Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
kadetДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 06:33 | Сообщение # 2881
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
Статус: оффлайн
про солнцево нам также ответили, а написал и в администрацию президента, и в правительство москвы... благо в электронном виде можно подать жалобу... квартира муниципальная

RAEДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 07:50 | Сообщение # 2882
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
kadet,
Всеже зайдите в ДЖП и напишите на смотровом что "разнополовость" и по факту уже 2 семьи.
Однушек сейчас в избытке, имеет смысл записаться и пойти на прием в сперва к Рылатко в окружной ДЖП, а после и городской.

falconet,
Смысла на беловежку и тем более новопеределкино нет.
В переделкино 90 метров по стоимости все равно ниже чем здесь даже 55.
Плюс геморой после с инфраструктурой.
У собственников в плане отстоять свой районе прав больше.
Как минимум непроблема на 2-3 года затянуть снос - это не в их интересах.

NeL_ugik,
В солнцево двушки были по 92 метра.
Если вам отказали, то и вы в свою очередь собирайте документы, факты.
Заранее готовьтесь к возможным судам.

Quote (kadet)
про солнцево нам также ответили, а написал и в администрацию президента, и в правительство москвы... благо в электронном виде можно подать жалобу... квартира муниципальная

На счет президента незнаю, а вот в москве все спустят в управу, а та опять в ДЖП и ответ будет готовить таже мымра, с которой общались.
Я дважды уже пробовал - и при кепке и сейчас все одно.
Как вариант, если есть желание, можете лично этой футболистке с столичного департамента работы с письмами позвонить домой.
Отдел писем граждан, начальник отдела Кочеткова Елена Сергеевна, тел. 629-90-86
Проживает: Новомихалковский 4-й пр., д.10, кв. 42, тел. 153-39-63.

http://zakuncevo.org/

kvartal20Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:43 | Сообщение # 2883
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
Плюс геморой после с инфраструктурой. О какой инфраструктуре идет речь? Там что, даже автобусов и магазинов нет?

Елена

RAEДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 2884
ул. Кунцево
Quote (kvartal20)
Плюс геморой после с инфраструктурой. О какой инфраструктуре идет речь? Там что, даже автобусов и магазинов нет?

Большая скудность транспорта, магазинов, городских служб и учреждений.

leolexДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:00 | Сообщение # 2885
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Награды: 2
RAE, а можно уточнить конкретное местонахождение дома с 90-метровыми двушками? Это Новопеределкино, или же речь идет о Солнцево?

CloverMДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 16:30 | Сообщение # 2886
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Quote (leolex)
местонахождение дома с 90-метровыми двушками

ул. Главмосстроя, если не ошибаюсь

kvartal20Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:06 | Сообщение # 2887
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
А какая ситуация в районе с четырехкомнатными квартирами?

Елена

RAEДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:07 | Сообщение # 2888
ул. Кунцево
leolex, CloverM,
Да, двушки 92 метра в Солнцево на главстроя.
В Новопеределкино неинтересовался, выше был пост от NeL_ugik.
Надеюсь она подскажет.

Quote (kvartal20)
А какая ситуация в районе с четырехкомнатными квартирами?

Их просто нет.

leolexДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:21 | Сообщение # 2889
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Я вот тоже слышал, что это ул. Главмосстроя. Более того, речь шла о корпусе 43, это серия П-44ТМ/25.
Так вот - это действительно Солнцево, а не Новопеределкино. А по поводу
Quote (RAE)
Большая скудность транспорта, магазинов, городских служб и учреждений.
могу сказать, что по самой улице Главмосстроя проходят два маршрута автобуса, по параллельным - Солнцевский пр-т и 50-летия Октября - 8 и 4 соответственно, по Боровскому ш. (650 м от корпуса) - 10. Так что с транспортом проблем нет. Проблемы только в час пик с пробками перед МКАДом. Плюс Собянин распорядился решить проблему с метро в этом районе в первоочередном порядке. И магазинов рядом на любой вкус достаточно. Вот про городские служб и учреждения ничего сказать не могу, не в теме... Если я не прав, поправьте.

Сообщение отредактировал leolex - Четверг, 25 Ноября 2010, 17:27

лялюникДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:27 | Сообщение # 2890
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
RAE
Не нагнетай обстановку с инфраструктурой. В Солнцево и Переделкино полно магазинов , транспорта ,маршруток и даже электрички до Киевского вокзала.Много поликлиник с мед.центрами и Департамент здравоохранения ЗАО,ГАИ. Так что он развит. Единственно ,что ещё нет метро. Район существует уже более 30 лет,там тоже были 5-эт. их сносят и на этом месте строят дома.Недалеко лес и дачи писателей Переделкино.

NastushaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:27 | Сообщение # 2891
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
Форумчане, поделюсь радостью!!! дому 26 по Ельнинской предложили прийти за ордерами)))) соответсвенно принеся документы. Вопрос: у нас приватизированная 3шка, куда могут дать смотровые? biggrin

лялюникДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:33 | Сообщение # 2892
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Рядом находится совхоз Московский , где можно покупать свежие овощи

Добавлено (25.11.2010, 17:33)
---------------------------------------------
Nastusha
Это вопрос конечно интересный ,где есть в наличии- может на Беловежской или в Солнцево,а может на РШ с треуголкой,напишите где дадут?

RAEДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 2893
ул. Кунцево
Quote (Nastusha)
Форумчане, поделюсь радостью!!! дому 26 по Ельнинской предложили прийти за ордерами)))) соответсвенно принеся документы. Вопрос: у нас приватизированная 3шка, куда могут дать смотровые?

Отпишите куда будут предлагать.
Есть подозрение, что опять беловежскую.

NastushaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 2894
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
На беловежскую не в какую не поедем, все работаем и учимся рядом с Молодежной, будет простоо не удобно!
Отпишусь конечно, собираюсь завтра пойти в ДЖП, выписку и фин.лиц счет взяла)

ZarinaДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 2895
Освоившийся
ул. Ярцевская
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация по Ярцевской 27, корп 4? Корпус 5 уже активно выселяют, а мы все на месте. Много разных слухов, чему верить?

parhipДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:02 | Сообщение # 2896
Новичок
ул. Ельнинская
Награды: 1
Ельнинская 14 корп.3 повесили объявления. Как что будет известно - напишу.

falconetДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 2897
Освоившийся
ул. Истринская
Сходил сегодня в жилищку. Оказалось, там неприемный день, но поскольку никого не было, и работницы явно скучали, то мне милостиво разрешили изложить свои вопросы. Сказали, что наш дом (Истринская 5-1) подлежит частичному расселению, но двушек в районе проживания нет, могут предложить только Беловежскую. Я спросил насчет замкадья, сказав, что хочется воздуха на старости лет, но ответ был абсолютно отрицательный. Насчет Беловежской прикинулся дурачком (типа а где это, а что за дома, что за квартиры). Сказали: приходите в приемное время со всеми документами, тогда расскажем, покажем и т. д. А когда будут квартиры в р-не проживания, им, дескать, самим неизвестно, можете ждать до упаду.
Пошел потом за лицевым счетом на гору, а там служащая и говорит: Вам для жилконторы? Это они пробный шар пускают, может, кто возьмет Беловежскую, а то туда никто ехать не хочет.
Я не очень понимаю, чем плоха Беловежская, кроме того, что МКАД дышит на нее. Но если дома внутри квартала, то, может, и ничего. Магазины, конечно, нужны, но в конце концов Ашан рядом. А что еще нужно? Сбербанк - пенсию получать и за квартиру платить, аптека приличная, двор позеленее с собакой погулять и самим подышать. Транспорт ... Я в город езжу раз в неделю и то не каждую, жена вообще редко выбирается, так что...
Я думаю, что по экологии Переделкино пока лучше, я туда бы поехал, тем более в большую квартиру. А то что там квартира дешевле - мне ее не продавать, мне в ней доживать. Я бы и в своем двадцатом квартале дожил, да дышать стало уже нечем, и шум постоянный. Солнца опять же не стало. А какя раньше благодать была!

Сообщение отредактировал falconet - Четверг, 25 Ноября 2010, 23:19

kadetДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 06:11 | Сообщение # 2898
Почетный Житель
ул. неизвестная
ну для вас значит возможно беловежка и хороший вариант, раз вы в город редко ездиете... но метро там нетт и не предвидется, добираться до метро на автобусе надо...

RAEДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 08:59 | Сообщение # 2899
ул. Кунцево
Quote (лялюник)
Не нагнетай обстановку с инфраструктурой. В Солнцево и Переделкино полно магазинов , транспорта ,маршруток и даже электрички до Киевского вокзала.Много поликлиник с мед.центрами и Департамент здравоохранения ЗАО,ГАИ. Так что он развит. Единственно ,что ещё нет метро. Район существует уже более 30 лет,там тоже были 5-эт. их сносят и на этом месте строят дома.Недалеко лес и дачи писателей Переделкино.

Стоимость аналогичных квартир на беловежской на треть ниже, в солнцево почти в двое, в новопеределкино еще ниже.
Смысла собственникам соглашаться нет - из-за многочисленных нарушений, можно немало нервов попортить ДЖП, затянуть расселение на годы.

Quote (Zarina)
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация по Ярцевской 27, корп 4? Корпус 5 уже активно выселяют, а мы все на месте. Много разных слухов, чему верить?

В планах на 2011 год 27х домов нет.
Все приглашения и отселения будут на никому ненужные беловежскую, солнцево, новопеределкино, внуково...

Quote (parhip)
Ельнинская 14 корп.3 повесили объявления. Как что будет известно - напишу.

Практически гарантировано что аналогично будет.

Quote (falconet)
Сказали, что наш дом (Истринская 5-1) подлежит частичному расселению, но двушек в районе проживания нет, могут предложить только Беловежскую. Я спросил насчет замкадья, сказав, что хочется воздуха на старости лет, но ответ был абсолютно отрицательный. Насчет Беловежской прикинулся дурачком (типа а где это, а что за дома, что за квартиры). Сказали: приходите в приемное время со всеми документами, тогда расскажем, покажем и т. д. А когда будут квартиры в р-не проживания, им, дескать, самим неизвестно, можете ждать до упаду.
Пошел потом за лицевым счетом на гору, а там служащая и говорит: Вам для жилконторы? Это они пробный шар пускают, может, кто возьмет Беловежскую, а то туда никто ехать не хочет.

Оно так и есть.

RAEДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 08:59 | Сообщение # 2900
ул. Кунцево
Quote (falconet)
Я не очень понимаю, чем плоха Беловежская, кроме того, что МКАД дышит на нее. Но если дома внутри квартала, то, может, и ничего. Магазины, конечно, нужны, но в конце концов Ашан рядом. А что еще нужно? Сбербанк - пенсию получать и за квартиру платить, аптека приличная, двор позеленее с собакой погулять и самим подышать. Транспорт ... Я в город езжу раз в неделю и то не каждую, жена вообще редко выбирается, так что...

В шаговой доступности лишь седьмой континет с низким качеством и дикими ценами.
До ашанов только транспортом в марфино.

Quote (falconet)
Я думаю, что по экологии Переделкино пока лучше, я туда бы поехал, тем более в большую квартиру. А то что там квартира дешевле - мне ее не продавать, мне в ней доживать. Я бы и в своем двадцатом квартале дожил, да дышать стало уже нечем, и шум постоянный. Солнца опять же не стало. А какя раньше благодать была!

Да, кого-то это устраивает.
Но большинство не в том достатке, что-бы тратить в разы больше времени с средств на транспорт.
У меня в 18 квартале все устраивает - тишь, благодать, все в шаговой доступности - не то, что на беловежке.

Поиск: