РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Сулла | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 2981 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
Награды: 4
Статус: оффлайн
| Quote (RedM) 16 метров в Тверской обл? спасибо Про 16 м в Тверской области говорить не надо при расселении - не проверят. Проверяют собственность лишь в Москве.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 01 Декабря 2010, 15:50 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:44 | Сообщение # 2982 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| galeena, Заявление пишите в произвольной форме. Ссылаться на законы вам решать, но первый раз я бы не стал, т.к. лишниц раз их не злить. Quote (galeena) еще хотела узнать не пологается ли молодым семьям отдельное жилье? И где в законодательстве можно посмотреть про молодую семью, что это отдельная семья и ёё нельзя заселять вместе с другой семьей (например, с мамой и сыном). Хотя наверное Сын его жена и мать сына - можно считать одной семьей? Вообщем запуталась... Есть программы с субсидиями. Но там своя очередность и нужно быть признаным нуждающимися. Здесь на троих можно пробовать просить 2 однушки, но будут решать в ДЖП. Quote (Сулла) Про 16 м в Тверской области говорить не надо - не проверят. Проверяют собственность лишь в Москве. Иногда юстиция им присылает и по другим регионам. Но сами говорить конечно не стоит.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 2983 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (RAE) Иногда юстиция им присылает и по другим регионам. Но сами говорить конечно не стоит. Именно что иногда. 
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
RedM | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:08 | Сообщение # 2984 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
Награды: 7
| Гы тогда есть еще один вариант, лечь на дно и ждать сноса. Как неочередники. Потом принести справки по Москве и усе. Просто мне интересно вот что, в 2007 нас признали малоимущими, но в джп на очер не поставили, я потом письма писала во все места, везде отписки одни. В этом году родился сын третий пошла в управу узнать какие доки собирать для малоимущности, они спросили на приеме были у нас? Грю да. Открыли тетрадку там 2007 год и мы и вроде как приписка даже что собственность есть. Выходит либо под дурочку косить либо вообще ждать себе сноса. От доли рискованно отказываться. А то хоп и тигры у Гог моих сядут в виде жилья в 45 метров из-за отчуждения этого. Данные то из управу наверняка могут в джп попасть. Бледно выглядеть буду, вот. Добавлено (01.12.2010, 16:08) --------------------------------------------- Знать бы когда снос. Вечная лотерея. А то у нас могут домик построить в след году и понеслось. Вечная стихия.
|
|
| |
galeena | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:32 | Сообщение # 2985 |
Освоившийся
ул. Россия
Награды: 0
| Quote (RAE) Про 16 м в Тверской области говорить не надо - не проверят. Проверяют собственность лишь в Москве. Проверяют то действительно лишь в Москве, но просят принести выписку из Регистрационной палаты, где был прописан раньше, а там то и видно будет, что у человека сеть... Поэтому я лучше считаю нужно кому-либо подарить. Quote (RAE) Здесь на троих можно пробовать просить 2 однушки, но будут решать в ДЖП. Правильно ли я поняла получается так: прописано 5 человек (ранее писала) Итог: дадут 3 однушки, если слезно просить: 1. Однокомнатную Отцу с сыном 2. Однокомнатную - Молодой семье. 3. Однокомнатную - маме..... и это в лучшем случае сын с мамой не может в однушке, так как разнополые и положена двушка. То есть второй возможный итоговый вариант: 1. Однушка - отец и сын и 2. Двушка - Молодая семья и мама.
Давайте улыбаться вместе :)
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 2986 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| galeena, учитывайте, что ДЖП на разъезд идет не охотно и без веских причин его не дает. Добавлено (01.12.2010, 16:47) --------------------------------------------- В случае, если 5 человек - это трёшка 5*18=90 кв.м. Это значит по комнате - родителям, молодой семье, сыну. Стоит так же учесть наличие собственности у мужа в молодой семье - ее вычтут из 90 кв.м. Единственно могут согласиться на разъезд в джп при отсутствии трёшек и при скором в планах сносе дома.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 2987 |
ул. Кунцево
| Quote (RedM) Открыли тетрадку там 2007 год и мы и вроде как приписка даже что собственность есть. Выходит либо под дурочку косить либо вообще ждать себе сноса. От доли рискованно отказываться. А то хоп и тигры у Гог моих сядут в виде жилья в 45 метров из-за отчуждения этого. Данные то из управу наверняка могут в джп попасть. Бледно выглядеть буду, вот. Но даже с теми 16 метрами меньше 10 метров на человека. Как я понял - за это время было рождение ребенка?
|
|
| |
galeena | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:11 | Сообщение # 2988 |
Освоившийся
ул. Россия
| Quote (Сулла) В случае, если 5 человек - это трёшка 5*18=90 кв.м. ЖЕСТЬ, коммуналка какая то прям....RAE меня немного обрадовал и уверенности дал, насчет нормальных вариантов....а тут блин...грустно Quote (Сулла) Единственно могут согласиться на разъезд в джп при отсутствии трёшек и при скором в планах сносе дома. По этому поводу - это не светит, так как нас почему-то пригласили одних из первых, хотя на очереди мы не стоим..Я еще сама удивилась... То есть прихожу к выводу, что дом сносится не завтра, и даже не через 2 месяца (а то и больше). Кстати кто знает ориентировочно за какой период времени расселяют 5-ти этажный 4-х подъездный дом??? Добавлено (01.12.2010, 17:11) --------------------------------------------- Сулла, Спасибо за заявление...но я не очень поняла при чем здесь перепланировка 
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:12 | Сообщение # 2989 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (galeena) Кстати кто знает ориентировочно за какой период времени расселяют 5-ти этажный 4-х подъездный дом??? Наш уже расселяют с февраля этого года. Переселение стопориться из-за того, что никак не могут подготовить дома к переселению на Тарутинской улице. А те, у кого квартиры на Молодогвардейке и Рублевском шоссе уже давно переехали или неспешно делают ремонт в новой квартире.
|
|
| |
kvartal20 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 2990 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Quote (Сулла) Наш уже расселяют с февраля этого года. Переселение стопориться из-за того, что никак не могут подготовить дома к переселению на Тарутинской улице. А те, у кого квартиры на Молодогвардейке и Рублевском шоссе уже давно переехали или неспешно делают ремонт в новой квартире. А можно поподробнее, что за дома на Тарутинской?
Елена
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 2991 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| kvartal20, там И-155 башенного типа, это в Фили-Давыдково, нас от туда переселяют, планировка: http://fili-davydkovo.info/_fr/13/3438878.jpg
Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 01 Декабря 2010, 17:23 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:27 | Сообщение # 2992 |
ул. Кунцево
| Quote (galeena) Кстати кто знает ориентировочно за какой период времени расселяют 5-ти этажный 4-х подъездный дом??? Какой дом? У меня вот уже пол года расселяют и скорее затянется еще на год. Quote (kvartal20) можно поподробнее, что за дома на Тарутинской? Там вроде уже все распределено. Да и наличие рядом туберкулезного диспансера неочень хорошо.
|
|
| |
kvartal20 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:29 | Сообщение # 2993 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Если распределено, то переселенцам там предлагать не будут?
Елена
|
|
| |
galeena | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:35 | Сообщение # 2994 |
Освоившийся
ул. Россия
| Quote (Сулла) Наш уже расселяют с февраля этого года Ого как долго... Так за это время можно и на очередь успеть встать. Как Вы думаете, есть ли шанс на очередь встать? и еще.. Уважаемые форумчане, как Вы думаете (а может знаете) является ли тот факт, что супруги являются работниками бюджетных организаций г. Москвы аргументом (в заявлении нужно на него ссылаться) при получении квартиры (знаю, что в заявлении на улучшение жил. условий, там это нужно отмечать:медработники, гос.служащий, инвалид и т.д.)
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:40 | Сообщение # 2995 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодых Гвардейцев
| Quote (galeena) Ого как долго... Так за это время можно и на очередь успеть встать. Как Вы думаете, есть ли шанс на очередь встать? Встать то теоретически можно, но ваши бумаги будут рассматриваться уже сейчас. Quote (galeena) Уважаемые форумчане, как Вы думаете (а может знаете) является ли тот факт, что супруги являются работниками бюджетных организаций г. Москвы аргументом (в заявлении нужно на него ссылаться) при получении квартиры (знаю, что в заявлении на улучшение жил. условий, там это нужно отмечать:медработники, гос.служащий, инвалид и т.д.) Про специалистов бюджетных организаций что-то слышал, но ничего конкретного сказать не могу.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 2996 |
ул. Кунцево
| Quote (kvartal20) Если распределено, то переселенцам там предлагать не будут? Там доля города вроде как уже выбрана, предлагать нечего. Quote (galeena) Уважаемые форумчане, как Вы думаете (а может знаете) является ли тот факт, что супруги являются работниками бюджетных организаций г. Москвы аргументом (в заявлении нужно на него ссылаться) при получении квартиры (знаю, что в заявлении на улучшение жил. условий, там это нужно отмечать:медработники, гос.служащий, инвалид и т.д.) Есть социальная ипотека, субсидии. Но это для очередников, т.е. надо менее 10 метров на каждого.
|
|
| |
galeena | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:02 | Сообщение # 2997 |
Освоившийся
ул. Россия
| Quote (Сулла) Встать то теоретически можно, но ваши бумаги будут рассматриваться уже сейчас. а мы как встанем - так им донесем И мы еще заявление не подавали, сдали только часть документов.. Это можно рассчитывать, что процесс пошел? Quote (RAE) Есть социальная ипотека, субсидии. Но это для очередников, т.е. надо менее 10 метров на каждого. Правильно ли я понимаю, что Программа переселения и Программа по субсидиям - идут параллельно и между собой никак не пересекаются.
|
|
| |
kvartal20 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 18:22 | Сообщение # 2998 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Quote (RAE) Там доля города вроде как уже выбрана, предлагать нечего. А есть ли еще нормальные новостройки в которых доля города может достаться простым жителям этого самого города?
Елена
Сообщение отредактировал kvartal20 - Среда, 01 Декабря 2010, 18:23 |
|
| |
lenusik | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 2999 |
Новичок
ул. оршанская
| Скажите пожалуйста, если в собственности двушка в пятиэтажке на меня одну и есть еще доля в другой квартире(не пятиэтажка), точно ли эта доля не будет учитываться при сносе, или имеет смысл от нее отказаться, т.к. дом сносить скорее всего будут нескоро и скорее всего 5 лет успеет пройти. вдруг в джп какой-нбудь плохенький вариант дадут, скажут, что слишком жирно вам будет?)))))) просто доля у родителей и я могу отказаться в их пользу, все равно ведь квартира по сути их.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:55 | Сообщение # 3000 |
Житель 3-го ранга
ул. Тарутинская 4
| Quote (RAE) Там доля города вроде как уже выбрана, предлагать нечего. Если Вы про дома на Тарутинской - то они целиком строились по горзаказу, неплохие квартиры (трешки по 90 м2) пошли переселенцам и не только из Фили-Давыдкова. Уже заселены две трешки - люди с Рублевского шоссе. Кстати, рядом с башнями не только тубдиспансер (клиентов которого и не видит никто), но и детсад завода Хруничева. Так что если бы была хоть малейшая опасность от диспансера - не стоял бы там рядом детсадик. В транспорте гораздо быстрее можно подцепить любую заразу, включая туберкулез, нежели от этого несчастного диспансера.
|
|
| |