РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Margo82 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 20:32 | Сообщение # 4421 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Да они специально так говорят, что бы впарить этот несчастный дом 13, в который никто не едет. Я тоже из дома 6 и мы отказались от этого 13 дома, квартиры ужасные, бцдем ждать вариантов
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:07 | Сообщение # 4422 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| а мы из 4 дома, тоже отказались... но нам там вроде как забронировали квартиру.. ждем суда, как сказали в джп
|
|
| |
Margo82 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:40 | Сообщение # 4423 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
| А какой хоть прогноз, какие еще районы могут дать кроме Беловежской, кто нибудь слышал?
|
|
| |
Geol | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:42 | Сообщение # 4424 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| В Солнцево знакомым из длинной пятиэтажки разпределяли по новым законам ... О чем говорить... Вродекак соседнему дому давали - а нам то что за хрень... Добавлено (18.04.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Geol - Вторник, 19 Апреля 2011, 08:41 |
|
| |
Margo82 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 4425 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская. 6
| Короче сплошное расстройство
|
|
| |
Geol | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 21:58 | Сообщение # 4426 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Margo82, уж и не говорите..... Добавлено (18.04.2011, 21:55) --------------------------------------------- Добавлено (18.04.2011, 21:58) --------------------------------------------- да,... а вот что будет если вот так сделать? А, не получилось.... - давайте как вот так попробуем, = да тоже ерунда, а вот если так - ага еще хуже! - оставляем! - то что надо! 
Сообщение отредактировал Geol - Вторник, 19 Апреля 2011, 08:42 |
|
| |
nata39367 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:13 | Сообщение # 4427 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Geol! Я не знаю,что Вам знакомые из Солнцево рассказали, но наши пятиэтажки ещё не распределяли. Приглашали только для сбора документов. Предлагали сразу только собственникам двушек - Беловежскую. Некоторые бабушки согласились. Нанимателям двушек Беловежскую не предлагали. Новостройка для нас готова и сдана. Видимо определяются с правилами переселения нанимателей.
|
|
| |
Geol | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 4428 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| nata39367, наниматели, которых большинство - все не довольны. Бабушки кстати в первую очередь!Добавлено (18.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- с правилами переселения нанимателей уже давно определились и об этом напрямую говорят
|
|
| |
kvartal20 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:32 | Сообщение # 4429 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Quote (nata39367) Новостройка для нас готова и сдана. А можно адрес этой новостройки, это не Главмосстроя 22-24?
Елена
|
|
| |
Geol | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:34 | Сообщение # 4430 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| с улицы Главмосстроя длинная пятиэтажка
|
|
| |
nata39367 | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:55 | Сообщение # 4431 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| kvartal20! Новостройка - это Главмосстроя ,корп. 22-24. Её оказывается уже сдали. Quote (Geol) с правилами переселения нанимателей уже давно определились и об этом напрямую говорят Только почему-то в других районах смотровые ,которые выдавались в конце марта по нормам 18 м -подписаны и сейчас люди получают ордера. Из соседнего дома две недели назад семья выехала в трёшку из двушки, не знаю правда точно когда им давали смотровой, но не в прошлом году же. Дают как попало. В Кунцево ,я так понимаю, тоже пока дают "беспроблемным"?
Сообщение отредактировал nata39367 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:58 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 08:45 | Сообщение # 4432 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (RedM) Что-тотна сайте префектуры ЗАО ноасти все заканчиваются 31 марта.... Даже странно Они и ранее кроме новостей ничего не обновляли. Quote (swift) Дали смотровой на беловежскую 13, место конечно ужасное...но стоит ли рисковать? Больше никаких смотровых не предлагали, говорят это единственный вариант ! Так ли это? Или все же что-то еще есть????? В районе сейчас уже если и есть, то пара-тройка. Если не торопиться, можно отстоять более достойные варианты, подождать строек на ярцевской и рублевском шоссе. Quote (kadet) а мы из 4 дома, тоже отказались... но нам там вроде как забронировали квартиру.. ждем суда, как сказали в джп Да не выгоден им суд. На лицо существенное ухудшение по инфраструктуре, экологии. Надеюсь копии смотрового Вы оставили? Т.е. нужна любая зацепка, что Ваш процесс пошел до поправок - тогда отсудите трешку. Quote (Margo82) А какой хоть прогноз, какие еще районы могут дать кроме Беловежской, кто нибудь слышал? Пока в другие районы, округа. Quote (Geol) В Солнцево знакомым из длинной пятиэтажки разпределяли по новым законам - отказался весь дом... О чем говорить... Вродекак соседнему дому давали - а нам то что за хрень... Кажется такая программа не пойдет. и тем самым застопорится наступив на прежние грабли. ведь такое уже было, - ну зачем "назад в будущее" ???? Херь конечно полнейшая. У меня сосед согласился в Солнцево на двуху в 92 метра. Quote (Geol) да,... а вот что будет если вот так сделать? А, не получилось.... - давайте как вот так попробуем, = да тоже ерунда, а вот если так - ага еще хуже! - оставляем! - то что надо! Копите документы, ведите переписку. Наверно помните - мне тоже намекали, пока не накопилось достаточно материалов для прокуратуры - по факту уже сами согласились уступить.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 08:45 | Сообщение # 4433 |
ул. Кунцево
| Quote (nata39367) Я не знаю,что Вам знакомые из Солнцево рассказали, но наши пятиэтажки ещё не распределяли. Приглашали только для сбора документов. Предлагали сразу только собственникам двушек - Беловежскую. Некоторые бабушки согласились. Нанимателям двушек Беловежскую не предлагали. Новостройка для нас готова и сдана. Видимо определяются с правилами переселения нанимателей. Не торопитесь, получите в своем районе. Хотя беловежка в сравнении с Солнцево, наверно нехуже - но это на мой взгляд. Непонимаю идиотизма - в Можайском немало домов под расселение (та же Кубинка) - а жилье в районе толкают другим... Quote (nata39367) В Кунцево ,я так понимаю, тоже пока дают "беспроблемным"? У нас в прошлом году ввели 5 больших домов, и почти половину заселили с других районов - Можайского, Фили-Давыдково... Собственно и недоумение - с беловежки к нам народ без проблем - но теперь наших толкаю на беловежку... - кто в здравом уме согласится...
|
|
| |
Geol | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 08:49 | Сообщение # 4434 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| nata39367, тогда похоже на то - что, кто грамотно проконсультирован с адвокатами - с теми они не спорят.
|
|
| |
swift | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:16 | Сообщение # 4435 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Quote (RAE) и не торопиться, можно отстоять более достойные варианты, подождать строек на ярцевской и рублевском шоссе. А есть хотя бы какая то информация о каких сроках идет речь? Сколько ждать этих новых домов???? Сейчас вообще не реально что то еще получить???? НАРОД!!!ЧТО Делать???? Мама звонила тем кто выдает смотровые, они сказали что дом необходимо расселить до конца года в любом случае, а до конца года в нашем районе ни одной новостройки в эксплуатацию вводися не будет, и кроме этой ужасной Беловежки других вариантов ждать не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА СКОЛЬКО ЭТО ТАК? Те кто уже отказался от этого варианта, на что вы рассчитываете и в какие сроки???? Каковы перспективы относительно Вяземской и Нахимовского!
Живу на ельнинской
Сообщение отредактировал swift - Вторник, 19 Апреля 2011, 10:37 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:40 | Сообщение # 4436 |
ул. Кунцево
| Quote (swift) А есть хотя бы какая то информация о каких сроках идет речь? Сколько ждать этих новых домов???? Сейчас вообще не реально что то еще получить???? Реально лишь в соседних районах и округах. Неплохие варианты еще в остатках в районах Фили-Давыдково, Вернадского и Черемушках. Есть и еще худшая, чем беловежка - например академическая у дмитровки (САО), в Солнцево, ЮВАО (на полях и Кожухово). У нас же что-то будет уже после нового года. Вяземская не лучше беловежки - но вроде в мае уже под заселение.
|
|
| |
nata39367 | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:44 | Сообщение # 4437 |
Житель 3-го ранга
ул. Богданова
| Я думаю ,что из Кунцево будут предлагать Солнцево только в единичном случае. Потому что в другой район,во-первых переселяют только с письменного согласия. А во-вторых у нас тоже четыре дома, три из которых частично расселены, надо заселять. У нас ,например, в доме 8 подъездов.И как нам говорят, этой большой новостройки может не хватить, учитывая, что в нашем доме трёшек - единицы, однушек чуть побольше. В основном двушки, которых везде не хватает. Quote (Geol) nata39367, тогда похоже на то - что, кто грамотно проконсультирован с адвокатами - с теми они не спорят. Не спорят, сразу в суд на них подают. Просто сейчас,я так понимаю, законы ещё не отрегулированы, может ещё что-нибудь примут в скором времени, поэтому и тянут, иначе бы давали всем.
|
|
| |
swift | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 10:57 | Сообщение # 4438 |
Освоившийся
ул. Ельнинская
| Quote (RAE) У нас же что-то будет уже после нового года. А как бы вы на нашем месте поступили? У нас двушка в собственности? Какие перспективы по вариантам после нового года? Что нужно сделать что бы получить смотровой в фили давыдково????
Живу на ельнинской
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:05 | Сообщение # 4439 |
ул. Кунцево
| swift, Я сам был в аналогичной ситуации. Ждал, вел переписку, копил документы на худший сценарий. Сейчас лучше написать заявление, что согласны и просите рассмотреть варианты только построенных домах в Фили-Давыдково. Вероятность низка, но попытка необременительна, и пусть письменный ответ дадут - тоже дополнительный документ в крайний вариант пригодится.
|
|
| |
epetro | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 11:40 | Сообщение # 4440 |
Житель 4-го ранга
ул. где то в кунцево
| А вообще я правильно понимаю, что сейчас в Кунцево занимаются расселением только Ельнинской в экстренном режиме!!! а то, что Партизанскую начинали пугать в конце прошлого года Беловежской и никто не поехал...что все теперь вообще отложили в долгий ящик???? инвесторов нет и ждите типа до 2014 года??? однушки с Партизаснкой 28 уехали значит некоторые, в эти квартиры заселились и живут не пойми кто и теперь наступила тишина еще на 4 года???? Уважаемый, RAE! так может быть???? что в конце прошлого года почти всех жителей дома 28 попросили прийти и написать заявления, а теперь про дом опять забудут? Не говоря уже о том, что дом напротив, №30 вообще даже в том году не трогали!!! дома стоят напротив друг друга!!! с одной стороны у них новостройки по Молодогвардейской, с другой - Пратизанская 24....
|
|
| |