| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| Olenka | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:28 | Сообщение # 8081 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Меня тут напугали ужасно,что если я не успею то квартру предложат на пр.вернадского. У меня мамы нет и она не может вернуться до выходных,обязательно ли ее присутствие? Я боюсь что именно эта квартира уйдет.
 Добавлено (18 Декабрь 2017, 23:28)---------------------------------------------
 Извините,пишу быстро,волнуюсь... не понимаю как так,всего три дня а если люди вообще в отпуске...

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:31 | Сообщение # 8082 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  100% не прилетитеОх, надеюсь. А то только в субботу доберусь до нотариуса, оттуда в МФЦ, ещё и регистрация права неделю займёт. Думаю, может позвонить на Франко, спросить, точно ли успеем?
 Добавлено (18 Декабрь 2017, 23:31)---------------------------------------------

Цитата Olenka (  )  не понимаю как так,всего три дня а если люди вообще в отпуске...Тем же вопросом задаюсь. Или в больнице, или ещё что. Вариантов множество. И страшно, если упустишь. Столько лет надеялись и ждали.
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:33 | Сообщение # 8083 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | litauri, я завтра пойду посмотрю квартиру не буду ждать пятницы. А потом на Франко,может все таки не обязательно всех присутствие...  а то я не знаю что тогда делать 
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:37 | Сообщение # 8084 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Цитата Olenka (  )  может все таки не обязательно всех присутствие... Сообщайте, как что пройдёт! Удачи Вам!
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:43 | Сообщение # 8085 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Чтобы посмотреть, не обязательно. Достаточно одного из собственников с паспортом.Цитата Olenka (  )  может все таки не обязательно всех присутствие... |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:51 | Сообщение # 8086 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Ку-ку, да но ведь ответ на Ивана Франко я так понимаю должны давать прийти все прописанные?  Я допустим посмотрю,меня устроит а дальше есть ли смысл идти на Франко без мамы? 
 |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:54 | Сообщение # 8087 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Да, все верно, но там три дня дается на размышление. Немного, но все-таки какой-то запас времени.Цитата Olenka (  )  ответ на Ивана Франко я так понимаю должны давать прийти все прописанныеНе знаю, считаются ли дни календарные или только рабочие. Я-то еще не переезжала, так что на практике не сталкивалась.

Сообщение отредактировал Ку-ку - Понедельник, 18 Декабря 2017, 23:58 |  |  |  |  | 
| 
| Ulikk777 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 01:24 | Сообщение # 8088 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 26 ул. Молодогвардейская 24 к 5 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | litauri, идите в свой почтовый ящик, и ищите смотровой таи Добавлено (19 Декабрь 2017, 01:24)---------------------------------------------
 Их уже вовсю раздают
 |  |  |  |  | 
| 
| 579874864167 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 05:40 | Сообщение # 8089 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 57 ул. Молодогвардейская Награды: 0 Репутация: 0 Статус: оффлайн | большое  Вам спасибо за внимание.Цитата simplyred (  )  79874864167, это означает, что в реестре пока нет данных, но в каких-то списках же вы числитесь? вот на строй.мос.ру вы есть в списке сноса до 18 года |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 06:02 | Сообщение # 8090 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 59 ул. Герасима Курина Награды: 0 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Цитата Olenka (  )  Меня тут напугали ужасно,что если я не успею то квартру предложат на пр.вернадского. У меня мамы нет и она не может вернуться до выходных,обязательно ли ее присутствие? Я боюсь что именно эта квартира уйдет.В принципе, правильно боитесь. Я вообще была за границей, когда начали предлагать смотровые ордера. Приехала когда смогла, через 2 недели, и если бы не это, мы бы сейчас жили на Новаторов, это ближе к предыдущему месту проживания. А так получилось, что там квартир уже не было, то есть нам не досталось.
 Вам надо сделать так: обязательно посмотреть в течение ближайших дней, для этого мамы не надо, и если вы заинтересованы в квартире, срочно ехать на Франко и пытаться договориться, что согласие письменно мама даст, как только приедет, а пока дать устное согласие, чтобы они ее никому больше не предлагали. Надо будет постараться их упросить, хотя там не любят такие вещи.
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 06:20 | Сообщение # 8091 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Лигурия, спасибо,так и решили поступить) Сегодня бегом смотреть в потом туда,если не прокатит то маму придется все таки вызвать.
 Добавлено (19 Декабрь 2017, 06:20)---------------------------------------------
 Еще правда не понимаю почему они записали меня на пятницу не взирая на то что уже пройдет три дня и я ведь не одна такая. Я подумала что так можно,что ничего страшного. Это мне уже соседи сказали что бегом нудно бежать а то потом предланают на Вернадского.

|  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 06:23 | Сообщение # 8092 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 59 ул. Герасима Курина Награды: 0 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Все правильно, напишите потом. Добавлено (19 Декабрь 2017, 06:23)---------------------------------------------

Цитата Olenka (  )  Я подумала что так можно,что ничего страшного. Это мне уже соседи сказали что бегом нудно бежать а то потом предланают на Вернадского.Потому что нет никакой скоординированности и потому, что кроме вас никому это не нужно. Правильно обязательно постараться попасть сегодня-завтра, несмотря на запись на пятницу.
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:18 | Сообщение # 8093 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Ulikk777, написано, что с коммуналками - ехать. Так бы уже ящик распотрошили. |  |  |  |  | 
| 
| candybober | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 8094 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Соседи, всем привет! Смотрю, ярцевскую стали давать. Всех поздравляю! Метраж- аж завидно
  Хотел узнать: 38 и 36 дом по Ак.Павлова ещё не получали смотровые? А то как-то странно, мы с 40-го дома уже почти все съехали, а остальные всё ещё на месте. Хотя в плане по переселению и сносу стоим на одинаковые сроки.
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:56 | Сообщение # 8095 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Сходили,посмотрели,берем. Кстати обои не розовые,по кр.мере не яркие и они под покраску так что норм. Ламинат похож на линолеум. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:05 | Сообщение # 8096 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 59 ул. Герасима Курина Награды: 0 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Вот видите, значит, вполне можно попасть без всяких приглашенийзаписей ))Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:05)---------------------------------------------

Цитата candybober (  )  А то как-то странно, мы с 40-го дома уже почти все съехали, а остальные всё ещё на месте. Хотя в плане по переселению и сносу стоим на одинаковые сроки.Мне кажется, что ничего странного нет - Ярцевская готова, но ее отдали для Молодогвардейской. Значит, скорее всего, оставшиеся дома 7 квартала поедут (пойдут) в 31 по Ярцевской. А приостановлено только потому, что они еще доделываются - вопрос в готовности домов, и все.
 ИМХО
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:13 | Сообщение # 8097 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Вы, в итоге, маму вызвали или сами сходили? В ДГИ вечером?Цитата Olenka (  )  Сходили,посмотрели,берем. |  |  |  |  | 
| 
| Ку-ку | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:21 | Сообщение # 8098 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 755 ул. Академика Павлова 54 Награды: 45 Репутация: 39 Статус: оффлайн | Это оптимистичная версия.Цитата Лигурия (  )  А приостановлено только потому, что они еще доделываются - вопрос в готовности домов, и все. |  |  |  |  | 
| 
| Воробей | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 8099 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 35 ул. Академика Павлова Награды: 2 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Цитата candybober (  )  Хотел узнать: 38 и 36 дом по Ак.Павлова ещё не получали смотровые?38 дом не получал смотровые. Ждем))).
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:36 | Сообщение # 8100 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Присутствие всех собственников необходимо лишь при подписании договоров. Но при необходимости можно просто оформить нотариальную доверенность.Цитата Olenka (  )  А потом на Франко,может все таки не обязательно всех присутствие... а то я не знаю что тогда делать
 Scorpion
 |  |  |  |  |