| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| candybober | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 8101 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата Лигурия (  )  Мне кажется, что ничего странного нет - Ярцевская готова, но ее отдали для Молодогвардейской. Значит, скорее всего, оставшиеся дома 7 квартала поедут (пойдут) в 31 по Ярцевской. А приостановлено только потому, что они еще доделываются - вопрос в готовности домов, и все.ИМХОЭто понятно. Но я о том, что странно, что нас отдельно от 38 и 36 дома выселили, хотя логичнее было подряд выселять. Сейчас, в итоге, они будут жить между двумя стройками. Хотя это для меня логичнее. Для людей, расселяющих район, наверно, всё по-другому выглядит.
 Просто сопереживаю своим соседям.
 Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:37)---------------------------------------------

Цитата Воробей (  )  38 дом не получал смотровые. Ждем))).А перспективы какие-то хоть известны? или, как и раньше, в неведении ждёте?(
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 8102 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Поздравляем!Цитата Olenka (  )  Сходили,посмотрели,берем
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 8103 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | слушайте, а вот правда - если один из прописанных/собственников прийти не в состоянии - уехал куда, или вообще человек лежачий например, - это надо за 3 дня успеть оформить доверенность у нотариуса или чо? Можно ли просто прийти с паспортом второго собственника? от несовершеннолетних-то вроде  никто присутствия не требует... уважаемые "уже переселившиеся", отзовитесь плиз, кто был в такой ситуации? |  |  |  |  | 
| 
| Воробей | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:42 | Сообщение # 8104 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 35 ул. Академика Павлова Награды: 2 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Цитата candybober (  )  А перспективы какие-то хоть известны? или, как и раньше, в неведении ждёте?(Полная тишина. Даже канал информации ОБС (одна бабка сказала) ничего не знает
   |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 8105 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Чтобы  поберечь здоровье своих близких и нервы себе, то надо оформить доверенность.  Три дня - это срок для ответа на предложенный вариант. Потом еще пройдет время до "приглашения" заключения договора. Прописанные  и собственники - это разные понятия. Прописанных  собственник в договоре обязуется взять с собой.Цитата simplyred (  )  если один из прописанных/собственников прийти не в состоянии - уехал куда, или вообще человек лежачий например, - это надо за 3 дня успеть оформить доверенность у нотариуса или чо? Согласие с предложенным вариантом может дать  один собственник, остальных потом "спросят" при заключении договора.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 8106 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | сосед, правильно ли я поняла, что на согласие/несогласие всех тащить не надо, только документы? а сам договор подписывается позже? Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:49)---------------------------------------------
 сосед, все вижу, спасибо:) самый цимус, что пока нам еще ничего не предложили
  |  |  |  |  | 
| 
| candybober | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:53 | Сообщение # 8107 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 167 ул. Академика Павлова 40к1 Награды: 16 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата Воробей (  )  Полная тишина. Даже канал информации ОБС (одна бабка сказала) ничего не знаетНе завидую вам. Такой гадюшник во дворе сейчас. И вам ещё в этом жить.
 Хочу снять видео, во что превратился наш подъезд после переезда, с учётом того, что там люди ещё живут. Прям декорации к игре Fallout.
 |  |  |  |  | 
| 
| vezun4iki | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 8108 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 439 ул. Кунцево Награды: 13 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Алик,Цитата Alik2607 (  )  фотоПрикрепления: 0404806.jpg(77Kb)спасибо за фотки!!!
 но только у меня через одну не открываются (
 ОГО такие окна?! класс.
 последнее время строители вместо окон делают какие то бойницы.
 на Истринской например.
 |  |  |  |  | 
| 
| Воробей | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:00 | Сообщение # 8109 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 35 ул. Академика Павлова Награды: 2 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Цитата candybober (  )  Не завидую вам. Такой гадюшник во дворе сейчас. И вам ещё в этом жить.Хочу снять видео, во что превратился наш подъезд после переезда, с учётом того, что там люди ещё живут. Прям декорации к игре Fallout.
Вы читаете мои мысли( действительно жутковато смотрится дом, особенно в темное время суток. Ходят с фонариками какие то люди и выкидывают через окна что-то. Я, конечно, понимаю дом под снос, но только недавно тут жили, холили и лелеяли своё гнездышко.
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 8110 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | сосед, ой, а может и мне подскажете? Если в коммуналке два собственника, могу я одна талон забрать? |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:03 | Сообщение # 8111 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата litauri (  )  А то только в субботу доберусь до нотариуса, оттуда в МФЦ, ещё и регистрация права неделю займёт.litauri, будьте внимательны: нотариусы по субботам не работают, только в будни и в основном до 17 часов (пятница на час короче) Поэтому надо найти нотариуса,который принимает в субботу и созвониться предварительно, чтобы не "пролететь".

Тем, у кого собственники не находятся в Москве постоянно, можно сделать генеральную доверенность, тогда никаких проблем не возникнет.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:06 | Сообщение # 8112 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Но надо быть всегда готовым.Цитата simplyred (  )  что пока нам еще ничего не предложилиПредновогодние деньки,
  подарки еще будут !  Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:06)---------------------------------------------

Если это "классическая" коммуналка, то каждый собственник должен получить свой смотровой. Они же переедут в разные квартиры.Цитата litauri (  )  Если в коммуналке два собственника, могу я одна талон забрать?  
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Лигурия | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:09 | Сообщение # 8113 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 59 ул. Герасима Курина Награды: 0 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Сосед, точно, согласие-то может дать один человек, вроде. Я уже все забыла )) Olenka, сорри, тогда вообще у вас нет проблем. А договор еще не скоро подписывать. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:19 | Сообщение # 8114 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Я вообще бы не стал усложнять дело. Документы в ДГИ уже подготовлены. Если у собственника есть желание подарить свою долю, он может это сделать и по новой квартире. В конце года сроки оформления и регистрации могут затягиваться.Цитата Rugansha (  )  Цитата litauri () А то только в субботу доберусь до нотариуса, оттуда в МФЦ, ещё и регистрация права неделю займёт.Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:14)---------------------------------------------

Точно, одного достаточно для согласия или отказа от предложенного варианта. . Главное - паспорт не забывать.Цитата Лигурия (  )  может дать один человек, вродеДобавлено (19 Декабрь 2017, 11:19)---------------------------------------------

ВОТ!Цитата simplyred (  )  от несовершеннолетних-то вроде никто присутствия не требует... уважаемые "уже переселившиеся", отзовитесь плиз, кто был в такой ситуации?Своевременно поднята "детская тема" в части оформления договоров. Ждем  отклика от недавно переселившихся родителей с детками.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Alik2607 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 8115 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1001 ул. Ярцевская Награды: 30 Репутация: 41 Статус: оффлайн | Лигурия, сосед, спасибо вам за подсказки. Мало кто остаётся на форуме из переселявшихся . Ваша помощь очень нужны новичкам! |  |  |  |  | 
| 
| Nik_ | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:38 | Сообщение # 8116 |  |   Житель 6-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 235 ул. Ельнинская 14/2 Награды: 15 Репутация: 21 Статус: оффлайн | Цитата Ikorkina (  )  Ааааааа мг 36к5 продолжает курить бамбук без смотровых  Но если дядя Слава, который супер секретный шпиЁн, был прав, значит завтра 24к3 осчастливят. А потом уже и нас.
 инфа не от шпиёна, а от зам главы нашей управы.

Расселение домов по МГ 24 3/4/5 и 36 4/5 будут проходить в два этапа.
 Первый этап: МГ 24 3/4/5  получают в основном Ярцевскую 24
 Второй этап: МГ 36 4/5 начинают получать по Партизанской 26
 Для отказников возможны варианты по Истр 5, Ельн 14, Вернадка и Герасима Курина.
 Оба этапа расселения должны закончиться к концу первого квартала 18 года.
 Всё уже решено. Документы подписаны.
 вот тебе бабушка и Юрьев день

Доплаты для увеличение площади не будет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lustina | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 8117 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 192 ул. Павлова Награды: 7 Репутация: 10 Статус: оффлайн | У меня была такая ситуация - для согласия приносила паспорт родственника  в ДГИ и объясняла ситуацию.  Самое главное быстро согласиться - квартиры на Ярцевской супер - самый лучший вариант - самые лучшие планировки. Обои там вполне приличные и вообще это самое лучшее из того, что предлагают.Цитата simplyred (  )  если один из прописанных/собственников прийти не в состоянии - уехал куда, или вообще человек лежачий например, - это надо за 3 дня успеть оформить доверенность у нотариуса или чо?Очень хотела туда - но дали на Ельн14.
 Поздравляю всех счастливчиков - дождались наконец!
 |  |  |  |  | 
| 
| lana_99 | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 8118 |  |   Житель 5-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 161 ул. Академика Павлова Награды: 15 Репутация: 15 Статус: оффлайн | Lustina, а Вы на Ярцевской 31 не побывали случайно? Очень интересно какая там отделка. |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 8119 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Lustina, спасибо! Nik_, аллилуйя! прям не верится даже:) все ж таки дядя Слава не оч надежный источник информации
 |  |  |  |  | 
| 
| litauri | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 8120 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 54 ул. Молодогвардейская 24к5 Награды: 9 Репутация: 10 Статус: оффлайн | Rugansha, мы нашли, чтобы по субботам принимал. А с доверенностью... Вот не хочет маман. Тут уж ничего сделать не могу. Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:59)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  Если это "классическая" коммуналкаУ нас две комнаты с раздельными ЛС. В одной из них - я с мамой сособственник. Вот за свою комнату (частичку) и спрашиваю.)
 |  |  |  |  |