РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
dagi4 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:03 | Сообщение # 1001 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Quote (Iriska_W) В ДЖП ЗАО( Ельнинская 20, корп. 1) или куда-то еще? Да именно туда, но туда нужно идти с кипой документов, выше где то писалось о них.
|
|
| |
Iriska_W | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:13 | Сообщение # 1002 |
Освоившийся
ул. Очаково
Награды: 0
| dagi4, к сожалению, просмотрев форум я не встретила перечня документов((( а кроме как в ДЖП его можно где то узнать? скорее всего нет... а Вы в ДЖП еще не ходили? как я понимаю Вы также из дома 99 корп.3
|
|
| |
dagi4 | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:24 | Сообщение # 1003 |
Житель 6-го ранга
| Quote (Iriska_W) Вы в ДЖП еще не ходили? как я понимаю Вы также из дома 99 корп.3 Да я тоже из 99 к.3. В ДЖП завтра пойду со всеми документами. Висело что то типа этого: В связи со сносом бла бла бла Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда г Москвы в ЗАО просит вас предоставить ксерокопии документов с оригиналами : паспортов, cвидетельств о рождении несовершеннолетних детей, свидетельство о расторжении брака, правоустанавливающие документы на собственность жилых помещений, выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов , справки о раннее выданных документах.
Сообщение отредактировал dagi4 - Понедельник, 15 Февраля 2010, 10:44 |
|
| |
Iriska_W | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 23:29 | Сообщение # 1004 |
Освоившийся
ул. Очаково
| dagi4, спасибо большое за информацию) Мда, пакет документов приличный... Если Вам не сложно, напишите пожалуйста, как сходите в ДЖП. Буду ждать)
|
|
| |
Marina_V | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 10:03 | Сообщение # 1005 |
Новичок
ул.
| RAE, добрый день! Скажите ничего нового не слышно о судьбе дома №11 по ул. Кунцевской?
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 13:11 | Сообщение # 1006 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Кто знает, какие дома предлагают "99 домам" по Рубл. ш.?
|
|
| |
ганс | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 1007 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Подсказка. Для неприватизированных квартир. Нужно будет собрать 2 справки на Лобачевского ДЖП и ЕГРП - это проверка о состоянии имущества и участия в приватизациях. Очереди и нервотрепка. В ЕГРП чуть ли не с ночи записываются и делаются справки 3 недели. Рекомендую зайти в инет. там специально обученные люди и юридические фирмы делают эти справки за 5 дней. Стоимость одной справки на 1 человека порядка 1,5 тыс. рублей. Это если не хотите терять время и нервы.
ганс
|
|
| |
dagi4 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 1008 |
Житель 6-го ранга
| Вообщем сдал документы на рассмотрение сказали в пятницу позвонить, спросил где давать будут, сказали на молодгвардейке
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 15:34 | Сообщение # 1009 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| dagi4 Спасибо за инфу! Я так и догадывалась, что 99 тые поедут на Молодогвардейскую...Добавлено (15.02.2010, 15:34) --------------------------------------------- Подскажите кто знает....!!!! Если у меня двушка приватизированная, и я хочу доплатить до трешки, по какой примерно стоимости за метр будет возможна доплата?
|
|
| |
dagi4 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 15:44 | Сообщение # 1010 |
Житель 6-го ранга
| Да еще кстати некоторым уже смотровые давили, наверно тем у кого приватизированно. Никто не знает график работы этого МЖР на лобачевского, или где то еще и сколько стоит справка эта? Да еще в каком доме на молодогвардейской однушка лучше?
Сообщение отредактировал dagi4 - Понедельник, 15 Февраля 2010, 15:46 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:38 | Сообщение # 1011 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (arina) подскажите пожалуйста,а каков порядок приглашения в ДЖП,сначала собственники,а потом по соц найму? Или все сразу? Смотровые присылают всем сразу. Quote (Marina_V) Скажите ничего нового не слышно о судьбе дома №11 по ул. Кунцевской? Добрый вечер! По Кунцевской домов в сносе пока нет.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 19:40 | Сообщение # 1012 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Quote (NeL_ugik) Если у меня двушка приватизированная, и я хочу доплатить до трешки, по какой примерно стоимости за метр будет возможна доплата? Недают - трешки в дефиците даже для тех, у кого такие были.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Bass | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:18 | Сообщение # 1013 |
Новичок
ул. Рублевка
| Доброго времени суток всем. RAE, скажите пожалуйста, возможно ли из приватизированной трешки разъехаться при переселении? Желательно конечно в 2-ку и однушку, на крайний случай в две однушки... Пойдут ли они на встречу если по слухам у них нехватка трешек? Заранее спасибо...
|
|
| |
Банщик | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:21 | Сообщение # 1014 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Quote (dagi4) Никто не знает график работы этого МЖР на лобачевского С пнд по чтв с 09 до 17, пятн - с 09 до 16. Все дни - обед с 13 до 14. Бланки документов можно и в инете найти, но лучше съездить на место - там еще объяснят как заполнять. На Лобачевскеого - справки которые до 98 года - народу почти нет, а на справки после 98го - действительно к 7 утра народ записываться приезжает. Эти же справки можно получить еще в 2х отделениях - одно это Миклухо-Маклая и Изюмная (там разделено до и после 98 го) и еще в Солнцево. Будут данные разведки как с народом там - сообщу. P.S. Лично нам платно больно накладно - нас 5 человек, итого 7,5 тысяч. Лучше день потерять
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:34 | Сообщение # 1015 |
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
| RAE, очень прошу!!! подскажите,если муниципальная трешка,а квартира на рубл.шоссе например,площадью 69,9кв.м., то нас не смогут в такую выселить,потому что по норме нам положено 72 кв.м,или они могут все?
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:49 | Сообщение # 1016 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| dagi4Да еще в каком доме на молодогвардейской однушка лучше? Я смотрела однушки на РШ в 85 новом доме...они мне очень понравились!!! Добавлено (15.02.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Недают - трешки в дефиците даже для тех, у кого такие были. Очень жаль что приватизированным двушкам нельзя будет доплатить до получения трешки((
|
|
| |
dagi4 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 21:00 | Сообщение # 1017 |
Житель 6-го ранга
| Quote (NeL_ugik) Я смотрела однушки на РШ в 85 новом доме...они мне очень понравились!!! Да чет пока никого на рублевку то и не послали вроде кто сегодня там был 
|
|
| |
NeL_ugik | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:03 | Сообщение # 1018 |
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
| Аа...ну значит уже закончились квартиры на РШ в д.89 и в д.85((( Значит вперед на Молодогвардейку!
|
|
| |
dagi4 | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 22:27 | Сообщение # 1019 |
Житель 6-го ранга
| А что за серия дома я так и не понял? http://img694.imageshack.us/img694/147/dscf1702c.jpg
|
|
| |
Iriska_W | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 10:47 | Сообщение # 1020 |
Освоившийся
ул. Очаково
| dagi4, а Вы не подскажете, на Молодогвардейской предоставляют и собственникам и нанимателям? Или для собственников есть еще какие0-то варианты? И еще, люди, подскажите, пожалуйста, какие 2-шки на Молодогвардейской? Есть ли у кого-нибудь планы таких квартир? Буду очень признательна )
|
|
| |