|
РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
| Word2016 | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 19:55 | Сообщение # 2901 |
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
Награды: 7
Статус: оффлайн
| они все отказываются... и все с реновации в 31..интересная мысль... а мне лично туда не надо.. мне балкон нужен..
Добавлено (18 Май 2017, 19:53) --------------------------------------------- значит гудбай Ярц.31
Добавлено (18 Май 2017, 19:55) --------------------------------------------- я же говорил ..порожняком поедем.. мимо дома не пройду..
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 18 Мая 2017, 19:57 |
| |
| |
| 579874864167 | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 19:55 | Сообщение # 2902 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| "Ну я же говорю, что все пока туманно. Переселять нас в этом все 800 квартир некуда. Будут распихивать куда попало." . есть еще истринская и ельнинская 6. все 800 квартир поместятся
|
| |
| |
| Lustina | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:00 | Сообщение # 2903 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
| Цитата Alik2607 (  ) В длинном доме буквой Г на Ярцевской 24 на продажу были все секции , кроме 1 и 5 Странно в Циане 1 секция есть - переуступка -https://www.cian.ru/sale/flat/154213951/
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:00 | Сообщение # 2904 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата vezun4iki (  ) мы все здесь на этом форуме ждём расселения.из нас вряд ли кто будет против этого. Как все складывается, то я уже против. И очень не хочу никуда уезжать из Акад Павлова. Думаю. что со мной сейчас уже многие мои соседи согласятся. Разруха в моей квартире мне кажется уже ерундой по сравнению с тем, что может ожидать при переезде. Непонятно ещё куда, и более чем уверена, что дом будет г... качества, который рассыпется уже через полгода. В г... стране мы живем, это факт. Но... последствия не за горами. Народ вечно терпеть эту хрень не будет!
Сообщение отредактировал admin - Четверг, 18 Мая 2017, 22:58 |
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:08 | Сообщение # 2905 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Lustina (  ) Странно в Циане 1 секция есть - переуступка Как вариант: Еще не получены правоустанавливающие документы на квартиру. При этом первоначальный инвестор передает другому физическому лицу свое право на получение жилья после завершения строительства. Это и называется переуступкой права требования.
Scorpion
|
| |
| |
| Word2016 | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:44 | Сообщение # 2906 |
Житель 5-го ранга
ул. Можайская
| 
А нафига тогда суд нужен? Может в ДГИ расценки повесить? И де же вано правосудие?! видать судья был не в настроении... или очередник на квартиру
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 20:46 | Сообщение # 2907 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата Lustina (  ) Странно в Циане 1 секция есть - переуступка -https://www.cian.ru/sale/flat/154213951/ Секция 1 имеют ввиду корпус 2 Б -он целиком на продажу. Там еще есть квартиры https://www.pik.ru/24/7726cf5a-cc0a-e511-8098-001ec9d56418/chessplan
|
| |
| |
| Alik2607 | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 21:00 | Сообщение # 2908 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата Ку-ку (  ) Цитата сосед ()Без 54 дома? А как же его жители? Могут и забыть, а потом чтобы не оказаться в глупом положении задним числом серию дома поменять. Да ладно вам уже. Человек записывал. На сайте Департамента строительства есть точный список на этот год. Доверяйте ему.Добавлено (18 Май 2017, 21:00) --------------------------------------------- Сколько лет читаю форум и Павлова 54-56 самые активные. А теперь переезжать не хотят. Поздно. Нас никто спрашивать не будет . Это вам не реновация. 
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 22:22 | Сообщение # 2909 |
ул. Ярцевская
| Власти сообщили о случаях троллинга при голосовании по программе реновации жилья в Москве https://riamo.ru/article....skve.xl
|
| |
| |
| сосед | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 22:45 | Сообщение # 2910 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) Власти сообщили о случаях троллинга при голосовании по программе реновации жилья в Москве В предложенном виде и способе голосования ошибки неизбежны.
mariannaberezina, не надо так волноваться и все происходящее пропускать через сердце. Нет пока никакой определенности в вопросе переселения не только в нашем районе. Пока лишь власть на местах своими силами или с помощью застройщиков оказывают "медвежью услугу", выполняя указания по проведению разъяснительной работы с населением. Не готовы отвечать на местах на вопросы о том, когда и куда будут переселять. Мы все хотим определенности и уверенности, но пока слышим лишь слова чиновников без каких либо реальных гарантий.
Scorpion
|
| |
| |
| Kossak | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 23:09 | Сообщение # 2911 |
Освоившийся
ул. город Москва
Награды: 3
| Ходил сегодня в МФЦ, пытался проголосовать. Не дали, гады. Потому что мой дом не в списке. Хотя вчера глава управы района звал голосовать всех без исключения.
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 23:10 | Сообщение # 2912 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) Мы все хотим определенности и уверенности, но пока слышим лишь слова чиновников без каких либо реальных гарантий. Ну, вот подожду до конца мая, если не будет ответа на мое письмо от правительства Москвы, то буду писать самому ВВП. Причем коллективно писать будем. Достану их.
|
| |
| |
| 31kvartal | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 23:35 | Сообщение # 2913 |
Новичок
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Цитата сулико888 (  ) стартовые дома под переселение ФД 1-2 кв. это Кастанаевская 55 и 57 Сегодня проходил мимо этих домов, они уже построены, идут работы по благоустройству территории и внутренней отделке. Построены ударными темпами - был там в феврале, готово было только несколько этажей. В целом, впечатление от домов плохое. Суперэконом класс. Панели ну очень тонкие. Окна маленькие, некоторые кривые - видно невооруженным взглядом. В Академическом построили похожие дома - вот фотоотчет https://www.facebook.com/groups/Akadem5level/permalink/311130532657377/?hc_location=ufi
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 18 Мая 2017, 23:41 | Сообщение # 2914 |
ул. Ярцевская
| Цитата 31kvartal (  ) В целом, впечатление от домов плохое. Суперэконом класс. Панели ну очень тонкие. Окна маленькие, некоторые кривые - видно невооруженным взглядом. Очень ужасно все получается! Думаю, что господину Собянину пора в отставку))))Добавлено (18 Май 2017, 23:41) --------------------------------------------- АДВОКАТ О РЕНОВАЦИИ пошаговая инструкция: как спасти своё жильё от жулья? Команда Собянина собирается разрушить столицу набить карманы и смыться! https://cont.ws/@rastenie/617781
|
| |
| |
| ForYou5 | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 00:17 | Сообщение # 2915 |
Житель 3-го ранга
ул. Кунцево)
Награды: 2
| В Россию впервые за 930 лет привезут частицу мощей Николая Чудотворца из Италии. Мощи святого никогда не покидали папскую базилику итальянского города Бари. Договоренность была достигнута 12 февраля 2016 года на встрече патриарха Московского и Всея Руси Кирилла с папой Франциском.В воскресенье, 21 мая, в Бари совершат божественную литургию, затем мощи специальным бортом доставят в Москву. В специальном ковчеге привезут не все мощи. В Россию прибудет только левое ребро Чудотворца, которое отделено специалистами-медиками.В Москве ковчег с мощами доставят в храм Христа Спасителя. Кортеж будут встречать колокольным звоном. 21 мая - накануне дня памяти святителя Николая - в кафедральном соборном храме Христа Спасителя праздничное вечернее богослужение возглавит патриарх Кирилл. С понедельника, 22 мая, с 14.00 в храме откроют доступ к святыне. В последующие дни к реликвии можно будет приложиться с 8.00 до 21.00. С 13 июля по 28 июля мощи будут находиться в Санкт-Петербурге.Святитель Николай - один из самых почитаемых святых во всем христианском мире. Святого Николая Чудотворца принято просить о помощи об исцелении, о покровительстве плавающих и путешествующих и незамужним девушкам о муже и семье.Добавлено (19 Май 2017, 00:17) --------------------------------------------- Цитата Модератор форума: RAE, сосед если не удалят)).. я имела ввиду, что можно молитвенно попросить Святого Николая о чуде
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 00:44 | Сообщение # 2916 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ForYou5 (  ) если не удалят)).. я имела ввиду, что можно молитвенно попросить Святого Николая о чуде
Честно говоря, я даже не знаю кого и просить вразумить чиновников. Читаю иной раз их очередные планы и едва сдерживаю себя. Но верю в чудеса, они порой случаются в жизни каждого.
Добавлено (19 Май 2017, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina (  ) АДВОКАТ О РЕНОВАЦИИ пошаговая инструкция
mariannaberezina, Вам на время доступ к интернету надо закрыть  Идет "обработка" мозгов сторонников и противников сноса.
Scorpion
|
| |
| |
| mariannaberezina | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 07:11 | Сообщение # 2917 |
ул. Ярцевская
| Цитата сосед (  ) mariannaberezina, Вам на время доступ к интернету надо закрыть Идет "обработка" мозгов сторонников и противников сноса. Дело в том, что я не противник сноса. Я хочу, чтобы "по уму все делалось"... Но, безусловно, отвлечься от этого всего было бы полезно.
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 08:20 | Сообщение # 2918 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina (  ) я не противник сноса. Я хочу, чтобы "по уму все делалось"... По уму? Помните известного мультяшного героя из семейства кошачьих? Перефразирую его цитату : средства у них есть, у них ума не хватает.
Scorpion
|
| |
| |
| goopmk | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 08:20 | Сообщение # 2919 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 88
| Цитата Ку-ку34Цитата Ку-ку (  ) Могут и забыть, а потом чтобы не оказаться в глупом положении задним числом серию дома поменять. ///или документы в БТИ изъять, подделать, как с 1-335.....у нас все возможно
сходил вчера на прием к Миронову, все было довольно кратко, он подписал и направил Собянину обращение о включении нашего №3 Будановой в реновацию.....ну как-то так....плотно рассказать о беспределе не было ни времени да и ситуация там не та....там все кратко....размеренно..несколько фото и документов он посмотрел, посмеялся над документов что наши дома уже снесены, назвал их -МОЛОДЦАМИ!!!!! ////....я понял что пора и честь знать P/S/ руковод. управы 2 день на звонки не отвечают.....да и что от них то взять....больше им звонить даже и не буду.... префектура вчера....опять отказала в приеме....мало того, девочка в приемной сказала....идти голосовать всем домом, не читая наверное 245 ПП....короче кавардак там тоже полный.... судя по происходящему наш дом опять кинули как в 90 -хи 2000-х годах и задвинули проблему в дальний угол....
DED
|
| |
| |
| сосед | Дата: Пятница, 19 Мая 2017, 08:26 | Сообщение # 2920 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk (  ) судя по происходящему наш дом опять кинули как в 90 -хи 2000-х годах и задвинули проблему в дальний угол.... Все будет хорошо! Вы сможете их "додавить" и добиться своего. Долго. трудно, но добьетесь.
Scorpion
|
| |
| |