РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
мари | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 6221 |
Освоившийся
ул. истринская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Ув. lana! Нам пока вообще не предлагали - взяли документы и сказали ждите. Поэтому сижу и рассуждаю: где, когда и что лучше - чтобы если что спросить, вдруг разрешат задать вопрос.
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:15 | Сообщение # 6222 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| lana, Вроде давно уже нет.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Lolly | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:35 | Сообщение # 6223 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Сегодня ходили смотреть квартиры на р.ш. Просто пришли на стройку и прошли за ворота. Там вообще никого не было. Строители работали, но не сказали ни слова. Посмотрели. Однушек нет. Двушки и трешки. Трешки - ужос! Я бы такую не хотела, какая-то комуналка коридорного типа, нагородили черти что. Слепили из 2-х однушек, но слепили как-то неумело. Я не поняла задумки этих "дизайнеров". А двушка мне показалась ничего. Кухня не большая, балкон на кухне. Распашонка. Ванная и туалет маленькие. Комнаты ничего такие. В общем из нее приложив фантазию можно сделать неплохую квартирку. Мы были в самом первом доме от м.Молодежная. Уже идет в квартирах внутренняя отделка, делают фартуки на кухне из плитки, ставят железные ванны, вешают недорогие двери. Когда мы вышли из дома появился в дребадан пьяный охранник, но мы уже все посмотрели и он безусловно расстроился, что не удалось с нас на опохмел поиметь. Но ничего не сказал. В общем ждем сдачи домов, а потом посмотрим.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 07:42 | Сообщение # 6224 |
ул. Кунцево
| Lolly, Причем однушки на одну сторону, в домах что на юг, летом вообще пекло будет. Но у Вы вроде писали про двушку - если ничего, стоит подождать и добиваться данного варианта. Санузлы они сейчас везде в домах под переселение небольшие, помещение толчка даже меньше чем в старых домах. Другое дело, после переезда смотрите, и скорее как минимум надо будет заменить от стояков вентили, фильтры и регуляторы давления. Остальное менее критично. Регуляторы лучше сразу берите с манометрами, на горячую воду можно ставить с термоманометром - тогда будет возможность и регулировать и отслеживать параметры.
|
|
| |
Lolly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 10:15 | Сообщение # 6225 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE, спасибо! Да, думаю надо побороться за р.ш. Из нее можно сделать хорошую квартиру, я даже проект уже представляю. А по поводу вентилей всяких - у меня муж на все руки мастер, разберется.
|
|
| |
lukerya55 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:03 | Сообщение # 6226 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Однушки на Партизанской 24 к.2 еще остались. Может они выставлены на продажу.? С замиранием сердца жду кто же поселиться в соседнюю однушку, потому что, как оказалось, добрые соседи большое везение
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 11:51 | Сообщение # 6227 |
Освоившийся
ул. Рублевское ш.
Награды: 1
| Quote (lukerya55) Однушки на Партизанской 24 к.2 еще остались. Остались однозначно, у нас тоже соседняя однушка пустует. Да и с улицы просматриваются зияющие пустотой окна. Вариант для однушки шикарный, может действительно на продажу?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 12:05 | Сообщение # 6228 |
ул. Кунцево
| Вроде не на продажу, а отданы другим округам на резерв под расселение - варшавка и т.п.
|
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 13:37 | Сообщение # 6229 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Lolly, а вы ждете двушку ?
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:32 | Сообщение # 6230 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Alligator, я с Ярцевской 34/2. Тоже жду, сама не знаю чего... уже и не знаешь выиграешь от такого переселения что-либо или нет! Добавлено (24.10.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Lolly) Мы были в самом первом доме от м.Молодежная. Это как я понимаю дом на месте 99-ого дома?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:32 | Сообщение # 6231 |
ул. Кунцево
| Alligator, Она же и писала про двушку: Quote А у нас приватизированная двушка. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/1-103-272#9868
Quote (Shadowofdream) уже и не знаешь выиграешь от такого переселения что-либо или нет! Выиграете в любом случае - новая квартира все равно на 25% и более дороже старой. При необходимости можно поменять на большую в старых домах через куплю-продажу.
|
|
| |
Alligator | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:24 | Сообщение # 6232 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Shadowofdream, в нашей ситуации выбирать не приходиться , здесь писали про кухни 7.7 м , да строят и запихивают нас туда. А двушки нам понравились, и кухня нормальная. Если есть деньги , то можно все сделать. А в трешке нужно помудрить мы уже для себя план нарисовали , что где будет стоять. (Хотя нет смотрового ) И сами себя успокаиваем. Потому что это хоть от метро рядом. Конечно П44 лучше, но здесь писали ,что их тоже урезают.
|
|
| |
Lolly | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:44 | Сообщение # 6233 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Да мы ооочень ждем двушку. Надоело жить тут на "солнцевской" стройке, под грохот и вечную грязь. А в П44Т у нас тоже есть квартира, там пока родители живут. Дом хороший, но слышимость жуткая! Так что это я учту при следующем ремонте и всем советую - делайте звукоизоляцию! И соседям хорошо и вам!
Сообщение отредактировал Lolly - Понедельник, 24 Октября 2011, 19:44 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 08:13 | Сообщение # 6234 |
ул. Кунцево
| Lolly, По моему во всех новых домах слышимость такая. Я тут уже не раз упоминал о своем П-46ИС (партизанская 24к2.
|
|
| |
Lolly | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 10:49 | Сообщение # 6235 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Возможно, я не спорю. Поэтому и говорю что лучше перестраховаться и сделать звукоизоляцию! Чего и всем желаю. Тогда будет тихо
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 11:01 | Сообщение # 6236 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (Alligator) Shadowofdream, в нашей ситуации выбирать не приходиться , здесь писали про кухни 7.7 м , да строят и запихивают нас туда. я вообще считаю, что двушки и однушки - это в принципе издевательство!либо для одиноких либо для малогабаритных семей! вот потому у нас и демография не поднимается.... дали бы возможность докупать комнаты всем желающим, ради такого можно и в ипотеку залезть.... а так 7,7 кухня - жесть!Добавлено (25.10.2011, 11:01) --------------------------------------------- Lolly, я тоже уже не первый раз слышу, что в П44Т очень хорошая слышимость.
|
|
| |
kvartal20 | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 15:04 | Сообщение # 6237 |
Житель 3-го ранга
ул. Рублевское шоссе
| Соседка сказала, что завтра ( в среду) в 18-00 в ДК Зодчий будет какое-то собрание по поводу сноса. Кто-нибудь об этом слышал?
Елена
|
|
| |
bigfoot | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 15:10 | Сообщение # 6238 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Да, только что прочитал на сайте управы. Кто-нибудь из форумчан сможет пойти?
"26 октября 2011 года в 18.00 в доме культуры «Зодчие» (ул. Партизанская, д. 23) состоится встреча префекта Западного административного округа города Москвы Александрова А.О. с населением района Кунцево по вопросу: «О Программе комплексного развития района Кунцево, комплексной реконструкции кварталов, строительстве жилых домов и сносе пятиэтажного жилого фонда».
Приглашаем принять участие."
http://kuncevo.zao.mos.ru/news.php?id=992
|
|
| |
Lolly | Дата: Вторник, 25 Октября 2011, 16:24 | Сообщение # 6239 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
| Может быть я смогу! Спасибо за инфу!
|