РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 17:28 | Сообщение # 3501 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| arina, Так я же и писал, что нормальный пока будет лишь на ярцевской 14-18 - П-44Т. Про смену серий пока документов нет - все остальные пока С-222эконом.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Nastusha | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 3502 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе, 93
Награды: 0
| Получается, когда построят дом по Ярцевской, надо будет бежать в ДЖП и просить квартиру?
|
|
| |
arina | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 19:28 | Сообщение # 3503 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| RAE, даже в этом нет определенности. А место на Ярцевской мне не нравится,сегодня была там,движение как на Рублевке,дышать нечем.Хорошего мало.
|
|
| |
muravey | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 20:48 | Сообщение # 3504 |
Житель 4-го ранга
ул. Молодговардейская
Награды: 3
| А у нас во дворе сегодня пошли слухи, что в управы пришли писма от Собяниа, что бы приостановили снос пятиэтажек до 2017 года. Возможно даже теперь пятиэтажки реконструировать будут... И мы в них и останимся....
|
|
| |
bigfoot | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 3505 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Quote (muravey) А у нас во дворе сегодня пошли слухи, что в управы пришли писма от Собяниа, что бы приостановили снос пятиэтажек до 2017 года. Возможно даже теперь пятиэтажки реконструировать будут... И мы в них и останимся.... А Вам не нравится Ваш дом? Мне мой например очень нравится, учитывая то, что квартиры в новых домах хуже. Лушче бы и не сносили и официально сказали бы об этом, сделал бы ремонт и жил спокойно еще много-много лет. А то сделали никому не нужную программу и завершить не могут, все в духе нашей страны
|
|
| |
alex_g | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 3506 |
Новичок
ул. Ельнинская
| задам заведомо глупый вопрос ... федеральная программа "Жилище" имеет какое нибудь отношение к сносу?
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 07:30 | Сообщение # 3507 |
ул. Кунцево
| Quote (Nastusha) Получается, когда построят дом по Ярцевской, надо будет бежать в ДЖП и просить квартиру? Да, лучше еще до его приемки начать борьбу. По сути в районе последний нормальный дом для переселения, хоть и у дороги, но всеже не на столько оживленой как проспекты и шоссе. Quote (arina) даже в этом нет определенности. А место на Ярцевской мне не нравится,сегодня была там,движение как на Рублевке,дышать нечем.Хорошего мало. Машин там поменьше. Остальные дома на самом деле будут не П-111М, а урезанные непонятно что в исполнении СУ-155, такое как на молодогвардейской 34. Непонимаю почему это вдруг стали именовать 111М... Quote (muravey) А у нас во дворе сегодня пошли слухи, что в управы пришли писма от Собяниа, что бы приостановили снос пятиэтажек до 2017 года. Возможно даже теперь пятиэтажки реконструировать будут... И мы в них и останимся.... Второго этапа, который начали лишь в ЦАО и ЮЗАО. Ждут результатов очередного эксперемента с надстройкой 2 этажей на вешняковской 5 - я здесь об этом уже писал. Quote (bigfoot) А Вам не нравится Ваш дом? Мне мой например очень нравится, учитывая то, что квартиры в новых домах хуже. Лушче бы и не сносили и официально сказали бы об этом, сделал бы ремонт и жил спокойно еще много-много лет. А то сделали никому не нужную программу и завершить не могут, все в духе нашей страны Тоже самое я ответил ДЖП, когда пытались убедить меня что надо брать дрянь. Да и размещение старых домов в большинстве куда лучше, чем предлагаемых. Про беловежскую 39 думаю уже все знают что это... Quote (alex_g) задам заведомо глупый вопрос ... федеральная программа "Жилище" имеет какое нибудь отношение к сносу? Нет, неимеет.
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 08:50 | Сообщение # 3508 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Ну если скоро программа по сносу и переселению может прекратиться,то может есть смысл,хоть куда переехать,на ту же Беловежсую и в Солнцево? Хорошо если у кого дом хороший и квартира сухая,теплая. А если пятый этаж и утеплитель в квартиру по швам течет и грибок. Крышу каждый год чинят, а толку нет. Стены промерзают насквозь,а летом от жары осыпается бетон,тихо шуршит ,падая по обоям.Электрика поверху потолка протянута. В такой ситуации и самим то ничего сделать невозможно.Если приостановят все будем добиваться признания квартиры аварийной.
|
|
| |
ZEVS | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 09:37 | Сообщение # 3509 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская 24/4
| лучше конечно чтобы все-таки переселили, хоть квартира может будет и плохая но площадь (я на это очень надеюсь) будет побольше чем сейчас. Потом легче будет поменяться на что-нибуть получше.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 09:45 | Сообщение # 3510 |
ул. Кунцево
| arina, Решать конечно Вам, но я бы нестал так торопиться. Потребность в площадках под застройку ни куда не денется - надстройка парой этажей тоже ничего не решает. Всеравно снос будет, тем более уже частично отселенных домов.
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 09:48 | Сообщение # 3511 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (bigfoot) А Вам не нравится Ваш дом? Мне мой например очень нравится, учитывая то, что квартиры в новых домах хуже. Согласна с Arina! Мало того, что дом начинает постепенно сыпаться (на балкон страшно выходить), так еще перед домом котлован. А когда солнечный дом достроят, так это вообще кошмар, ни солнца в окна, ни к дому подъехать. Да и не сказала бы я, что новые квартиры хуже чем в пятиэтажке!в новой хоть кухня как не крути больше и комнаты в двушках изолированные!Добавлено (04.02.2011, 09:48) --------------------------------------------- представляю себе надстройку двух этажей в домах серии 1605 Дома сложатся как карточные домики))
|
|
| |
Надия | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:22 | Сообщение # 3512 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Shadowofdream, Arina!!! Полностью с вами согласна. У меня тоже квартира в ужасном состоянии. Провода во всех комнатах проходят по потолку. Да еще и соседи сверху регулярно заливают. Делать ремонт нет смысла. Жить в таких условиях нет сил! Хотелось бы остаться в своем квартале, но надо выбирать более комфортное жилье (значит Ярцевская 14-18). У меня сотруднице на работе дали двушку в Долгопрудном (очередники района -стояли на очереди 23 года).Они сейчас проживают в р-не Матвеевское в малогабаритной двушке 5 чел.Двое остаются в этой квартире, а троих в Долгопрудный. Но при этом они должны выплатить за предоставленное жилье сразу 350 тыс.руб., а остальные 350 тыс.руб. погасить в течении 10 лет. Это нормально??? Мало того, что из Москвы в Подмосковье, да еще и за деньги!!!
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:48 | Сообщение # 3513 |
ул. Кунцево
| Ну 700 тыс. за двушку в долгопрудном - просто даром. Не говоря уже что половину цены с рассрочкой на 10 лет. Если нехотят - могу сразу выкупить.
|
|
| |
bigfoot | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:03 | Сообщение # 3514 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Quote (Shadowofdream) Согласна с Arina! Мало того, что дом начинает постепенно сыпаться (на балкон страшно выходить), так еще перед домом котлован. А когда солнечный дом достроят, так это вообще кошмар, ни солнца в окна, ни к дому подъехать. Да и не сказала бы я, что новые квартиры хуже чем в пятиэтажке!в новой хоть кухня как не крути больше и комнаты в двушках изолированные! Странно, я так понимаю, мы с вами живем в одном доме, но у меня ничего не сыпется :-) Ну да ладно, собственно от нас ничего не зависит, все уже решили за нас, просто обидно что все перевратилось в лотерею - квартир в доме на Ярцевской всем не хватит, он не резиновый, а все захотят именно туда. Придется тратить силы и нервы, а в жизни есть вещи поинтереснее, куда это можно применить...
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:17 | Сообщение # 3515 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Quote (RAE) Решать конечно Вам, но я бы нестал так торопиться. Конечно и я бы не торопилась.если бы мне было хотя бы 45,но я увы, уже пенсионер. Это лето я еле пережила. А сосед не пережил (сердечник,умер в сентябре),так хотел в новую квартиру переехать,мечтали, планировали... Сколько у нас в подъезде умерло человек так и не дождавшихся. Как то все очень грустно. Мне иногда уже и не хочется ничего,но ради детей,они тоже устали жить в таких условиях. В свое время,мой брат жил на улице Соломенная сторожка в коридорке, и вот к олимпиаде(1980) их вдруг собрались расселять!!!. Соседи отказались ехать в Марьино(тогда новостройку),так мой брат с женой(и двое детей) согласились,не раздумывая, и тут же поехали. В итоге те кто отказывались и перебирали, до сих пор остались там в коридорке, их согнали в один подъезд. Как то по телевизору они жаловались на жизнь в таких тяжелых условиях. Вот и делаем выводы.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 11:18 | Сообщение # 3516 |
ул. Кунцево
| Quote (bigfoot) просто обидно что все перевратилось в лотерею - квартир в доме на Ярцевской всем не хватит, он не резиновый, а все захотят именно туда. Придется тратить силы и нервы, а в жизни есть вещи поинтереснее, куда это можно применить... Я пол года бился за партизанскую 24к2. Отстаивайте свои права, шансы существенно увеличите. arina, Все взвесьте. Вы ходили в ДЖП, спрашивали по вариантам на нахимовском 67к4 и р.ш. 89? Старайтесь все письменно оформлять.
|
|
| |
RedM | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 3517 |
Житель 6-го ранга
ул. Можайский район
Награды: 7
| http://www.depir.ru/depir/newsanddev/news/detail.php?ID=2101. Будем надеяться по нашему контракту хоть решениетбудет конктретное, ждем-с.
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:41 | Сообщение # 3518 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Quote (RAE) Вы ходили в ДЖП сегодня была,но не успела. они перешли на график с 8-00 до 17-00. Прием с 8-00 до 12-15. Подскажите,хочу на прием к Рылатко. Надо подать заявление на ее имя,и записаться , или просто прийти на прием с заявлением?. А может отправить заявление почтой заказным с уведомлением,так будет быстрее?
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 3519 |
ул. Кунцево
| arina, На прием необходимо записаться. Хотя по закону она обязана вести прием в указанные дни и часы приемы. Но лушче не злите их там.
|
|
| |
arina | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:39 | Сообщение # 3520 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| Это информация с форума Хорошево-Мневники. Всем остальным сразу предлагают неликвид: 1. ул. Б. Академическая (м. Войковская) 2. Бескудниково 3. ул. Беловежская (м. Кунцевская) Некоторым предлагали квартиры у м.Молодежная , м. Медведково, м. Речной вокзал... Ну о Беловежской понятно,а вот у м.Молодежная? А нам, здесь проживающим, говорят,что квартир нет. Добавлено (04.02.2011, 15:39) --------------------------------------------- RAE, спасибо. Я понимаю,что в данном случае кнутом быть нельзя,только сладеньким пряничком.
|
|
| |