РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
kadet | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:01 | Сообщение # 7321 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
Статус: оффлайн
| лялюник, что вы все про ламинат??? это линолиум!!! муся сказала больше площадей нет
NATALIA1037, балки меня убивают!!!! комнаты малюсенькие, окна пипец... одно удовольствие это ванна
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 19:52 | Сообщение # 7322 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| kadet, У меня от СУ-155 отделка еще хуже, практически все обои уже либо отваливались, либо волна по центру понемногу идет, для подклейки пока не добраться. Разводка воды вроде трубами? У меня все гибкой подводкой. Арматура как и у меня - самая низкокачественная. Но вроде есть коробки и провода для передачи показанийсчетчиков - у меня все было украдено, пока ДЖП держал квартиру, лишь обрывки провода с верху и с низу. На раковине отдельный смеситель - СУ-155 раковины не комплектует вообще.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 7323 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| RAE, у меня на работе мастер получил в и-155 в ф-д... и был сегодня удивлен что розетки сделаны по-человечески... только вот лампочки не везде, отсюда и фото темные... комнаты просто пипец, у меня сейчас больше, причем это ощутимо... окна какие-то странные, с какой-то фигней сверху (на фото есть), балки тоже кошмар, одна между комнатами и ванной, вторая в прихожке... щиток посреди прихожки, но мне сказали что его можно перенести, соседи уже поставили дверь в тамбур, ключей в жеке нет
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 7324 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| kadet Щиток можно убрать в стенку.
А за общую дверь на площадке -это оплачивают жильцы живущие на площадке и доп.ключи тоже делают сами по образцу и в Жэк они давать не обязаны во избежании своей безопастности.
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:07 | Сообщение # 7325 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| лялюник, и как его в стену убрать??? а насчет ключей и двери, то мне она не нужна ))) а вот в случае чп, жэк будет дверь взламывать?
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 23:05 | Сообщение # 7326 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Я приглашала электрика с фирмы он штрабил стену- делал углубление под ящичек и под провода -всё завел туда и заштукатурил. Насчет двери -это зря,что она не нужна.У нас пока её не было я устала гонять всех рекламщиков, взломщиков-лазили по ящикам,да и работники из Жэка и строители снимали оборудование и меняли на сломаное т.к. квартиры были ещё не все заселены.Да и от воров тоже заслон,не будут они 2 двери вламывать. А для Жэка какое ЧП? Они же в квартиру без хозяина не попадут все равно.Добавлено (06.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- чего то у меня тормозит сайт.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:23 | Сообщение # 7327 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Quote (лялюник) .Да и от воров тоже заслон,не будут они 2 двери вламывать. Пришлось прибегнуть к услугам службы спасения : при мне метал. дверь с хорошим замком и запертым изнутри на предохранитель открыли за секунд 20.Без шума. Как говорил участковый: замки от сквозняков.
634
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 07:57 | Сообщение # 7328 |
ул. Кунцево
| kadet, Ну лампочек и патронов у меня вообще небыло, кроме одной просто висящей в толчке. Возможно работники Зари, пока пол года у них были ключи, "поработали". Но свинченые счетчики заставил вернуть, а регуляторы давления пусть на их совести, все равно бы купил нормальные, а так хоть без оплаты все смонтировали, счетчики ампломбировали и составили акт ввода. "Фигня" сверху, как понимаю, только в большой комнате - у меня тоже, только на самих рамах. Это заслонка для проветривания - у меня правда всего на одной большой раме, на малой ее нет. Регуляторы на батареях вроде стоят - у меня и этого нет, уже почти год переписываюсь с управой, последний ответ 25 декабря что у МЖС (дочерняя контора СУ-155) мол нет денег - уже думаю в прокуратуру подать, что-ли, для проверки куда дели бюджетные деньги...
Quote (kadet) соседи уже поставили дверь в тамбур Quote (лялюник) А за общую дверь на площадке -это оплачивают жильцы живущие на площадке Незаконно это, первая же проверка жилинспекцией и штраф с обязанностью все вернуть в первоначальное состояние.
Quote (лялюник) Щиток можно убрать в стенку. Тоже по закону перепланировка и требуется согласование.
Quote (kadet) а насчет ключей и двери, то мне она не нужна ))) а вот в случае чп, жэк будет дверь взламывать? Пишите в жилинспекцию - прийдут с проверкой, выпишут штраф и заставят все вернуть в исходное состояние в 30 дневный срок.
Quote (лялюник) Насчет двери -это зря,что она не нужна.У нас пока её не было я устала гонять всех рекламщиков, взломщиков-лазили по ящикам,да и работники из Жэка и строители снимали оборудование и меняли на сломаное т.к. квартиры были ещё не все заселены.Да и от воров тоже заслон,не будут они 2 двери вламывать. А для Жэка какое ЧП? Они же в квартиру без хозяина не попадут все равно. Практически бесполезна она от воров, а вот в случае ЧП, действительно может стать решающей преградой.
Quote (NATALIA1037) Как говорил участковый: замки от сквозняков. Правильно, поэтому и меня и других, жизнь научила - дома ничего ценного, только малоценка для текущего потребления, не представляющая какого-либо интереса ворам.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 09:50 | Сообщение # 7329 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
| Quote (RAE) решающей преградой. Иногда и изнутри, перекосит и не выскочишь. Двери ведь ставят металлические. Еще постепенно соседи начинают оставлять хлам.
634
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 10:19 | Сообщение # 7330 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Quote (kadet) http://fotki.yandex.ru/users/kadet-88/album/193097/?p=0 Во-первых, спасибо за фото. Возможно мне так кажется, но комнатки что-то совсем маленькие. Отделка в своей традиции. Из плюсов я вижу только вид из окна и ванная комната. Для двоих было нормально, но не на троих.Добавлено (07.02.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (feo-86) если есть желание могу объяснить доступно. Объяснений пока не вижу.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 10:37 | Сообщение # 7331 |
ул. Кунцево
| Quote (NATALIA1037) Еще постепенно соседи начинают оставлять хлам. Заставляют как раз когда огородили.
Quote (сосед) Возможно мне так кажется, но комнатки что-то совсем маленькие. Отделка в своей традиции. Из плюсов я вижу только вид из окна и ванная комната. Для двоих было нормально, но не на троих. Да, комнаты там меньше чем в хрущевке. Почти тоже, только еще меньшей площади (52,3 м2) мне предлагали в первом варианте на 3-й Филевской. Не отказался бы, если бы там была хоть 57 м2, но здесь же беловежка, надо пробовать все пути остаться в районе.
|
|
| |
feo-86 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:34 | Сообщение # 7332 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| ст. 16 189-ФЗ с момента формирования земельного участка и проведения его государственного кадастрового учета земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:40 | Сообщение # 7333 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (feo-86) земельный участок, на котором расположены многоквартирный дом переходит бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений Спасибо, но не проходит. Обязательно сделаю свой "ход" - просто на работе завал.
|
|
| |
ZEVS | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:31 | Сообщение # 7334 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская 24/4
| С молодогвардейской 24-4 стоит сходить в ДЖП и попросится на РУБЛЕВКУ или не стоит даже рыпаться????
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 7335 |
ул. Кунцево
| ZEVS, Вероятность низкая, но попытка же не будут лишней.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:48 | Сообщение # 7336 |
ул. Молодогвардейская
| feo-86, ответный ход:
Закон о землепользовании в г.Москве №48 от 19.12.07 Ст.36 ЗК Когда принято решение о передачи земли возникает право общедолевой собственности, но юридически право возникает после проведения государственного кадастрового учета. Только государственная регистрация подтверждает право общедолевой собственности
|
|
| |
ZEVS | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 7337 |
Житель 3-го ранга
| Посоветуйте как тогда сделать, просто прийти и сказать или написать.
Как себя вести в общем в ДЖП
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:29 | Сообщение # 7338 |
ул. Кунцево
| ZEVS, Напишите заявление, что хотели бы рассмотреть возможность переселиться ...
|
|
| |
ZEVS | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 16:35 | Сообщение # 7339 |
Житель 3-го ранга
| Под возможностью переселиться написать что на рублевку???? А то еще переселят хрен знает куда
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:22 | Сообщение # 7340 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| RAE, фигня на окнах на всех окнах!!! сосед, нам тоже показались комнаты крохотули... ничего кроме кроватей и не поставишь
|
|
| |