| РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017 | 
|  | 
|  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:04 | Сообщение # 8981 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | НИЧЕГО СТРАШНОГО????((((  Офигеть!   Я из за одной буквы в свидетельстве о рождении 3 года судилась, доказывала что я дочь своих родителей, не могла в наследство вступить.  Думала, что мы с дочкой бомжами станем(((Цитата Rugansha (  )  Что уж там смотровой, мне в паспорте в фамилии сына одну букву ошибочно написали, когда я на это указала, ответили, что " ничего страшного, сейчас подотрём и исправим" |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:08 | Сообщение # 8982 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | mariannaberezina,  не надо так обобщать. И в новостройки не только тупые нувориши едут, и в пятиэтажках не 100% академики живут. Ещё, конечно от местоположения этих новостроек и пятиэтажек многое зависит.Цитата mariannaberezina (  )  У меня нет никакого желания соседствовать с этой мразью.Как я уже говорила - и, вероятно, повторю не раз, к сожалению, -  в Москве проблема с городскими властями. ОГРОМНАЯ проблема! Именно из-за их жадности, ограниченности и разгильдяйства страдают простые жители. Именно эта проблема стравливает нас между собой. Давайте не будем вестись на это, пожалуйста!

Этот вопрос мы уже тоже обсуждали: такое ощущение, что - как минимум, на одном из таких форумов, - на 1 реального посетителя приходится по 5 ботов застройщика. Почитайте: месяцами речь об одном и том же. Эти боты там живут своей жизнью, разговаривая между собой, как полоумныеЦитата mariannaberezina (  )  Я в шоке от  форума потенциальных жильцов  нового ЖК "Академика Павлова".  Примитивные,  чуть ли не умственно отсталые люди

Хорошо бы! вероятно, именно поэтому ПИКОвским ботам на упомянутом форуме (см. выше) и поговорить не с кемЦитата mariannaberezina (  )  Ходят слухи. что эту мерзкую стройку заморозят. потому что никто не хочет покупать дерьмовые квартиры

SKeny, спасибо! пошла смотреть))
 а, это у нас на форуме есть, на ветке по ЖК "Академика Павлова"

Добавлено (11 Января 2018, 14:08)
 ---------------------------------------------

Мне понравилась песня, которую давно выкладывал Windows.Цитата mariannaberezina (  )  И есть такая вероятность,  что вместо выборов  вся эта  гоп компания будет болтаться на фонарях.Были там строчки: "...покажет этот год, кто здесь олень, а кто - оленевод"

О! сейчас себе подписью сделаю)))))

Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 14:30 |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:13 | Сообщение # 8983 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | А в купе с ними и городские структуры "страдают" от непрофессионализма и некомпетентности. В последнее время сталкиваюсь с этим повсеместно и постоянно.Цитата Reina (  )  в Москве проблема с городскими властями. ОГРОМНАЯ проблема! Именно из-за их жадности, ограниченности и разгильдяйства страдают простые жители. |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:16 | Сообщение # 8984 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Рыба сами знаете откуда гниёт...Цитата Rugansha (  )  А в купе с ними и городские структуры "страдают"

Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 14:17 |  |  |  |  | 
| 
| mariannaberezina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 8985 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2061 ул. Ярцевская Награды: 81 Репутация: 34 Статус: оффлайн | Цитата Reina (  )  mariannaberezina,  не надо так обобщать. И в новостройки не только тупые нувориши едут, и в пятиэтажках не 100% академики живут.Да согласна я... у меня полно знакомых, вполне успешные  люди и очень умные и воспитанные.  А вот дождаться "страшного суда"  хотелось бы.   Конечно, организовывать и  даже участвовать в подобных мероприятиях мне слабо.   А вот полюбоваться результатом, о_о))))
 Добавлено (11 Января 2018, 14:59)---------------------------------------------

Совет депутатов Кунцево 14.12.2017. Часть 5. О проблеме 7-го квартала на Академика Павлова, отмене решения о принятии к сведению проекта межевания квартала. КРУПНЫЙ ПЛАН.Была обсуждена проблема, из-за которой компанией ПИК была захвачена территория земельных участков жилых дворов путем принятия нового проекта межевания квартала. Было принято о дополнительной подготовки проекта решения в рабочей группе на ближайшие заседания
 |  |  |  |  | 
| 
| vezun4iki | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:06 | Сообщение # 8986 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 439 ул. Кунцево Награды: 13 Репутация: 5 Статус: оффлайн | Цитата Reina (  )  Были там строчки: "...покажет этот год, кто здесь олень, а кто - оленевод" 
 Добавлено (11 Января 2018, 15:06)
 ---------------------------------------------
 это потому что все - овощи (((

Сообщение отредактировал vezun4iki - Четверг, 11 Января 2018, 15:07 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:12 | Сообщение # 8987 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Цитата Maskvachka (  )  с таким отношением к согражданам до собак им недорости, даже до страшных.Цитата goopmk (  )  ....липа! никакой реновацией в 16 они даже не начинали заниматься...Цитата Никитич (  )  реновация уже началась. Бесконечные сказочки для холопов закончилисьЦитата Reina (  )  Цитата mariannaberezina"Ходят слухи. что эту мерзкую стройку заморозят. потому что никто не хочет покупать дерьмовые квартиры"

Хорошо бы!
Цитата Rugansha (  )  и городские структуры "страдают" от непрофессионализма и некомпетентностиЦитата vezun4iki (  )  это потому что все - овощи (((
      душевные форумчане Кунцево!       

Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 15:22 |  |  |  |  | 
| 
| goopmk | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 8988 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 1232 ул. Екатерины Будановой Награды: 88 Репутация: 60 Статус: оффлайн | ....ошибочка...это не моё.....я не могу, в силу разных обстоятельств, кого либо называть холопа....Цитата Reina (  )  Цитата goopmk ()реновация уже началась. Бесконечные сказочки для холопов закончились
 DED
 |  |  |  |  | 
| 
| Reina | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:21 | Сообщение # 8989 |  |   Житель PRO Группа: Кунцевчане Сообщений: 604 ул. Академика Павлова / Партизанская Награды: 45 Репутация: 53 Статус: оффлайн | Действительно, это не Ваше.Цитата goopmk (  )  ....ошибочка...это не моё....Это цитата Никитича))
 Не знаю, почему так криво скопировалось, Извините! Сейчас поправлю

Поправила. Ещё раз прошу прощения

Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 11 Января 2018, 15:30 |  |  |  |  | 
| 
| Ulikk777 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:27 | Сообщение # 8990 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 26 ул. Молодогвардейская 24 к 5 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: оффлайн | Цитата Alik2607 (  )  Уважаемые соседи по Молодогвардейской 24-4 и 24-5 ! Мы тоже ходили два дня назад, недочётов никаких нет, все в порядке , ждём подписания договора и все
   |  |  |  |  | 
| 
| simplyred | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 15:38 | Сообщение # 8991 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 394 ул. Молодогвардейская 24 к.3 Награды: 21 Репутация: 16 Статус: оффлайн | Ulikk777, счастливцы! мы к вам уже не влезем, похоже - эх, не послушать нам Атамановых песен!   |  |  |  |  | 
| 
| филин | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 8992 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 27 ул. Академика Павлова Награды: 2 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Посмотрел видео про 7квартал, что вытворяет ПИК ! А вам не кажется что возвращаются 90-е ??? |  |  |  |  | 
| 
| Rugansha | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:16 | Сообщение # 8993 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Кунцевчане Сообщений: 2538 ул. Коцюбинского Награды: 83 Репутация: 85 Статус: оффлайн | филин, возвращаются, но только уже законные 90-ые, не по беспределу, на всё есть официальная бумажка...поумнели, выросли и опять "при делах" |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:38 | Сообщение # 8994 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | mariannaberezina, в Новый год мне пожелали новую совестью. (Те, кто думает, что я им завидую.) А не квартиру. Поэтому придётся оставаться до 32-го года в своём 7-м квартале. На эти мысли навели размышления о том, что домов недостаточно для расселения всех, кому обещано. Партизанку, 26 могут отдать под реновацию. Предполагается строительство ТПУ на Молодёжной. Дома 23 и 25 по Ярцевской (которые напротив ярмарки) в непосредственной близости от будущей стройки. Поэтому их надо будет расселить. Возможно, на Партизанку. За Молодогвардескую принялись. Их по всем адресам, которые здесь есть, в том числе и на Ярцевскую, 31. Павловцы, судя по всему, в последнюю очередь, непонятно в какой году будут облагодетельствованы.
 В тот же ЖК Академик Павлов могут в 20-м году переселить (в пару подъездов). Дома безбалконные, под реновацию предложены не будут. Остаётся 1-я волна "Жилище", т.е. мы. К лету могут принять закон, объединяющий 1-ю волну с реновацией. И теоретически ждать можно будет до бесконечности.
 опять же, это только мои рассуждения, и ничего более...
 |  |  |  |  | 
| 
| филин | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:40 | Сообщение # 8995 |  |   Освоившийся Группа: Кунцевчане Сообщений: 27 ул. Академика Павлова Награды: 2 Репутация: 2 Статус: оффлайн | Вы правы, только мы какие были безправные, такие и остались... |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:44 | Сообщение # 8996 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | филин, значит, нас сам бог велел гнобить и травить. Таких, как мы на убой ведут, а мы молчим. Некоторые улыбаются под плетью. |  |  |  |  | 
| 
| сосед | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 17:57 | Сообщение # 8997 |  |   Почетный Житель Мега Уровня Группа: Модераторы Сообщений: 13161 ул. Молодогвардейская Награды: 259 Статус: оффлайн | ПритчаЦитата Kos (  )  значит, нас сам бог велел гнобить и травитьКогда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
 — В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло — зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро — мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
 Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
 — А какой волк в конце побеждает?
 Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
 — Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
 ==========================
 Kos, есть предложение "кормить " второго волка. Не унывайте!

Scorpion
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:03 | Сообщение # 8998 |  |   Житель 7-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 340 ул. Ярцевская 24 корп 1 Награды: 9 Репутация: 6 Статус: оффлайн | Цитата Ulikk777 (  )  Мы тоже ходили два дня назад, недочётов никакихНу,признавайтесь ,Вы из какой квартиры?
  Добавлено (11 Января 2018, 18:03)---------------------------------------------
 Ulikk777, а может я Вас уже спрашивала... Все ищу соседей из 43 как.)

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
 |  |  |  |  | 
| 
| YAKOVLEVA-81 | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:05 | Сообщение # 8999 |  |   Житель 3-го ранга Группа: Кунцевчане Сообщений: 98 ул. ярцевская Награды: 4 Репутация: 9 Статус: оффлайн | Ярцевскую 23 и 25 в ближайшее время расселять не собираются. Говорят, что мы строительству ТПУ не мешаем. 

Сообщение отредактировал YAKOVLEVA-81 - Четверг, 11 Января 2018, 18:05 |  |  |  |  | 
| 
| Kos | Дата: Четверг, 11 Января 2018, 18:40 | Сообщение # 9000 |  |   Почетный Житель Группа: Кунцевчане Сообщений: 1090 ул. Кунцево Награды: 45 Репутация: 48 Статус: оффлайн | сосед, кормить добро это хорошо. А вот когда перестанут кормить Павловцев пустыми обещаниями и вызывать плохие эмоции? Добавлено (11 Января 2018, 18:38)---------------------------------------------

А шуму то сколько будет! Вы не мешаете - вам мешают!Цитата YAKOVLEVA-81 (  )  мы строительству ТПУ не мешаемДобавлено (11 Января 2018, 18:40)---------------------------------------------
 Быть добренькими и улыбаться под плетью - вот о чём я говорил.
 |  |  |  |  |