ул. Истринская 5-1
| Quote (arina) olga, если не секрет у Вас квартира по соц найму или нет?, и корпус 1 или 2?.Только что пришла из ДЖП,была со знакомой,она из дома 5 кор 1 по Истринской, двушка приватизированная,ей сказали,возможно в конце 2011 года. А со второго корпуса пригласили на муниципальные двушки arina, квартира приватизирована, однушка, корпус 1. Добавлено (31.08.2010, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (лялюник) igarka прописка никак не влияет на переезд. Можете в любом порядке. Прописывают в течение 2 недель. Лялюник, спасибо еще раз за информацию. Но опять возникает вопрос, если чел прописывается по новому адресу, то как скоро он должен освободить старую квартиру или чел может отдать документы на прописку по новому адресу, а сам потихоньку собирать вещи на старой квартире ? И освободить ее как он сам сочтет нужным или все таки есть какие-то сроки и правила, Вы, случайно не знаете?
Игарка
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:30 | Сообщение # 2193 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Выражу свое дилетантское мнение: Формально квартира находится в вашей собственности и прописка (скорее регистрация) не столь важна. У вас находится на руках Договор передачи жилого помещения, думаю там должны быть оговорены конкретные сроки. Но лично мой совет - позвонить в ДЖП своему инспектору для разъяснений и все.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:38 | Сообщение # 2194 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| igarka, спасибо, меня трешки интерисуют,потому что у нас трешка, а olga, о трешке пишет.
|
|
| |
igarka | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:31 | Сообщение # 2195 |
Освоившийся
ул. Истринская 5-1
| Quote (Сулла) Выражу свое дилетантское мнение: Формально квартира находится в вашей собственности и прописка (скорее регистрация) не столь важна. У вас находится на руках Договор передачи жилого помещения, думаю там должны быть оговорены конкретные сроки. Но лично мой совет - позвонить в ДЖП своему инспектору для разъяснений и все. Сулла, спасибо! По Договору должны были освободить помещение еще в июле. Из-за жары ничего не паковали и никто из официальных лиц нам не звонил, поэтому и возникают вопросы о сроках освобождения старого картиры.... С уважением, Игарка
Игарка
|
|
| |
olga | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 2196 |
Освоившийся
ул. Истринская
| ariha у меня Истринская д 5 к 2 на подъезде вывесили список квартир трешек
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 2197 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| olga, спасибо.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:09 | Сообщение # 2198 |
ул. Кунцево
| olga, Нет информации на какой адрес предлагают?
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:37 | Сообщение # 2199 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Норма предоставления жилья в Москве Регион: Москва Описание: Норма предоставления площади жилого помещения по договору социального найма - минимальный размер площади жилья. Служит для определения размера общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма. Предусмотрена в Жилищном кодексе РФ. Устанавливается законом Москвы. Текущее значение: 18 кв.м. Норма Назначение 18 кв.м. на одного человека 44 кв.м. на семью из супругов 50 кв.м. на семью из двух человек (не супругов) 62 кв.м. на семью из трех человек, где есть супруги 74 кв.м. на семью из трех человек, где нет супругов 18 кв.м. на человека + 9 кв.м. на семью из четырех и более человек [spoiler]
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 16:38 | Сообщение # 2200 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| это если состоишь на очереди
|
|
| |