| 

РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
				 | 
 | 
 | 
| mimokrokodil | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 6781 |  

Житель 4-го ранга 
ул. Академика Павлова 
Награды:  8 
Статус: оффлайн 

| Цитата  На Ельнинской если чё все квартиры больше по площади ,чем в 40ом доме   Ну да, больше. Но не настолько. Не помню сейчас цифру. Там еще если разницу считать с цифрой в нашей платежке, то в платежке кладовка не считается. Там, как мне кажется, все лишние метры в санузле. Но бог с ним, не об этом речь.
 |  
|   | 
 |    | 
| Scar | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:41 | Сообщение # 6782 |  

Житель 6-го ранга 
ул. АкПавлова 

| Ну если двушка ,то было 45 ,стало 60. Так? 15 метров. 15 метров это 1/3 площади бывшей квартиры. Ну а есть люди которые мечтают о 68-70 метрах нахаляву на Ярцевской 24   

Сообщение отредактировал Scar - Среда, 25 Октября 2017, 16:43  |  
|   | 
 |    | 
| Zna1002f | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:44 | Сообщение # 6783 |  

Житель PRO 
ул. Ярцевская(Ак.Павлова) 
Награды:  19 

| Цитата mimokrokodil (  )   Ну да, больше. Но не настолько  Так вы отказались  в надежде, что вам такую дадут? Лотерея, скорее исключение из общего правила.Добавлено (25 Октябрь 2017, 16:44) ---------------------------------------------
  Цитата Scar (  )   Ну а есть люди которые мечтают о 68-70 метрах нахаляву на Ярцевской 24    По всем слухам скоро будем это наблюдать)
 |  
|   | 
 |    | 
| Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 6784 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Академика Павлова 

| Цитата mimokrokodil (  )   то в платежке кладовка не считается.   На Ельнинской НЕТ кладовок.
 |  
|   | 
 |    | 
| mimokrokodil | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 6785 |  

Житель 4-го ранга 
ул. Академика Павлова 

| Цитата  Так вы отказались в надежде, что вам такую дадут?  Нет, про то, что столько дали чьим-то друзьям из 40 дома - я только сейчас тут прочитала) Мы отказались из-за этажа и планировки. С просьбой изыскать возможность в том же доме предложить вариант.
 |  
|   | 
 |    | 
| Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:52 | Сообщение # 6786 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Академика Павлова 

| Цитата Москвичка (  )   Нашим знакомым из 40- го дома первым вариантом предложили не Ельнинскую, а Истринскую 5  Хм. Большинству двушек из 40-ого дома предлагали первым вариантом Вернадку. Вторым вариантом Ельнинскую. И я совершенно точно знаю, что всему 3-ему подъезду двушкам предложили Ельнинскую, 3-кам Молодогвардейскую. Второму подъезду вроде тоже всему так. Если не секрет, из какого подъезда знакомые? Очень любопытно.
  А то сейчас насочиняем, как с той бабушкой с внучкой, которая от шикарной квартиры на вернадке отказалась. А потом оказалось, что бабушка даже и смотреть не ездила... да и внучки у неё нет))) А просто один другому сказал, тот третьему и понеслось)

Сообщение отредактировал Неместная - Среда, 25 Октября 2017, 16:55  |  
|   | 
 |    | 
| mimokrokodil | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:52 | Сообщение # 6787 |  

Житель 4-го ранга 
ул. Академика Павлова 

| Цитата  На Ельнинской НЕТ кладовок  Я про Павлова. В платежке ее метраж не учтен, а она есть. И по документам есть. Я по цифрам могу попозже уточнить.
 |  
|   | 
 |    | 
| Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:56 | Сообщение # 6788 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Академика Павлова 

| Цитата mimokrokodil (  )   Я про Павлова. В платежке ее метраж не учтен, а она есть. И по документам есть.Я по цифрам могу попозже уточнить.  А, поняла, да, действительно.
 |  
|   | 
 |    | 
| Москвичка | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:05 | Сообщение # 6789 |  

Освоившийся 
ул. Академика Павлова 
Награды:  5 

| Неместная,  про Вернадку я не упоминала, ее нам предлагали в июле,  большинство моих соседей ( в т.ч. и я ) даже на просмотр не поехали ( и смотровой , выдававшийся в управе, забирать не стали ).  Действительно, это был 1-ый вариант.
 |  
|   | 
 |    | 
| Неместная | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:09 | Сообщение # 6790 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Академика Павлова 

| Москвичка, да бог с ней, с Вернадкой. Интересней в каком подъезде Истринскую дают)

Сообщение отредактировал Неместная - Среда, 25 Октября 2017, 17:09  |  
|   | 
 |    | 
| Москвичка | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:15 | Сообщение # 6791 |  

Освоившийся 
ул. Академика Павлова 

| В нашем подъезде эта квартира единственная, которой предложили Истринскую.  Две уезжают на Вернадку. Все остальные двушки едет на Ельнинскую. Кстати, всем трешкам предожили МГ 24, одна семья отказалась из-за высокого этажа, и их тоже отправили на Истринскую. Мы же тут каждый день общаемся... Тема для разговоров пока единственная   
 |  
|   | 
 |    | 
| Zna1002f | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 6792 |  

Житель PRO 
ул. Ярцевская(Ак.Павлова) 
Награды:  19 

| Цитата Москвичка (  )   на Вернадку  В маленькие двушки?
 |  
|   | 
 |    | 
| Москвичка | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 6793 |  

Освоившийся 
ул. Академика Павлова 

| А они почему-то не рассказывают про свои двушки. Надеюсь, им хорошие достались. Кстати, договор подписывали в 1-х числах сентября, но до сих пор живут здесь.
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:56 | Сообщение # 6794 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Ярцевская 
Награды:  81 

| А что,  следующее лето опять смотровые ждать будем?  И никуда не поедем?((((
 |  
|   | 
 |    | 
| Scar | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:21 | Сообщение # 6795 |  

Житель 6-го ранга 
ул. АкПавлова 

| Цитата mimokrokodil (  )   . Там еще если разницу считать с цифрой в нашей платежке, то в платежке кладовка не считается.  Я цифру не из платёжки брал,а из документа на собственность.Там даже меньше помоему 43 или 44 непомню точно.А кладовка она 1.5-2 метра.
 |  
|   | 
 |    | 
| Ку-ку | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 6796 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова 54 
Награды:  45 

| Цитата mariannaberezina (  )   А что,  следующее лето опять смотровые ждать будем?  И никуда не поедем?((((  Да кто ж знает-то? Вот мама вернулась с очередными сплетнями. Теперь выходит,  что оба корпуса Ярц. 31 уйдут под реновацию. 36 и 38 уедут на Партизанку, а нас 54 и 56 отправят на Вернадку.  Причем источник тот же, который летом уверял, что на Ельнинскую поедет 38 дом, а мы на Партизанскую.  Самое противное во всем этом то, что где-то все уже давно решено и расписано, но народу сообщать никто ничего не собирается.
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 6797 |  

ул. Ярцевская 
Награды:  81 

| Цитата Ку-ку (  )   36 и 38 уедут на Партизанку, а нас 54 и 56 отправят на Вернадку.     Это вряд ли.  Два длинных дома на Партизанку не поместятся, факт.  Да и на Вернадке тоже ограничено.   Тут другое... Партизанка готова будет очень не скоро.  Вот в чем проблема(Добавлено (25 Октябрь 2017, 19:52) --------------------------------------------- Впрочем, если верить плетням, то мы еще 1 апреля должны были смотровые получить.  И кто всю эту чушь распространяет!((( 
 |  
|   | 
 |    | 
| Scar | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 6798 |  

Житель 6-го ранга 
ул. АкПавлова 

| Цитата Ку-ку (  )   а нас 54 и 56 отправят на Вернадку.  Не смогут они туда отправить.Это другой район,только по согласию.Может социалный найм и можно отправить,хоть во Внуково.   
 Цитата mariannaberezina (  )   Впрочем, если верить плетням, то мы еще 1 апреля должны были смотровые получить.  И кто всю эту чушь распространяет!(((  Бабушки с семечками,им надо же о чём то потрещать.Вот  находят темы,а потом их подхватывает волной и несёт к другим бабушкам   
  Мне кажется так,все слухи народ берёт от знакомых ,которые якобы там с кем то общались в администрации и бла бла бла. Но по сути знать эти низы администрации ничего не могут толком,а знает только верхушка префекты и иже с ними.А всё остальное отсебятина и выдумки чинушь снизу. Ни на чё не претендую,сугубо личное мнение сложилось.

Сообщение отредактировал Scar - Среда, 25 Октября 2017, 20:12  |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 6799 |  

ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата ВнучкаАкадемика (  )   Я тоже в группе "Кунцевчане" славатебегосподи! Могу править, могу картинки вставлять, ура!    Админ  решил проблему. Так что поздравляю всех новеньких Кунценчан с переходом в новую группу.   И теперь не говорите, что не можете картинки и фото размещать. Ждем!  
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| simplyred | Дата: Среда, 25 Октября 2017, 20:47 | Сообщение # 6800 |  

Житель 7-го ранга 
ул. Молодогвардейская 24 к.3 
Награды:  21 

| Цитата Alik2607 (  )   Про наши семь пятиэтажек 18 кв. есть информация  да ладно!! чо, коробки пора собирать???
 |  
|   | 
 |    |