РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:56 | Сообщение # 2481 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Quote (RAE) Но судя по всему, они всеже удовлетворили вашу просьбу? Нет! Удовлетворили просьбу других проживающих. На 5 человек дали треху, а одному однушку. Кричат, что у нас не улучшение, а переселение, а сами улучшают жил.условия, но не нам к сожалению. Самое обидное, что на несовершеннолетнего ребенка плевать они хотели. Дедушка алкоголик, совместное проживание невозможно. Да еще и справки носили мы, что у невропатолога на учете ребенок состоит.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 10:59 | Сообщение # 2482 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| yaMА, Ну дали бы однушку в Кунцево, и двушку на 92-96 метров в Солнцево - те, на которые несоглашаются даже собственники отселяемых двушек. Разве лучше бы было? По закону они были-бы правы.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:10 | Сообщение # 2483 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Мне хоть солнцево, хоть капотня... когда жить негде особо не выбираешь! А по закону положена только трешка! Но раз вы идете на "уступки" одним, почему другие то не в милости!?
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 2484 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (Сулла) А если "заинтересуете", то и ходатайства никакие не нужны. А что значит заинтересуете?Только говорите прямо без намёков!А то я намёки не понимаю!
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:22 | Сообщение # 2485 |
ул. Кунцево
| Quote (yaMА) Мне хоть солнцево, хоть капотня... когда жить негде особо не выбираешь! А по закону положена только трешка! Но раз вы идете на "уступки" одним, почему другие то не в милости!? Почему трешка? В законе лишь общий метраж. В комерческих домах с долей города есть и однушки до 70 метров и двушки до 109. Так что вам еще достаточно хорошо дали - и в районе и 2 квартиры. Представьте если бы дали двушку в 108-109 метров, где жилая лишь 45-50.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:25 | Сообщение # 2486 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (Zet) Мы по ярцевской 18 проживали. 6 человек. Дали треху в 28ом доме и однушку на партизанской напротив зодчих. А иск в суд накатали они только на трешку. И не исполнили решение суда. ВотЬ. Не поняла,Вы сначала пишите дали,а потом пишите не дали!Так что вам в итоге дали? Добавлено (22.10.2010, 11:25) --------------------------------------------- И как вас выселили без суда?
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:27 | Сообщение # 2487 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Ну денег им дать надо. Аккуратно. Пришли к инспектору своему и говорите: "Мы вот документы принесли, посмотрите, если что-нибудь не хватает, мы донесем в следующий раз" Как-то так... Но в нашем случае денег давать было бесполезно... до нас уже дали.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:33 | Сообщение # 2488 |
ул. Кунцево
| yaMА, Нетолкайте людей на уголовщину.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:37 | Сообщение # 2489 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Ну денег давать мы не собираемся,а во вторых у тех кто с ними боряться они не берут!бояться! Щас суды возможно помягче стали,потому что много компромата на них!
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:49 | Сообщение # 2490 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Предоставляемое гражданам в связи с выселением другое жилое помещение по договору социального найма должно быть благоустроенным применительно к условиям соответствующего населенного пункта, РАВНОЗНАЧНЫМ ПО ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ранее занимаемому жилому помещению! Статья 89 ЖК Добавлено (22.10.2010, 11:48) --------------------------------------------- Никого я не толкаю.... на это толкает наше государство Добавлено (22.10.2010, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Zet) Щас суды возможно помягче стали,потому что много компромата на них! Посмотрим, может и на нашей улице праздник будет
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:54 | Сообщение # 2491 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Да,но еще есть норма предоставления 18 кв.м. на человека! А кто нибудь подскажет по какой норме прописывают в квартиру соц.найма! Например дают двушку 51 метр, можно ли туда прописать 5 человек?Добавлено (22.10.2010, 11:54) --------------------------------------------- yaMА А вы подавали апеляцтю когда проиграли первый суд?
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 2492 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Выселили нас в наше временное отсутствие в конце ноября прошлого года, а решение вступило в силу законную только в феврале этого года. Просто предложили другим проживающим втихаря съехать, пока нас нет. Вот и все. Договор крат.найма мы не подписывали. И плевать все хотели. Добавлено (22.10.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Zet) Да,но еще есть норма предоставления 18 кв.м. на человека! Забудьте! Это норма для очередников, как говорят юристы департамента. Мы на это же и пытались давить в суде. Бесполезно!Добавлено (22.10.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Zet) Например дают двушку 51 метр, можно ли туда прописать 5 человек? Близких родственников можно, я думаю, через суд, но сложно. Они как раз на норму 18 кв.м. ссылаются.Добавлено (22.10.2010, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Zet) А вы подавали апеляцтю когда проиграли первый суд? Да. Мосгорсуд ничего во внимание не берет. Договора крат.найма на две квартиры никто не видит. Они только у представителя департамента поинтересовались "вы что, им две квартиры предоставили?". "Нет, на данный момент им предоставлена одна трешка" - нагло врет департамент.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:18 | Сообщение # 2493 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| А вы сколько и какие квартиры хотели?
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:28 | Сообщение # 2494 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Моя семья хотела отдельно. Мы на однушку были согласны. Хоть в солнцево. Так как отец пьет, жить с родителями невозможно. Брат соответственно тоже хотел отдельно получить. Но в свою очередь, мама не была согласна на три однушки. В общем жуть, всем надо, и никто договориться не может.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:31 | Сообщение # 2495 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Ну теперь понятно почему они на вас обозлились,три квартиры это перебор для них!Они про две то слышать не хотят,а уж про три это вообще нонсенс!
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:41 | Сообщение # 2496 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Quote (Zet) Ну теперь понятно почему они на вас обозлились,три квартиры это перебор для них!Они про две то слышать не хотят,а уж про три это вообще нонсенс! НЕТ. Они сами предлагали три однушки. Я предлагала в предложенную однушку мою семью прописать. Ведь за счет моего ребенка и мужа вторая квартира получается. Если бы я их не прописала, то и дали бы нам трешку на четверых.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:45 | Сообщение # 2497 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (yaMА) НЕТ. Они сами предлагали три однушки. Я предлагала в предложенную однушку мою семью прописать. Ведь за счет моего ребенка и мужа вторая квартира получается. Если бы я их не прописала, то и дали бы нам трешку на четверых. Ничего не поняла 
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:47 | Сообщение # 2498 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Про три квартиры им никто и не говорил. Как вариант, я просила еще, чтоб нам однушку и двушку дали. И плевать я хотела, что два-один меньше, чем три-один, когда жить негде ребенку моему. И конечно после всего мне неясны действия департамента. Дали бы трешку на всех, чтоб неповадно было, раз между собой договориться не могут. А нет, видимо, хорошо "заинтересовали" их.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 2499 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (yaMА) Если бы я их не прописала, то и дали бы нам трешку на четверых. Сколько по времени у вас муж был прописан?больше 5 лет?
|
|
| |
yaMА | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 2500 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Извините, просто каша в голове уже у самой. С марта 2009 года все это тянется, и конца нет еще. Предложили три-один сначала... моя семья не согласна... просила нас в эту однушку предложенную прописать... не положено нас троих в однушку, а им троим трешку... дальше уже, когда иск подали в суд, предложили три однушки, но мама не согласилась. Вот.
|
|
| |