РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 17:27 | Сообщение # 7341 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Quote (ZEVS) Под возможностью переселиться написать что на рублевку???? Пишите про те дома, а также если где еще хотите что готовы рассмотреть там, там...
kadet, У меня одна на большом окне. Мне тоже оно не надобно - рассадник бактерий.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 7342 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| RAE, самое противное так толи окна не откидываются, толи не так откидывал, но где-то откинулось, а в других местах нет...
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:23 | Сообщение # 7343 |
Житель 3-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Quote (kadet) комнаты крохотули... ничего кроме кроватей и не поставишь Крохотули-это 10 и 17? метраж какой? М.б. неудачные рисунки на обоях и потолке, потому объем помещений оптически смыкается.И потом в русской нар традиции главная гостинная-кухня, а с этим все ОК.Добавлено (07.02.2012, 18:23) --------------------------------------------- kadet, А при продаже быстро и дороже уходят кв с большими кухнями.
634
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:25 | Сообщение # 7344 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| NATALIA1037, там и кухня-то не очень больня... вместо кладовки лучше бы кухню увеличили.... а насчет метража мы рулеткой не замеряли....
|
|
| |
feo-86 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:54 | Сообщение # 7345 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
| сосед, дак если вашему участку присвоен кадастровый номер, он уже учтен.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:23 | Сообщение # 7346 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Quote (feo-86) вашему участку присвоен кадастровый номер, он уже учтен. Это ни о чем не говорит. Необходимо вносить запись в ЕГРПДобавлено (07.02.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (kadet) нам тоже показались комнаты крохотули... ничего кроме кроватей и не поставишь А Вы не приводили довод, что для Вашей семьи уменьшение параметров жилой площади ухудшает условия проживания? Люди все-таки взрослые.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:35 | Сообщение # 7347 |
ул. Кунцево
| Quote (kadet) самое противное так толи окна не откидываются, толи не так откидывал, но где-то откинулось, а в других местах нет...
Большие окна не откидываются, только открывать - и в зале в спальне. Там наверно тоже самое.
сосед, Приводил он, я даже последние решения сессий ВС давал. Нашим судьям ВС не указ...
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:53 | Сообщение # 7348 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| kadet, я бы не вашем месте(имею в виду всю семью),написала письмо Путину и Медведеву. Сейчас можно через инет открытое письмо.Все равно терять нечего.Время до выборов работает на вас.Правда я не знаю полностью вашу ситуацию и не могу понять как получилось,что вас пристегнули к конкретной квартире. Помню что 4-му дому предложили сдать документы,но ведь его до сих пор не выселили и не известно когда выселят весь.Меня так возмущает то,что происходит с вами. А я по натуре человек отчаянный,просто не могу спокойно читать ваши сообщения.Попробуйте еще что нибудь!!!
|
|
| |
leolex | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 19:59 | Сообщение # 7349 |
Житель 4-го ранга
ул. Вяземская
Награды: 2
| Статья на сайте недвижимость@mail.ru от вчерашнего (6/02) числа: "В Москве протестуют жители пятиэтажек, идущих под снос" Недвижимость@mail.ru В ней в частности есть такой абзац: "По словам председателя комитета Госдумы РФ по жилищной политике и ЖКХ Галины Хованской, в федеральный парламент идет поток жалоб от москвичей-переселенцев, и эти жалобы правомерны. "Изначально московское городское жилищное законодательство было лучше федерального, и "приведя его в соответствие" с Жилищным кодексом РФ, депутаты грубо нар 55 статью Конституции, которая не позволяет законодателю ухудшать положение граждан", – считает Хованская. По ее мнению, этот факт дает основание бороться за восстановление справедливости в отношении московских переселенцев, тем более, что уже есть прецедент, когда человек получил квартиру по нормам предоставления, дойдя до Верховного суда." Кто-нибудь может дать ссылку на упоминаемый прецедент?
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:10 | Сообщение # 7350 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (RAE) я даже последние решения сессий ВС давал. Нашим судьям ВС не указ... Гады. Хотя по закону суды должы руководствоваться не только законом, но и постановлениями ВС, где этим бестолковым разъясняется как надо толковать законы. Но с другой стороны и сам ВС не принимает во внимание собственные постановления. Несоблюдение положений постановлений ВС влечет отмену решений. Но суды об этом цинично забывают.Добавлено (07.02.2012, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (leolex) уже есть прецедент У нас право непрецедентное.
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:21 | Сообщение # 7351 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| arina, писал, ответ из джп пришел
|
|
| |
Alya | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:40 | Сообщение # 7352 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
| Quote (ZEVS) С молодогвардейской 24-4 стоит сходить в ДЖП и попросится на РУБЛЕВКУ или не стоит даже рыпаться???? Всем добрый вечер! ZEVS Мы тоже из дома 24-4 по Молодогвардейской.. Расскажете о результатах Вашего похода в ДЖП (что Вы написали, что они сказали...)
RAE Скажите, есть ли какие-то новости относительно отселения по Молодогвардейской 24-4?
Спасибо
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:45 | Сообщение # 7353 |
ул. Кунцево
| сосед, Понимаете на сколько здесь все сложно. Остается просить прокурора о протесте, после ВС и в гаагу.
Alya, Пока к сожалению нет, в этом году скорее будет стоять.
|
|
| |
arina | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 7354 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
| kadet, попробуйте к Хованской попасть на прием,она помогла получить квартиру моему родственнику. Добавлено (07.02.2012, 21:52) --------------------------------------------- А в суды я не верю,справедливости в этом мире нет.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:02 | Сообщение # 7355 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (RAE) Понимаете на сколько здесь все сложно. Да я Вам об этом давно говорил. А Вы всё - суд, суд. Quote (RAE) Остается просить прокурора о протесте Какого прокурора? Он ведь должен быть на заседании суда присутствовать и высказывать свое мнение.Добавлено (07.02.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (arina) А в суды я не верю Наконец-то, нашел единомышленника здесь. Спасибо. Не зря Вы так запомнились.
|
|
| |
JulS | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 7356 |
Житель PRO
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| сосед, не обращай внимания, человеку неповезло, и работы нет, вот и занимается тасканием по инстанциям
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:53 | Сообщение # 7357 |
ул. Молодогвардейская
| JulS, используйте правильно речь. Все-таки Дамы читают. Спасибо. Добавлено (07.02.2012, 22:52) --------------------------------------------- JulS, когда власть плюет на народ - это ужасно. Когда прикормленные судьи выносят неправосудные решения - это кошмар. Но бороться с этим злом как-то надо. Чувствовать свое бессилие при понимании и знании законов, особенно для мужчин, за которыми их матери, жены, сестры - это бесит многократно. Согласен, что приличных слов найти трудно. Но и не делать ничего тоже нельзя. Добавлено (07.02.2012, 22:53) --------------------------------------------- JulS, я повторяю свою просьбу, надеясь на Ваше понимание.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 07:27 | Сообщение # 7358 |
ул. Кунцево
| Quote (сосед) Какого прокурора? Он ведь должен быть на заседании суда присутствовать и высказывать свое мнение. "Главного".
|
|
| |
АЛЁША | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 07:49 | Сообщение # 7359 |
Новичок
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Доброго всем времени. Не смог спокойно пропустить очередное от JulS: Quote (JulS) не обращай внимания, человеку неповезло, и работы нет, вот и занимается тасканием по инстанциям Несколько раз сталкивался с ЕЁ высказываниями - это же тролль. Постоянно появляется там, где люди переживают, обсуждают проблемы, пытаются помочь друг другу. Просто поразительно какая она бессердечная. По её же рассуждениям - "ей повезло", все остальные неудачники. Такая же "JulS" 29 лет живет в 101 доме 2 кор. Смотреть и слушать таких неприятно. И кого жизнь на самом деле обидела они не понимают : ))) Извините, что не по теме, сил уже нет таких терпеть. Почему их не БАНЯТ?!!
Я думаю...
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 08:12 | Сообщение # 7360 |
ул. Кунцево
| АЛЁША, Мы с каждым стараемся перейти на нормальное общение. На счет Юль, я тоже заметил, что многие из них больные самовлюбленностью, и как правило из-за этого несчастны по жизни.
|
|
| |