Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
arinaДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:07 | Сообщение # 1021
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Награды: 4
Статус: оффлайн
Iriska_W, http://www.rusproekt.ru/projects/habitation/60/

Добавлено (16.02.2010, 11:04)
---------------------------------------------
Iriska_W, http://www.rusproekt.ru/projects/habitation/56/

Добавлено (16.02.2010, 11:07)
кликаете мышкой на типовой этаж,но мне кажетс владение 8,дом какой то другой серии.

dagi4Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:08 | Сообщение # 1022
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе, д.99, корп.3
Награды: 1
Quote (Iriska_W)
а Вы не подскажете, на Молодогвардейской предоставляют и собственникам и нанимателям? Или для собственников есть еще какие0-то варианты?

Не знаю, при мне давали смотровые только у кого все приватизировано было и рублевкой там и не пахло, мне тоже сказали, что на молодогвардейской давать будут, вот в пятницу узнаю че как. Просто я написал что нужно 2 однушки, если уж не чего не понравиться то буду просить наверно все таки двушку...

Iriska_WДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 11:33 | Сообщение # 1023
Освоившийся
ул. Очаково
Награды: 0
arina, dagi4, спасибо за информацию)

rabbitДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 13:46 | Сообщение # 1024
Новичок
ул. Rublevskoe shosse
Господа,а кто-нибудь знает - на РШ 89 трешки только с треугольными комнатами или есть нормальные?
Слышал, что есть трешки в средних подъездах, но про них не говорят.

Заранее спасибо

NeL_ugikДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:01 | Сообщение # 1025
Освоившийся
ул. Рублевское шоссе
http://www.prime-realty.ru/tip/nv14.htm
Именно такие планировки в домах №89 и 85 на РШ!!!Сама убедилась happy

kadetДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:51 | Сообщение # 1026
Почетный Житель
ул. неизвестная
причем тут гсм и с222

лялюникДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 19:15 | Сообщение # 1027
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
дома однотипные на Молод. и на РШ, разница в жилой площаде -на РШ-29,8 м , а на Мологвард.-31,5м

ЮлияДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:22 | Сообщение # 1028
Освоившийся
ул. Ярцевская
Пишу впечатления моих знакомых.
Они смотрели на Молодогв. вл.7 за взр. поликлиникой. ( не посмотрели кто строит)
Серия фиг поймешь!
В смотровом 1 к.кв. написано общ. 42.5, жилая 18.8, когда они пришли смотреть техник им потихоньку сказала, что общ. 39,6 метров.
Прихожая хорошая с вместительным шкафом, который темн. комнатой никак не назвать.
Ванная комната
(совмещен) тоже просторная, запросто можно поставить стир. машину и не только, но было ли там облицовано кафелем-не помнят, унитаз и умывальник ранее не виданные, маленькие, но не детские, хотя унитаз масенький, сама ванна понятно "гремучая".
Кухня, они думают никак не больше 8 метров, если не меньше (ненамного), в углу притулилась масенькая мойка, плиты (электр.) не было.
Комната, большая (метраж не спросили), квадратная, окно большое на всю стену практически, а напротив дверь, так что получается только один угол, куда можно спрятать спальное место, т.к. вся комната просматривается из входной двери при входе в квартиру.
Пол-линолиум, потолок в обоях, низкий, им показалось на 2,60 не тянет.
Написала как рассказали.
Кстати, в 2-х комн. квартирах тоже на 3 метра меньше, чем в смотровых, хотя здесь http://www.rusproekt.ru/projects/habitation/60/ написано общ.42 метра в 1 комн.и почти 56 м. в 2-х комн.

Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 17 Февраля 2010, 01:02

Iriska_WДата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:29 | Сообщение # 1029
Освоившийся
ул. Очаково
Люди добрые поможите чем можете!!!
Подскажите пожалуйста, порядок действий:
- собрать пакет документов
-предоставить его в ДЖП
-получить от них смотровой
-отказаться или согласится на квартиру
Так я понимаю?
А пакет документов ДЖП забирает? Или просто отметку у себя делает о том, что документы предоставлялись? Просто меня смущает то, что необходимо предоставить оригинал правоустанавливающего документа на квартиру...
И у кого есть график работы и часы приема ДЖП-я так поняла что прием документов ведется в понедельник и пятницу-а в какие часы узнать не удалось((

И еще... по информации от жильца 99 корп. 3 по Рубл. ш., 2-шка на Молодогвардейской гораздо меньше по площади нежели на Рублевском шоссе. Как быть? Это же ухудшение условий...

лялюникДата: Среда, 17 Февраля 2010, 10:59 | Сообщение # 1030
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Iriska_W
При предоставлении пакета документов в ДПЖ оригиналы ими не забираются, а лишь проверяется подлинность.
При предоставлении смотрового идете и смотрите. При наличии сомнения замеряете сами параметры квартиры.
У каждого человека имеется собственная оценка параметров размера квартиры и принятие собственного решения.
И будет ли право выбора на что то лучшее? Это наивно. Лучшего ничего нет. Квартиры по планировке одинаковые.
Вам выставляли планировки квартир на сайте -смотрите сами.
В ДПЖ приемные дни : понедельник -вечер , пятница-утро.
Мойка ,ванна,раковина и санузел идут по стандартным размерам.Если кому то не нравится берут и меняют на более подходящую.

ed_dreamДата: Среда, 17 Февраля 2010, 11:50 | Сообщение # 1031
Житель 5-го ранга
ул. Где эта улица..... Где этот дом :-)
Награды: 2
Мы себе все таки выбили двушку на 12 этаже. На молодогвардейке.
Мы очень хотели в этот дом, но нам предлагали то 4 этаж то 15....

лялюник Не путайте народ - на молодгвардейке 220 эконом серия, на рублевке 222 эконом серия.
Они принципиально разные - 220 двушки только распашонки и нормальные не большие трешки, 220 двушки двух типов - распашонки и на одну сторону (две большие лоджии в комплекте) и трешка с треугольной комнатой.

FlyДата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:15 | Сообщение # 1032
Освоившийся
ул. Рублёвское ш.
ed_dream, а не знаете сколько метров трешки на Молодогвардейке?

лялюникДата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:22 | Сообщение # 1033
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
ed_dream

2. Адресный перечень жилых домов
N/
п/п Адрес строительства Серия-этажность Всего
Доля города Ожид.
ввод Инвестор № распоряди-тельного
документа
Источник финансирования: городской бюджет
1. КУНЦЕВО, КВ. 18, К. 7
для ивалидов - 14 квартир С-222 / 14-17 26,8
26,8 4 кв. Мосгорзаказ № 1859-ПП
от 29.08.07
2. КУНЦЕВО, КВ. 18, К. 8 ИП-46С / 17 10,0
10,0 4 кв. Мосгорзаказ № 1859-ПП
от 29.08.07
3. КУНЦЕВО, КВ. 20, К. 17 (РУБЛЕВСКОЕ Ш., ВЛ. 85) С-222 / 12-14 7,2
7,2 4 кв. Мосгорзаказ № 1859-ПП
от 29.08.07
4. КУНЦЕВО, КВ. 20, К. 19 (РУБЛЕВСКОЕ Ш., ВЛ. 87) С-222 / 18-22 22,3
22,3 4 кв. Мосгорзаказ № 1859-ПП
от 29.08.07
5. ФИЛИ-ДАВЫДКОВО, КВ. 70, К. 22А, 22Б (3 сек.) И155 / 19 14,2
14,2 4 кв. Мосгорзаказ № 1859-ПП
от 29.08.07

Я никого не ввожу в заблуждение.

Добавлено (17.02.2010, 12:22)
п 4 - № дома переименовали в №89 с №87.

Iriska_WДата: Среда, 17 Февраля 2010, 12:24 | Сообщение # 1034
Освоившийся
ул. Очаково
лялюник, спасибо за оперативный ответ. А вот на счет выбора-как -то грустно, ну если я не соглашусь на вариант меньшей площади они же должны предложить мне еще какие -то варианты (на сколько я знаю дают 3 ордера по очереди).

ed_dream, а по площади серии 220 и 222 отличаются? если есть информация по площади-напишите пожалуйста)

ed_dreamДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:35 | Сообщение # 1035
Житель 5-го ранга
220 - 76 с копейками.

1. КУНЦЕВО, КВ. 18, К. 7
для ивалидов - 14 квартир С-222 / 14-17 26,8
26,8 4 кв. Мосгорзаказ № 1859-ПП
от 29.08.07

Реально там стоит 220 дом. Не верите сравните фото которые я выкладывал и планировки. Тем более владение 7и 8 строила СУ-155, а на рублевке вообще не известно кто строил 222 серию. Те известно - кто то из сидящих под ресиным.

На рублевку не нашел фотки щита, но найду.

FlyДата: Среда, 17 Февраля 2010, 13:53 | Сообщение # 1036
Освоившийся
ул. Рублёвское ш.
ed_dream, спасибо!

arinaДата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:31 | Сообщение # 1037
Житель 7-го ранга
ул. где-то в Кунцево
Iriska_W, Соколова Ирина Михайловна -> Елене Владимировне

Здравствуйте, Елена Владимировна! Вы много раз говорили о том, что при предоставлении вариантов переселения из сносимых пятиэтажек, по возможности, учитываются пожелания жильцов. Однако мне был предоставлен только один вариант квартиры. А на мою просьбу дать мне такую же квартиру, но предоставить более высокий этаж, мне было отвечено отказом. При этом свободные квартиры на высоких этажах этого дома были. И еще. Почему практически невозможно записаться к Вам на приём?
Iriska_W, Это ответ Рылатко на вопрос почти аналогичный вашему. Онлайн конференция,ноябрь 2009г.
Ирина Михайловна, ни в одном законодательном акте не определено количество смотровых талонов, предлагаемых гражданам при переселении. По возможности учитываются пожелания граждан. Однако, Управление Департамента предлагает только те квартиры, которые поступили на распределение в Управление. В вашем случае квартира на более высоком этаже могла быть уже кому-то предоставлена либо на распределение в округ не поступила.
Что касается приема, то вы можете подойти ко мне на прием без записи в понедельник 30 ноября с 15-00 до Э

ed_dreamДата: Среда, 17 Февраля 2010, 15:47 | Сообщение # 1038
Житель 5-го ранга
Quote (Iriska_W)
А вот на счет выбора-как -то грустно, ну если я не соглашусь на вариант меньшей площади они же должны предложить мне еще какие -то варианты (на сколько я знаю дают 3 ордера по очереди).

Про 3 смотровых ордера они в ДЖП делают большие глаза. Если Вы будите адекватно себя вести, напишете в смотровой грамотный отказ и адекватные требования - например про этажность, подъезды и пр вероятность того что вам пойдут на встречу очень велика.
Так было и у нас - нам предложили 4 этаж в крайнем подъезде, потом 15 в центре и в итоге 12 в 17 этажной секции. Мы согласились. Про то что вариантов нет и не будет они могут петь сколь угодно долго. Так же они могут петь про суд. Но для того что бы суд вынес постановление о принудительном ВЫКУПЕ вашей квартиры они должны доказать что все варианты которые вам предложили вам не подходили. Именно по этому нужно взвешенно формулировать отказ и свои требования. Не надо желать не реального.

Iriska_WДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:06 | Сообщение # 1039
Освоившийся
ул. Очаково
ed_dream,
Quote (ed_dream)
Не надо желать не реального.
да я вроде ничего сверъестественного не хочу, просто не хочется ухудшать имеющееся - а метраж это все таки на мой взгляд одно из важнейших условий.
Адекватное поведение я гарантирую) а вот что Вы подразумеваете под "грамотным отказом"-отказ основанный на предоставлении квартиры меньшей площади является грамотным?

Добавлено (17.02.2010, 16:06)
arina, спасибо) получается что 3 смотровых талона это сложившаяся практика? ведь не могут же они предлагать квартиры неограниченное количество раз, или собственник не может бесконечно отказываться от предлагаемых вариантов...

FalcДата: Среда, 17 Февраля 2010, 16:12 | Сообщение # 1040
Новичок
ул. Москва
Quote (arina)
Iriska_W, Соколова Ирина Михайловна -> Елене Владимировне
Здравствуйте, Елена Владимировна! Вы много раз говорили о том, что при предоставлении вариантов переселения из сносимых пятиэтажек, по возможности, учитываются пожелания жильцов. Однако мне был предоставлен только один вариант квартиры. А на мою просьбу дать мне такую же квартиру, но предоставить более высокий этаж, мне было отвечено отказом. При этом свободные квартиры на высоких этажах этого дома были. И еще. Почему практически невозможно записаться к Вам на приём?
Iriska_W, Это ответ Рылатко на вопрос почти аналогичный вашему. Онлайн конференция,ноябрь 2009г.
Ирина Михайловна, ни в одном законодательном акте не определено количество смотровых талонов, предлагаемых гражданам при переселении. По возможности учитываются пожелания граждан. Однако, Управление Департамента предлагает только те квартиры, которые поступили на распределение в Управление. В вашем случае квартира на более высоком этаже могла быть уже кому-то предоставлена либо на распределение в округ не поступила.
Что касается приема, то вы можете подойти ко мне на прием без записи в понедельник 30 ноября с 15-00 до Э

Извините, не могу не ответить. Дело в том, что этот вопрос г-же Рылатко задавала моя жена. Соответственно, 30 ноября мы были у нее на приеме. Там нам еще раз было сказано, что никакого обязательного количества предлагаемых вариантов нет. Дают то, что есть. По возможности учитывают... Нам пообещали, если будет такая возможность, предоставить более высокий этаж.
Подробно о встрече можно прочитать здесь. Поскольку мы живем в Фили-Давыдково (ваши ближайшие соседи!), то и вопросы были только об этом районе. Однако, я часто бываю у вас в гостях. Слежу за событиями. И очень рад, что у вас дела пошли и народ активно получает смотровые.

Удачи.

Поиск: