| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 8861 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | У меня метров побольшеЦитата сосед (  )  Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже  |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 8862 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Mol_gvardeika, может Вам лучше в дги зайти и проконсультироваться? Мы тут можем только гадать, к сожалению. Вопрос серьёзный, отдельную квартиру получать нужно. |  |  |  |  | 
| 
| masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 8863 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 95 ул. КРЕМЛЬ Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | В Щербинке.Цитата сосед (  )  Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушку |  |  |  |  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 8864 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Ikorkina, ждём смотровой талон и сразу в ДГИ) |  |  |  |  | 
| 
| masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:07 | Сообщение # 8865 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 95 ул. КРЕМЛЬ Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Две по 46 общ м.кв на Ярц.24? Сомневаюсь... двушку впиндюрят и скажут меняйтесь и доплачивайте.. на улучшение стоите? и гудбай. На Франко или Бахрушина спросить.. они сразу ответ дадут..

Добавлено (05 Январь 2018, 15:07)
 ---------------------------------------------
 У нас на форуме с Ака. 40.к1 был "зелёный" чел который на Ярц.24 шибко хотел..  это он уехал с Ельни на Ярц.24? или это другой чел?

Сообщение отредактировал masynya - Пятница, 05 Января 2018, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 8866 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Цитата Mol_gvardeika (  )  наша квартира на сайте не разделена. Она идёт как Тип — Помещение / квартира из 2 комнат Площадь — 45.3 кв.м.А вот это не есть хорошо
   Вы не ждите, а идите на консультацию с юристом по жилищному праву, так как Вы можете путать понятия "разделения счетов" и "разделения счетов на оплату коммунальных платежей", и получите одну двухкомнатную взамен этой.
 |  |  |  |  | 
| 
| masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 8867 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 95 ул. КРЕМЛЬ Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | На Бахрушина разрешают этажами меняться с соседями других этажей... на Франко не меняют.. На Бахрушина с Ака.40.к1 меняли этажи.. Добавлено (05 Январь 2018, 15:22)---------------------------------------------
 https://stroi.mos.ru/ исчезла колонка снос пятиэтажек... есть новая.. реновация! программу сноса первой программы видать уже закончили..
  Добавлено (05 Январь 2018, 15:24)---------------------------------------------
 В год расселяют по два дома.. В этом году такая же фигня будет..
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:38 | Сообщение # 8868 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Однушки сейчас дают неплохие, практически равны по площади старой двушке .Цитата Mol_gvardeika (  )  У меня метров побольше
 Добавлено (05 Январь 2018, 16:15)

Но лучше не ходить, а дождаться первого предложения. Или.... можно написать заявление.Цитата Ikorkina (  )  может Вам лучше в дги зайти и проконсультироваться? Мы тут можем только гадать, к сожалению. Вопрос серьёзный, отдельную квартиру получать нужно.В  связи с предстоящим сносом.... счета разделены, я являюсь собственником.... Прошу рассмотреть возможность предоставления мне однокомнатной квартиры в Кунцево...

Добавлено (05 Январь 2018, 16:20)

Вот. Я об этом с утра говорю - квартира не коммунальная в ее классическом проявлении, это общедолевая собственность. Есть "но" в пользу форумчанки - собственность не членов одной семьи.Цитата Rugansha (  )  Вы не ждите, а идите на консультацию с юристом по жилищному праву, так как Вы можете путать понятия "разделения счетов" и "разделения счетов на оплату коммунальных платежей", и получите одну двухкомнатную взамен этой.
 Добавлено (05 Январь 2018, 16:29)
 Для всех заинтересованных в исполнении заветных желаний напоминаю о начале с 6 января Святок- волшебного времени для загадывания желаний.
 Загадывайте самые сокровенные желания! И пусть они исполнятся!

Добавлено (05 Январь 2018, 16:38)---------------------------------------------

Бумага всё стерпит. Лучше бы не на бумаге снос завершили, а потом и за реновацию взялись.Цитата masynya (  )  исчезла колонка снос пятиэтажек... есть новая.. реновация!
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:01 | Сообщение # 8869 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 95 ул. КРЕМЛЬ Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | и напишут.. две и более квартир в одном районе не представляются и ваши требования не основаны на законе.. алес купер!Цитата сосед (  )  Но лучше не ходить, а дождаться первого предложения. Или.... можно написать заявление.В связи с предстоящим сносом.... счета разделены, я являюсь собственником.... Прошу рассмотреть возможность предоставления мне однокомнатной квартиры в Кунцево...Добавлено (05 Январь 2018, 17:01)---------------------------------------------
 Тут епона мать в другой район переселить не могут в пустые дома... а тут две квартиры хотят.. и я хочу!
  |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:02 | Сообщение # 8870 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А нас не интересуют 3/8, мы же интересы форумчанки отстаиваем  в обсуждении.Цитата masynya (  )  две и более квартир в одном районе не представляютсяДобавлено (05 Январь 2018, 17:02)---------------------------------------------

Эх... у Вас другая ситуация.Цитата masynya (  )  и я хочу!
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 8871 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 95 ул. КРЕМЛЬ Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Даешь всем Ярц.31..!!! в без балконную муть!!!  зато метраж 60 и бандерлогский лес для горемык, не переехавших в 17 году..   |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 8872 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Зачем обзываетесь? Никакие мы не горемыки. Ждуны обыкновенные. ЖдунцыЦитата masynya (  )  бандерлогский лес для горемык, не переехавших в 17 |  |  |  |  | 
| 
| masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:10 | Сообщение # 8873 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 95 ул. КРЕМЛЬ Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | двушку впиндюрят и обсуждать нечего.. что имеют.. то и дадут... классическая схема.Цитата сосед (  )  А нас не интересуют 3/8, мы же интересы форумчанки отстаиваем в обсуждении. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:14 | Сообщение # 8874 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А Вы посмотрите как  в 24 доме это на кухне обыграли. Вполне симпатично в итоге получается.Цитата masynya (  )  Даешь всем Ярц.31..!!! в без балконную муть!!!Добавлено (05 Январь 2018, 17:14)---------------------------------------------

А нам надо другое решение, там есть зацепочка. И кстати, были варианты расселения из двушки в 2 однушки, не без усилий со стороны граждан, не практика, но такое случалось.Цитата masynya (  )  двушку впиндюрят и обсуждать нечего..
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 18:31 | Сообщение # 8875 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 95 ул. КРЕМЛЬ Награды: 4 Репутация: 2 Статус: оффлайн | интересно сколько стоят доли в старой хрущёвке и сколько стоит  однокомнатная квартира в новостройке в Кунцево...? равные по цене наверно?  отсюда вывод...  пишите на ул. Бахрушина.. вас услышат! 
 Добавлено (05 Январь 2018, 17:59)

это нам не светит... увели дом.. дом ушёл на лево..Цитата сосед (  )  А Вы посмотрите как в 24 доме это на кухне обыграли. Вполне симпатично в итоге получается. 
 Добавлено (05 Январь 2018, 18:03)
 я за то что бы с Молодогвардейской отдали всем и Партизанку 26..  у них свой квартал.. у нас свой..

Добавлено (05 Январь 2018, 18:09)

Горемыки лучше звучит нежели ждуны-бздуны.. сочетание слов не хорошее... горемыки оно для России звучит нежнее...ласковее.. обыденное..Цитата Ikorkina (  )  Зачем обзываетесь? Никакие мы не горемыки. Ждуны обыкновенные. Ждунцы
 Добавлено (05 Январь 2018, 18:13)
 Ждун-Бздун на картинке напоминает мне серую какашку которая, на себя руки наложила

Добавлено (05 Январь 2018, 18:20)

а носяра у этого Бздуна... мечта грузина!Цитата masynya (  )  Ждун-Бздун на картинке напоминает мне серую какашку которая, на себя руки наложила 
 Добавлено (05 Январь 2018, 18:25)
 Лично я горемыка с Ака... про остальных не знаю

Добавлено (05 Январь 2018, 18:31)
 немножко не по теме реконструкции и сноса, но и новостей то никаких с полей, то и нет

Сообщение отредактировал masynya - Пятница, 05 Января 2018, 18:34 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 19:42 | Сообщение # 8876 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | До 10 января и не будет. Страна ушлаЦитата masynya (  )  и новостей то никаких с полей, то и нетв запой, те на каникулы.
 Интересно, завтра хоть какие-нибудь хирурги работают? Не загнуться бы с этими праздниками
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 8877 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Обыденное?  Горемык постоянно преследуют всякие напасти, беды, несчастья и нужда. Не надо думать о плохом и гоните прочь от себя притянутую "горемычность".Цитата masynya (  )  горемыки оно для России звучит нежнее...ласковее.. обыденное..

Добавлено (05 Январь 2018, 20:03)---------------------------------------------

Платные всегда работают. Но себя надо беречь и не доводить дело до врачей, да еще и в праздники.Цитата Ikorkina (  )  завтра хоть какие-нибудь хирурги работают? Не загнуться бы с этими праздниками
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:15 | Сообщение # 8878 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  А Вы посмотрите как  в 24 доме это на кухне обыграли.Беда в том, что это ЕДИНСТВЕННАЯ планировка во всём доме...
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:18 | Сообщение # 8879 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Не только платные, дежурные работают. Если травма, то в травмопункт, если фурункул, то мазь Вишневского, чтобы инфекция "не разгулялась" Совсем на крайний случай - "скорая помощь"
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:20 | Сообщение # 8880 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Цитата сосед (  )  Платные всегда работаютДа-да, должны работать! Помнится, я однажды в праздники даже лора на дом вызывала. И ничего, отличный мужчина приехал, ухо промыл, да ещё и рекомендаций по насморку дал.
 Оно, конечно, денег стоит, но если что-то по-настоящему беспокоит, лучше не тянуть.
 А вообще, конечно, как уже сказал сосед, лучше вовсе не болеть. Здоровья Вам!

Сообщение отредактировал Reina - Пятница, 05 Января 2018, 20:21 |  |  |  |  |