РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Юлия | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:04 | Сообщение # 1301 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| По поводу вентиляции, как только моя подруга с мамой получили смотровые на след. день появились эти товарищи. А вас 34-тые дома заманивают в ТСЖ, они хотят заранее забить себе кормушку. У моих родителей было то же самое, они живут в 5-ти этажке в др. районе, но у этих товорищей ничего не получилось, в этом доме живет юрист и он сказал, что им не выгодно заключать этот договор потому что город выделяет большие деньги чтобы перед вступлением в ТСЖ дом привести в абсолютный порядок, сделать очень качественный ремонт и эти деньги будут разворованы. А в этом доме живут в основном пенсионеры и мало что в этом понимают, но вступать никто не стал. А моя тетя получила кв. в Фили-Давыдково, когда она жила на Ельнинской о ТСЖ никто и не слышал, но после того как дом заселился у них отключили лифт , а дом 24 этажный, оказалось что какие-то люди хотели скинуть управляющую компанию, которая занималась устранением недоделок и собиралась этот дом обслуживать и в дальнейщем. Кто там победил не помню, но лифты долго не работали, тетя даже переехала к нам Ярцевскую. Я уже слышала , что как только новостройка немного обживается, начинается битва за ТСЖ.
|
|
| |
saintpolia | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:20 | Сообщение # 1302 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (RAE) С последними корректировками ярцевская 34, корпуса 2, 3 и 4 вновь там. Срок стоит 2011 год без подробностей когда именно. RAE, спасибо большое за приятную новость Получается, что как только где-то что-то построят (Ярцевская, Рублевское шоссе) нам будут давать смотровые 
|
|
| |
СветланАнтольна | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:20 | Сообщение # 1303 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Юлия, я пока только одного не могу понять, зачем ТСЖ домам, которые не сегодня так завтра снесут?
- А мне только чаю - стаканов шесть. (Фрося Бурлакова, "Приходите завтра")
|
|
| |
saintpolia | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:22 | Сообщение # 1304 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (Надия) А в нашем подъезде (Ярцевская 34 корп.2)летом 2009 года два раза делали ремонт. Первый раз покрасили стены и потолки до второго этажа. Прошло недели две и снова стали все красить с 1 по 5 этажи. Вообщем грязь тянулась все лето. А краска имела настолько резкий запах, что в квартирах тоже нечем было дышать. Точно, был просто кошмар, даже запах кошек перекрывал (у нас на первом этаже бабушка кошек разводит). Потом нам еще починили лестницы, заварили дырки и антенну новую цифровую установили. Вот как деньгни отмываются.
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 20:43 | Сообщение # 1305 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (СветланАнтольна) Юлия, я пока только одного не могу понять, зачем ТСЖ домам, которые не сегодня так завтра снесут? Там, где сейчас живут родители, дом то же снесут в 2011-2012 году. Сосед юрист сказал, город тем домам кто вступает в ТСЖ выделяет большие деньги, чтобы сменить плиты, мойки, унитазы, батареи и т.д. а поскольку дом все равно скоро снесут лучше останемся в нашем РЭУ. Но эти люди все равно крутятся вокруг дома где живут родители (там же во дворе еще 3 дома) и все они стоят на снос. Там где живет тетя то же проводилась работа с жильцами, заманивали , обещали маленькую кв. плату... Я понимаю, что не ответила на Ваш вопрос, даже взрослые не знают кому верить.
|
|
| |
kadet | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 21:45 | Сообщение # 1306 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Саш не подскажешь а для чего повесли объявления для собственнников?
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 14 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 1307 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Надия, saintpolia, В управе так до конца неопределятся что и когда сносить. А под шумок и под видом ремонта стараются судя по всему наворовать... - ведь после сноса ни кто не докажет сколько они потратили... kadet, Если я правильно понял, в нашей управе полный бардак и они прежде всего хотят уточнить ситуацию. Ведь с собственниками им много сложнее, надо предоставлять аналогичную по комнатам, да еще не где им вздумается, а с учетом их мнения. Например, по имеющейся информации, примерно каждый пятый отказывается переезжать с Р.ш. в 18 квартал во вл.7. А с трешками - вместо солнцева, как вариант просят в районе, как вариант 2-3 квартиры. В общем, как помните, одну подхалимку на форуме "район с новым главой расцвел"...
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Niks | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:05 | Сообщение # 1308 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Подскажите пожалуйста, когда по плану переселение РШ 101 и 103. Дело в том, что по старой схеме мы должны были переезжать в П44м на Ельнинскую, где сейчас стоят дома 14, корп.1,2,3. Но стройка там даже не начиналась, поскольку 14-е дома еще не сносились. Мало того, застройщиком является Кунцево-Инвест, который сейчас в полуобморочном состоянии. По последним изменениям нас должны были сносить в 4 кв. 2010. Помогите прояснить ситуацию, когда и куда? Спасибо.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:16 | Сообщение # 1309 |
ул. Кунцево
| Niks, Пока дома стоят на 1 квартал 11 года.
|
|
| |
Niks | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:25 | Сообщение # 1310 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Спасибо Вам. А не подскажите, сейчас строится что-нибудь у нас в районе под переселение? Вроде ничего такого не замечала, чтоб было готово к 1 кв. 2011. Спасибо.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 07:09 | Сообщение # 1311 |
ул. Кунцево
| Quote (Niks) А не подскажите, сейчас строится что-нибудь у нас в районе под переселение? Вроде ничего такого не замечала, чтоб было готово к 1 кв. 2011. Я то-же пока невижу, но дома под переселение серий П-3М, П-44Т и С-222, вполне могут делать всего за 7-8 месяцев.
|
|
| |
Надия | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 08:24 | Сообщение # 1312 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| У меня знакомые проживают по Р.Ш. д.97 корп.2. Квартира 2-х комн. приватизированная. Первую смотровую дали на Молодогвардейскую вл.7. Они были в ужасе от квартиры. Кухня 8м , да еще в твоем коридоре соседние туалет с ванной. Написали отказ, указали, что хотят остаться на Р.Ш. Второй вариант предложили на Р.Ш. дом 85. Аналогичная кватира, как на Молодогвардейке. В ДЖП пытались вручить смотровую опять во вл.7(другой подъезд). Эту смотровую брать отказались. Тогда им вручили смотровую вл.8 по ул. Партизанская. Сама квартира понравилась- 60 кв.м(кухня 11 м, квадратный коридор, комнаты 19(с эркером) и 14, балкон на кухне, есть маленькая подсобка). Но там пока все без внутренней отделки. Правда настелен линолиум прямо на грязь, поэтому он весь волнами. Потолочные плиты лежат неровно. Деваться людям некуда-согласились на этот вариант. Боятся, что после третьего отказа последует самое худшее. Да и других выстроенных домов нет.
|
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 10:39 | Сообщение # 1313 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Надия Этот дом по Партизанской вл 8 -это 8 кор ,который рядом с 7 кор. по Молодогвардейской. Там в большой комнате полуэркер. Вообще то планировка там неплохая.Добавлено (15.03.2010, 10:39) --------------------------------------------- По планировке в домах на Молодогвардейке и Р.Ш. в 2 к кв соседнего санузла и ванной по твоему коридору нет.
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 18:43 | Сообщение # 1314 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| объявление у нас уже какие то уроды сняли... хорошо что вчера прочитал, зато весь подъезд в объявлениях по установке счетчиков, Саш как думаешь может установить7 тем более должны бесплатно тк муниципалка...
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:35 | Сообщение # 1315 |
Освоившийся
ул. Алтуфьевское шоссе
| kadet, ставьте обязательно,Увидите насколько уменьшится оплата за воду.Нам раньше по 50 кубов писали гор. и хол ,а теперь в 3 раза меньше сами льем.Сейчас все протечки идут в оплату к вашим квитанциям
Настя
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 1316 |
ул. Кунцево
| kadet, Бесплатно можно поставить. В новой квартире в принципе сразу должны будут стоять. Но если много непрописанных живет - весь небаланс будут на вас списывать.
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 20:00 | Сообщение # 1317 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| а действительно ли должны поставить бесплатно? я где то читал что бесплатно, но сомневаюсь
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 23:44 | Сообщение # 1318 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| положено бесплатно, но вот ждать можно до бесконечности, так отговорок полным полно. И по поводу тарифов: получается, что для тех, у кого нет счетчика - один тариф, а у тех, который есть - другой, который насколько-то там выше
|
|
| |
saintpolia | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 19:34 | Сообщение # 1319 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (СветланАнтольна) ТСЖ-это товарищество собственников жилья? То есть мы в этом числе. А я как поняла из объявления, что с нами хочет заключить договоры уже какая-то конкретная управляющая компания, которую и должны были выбирать, наверное из нескольких, голосованием на общем собрании ТСЖ. Но никаких объявлений по этому поводу не существовало и собраний никаких не проводилось. Завтра я конечно узнаю, возьму договор для изучения юристу,если не дадут,то тут что-то нечисто, но кому-то уж очень понадобились наши денюжки перед сносом. СветланАнтольна, Вы выяснили что-нибудь по поводу этого объявления? А то у нас в подъезде тоже его повесили.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 20:07 | Сообщение # 1320 |
ул. Кунцево
| kadet, Квартира неприватизирована - значит имущество города. Приборы учета ставит за свой счет собственник - в данном случае как раз город.
|
|
| |