РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
parhip | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:35 | Сообщение # 2901 |
Новичок
ул. Ельнинская
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Quote В шаговой доступности лишь седьмой континет с низким качеством и дикими ценами. До ашанов только транспортом в марфино. RAE, я на 95-м прожил 20 лет Могу сказать, что до Седьмого как до луны пешком. А до Ашана от этих новых домов 2 остановки на автобусе до конечной и пешком прогуляться ))
|
|
| |
Nastusha | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:48 | Сообщение # 2902 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
Награды: 0
| Была сегодня в ДЖП, пришли с документами, тетенька сначала хотела предложить 2 однушки, не известно где, потом как узнала, что в собственности квартира(хотя приватизация была 4 года назад), сказала, что трешек нет. Но район для переселения будет свой,ну или близлижайшие. Вообще, остались только однушки, двушек даже нет. Будем теперь ждать до посинения ее звонка.
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 09:52 | Сообщение # 2903 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Все-таки бредово ДЖП расселяет граждан! я их логику вообще понять не могу!наверно потому что ее нет))) Вот например пратизанская 28 - частичное отселение в этом и в следующем, а партизанская 30 - не планируется! то же и на ельнинской, истринской, ярцевской, рублевском шоссе. В чем прикол? один значит дом во дворе будет стоять полупустой, а другой полный. да и вообще!с этим частичным отселением непонятно!как будут жить те кого не отселили, тем более неизвестно сколько им так жить! ведь это ж страшно, когда у тебя на этаже пустые квартиры!!!! всё для людей.....
|
|
| |
Nastusha | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10:05 | Сообщение # 2904 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
| Quote (Shadowofdream) ведь это ж страшно, когда у тебя на этаже пустые квартиры!!!! Согласна, не знаю, как будем держать оборону если все рядом переедут, а мы так и останемся ждать своих трешек(
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10:11 | Сообщение # 2905 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (Nastusha) Была сегодня в ДЖП, пришли с документами, тетенька сначала хотела предложить 2 однушки, не известно где, потом как узнала, что в собственности квартира(хотя приватизация была 4 года назад), сказала, что трешек нет. Но район для переселения будет свой,ну или близлижайшие. Вообще, остались только однушки, двушек даже нет. Будем теперь ждать до посинения ее звонка. Значит будем ждать П-44Т на ярцевскоя 14-18. Там запланировано больше 200 трешек. У меня хоть и двушка, но от дряни тоже отказался, как вариант не раз спрашивал, в т.ч. письменно, по Партизанской 24к2 - незахотели. Посмотрим что дальше. Нарушений у них полно, давайте все добиваться приемлемых для нас, а не их результатов. Главное не выходить за рамки закона. Quote (Shadowofdream) Все-таки бредово ДЖП расселяет граждан! я их логику вообще понять не могу!наверно потому что ее нет))) Вот например пратизанская 28 - частичное отселение в этом и в следующем, а партизанская 30 - не планируется! то же и на ельнинской, истринской, ярцевской, рублевском шоссе. В чем прикол? один значит дом во дворе будет стоять полупустой, а другой полный. да и вообще!с этим частичным отселением непонятно!как будут жить те кого не отселили, тем более неизвестно сколько им так жить! ведь это ж страшно, когда у тебя на этаже пустые квартиры!!!! всё для людей..... Тупо - очень мягко. В инете есть репортаж работы Рылатко, где на приеме ее ветеран с беловежской слезно просил оставить его в районе, не пихать в партизанскую 24к2. А теперь они уже всех достали с беловежской. Скорее всего 30 дом тоже будут частично приглашать - дрянь де надо кому-то пристраивать...
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10:58 | Сообщение # 2906 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Большое спасибо за информацию.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:13 | Сообщение # 2907 |
ул. Кунцево
| Zarina, Пожалуйста! Без значительного улучшения не соглашайтесь на плохие районы. Давайте наконец все начнем отстаивать свои права, пусть и значительно ухудшенные нынешней властью.
|
|
| |
лялюник | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 11:49 | Сообщение # 2908 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| На Беловежской рядом с о сдаваемыми домами находится пятерочка,Ашан через кольцевую дорогу,а 7 континент находится намного дальше. Варианты предложенных квартир может устраивают людей в предоставленных районах -поэтому каждый решает сам,а кого не устраивают то они отказываются и ждут,но не факт ,что предложат лучший вариант.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:00 | Сообщение # 2909 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (Nastusha) Была сегодня в ДЖП, пришли с документами, тетенька сначала хотела предложить 2 однушки, не известно где, потом как узнала, что в собственности квартира(хотя приватизация была 4 года назад), сказала, что трешек нет. А причём тут 4 года?не поняла!Если приватизация квартиры меньше пяти лет ее не должны учитывать????????? 
|
|
| |
alek83 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:02 | Сообщение # 2910 |
Новичок
ул. Вязеская
| Quote (Zet) А причём тут 4 года?не поняла!Если приватизация квартиры меньше пяти лет ее не должны учитывать????????? а что значит, ее не должны учитывать ????
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 2911 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (RAE) Zarina, Пожалуйста! Без значительного улучшения не соглашайтесь на плохие районы. Давайте наконец все начнем отстаивать свои права, пусть и значительно ухудшенные нынешней властью. К сожалению, не думаю, что могу претендовать на улучшение, у меня двушка приватизированная, хотела бы трешку с доплатой, но, оцениваю свои шансы трезво с одной стороны, с другой - надеюсь на чудо.
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:05 | Сообщение # 2912 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (RAE) Да, двушки 92 метра в Солнцево на главстроя. В Новопеределкино неинтересовался, выше был пост от NeL_ugik. Надеюсь она подскажет. К сожалению мы не спрашивали в ДЖП про квартиры в Новопеределкино...нас интересовало Солнцево.
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:10 | Сообщение # 2913 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (alek83) Quote (Zet) А причём тут 4 года?не поняла!Если приватизация квартиры меньше пяти лет ее не должны учитывать????????? а что значит, ее не должны учитывать ???? Ну так вот я и спрашиваю,что значит 4 года?приватизацию не должны учитывать что ли?
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 2914 |
ул. Кунцево
| Quote (Zarina) К сожалению, не думаю, что могу претендовать на улучшение, у меня двушка приватизированная, хотела бы трешку с доплатой, но, оцениваю свои шансы трезво с одной стороны, с другой - надеюсь на чудо. Тоже хотел бы - но недают. Zet, alek83, Там скорее у ДЖП по документам квартира числилась муниципальной. Поэтому они и хотели 2 однушки.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:34 | Сообщение # 2915 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (RAE) сожалению, не думаю, что могу претендовать на улучшение, у меня двушка приватизированная, хотела бы трешку с доплатой, но, оцениваю свои шансы трезво с одной стороны, с другой - надеюсь на чудо. Тоже хотел бы - но недают. А что касается подождать лучшего варианта, то это, конечно, уезжать от метро нет желания.
|
|
| |
Nastusha | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 13:12 | Сообщение # 2916 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
| Quote (Zet) А причём тут 4 года?не поняла!Если приватизация квартиры меньше пяти лет ее не должны учитывать????????? Это к тому, что у них все документы старые, никаких баз нет, и она была удивлена, что квартира оказывается приватизированная, у нее были планы впихнуть нам две однушки
|
|
| |
Zet | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 13:16 | Сообщение # 2917 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| А,понятно!
|
|
| |
alek83 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:06 | Сообщение # 2918 |
Новичок
ул. Вязеская
| Сегодня же С.Собянин провел рокировку московских префектов. Новым главой Западного административного округа Москвы назначен бывший префект ЦАО Алексей Александров. Мэр характеризовал нового главу префектуры как человека "опытного, знающего". Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/11/2010/505521.shtml Добавлено (26.11.2010, 16:06) --------------------------------------------- будет ли лучше ????
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 2919 |
ул. Кунцево
| Сомневаюсь что лучше алпатова. Время покажет.
|
|
| |
лялюник | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:50 | Сообщение # 2920 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Алпатов был в отпуске и видимо его отозвали.Вчера я была в ДЖП -там сказали что он уже работает,но видимо им было известно уже 2 недели назад об отставке , одна из нач-ков сказала что кто будет док-ты подписывать и так мило улыбнулась.
|
|
| |