| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| windows | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 6081 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 836 ул. Безымянная Награды: 41 Репутация: 26 Статус: оффлайн | А вроде был кто-то  кто репортажи делал в прошлые разы.Цитата сосед (  )  Эх... надо бы хотя бы одному участнику форума побывать на этом "мероприятии" .... А так мы и знать не будем "коварные" планы ... Сейчас на форуме 15 участников и один "прячется". Никто не может пойти на встречу с префектом? Добавлено (27 Сентябрь 2017, 13:11)---------------------------------------------

Присоединяюсь к поздравлению!Цитата сосед (  )  Нет уж. В День рожденья на такие мероприятия ходить нельзя. У него сегодня праздничное настроение, с чем его еще раз поздравляю! |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 6082 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Репортажи будут. Официальные и любительские, но хотелось бы получить из форумских "рук".Цитата windows (  )  А вроде был кто-то кто репортажи делал в прошлые разы.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| windows | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:17 | Сообщение # 6083 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 836 ул. Безымянная Награды: 41 Репутация: 26 Статус: оффлайн | Там наверно "душиловка" будет.. не могу долго находится в душном и жарком помещении...  я бы сходил... но!Цитата сосед (  )  Сейчас на форуме 15 участников и один "прячется". Никто не может пойти на встречу с префектом?Добавлено (27 Сентябрь 2017, 13:17)---------------------------------------------

Да, если речь толкнуть про Ака. и выпиленные деревья ... мы могли бы многое узнать про передвижки.. хотя бы на ближайшее время..Цитата сосед (  )  Репортажи будут. Официальные и любительские, но хотелось бы получить из форумских "рук". |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:21 | Сообщение # 6084 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Надо просто смелее выдвигать молодежь!Цитата windows (  )  я бы сходил... но! (цитата из известного фильма) Добавлено (27 Сентябрь 2017, 13:21)---------------------------------------------

Знать бы кто из "наших"  располагает свободным временем, попробовал бы уговорить.Цитата windows (  )  Да, если речь толкнуть про Ака. и выпиленные деревья ... мы могли бы многое узнать про передвижки.. хотя бы на ближайшее время.. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 6085 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1228 ул. Ивана Франко д.22 Награды: 53 Репутация: 62 Статус: оффлайн | Мне жутко интересно что там будет петь префект, но я совсем не могу пойти, жду гостей. Если кто-нибудь из моих соседей пойдёт, то я у них поспрошаю , что там было и вам расскажу.Цитата сосед (  )  Знать бы кто из "наших"  располагает свободным временем, попробовал бы уговорить.  
 In My Humble Opinion
 |  |  |  |  | 
| 
| yushka22 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 6086 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 56 ул. ак.Павлова, 56 Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Встреча будет на Ельнинской дом какой? сын сказал может сходит...

Сообщение отредактировал yushka22 - Среда, 27 Сентября 2017, 15:03 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:31 | Сообщение # 6087 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата yushka22 (  )  Встреча будет на Ельнинской дом какой? Добавлено (27 Сентябрь 2017, 15:31)---------------------------------------------

Было бы замечательно!Цитата yushka22 (  )  сын сказал может сходит...
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:48 | Сообщение # 6088 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Я не пойду. Моя голова странно устроена, как только начинаются казенные слова о чем-нибудь, неважно о чем, мозг полностью отключается. Я перестаю слышать и понимать. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:53 | Сообщение # 6089 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Бывает такое - организм  "блокирует" безответственные слова.   А сотрудники префектур в большинстве своем за свои слова не отвечают, но "поют" сладко...Цитата Ку-ку (  )  как только начинаются казенные слова о чем-нибудь, неважно о чем, мозг полностью отключается
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Areal | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:11 | Сообщение # 6090 |  |   Новичок Группа: Кунцевчане Сообщений: 13 ул. Ивана Франко Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Цитата СкрипкаЛиса (  )  А это для экологии совсем не айс, и окна в этом стеклянном бункере не откроешь, только через кондей дышать.Через кондиционер нельзя дышать, он не подсасывает воздух с улицы.

Добавлено (27 Сентябрь 2017, 16:11)
 ---------------------------------------------
 Кто-нибудь есть с улицы Ивана Франко?
 |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 16:16 | Сообщение # 6091 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | Я с Ивана Франко 18 к.1Цитата Areal (  )  Кто-нибудь есть с улицы Ивана Франко |  |  |  |  | 
| 
| Резеда | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:16 | Сообщение # 6092 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1172 ул. Полоцкая Награды: 33 Репутация: 54 Статус: оффлайн | Ната, а о нас не нашли никаких новостей? А то ничего не видно-не слышно. Вы всегда находите какие-нибудь интерсненькиедокументы, у Вас просто дар! 
 Татьяна
 |  |  |  |  | 
| 
| Maskvachka | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:26 | Сообщение # 6093 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 275 ул. Боженко Награды: 19 Репутация: 16 Статус: оффлайн | У меня начальник такой, я у него за переводчика с казенного на человеческий русскийЦитата Ку-ку (  )  Я не пойду. Моя голова странно устроена, как только начинаются казенные слова о чем-нибудь, неважно о чем, мозг полностью отключается. Я перестаю слышать и понимать. |  |  |  |  | 
| 
| ната | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 17:31 | Сообщение # 6094 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 619 ул. Кастанаевская Награды: 27 Репутация: 40 Статус: оффлайн | О нас пока ничего нет, я посчитала как быстро появляются постановления об утверждении проекта планировки территории, то получилось где-то через 5-6 месяцев после публичных слушаний, т.е  решение о нас будет принято в ноябре- декабре, |  |  |  |  | 
| 
| vezun4iki | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:15 | Сообщение # 6095 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 439 ул. Кунцево Награды: 13 Репутация: 5 Статус: оффлайн | https://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_jk_mescherskiy_lesЦитата Reina (  )  По поводу Мещерского леса... Это ужас! Понастроили кучу домов, пардон, какашечного цвета окна в окна, без балконов... Дворы-колодцы... Пересечение Боровского и МКАД, на месте цементного завода.Полнейший ппц!wacko
вот этот что ль?
 там можно мышкой повазякать и осмотреть окрестности....
 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:42 | Сообщение # 6096 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Опять роют!  Так мы никогда не переедем ((( 

|  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:42 | Сообщение # 6097 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 18:43 | Сообщение # 6098 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн |   |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 19:35 | Сообщение # 6099 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Ведь весь город перерыт, роют везде и всюду, вряд ли тут есть какая-то связь.Цитата mariannaberezina (  )  Опять роют!  Так мы никогда не переедем (( |  |  |  |  | 
| 
| yushka22 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 20:23 | Сообщение # 6100 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 56 ул. ак.Павлова, 56 Награды: 4 Репутация: 3 Статус: оффлайн | ну вот, сын сходил...выдержал час...сплошная "вода" вопрос задать невозможно...был вопрос про 36-й дом - переселение 4-й квартал...больше никакой интересной информации...
 |  |  |  |  |