| 

РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
				 | 
 | 
 | 
| Kos | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 7421 |  

Почетный Житель 
ул. Кунцево 
Награды:  45 
Статус: оффлайн 

| Цитата сосед (  )   Енисейская, д. 16/21 и набережная Новикова-Прибоя, д. 18  Дома в парковых зонах. Наверное, поэтому не хотят расставаться. Цитата сосед (  )   Прикрепления: 8896560.jpg(49Kb)  Это на Вернандского под реновацию?
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 7422 |  

Почетный Житель Мега Уровня 
ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата Kos (  )   Это на Вернандского под реновацию?   Нет, это строительство дома у метро "Пионерская" Есть  там такие планировки...  красота. Под реновацию или нет - точно никто не скажет сейчас. Планы одни, реальность совсем другой может быть.
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Kos | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 16:06 | Сообщение # 7423 |  

Почетный Житель 
ул. Кунцево 

| сосед, а когда там предполагается сдача домов?
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 16:07 | Сообщение # 7424 |  

ул. Ярцевская 
Награды:  81 

| Сегодня заходила в компанию "Жилищник", по делу.  Проклятые аферисты проворачивают схему рассчитанную либо на больных, либо на невнимательных.  Я видимо и то и другое.  В 2016 г делала поверку счетчиков,  отнесла данные в Жилищник,  они мне выдали акт приемки с печатью, но дату  моего визита не поставили.  Прошел год, я опомнилась, когда пошли уже счета пошли нереальные.  Прихожу к ним, выясняется что акт передачи данных поверки потерян и не дошел до МФЦ, поэтому плачу  как  злостный нарушитель.  Целый день искали акт,   и послу угроз прокуратурой и судами нашли.    Но дело не в этом.   В разговоре начальник конторы поделился со мной страшной тайной.  что переезд  Акад Павлова может затянутся еще на многие годы.  Вот так (((
 |  
|   | 
 |    | 
| сосед | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 16:15 | Сообщение # 7425 |  

ул. Молодогвардейская 
Награды:  259 

| Цитата Kos (  )   когда там предполагается сдача домов?   Вечером доложу, но  если есть интерес, то у соседей  в ФД целая ветка  посвящена этому дому. http://fili-davydkovo.info/forum/2-9116-7
  Scorpion
 |  
|   | 
 |    | 
| Zna1002f | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 16:24 | Сообщение # 7426 |  

Житель PRO 
ул. Ярцевская(Ак.Павлова) 
Награды:  19 

| Цитата mariannaberezina (  )   В разговоре начальник конторы поделился со мной страшной тайной. что переезд Акад Павлова может затянутся еще на многие годы. Вот так (((  Вот "тайну" то открыл!!!!!!!!!!!!Добавлено (22 Ноябрь 2017, 16:24) --------------------------------------------- mariannaberezina, А почему вы Акты в Жилищник относите? По-моему их нужно в МФЦ отдавать. Там же нам начисления делают. 

Сообщение отредактировал Zna1002f - Среда, 22 Ноября 2017, 16:22  |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 16:41 | Сообщение # 7427 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата Zna1002f (  )   mariannaberezina, А почему вы Акты в Жилищник относите?По-моему их нужно в МФЦ отдавать. Там же нам начисления делают.    В 2016 меня из МФЦ отправили в Жилищник. Они эти акты принимали и должны были отправлять в МФЦ.  Что то пошло не так, эту систему видимо отменили, а я оказалась крайней.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zna1002f | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 16:47 | Сообщение # 7428 |  

Житель PRO 

| mariannaberezina,  OK, нужно иметь в виду((
 |  
|   | 
 |    | 
| Kos | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:01 | Сообщение # 7429 |  

Почетный Житель 
ул. Кунцево 

| сосед, двушка-распашонка понравилась, я готов заселяться!    Но дом сдадут, скорей всего, в начале 19-го, и мне не светит.  
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:02 | Сообщение # 7430 |  

ул. Ярцевская 

| Zna1002f,  надо каждый раз все платежки,  все документы проверять.  Моя ошибка в том, что я слишком доверяла этой системе.  У меня подключен автоплатеж, каждый месяц деньги снимаются,  а счета я даже и не просматривала, выбрасывала их нераспечатанными. Опомнилась, когда счета уже очень большие стали.  Внимательно рассмотрела платежку из ЕИРЦ, а там сверху есть строка, где написана дата последней  поверки. и очень удивилась, что там указаны старые просроченные  даты.
 |  
|   | 
 |    | 
| Kos | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:03 | Сообщение # 7431 |  

Почетный Житель 
ул. Кунцево 

| Цитата mariannaberezina (  )   затянутся еще на многие годы  В связи с чем? И зачем тогда деревья повырубали?
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:10 | Сообщение # 7432 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата Kos (  )   В связи с чем? И зачем тогда деревья повырубали?  А вот на этот вопрос ответа нет.  Обман везде, на всех уровнях, начиная с правительства и кончая мелкими чиновниками.Добавлено (22 Ноябрь 2017, 17:10) --------------------------------------------- Kos,  людей вообще за идиотов держат. Неужели думали, что если озвучат нереальные сроки, которые никто не сможет выполнить,  то у людей это вызовет восторг и доверие. и тут же побегут голосовать за этих обманщиков(((( 
 |  
|   | 
 |    | 
| lana_99 | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:13 | Сообщение # 7433 |  

Житель 5-го ранга 
ул. Академика Павлова 
Награды:  15 

| Цитата Zna1002f (  )   А почему вы Акты в Жилищник относите?  Я тоже сама акты носила в Жилищник. Дальше они передают в МФЦ. Правда очень долго это делают. Несколько раз мне звонили, предупреждали, что срок поверки подошёл, но я говорила ,что поверку прошла и проблем не было.
 |  
|   | 
 |    | 
| mariannaberezina | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:21 | Сообщение # 7434 |  

ул. Ярцевская 

| Цитата lana_99 (  )   Я тоже сама акты носила в Жилищник. Дальше они передают в МФЦ.  Мои данные не передали и нагрели меня на хорошую сумму.  Схема кидалово откровенная.
 |  
|   | 
 |    | 
| Reina | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:23 | Сообщение # 7435 |  

Житель PRO 
ул. Академика Павлова / Партизанская 

| Цитата Kos (  )   Только чиновники и их семьи. Стройной толпой в 20 млн.  и подневольные "бюджетники"

Сообщение отредактировал Reina - Среда, 22 Ноября 2017, 17:23  |  
|   | 
 |    | 
| Maskvachka | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:25 | Сообщение # 7436 |  

Житель 6-го ранга 
ул. Боженко 

| Цитата Alik2607 (  )   незадействованные в переселении квартиры выставляются на продажу по рыночной стоимости, но не в первые 5-6 лет и с учетом реальной ситуации на рынке.  но не в первые 5-6 лет и с учетом реальной ситуации, что это значит. Кручу,верчу, запутать хочу.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zna1002f | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:40 | Сообщение # 7437 |  

Житель PRO 

| Цитата Kos (  )   И зачем тогда деревья повырубали?  В 40-м доме ничего не вырубали. Зато выселили.
 |  
|   | 
 |    | 
| mimokrokodil | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:47 | Сообщение # 7438 |  

Житель 4-го ранга 
ул. Академика Павлова 
Награды:  8 

| Цитата Kos (  )   И зачем тогда деревья повырубали? 

Цитата Zna1002f (  )   В 40-м доме ничего не вырубали. 
  Видимо, для геологоразведки. А вокруг 40-го они еще год назад (примерно) все уже разведали.
 |  
|   | 
 |    | 
| Zna1002f | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 7439 |  

Житель PRO 

| Цитата mimokrokodil (  )   год назад (примерно) все уже разведали.  Но для этого деревья ведь не вырубали год назад
 |  
|   | 
 |    | 
| Alik2607 | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 18:02 | Сообщение # 7440 |  

Почетный Житель 
ул. Ярцевская 
Награды:  30 

| Цитата mariannaberezina (  )   Мои данные не передали и нагрели меня на хорошую сумму.  Схема кидалово откровенная  Доверяй , но проверяй. Дата поверки видна в личном кабинете госуслуг . Там тоже бывает сбой , в этот раз  у меня  и не только, исчезли показания за сентябрь  Добавлено (22 Ноябрь 2017, 18:02) ---------------------------------------------
  Цитата Maskvachka (  )   не в первые 5-6 лет и с учетом реальной ситуации, что это значит. Кручу,верчу, запутать хочу.  Это значит, что если будут сразу продавать переселение затянется лет на 50  
 |  
|   | 
 |    |