| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 13:46 | Сообщение # 8841 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Два лицевых счета- у меня (5/8) свой лицевой счёт , у троих по 1/8 свой лицевой счёт.Цитата сосед (  )  У каждого собственника свой отдельный счет?
 Не совсем понимаю, а в чем разница между Вашим примером про Ивановых-Петровых и моей? Вроде ситуация равнозначная..

да, хорошо, слежу за 8890. Спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:02 | Сообщение # 8842 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Mol_gvardeika, с Вами понятно - дадут однокомнатную квартиру в своём округе, а вот с родственниками, то если у них один лицевой счёт ( доли выделены, но лицевые счета не разделены), то они тоже однушку получат, а вот если три разных лицевых счёта, то скорее всего им предложат квартиры в другом месте, возможно и за МКАД. Тяжёлый случай для ДГИ  Добавлено (05 Январь 2018, 14:02)---------------------------------------------
 Но всё-таки более вероятно, что однокомнатную, так как без права регистрации, а значит, это не единственное их жильё.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:03 | Сообщение # 8843 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Цитата Mol_gvardeika (  )  Не совсем понимаю, а в чем разница между Вашим примером про Ивановых-Петровых и моей? Вроде ситуация равнозначнаяВ приведенном абстрактном примере не общедолевая собственность. У Вас несколько иная ситуация.   Мысли всякие буду добавлять в указанное сообщение.

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 8844 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | сосед, я так поняла, что счета разделены с Mol_gvardeika. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:07 | Сообщение # 8845 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Тяжелый случай, соглашусь.Цитата Rugansha (  )  Тяжёлый случай для ДГИДобавлено (05 Январь 2018, 14:07)---------------------------------------------

Два счета - "Два лицевых счета- у меня (5/8) свой лицевой счёт , у троих по 1/8 свой лицевой счёт. "Цитата Rugansha (  )  я так поняла, что счета разделены с Mol_gvardeika. 
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 8846 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  у них один лицевой счётДа, у них троих один лицевой счёт.

Как же я надеюсь на однушку отдельную
   |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 8847 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | сосед, значит, я правильно поняла,  соответственно, ничего сложного: по однокомнатной квартире получат. Mol_gvardeika, для Вас это единственное жильё, а они получат дополнительную квартиру к уже имеющемуся жилью.
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 8848 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Отлично! Вот так и скажите в ДГИ.Цитата Mol_gvardeika (  )  Как же я надеюсь на однушку отдельную
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:15 | Сообщение # 8849 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Доли не имеют значение, они лишь влияют на размер оплаты коммунальных платежей. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:20 | Сообщение # 8850 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | А могли бы свои доли родственнику подарить.Цитата Rugansha (  )  они получат дополнительную квартиру к уже имеющемуся жилью.Добавлено (05 Январь 2018, 14:20)---------------------------------------------

Еще как имеют. Если квартира в общедолевой собственности у не очередников, то там хоть 10  собственников будет - получат равнозначную.Цитата Rugansha (  )  Доли не имеют значение
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:22 | Сообщение # 8851 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | сосед, миллионы? Думаю, что таких альтруистов нет даже среди близких родственников в большинстве случаев. Добавлено (05 Январь 2018, 14:22)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  Еще как имеют. Если квартира в общедолевой собственности у не очередников, то там хоть 10  собственников будет - получат равнозначную.Я про данный случай)))
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 8852 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Родственные связи не затрагиваем, там всякое случается. И хорошее, и плохое.Цитата Rugansha (  )  Думаю, что таких альтруистов нет даже среди близких родственников в большинстве случаев.
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 8853 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Цитата Rugansha (  )  для Вас это единственное жильё,Да, это моё единственное жильё и я там прописана.
 сосед,  в ДГИ скажу, хорошо, если послушают
 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 8854 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Я уже нарисовал два  решения этого случая.Цитата Rugansha (  )  Я про данный случай)))
 Добавлено (05 Январь 2018, 14:28)
 ---------------------------------------------

А Вы понастойчивее - прошу однушку в своем районе для себя,  в качестве довода - разделение счетов.Цитата Mol_gvardeika (  )  в ДГИ скажу, хорошо, если послушают
 Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 8855 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | Mol_gvardeika, зарегистрирована  так теперь трактуется прописка. Вам дадут однокомнатную квартиру, что тут гадать?
 Добавлено (05 Январь 2018, 14:35)---------------------------------------------
 сосед, думается, что ничего просить не придётся, единственное жильё, скорее всего проживание в Москве более 10 лет( если менее, то могли быть варианты, кто может быть уверен в ДГИ? ) предоставят смотровой на квартиру в своём районе. Коммуналки все должны быть расселены.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 8856 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Mol_gvardeika, https://egrp365.ru/reestr?id=h3VHeT Посмотрите по ссылке - там некоторые квартиры в доме разделены на 2 части, как ** квартира. Могу ошибаться, но мне кажется, им дадут 2 квартиры, а не одну. Общая квартира зарегистрирована с двумя номерами **к2 и **к3

Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 05 Января 2018, 14:43 |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 8857 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | Вот это как раз  не имеет значения в данном случае. И это не  коммунальная квартира, а собственная, находящееся в долях.Цитата Rugansha (  )  единственное жильё, скорее всего проживание в Москве более 10 лет
 Добавлено (05 Январь 2018, 14:43)
 ---------------------------------------------

Они? Родственникам  с 3/8 больше однушки не светит.Цитата Ikorkina (  )  Они однозначно получат разные квартиры, а не одну на всехРасселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушку

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 8858 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1877 ул. Кастанаевская Награды: 88 Репутация: 74 Статус: оффлайн | Исправилась. Предположение просто)) они это все жители. Даёшь каждому жителю по отдельной квартире!))Цитата сосед (  )  Они?

Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 05 Января 2018, 14:47 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 8859 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | За узаконенные переделанные квартиры ( из однушки в двушку и из двушки в трёшку квартиры) предлагают двухкомнатные и трёхкомнатные. соответственно. Добавлено (05 Январь 2018, 14:53)---------------------------------------------

Цитата сосед (  )  Они? Родственникам  с 3/8 больше однушки не светит.Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушкуА неважно сколько долей, лицевые счета разделены и так и будет - две однокомнатные квартиры.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 8860 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 87 ул. Проспект Вернадского Награды: 3 Репутация: 3 Статус: оффлайн | Ikorkina, наша квартира на сайте не разделена. Она идёт как Тип — Помещение / квартира из 2 комнат Площадь — 45.3 кв.м. |  |  |  |  |