РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 08:25 | Сообщение # 4221 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Quote (NATALIA1037) или ремонт можно отложить т.к.не так все плохо? Ремонт имеет смысл делать года через 3 - просадка всеравно идет. Quote (arina) я так понимаю,что надо оставить заявление, там существует наверное очередь. Пока до нас дойдет,успеем собраться. Нет, средства выделяют спонтанно. Меня ориентировали на самостоятельный заказ, мол иначе во втором полугодии. Пришлось дойти до глав управы, префектуры. Вот пока выделили, надо пользоваться, закажите на удобные Вам день и время. falconet, У них муницпалка? Дом на частичном расселении? Для ветеранов была отдельная программа, и если нет ничего другого, мог вполне еще в прошлом году получить. Пусть сейчас обратится с письмом к Собянину, Путину о выделении как ветерану. Как минимум дополнительная однушка будет. Quote (Geol) На Беловежской, кстати еще домик новый стоит прям у дороги пустой но это уже Вяземская ул... Видимо его уже определяют на весну. Недавно мимо проезжал Так это же который Собянин пиарил. Только зачем наших туда гонят - после будутот туда к нам селить, как сделали в прошедшем году...
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
nliadina | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:19 | Сообщение # 4222 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
Награды: 0
| Quote (NATALIA1037) Сколько нужно коробок на переезд? Как оценить это во времени ? Мне нужно будет двушку одной упаковать и перевезти. NATALIA1037, вопрос был не мне, но у меня двушка и я одна. 2 января я начала мыть новую квартиру, паковаться и понемногу таскать вещи (у меня машина). 8 января был мебельный фургон и грузчики от ДЖП и пять человек друзей для тех вещей, которые я не хотела доверять грузчикам. Потом еще недели три по вечерам и в выходные я забирала оставшиеся вещи. Сейчас прошло уже три месяца, но ключи я так никому и не отдала, и никто ими и не интересуется. Мне кажется, Вы ограничены только сроком физической ликвидации Вашего старого дома. У меня было 9 коробок - 6 из Ашана и 3 побольше. А еще: две большие клетчатые "челноковские" сумки; три больших пакета для мусора с тряпками; пара чемоданов; книги, положенные в 23(?) ашановских пакета и завязанные узелком; остальное россыпью. Но, конечно, всё зависит от количества вещей.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 22:37 | Сообщение # 4223 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Quote (nliadina) Потом еще недели три по вечерам и в выходные я Да, я так и предполагала,что грузчики и мебельный фургон это лишь маленькая часть.Многое не хочется паковать чтобы не повредить, книги, мелочь. И бросить хочется...Вы ведь на Рублевку переехали ? Как шум с шоссе? При открытых окнах.
634
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 07:04 | Сообщение # 4224 |
ул. Кунцево
| NATALIA1037, Все ведь зависит от объема Ваших вещей. Книги в коробках недолжны пострадать, но только они очень тяжелы, в основном этим ограничивается загрузка и выбор объема коробок под них. Quote (nliadina) Сейчас прошло уже три месяца, но ключи я так никому и не отдала, и никто ими и не интересуется. По закону без акта сдачи помещения, после официального переезда (предоставления машины с грузчикамми), Вы обязаны платить коммуналку, причем здесь уже по повышенным ставкам как второе жилье. Не факт что после не предъявят.
|
|
| |
Zet | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 4225 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Проглосуйте пожалуйста на этом сайте за нашу проблему! http://democrator.ru/problem/4153 Вчера были на встрече с Хованской и там была иннициативная группа,которая собирает подписи против новых поправок в 21 закон!Передали письмо Хованской,теперь будем ждать её ответа,но на собрании она сказала,что для нанимателей не всё ещё потеряно.Надо объединяться,возможно в конце апреля будет митинг!
|
|
| |
nliadina | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:11 | Сообщение # 4226 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Quote (NATALIA1037) Вы ведь на Рублевку переехали ? Как шум с шоссе? При открытых окнах. NATALIA1037, со стороны дороги гудит, со стороны двора - нет. Но пока мне это никак не помешало. Дождемся лета... Quote (RAE) без акта сдачи помещения Взять ключи - желающие есть, дать акт - нету.
|
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 21:00 | Сообщение # 4227 |
ул. Кунцево
| Zet, Ну не будет поправок, все равно неочередникам более не будут давать больше собственников. То, что год ДЖП работало по старой жилищной политике - так все, кто получил, должны быть благодарны отсутвию там профессионалов. Quote (nliadina) Взять ключи - желающие есть, дать акт - нету. Требуйте как минимум бумагу о сдаче им помещения, зафиксируйте показания счетчиков электроэнергии и воды.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 21:15 | Сообщение # 4228 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Quote (nliadina) со стороны дороги гудит Какой этаж?
634
|
|
| |
nliadina | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 01:28 | Сообщение # 4229 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Quote (NATALIA1037) Какой этаж? NATALIA1037, 20-ый. Полагаю, гудит на всех.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 09:05 | Сообщение # 4230 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Quote (nliadina) 20-ый. smile Полагаю, гудит на всех. Т.е. высота от шума не спасает. Скоро листва распустится, экраном будет.Зато какой вид!
634
|
|
| |
Serena | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 10:11 | Сообщение # 4231 |
Новичок
ул. Нахимовский проспект
| В связи с внесением поправок в закон Москвы по сносу пятиэтажных домов, которые должны были снести еще до 2010года, растет возмущение граждан. Люди 15 лет ждали обещанного выполнения программы, не решали свои вопросы другими возможными способами, многие не вставали на очередь, потому что по программе все получали по социальной норме 18кв.м., теперь ДЖП предлагают "метр в метр"!!!!! Народ пора объединятся!!! Собираемся на сайте: http://www.odnodolshiki.ru/forum_topic.php?forum_id=25&topic_id=289 Пишите на snos77@mail.ru Мой телеф 8-905-540-1331 Светлана Все в наших руках!!!! Есть же случаи когда инициативные группы отстояли своё !!!!!
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 11:44 | Сообщение # 4232 |
ул. Кунцево
| NATALIA1037, Вид старых многоэтажек и потока машин напротив? Serena, Вы добиваетесь вообще закрытие программы? 99% не ставали в очередь, т.к. нет оснований.
|
|
| |
nliadina | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:43 | Сообщение # 4233 |
Новичок
ул. Рублевское шоссе
| Quote (NATALIA1037) Т.е. высота от шума не спасает. Скоро листва распустится, экраном будет. Да я ж говорю, мне не мешает. Quote (RAE) Вид старых многоэтажек и потока машин напротив? Неба, RAE! 
|
|
| |
arina | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:50 | Сообщение # 4234 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| RAE, подскажите пожалуйста,какая последовательность? Мы сдали паспорта на регистрацию по новому адресу. У нас открыта приватизация. Значит следующий наш шаг,обмен ДКН на Договор мены или сразу на право собственности?
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 17:50 | Сообщение # 4235 |
ул. Кунцево
| arina, После получения паспортов с новой пропиской, идете в ДЖП для заключения договора мены, который после регистрируете. По ЗАО регистрация на молодогвардейской 18, по ЮЗАО скорее будет ул. Изюмская, д.43 или ул. Миклухо – Маклая, д.42. Переселенцев принимают исключительно по средам, либо записи - ближайшая как мне ответили лишь после 25 мая. Еще дадут бланки квитанций на оплату двух пошлин 1000 и 666.66 р. Здесь на Ваш выбор - можете ждать перечисления, пока они наши деньги прокрутят, наварятся на них(не ранее лета), либо оплатить и после заявление в управу Кунцево с копиями на компенсацию.
|
|
| |
лялюник | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 4236 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| arina После прописки идете в ДЖП и получаете документы на мену в свяи с тем,что Ваш дом старый не снесен надо будет оплатить госпошлину и на регистрацию наверно на Молодогвардейскую т.к. выселяют с ЗАО-это у них спросите.На регистрацию и получение документов после неё необходимо являться всем собственникам с паспортами. В ДЖП надо будет принести выписку из паспортного стола,когда пойдете за документами.Добавлено (03.04.2011, 18:17) --------------------------------------------- Serena Все в наших руках!!!! -Флаг вам в руки. Что вы истерите на всех форумах. Почему же вы не кричали, когда собственникам давали то что есть? Ведь и у них такие же проблемы с увеличением числа жильцов,но все решают проблемы кто как может.Вот и вы решайте их самостоятельно ,а не за счет других. Вы считаете ,что Хованская Вам на встречу пойдет? Наверно не зря она сидит в ГД с 1991г.
|
|
| |
Zet | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 20:41 | Сообщение # 4237 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (лялюник) Serena Все в наших руках!!!! -Флаг вам в руки. Что вы истерите на всех форумах. Почему же вы не кричали, когда собственникам давали то что есть? Ведь и у них такие же проблемы с увеличением числа жильцов,но все решают проблемы кто как может.Вот и вы решайте их самостоятельно ,а не за счет других. Вы считаете ,что Хованская Вам на встречу пойдет? Наверно не зря она сидит в ГД с 1991г. А почему так грубо?
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 4238 |
ул. Кунцево
| Zet, Просто всех, включая лялюник, достал спам разного рода.
|
|
| |
arina | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:41 | Сообщение # 4239 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| Quote (лялюник) В ДЖП надо будет принести выписку из паспортного стола,когда пойдете за документами Я правильно поняла,это уже в ДЖП ЮЗАО,и выписку из паспортного стола тоже ЮЗАО.
|
|
| |
Zet | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:49 | Сообщение # 4240 |
Житель 4-го ранга
ул. Каст
| Quote (arina) Просто всех, включая лялюник, достал спам разного рода. Это не спам!Это нормальная живая многодетная женщина. Зачем такие вещи писать,не зная ситуации. Люди пытаются отстаивать свои права и я не понимаю этих нападок. Вместо того чтобы поддержать - наезды.
|
|
| |